Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ede9db54c07a1a068b4567/inilah-yang-dilakukan-ultraman-setelah-pensiun-gan
Beberapa tokoh pemberantas kejahatan yang setia menemani masa kecil generasi 90an udah jarang tayang di layar kaca. Mereka semua sepertinya udah memasuki masa
Lapor Hansip
12-04-2017 15:48

Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...

Past Hot Thread
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...


Beberapa tokoh pemberantas kejahatan yang setia menemani masa kecil generasi 90an udah jarang tayang di layar kaca. Mereka semua sepertinya udah memasuki masa pensiun. Monster-monsternya juga mungkin udah nemu planet lain buat diserang. Salah satu tokoh yang ikutan pensiun adalah Ultraman. Sejak memutuskan untuk pensiun, mungkin beginilah aktivitasnya sekarang.


Quote:
Membantu istrinya memasak
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Merenungi nasib
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Mencoba alih profesi
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Nggombalin Cewek
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Doyan molor
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Belajar bikin kue
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Bermain musik
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Makan bersama keluarga
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Liburan keluarga
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Bercocok tanam
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...



Quote:
Nongkrong
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...


emoticon-2 Jempol Bagi yang Pernah jadi Penggemar Ultraman Rekomendasiin HT ya Gan.... emoticon-2 Jempol

Diubah oleh linoleum123
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:22
Coba jadi ojek online, keren tuh emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:22
take me higher ultraman tiga!emoticon-Nyepi
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:23
Mantap bray... Harusnya jadi pegawai KUA atau saksi nikahan superhero lain. Tsaahhh...
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:36
uwoo muniatur tha. kirain ukuran manusiah
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:44
emoticon-Ngakak ultramen insafff
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:47
hehe :/
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:48
unch unch banget ini sih haha
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:51
Sangat menginspirasiemoticon-Jempol
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 11:51
Hahahahaha lucu banget gan, penempatan ultramennya. mungkin aktivitas ultramen kalau udah pensiun ya kayak gitu gan, alih profesi dan menghabiskan waktu dirumah bersama keluarga gan sambil nunggu monster datang kebumi lagi gan hehehehehe
Shopping dengan keluarga mungkin pilihan yang tepat gan, cari baju baru buat ganti kostume ultramennya hehehehe
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:17
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:18
Pake diorama siapa? Nyaplok punya adeknya TS ye...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:27
njirr ngakak saya gan 😂😂😂
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:28
gw lebih suka saint seiya dulu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:31
hahahahahaemoticon-Repostngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:34
ini apa ya? standar banget... kalo ultraman pensiun ya versi aselinya muncul ultraman yg baru lagi, yg lebih muda.
makin aneh aja nih kaskus
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:39
Kira-kira ultraman dapet pesangon gak ye?emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:48
Wkwkwk nice joke gan
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 12:56
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Yang Dilakukan Ultraman Setelah Pensiun Gan...
14-04-2017 13:04
masak cocok untuk ultraman
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia