Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eda35698e31be8628b4568/gawat-venom-akan-segera-menginfeksi-seisi-marvel-universe
Kali ini yang akan jadi SuperStar nya adalah sosok dari Marvel Universe yaitu Venom, kalo agan dan sista pernah nonton pilemnya spiderman pasti gak asing lagi dengan
Lapor Hansip
12-04-2017 10:47

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe

Past Hot Thread
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini yang akan jadi SuperStar nya adalah sosok dari Marvel Universe yaitu Venom, kalo agan dan sista pernah nonton pilemnya spiderman pasti gak asing lagi dengan tokoh yang satu ini. Kalo ada yang lupa , ane bantu sedikit ingetin siapa Venom ini :

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Who is Venom ?

Setelah penjelasan diatas tadi langsung aja kita masuk ke inti berita yaitu serbuan Symbiote Venom akan menginfeksi seisi tokoh di Marvel Universe, Ente bisa bayangin gimana kalo Super Hero kesukaan GanSis berubah menjadi Venom yang Ganas. emoticon-Takut (S)

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe

Quote:Tahun 2017 akan menjadi tahun yang penuh dengan event seru di Marvel Comics. Saat ini sedang berlangsung event Monster Unleashed yang menampilkan serbuan monster-monster raksasa Leviathons di planet Bumi. Nah, event selanjutnya yang akan segera hadir adalah Secret Empire dan Generations. Lalu yang baru-baru saja diumumkan oleh Marvel adalah event crossover yang berjudul Edge of Venomverse.

Di event Edge of Venomverse yang akan dibuat sebanyak lima seri dan akan diluncurkan pada bulan Juni itu akan mengisahkan mengenai alien parasite yang dikenal sebagai Symbiote yang akan dilepas di seluruh Marvel Universe. Symbiote adalah mahluk berbentuk cairan hitam yang hidup yang menciptakan musuh abadinya Spider-Man, yaitu Venom.

Pada event crossover gede-gedean itu, para symbiote itu akan menginfeksi sebagian besar superhero terkenal seperti Iron Man, Wolverine bahkan superhero berbasis supranatural seperti Ghost Rider juga enggak luput darinya. Infeksi ini secara nggak langsung akan menjadi bumi sebagai planetnya para Venom.

Lewat teaser poster Edge of Venomverse yang dirilis resmi oleh Marvel sepertinya Wolverine (X-23), Old Man Logan dan beberapa superhero yang lain juga akan menjadi bagian dari korban infeksi dari Symbiote.

Demam Edge of Venomverse akan dibangun melalui cover-cover bertema Venom yang akan segera terbit di bulan ini melalui kover komik yang menampilkan karakter-karakter seperti Totally Awesome Hulk, Tippy Toe dan Captain America yang telah terinfeksi symbiote Venom.

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Ide Venom berasal dari pembaca bernama Randy Schueller yang idenya dibeli oleh Marvel seharga hanya 220 Dolar (sekitar Rp 3 juta) itu. Desain kostum dan karakternya dibuat oleh Mike Zeck and Todd McFarlane. Kostum hitam Spider-Man muncul pertama kali di komik Secret Wars issue kedelapan yang terbit tahun 1984.

Kostum tersebut dikisahkan ternyata adalah mahluk asing berbentuk cairan hitam yang memiliki pikiran sendiri, disebut sebagai Symbiote. Penampilan utuh dari Symbiote sebagai sosok Venom muncul pada komik Amazing Spider-Man issue ke-300 di tahun 1988.

Sudah banyak karakter-karakter di Marvel Comics yang menjadi inang dari parasit Symbiote seperti Spider-Man. Eddie Brock, Angelo Fortunato, Mac Gargan, Ms. Marvel, Red Hulk dan bahkan mantannya Eddie Brock, Ann Weying, Flash Thompson. Inang terbaru dari Symbiote Venom adalah Lee Price yang menggunakan kekuatan barunya itu untuk kepentingan pribadinya.


Beberapa Hero yang terkena Symbiote Venom :


Quote:
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
IRON MAN


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
CAPT. AMERICA


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
BLACK WIDOW


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
BLACK PANTHER


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
HULK


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
THOR


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
DEADPOOL


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
WOLVERINE


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
X-MEN TEAM


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
ROCKET RACOON


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
SYMBIOTE FAMILY


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
SYMBIOTE TREE


Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
THE SQUAD



Masih banyak lagi lah GanSis, kalau penasaran kaya apa rupa nya para Hero terkena Symbiote Venom ditunggu aja Event nya bulan Juni nanti di Marvel Comic.

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Quote:
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe



Diubah oleh bamswhy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 24
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:17
waduh tambah ngeri aja universe nya emoticon-Takut
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:18
emang gaada abisnya gan hero2 di sana emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:20
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:22
Iron man kan basic nya robot, benda mati. Nah si virus venom kan parasit benda hidup. Kok bisa dua elemen yang berbeda emoticon-Bingung (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:25
spidey bree

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:25
berharap nanti jadi musuhnya spidey di mcu emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:26
kayaknya sih gak semua yang ke infkesi symbiote venom itu bakal jadi jahat gan, karena symbiote itu aslinya memiliki sifat netral yang ngebikin venom jahat itu karena induknya(yang diparasitin symbiote) kalo induknya baik yah si symbiotenya juga sama gak bakal ada masalah
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:27
Quote:Original Posted By Bandungeuy
Iron man kan basic nya robot, benda mati. Nah si virus venom kan parasit benda hidup. Kok bisa dua elemen yang berbeda emoticon-Bingung (S)


symbiotenya itu sebenarnya bisa berubah jadi apa aja gan, bisa nyatu sama benda apa aja. kayak contohnya venomnya rocket racoon
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:31
Quote:Original Posted By Bandungeuy
Iron man kan basic nya robot, benda mati. Nah si virus venom kan parasit benda hidup. Kok bisa dua elemen yang berbeda emoticon-Bingung (S)


ente bijimane bre, dalem nya iron suit kan ada tony :nyantai
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:42
Gw cm bingung aja kalo batman ato ironman kena symbiot venom. Duid dia dr mana? Pinter Ok. Kuat Ok. Tp tanpa alat bantu perangkat they are nothing but strong man not hero.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:45
buset tuh banyak banget Venom nya..Venom Squadaemoticon-Ngakak
0 0
0
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 11:47
ane jadi tambah bingung gan,banyak banget heronya.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:09
Ini masih Venom, gimana kalo mereka terinveksi Carnage? emoticon-Matabelo
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:15
anjir, susah gue ngertiin bahasanya gugel translet....
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:22
lendir super itu bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:36
mantap gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:49
jadi penjahat super semua
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 12:51
Quote:Original Posted By bamswhy
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini yang akan jadi SuperStar nya adalah sosok dari Marvel Universe yaitu Venom, kalo agan dan sista pernah nonton pilemnya spiderman pasti gak asing lagi dengan tokoh yang satu ini. Kalo ada yang lupa , ane bantu sedikit ingetin siapa Venom ini :

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe


Who is Venom ?

Setelah penjelasan diatas tadi langsung aja kita masuk ke inti berita yaitu serbuan Symbiote Venom akan menginfeksi seisi tokoh di Marvel Universe, Ente bisa bayangin gimana kalo Super Hero kesukaan GanSis berubah menjadi Venom yang Ganas. emoticon-Takut (S)

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe



Beberapa Hero yang terkena Symbiote Venom :




Masih banyak lagi lah GanSis, kalau penasaran kaya apa rupa nya para Hero terkena Symbiote Venom ditunggu aja Event nya bulan Juni nanti di Marvel Comic.

Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe






iron man terkena symbiote unik jg padahal itukan baju besi, klw mulutnya segede gitu t.stark bisa kerepotan bikin ukuran helm nya hahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh gamingear
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 13:07
Kalo batman kayanya modelnya bakalan sama aja kaya eddie brock emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Venom Akan Segera Menginfeksi Seisi Marvel Universe
14-04-2017 13:11
keren emoticon-Matabelo
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
Halaman 14 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia