Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 07:45
Gan minta kontak personalnya bisa ? Wa atau line, ane lokasi Depok kelapa dua. Atau chat ane duluan di wa 082211380378 atau line : gasyeah

Butuh bantuan again nih hhehehe
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 07:48
Quote:Original Posted By ThugAngel
buat agan2 yg bingung atau takut flashing ke rom china, ane siap membantu untuk daerah jaksel. kita ketemuan di sevel bintaro tanah kusir. mau flash rom cina, unlock bootloader, install twrp, install custom rom ane bantuin. itung2 nambah temen aja gan


Gan minta kontak personalnya bisa ? Wa atau line, ane lokasi Depok kelapa dua. Atau chat ane duluan di wa 082211380378 atau line : gasyeah

Butuh bantuan agan nih hhehehe
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 10:41
Quote:Original Posted By setshomaru
misi om ane newbie nih.ada yang bisa bantu gimana cara daftarnya buat unlock bootloader.gak bisa bisa nih gan hehe

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


liat tutorialnya di yutub aja gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 12:10
Om anton..kalo mau flas ke rom official dari rom abal2 lansung ke 25.334 st bisa kah?
Terus hh harus ubl dan pasang twrp dlu ga?
Atau langsung bisa tanpa ubl dan twrp
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 12:11
Baru dapat hh,tp rom abal2,,tlong bantuanya
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 12:14
Quote:Original Posted By wzz
Gan, better ROM India atau ROM China ya?
Yang bisa OTA ke Nougat itu ROM India atau China?


22duanya bisa gan tapi kalo mau plug and play mending rom india minim bug dan gk ribet 👍

Nougat rom china
Diubah oleh onlyonemail
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 12:32
Berarti ga perlu ubl m twrp y gan,,langsung flsh aja

Untuk yg rom india jga sama ya gan..lansung tancap
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 12:52
Quote:Original Posted By setshomaru
misi om ane newbie nih.ada yang bisa bantu gimana cara daftarnya buat unlock bootloader.gak bisa bisa nih gan hehe

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Coba registernya pakai ini:
https://passport.zuk.com/wauthen3/wauth/jsp/register.jsp?lenovoid.action=uilogin&lenovoid.realm=www.zuk.com&lenovoid.ctx=JTJGc3RvcmUlMkZ6Y29kZSUyRmluZGV4LmpodG1sJTNGbnVsbA&lenovoid.lang=null&lenovoid.uinfo=null&lenovoid.cb=http://www.zuk.com/login/logincallback.jhtml&lenovoid.vb=null&lenovoid.display=null&lenovoid.idp=null&lenovoid.source=browser:m.zuk.com?lenovoid.action=uilogin&lenovoid.realm=www.zuk.com&lenovoid.ctx=JTJGc3RvcmUlMkZ6Y29kZSUyRmluZGV4LmpodG1sJTNGbnVsbA&lenovoid.lang=null&lenovoid.uinfo=null&lenovoid.cb=http://www.zuk.com/login/logincallback.jhtml&lenovoid.vp=&lenovoid.display=null&lenovoid_idp=null&lenovoid.source=browser:m.zuk.com&lenovoid.thirdname=null&lenovoid.qrstate=null
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 14:57
Quote:Original Posted By Packpunk


Coba registernya pakai ini:
[url]https://passport.zuk.com/wauthen3/wauth/jsp/register.jsp?id.action=uilogin&id.realm=www.zuk.com&id.ctx=JTJGc3RvcmUlMkZ6Y29kZSUyRmluZGV4LmpodG1sJTNGbnVsbA&id.lang=null&id.uinfo=null&id.cb=http://www.zuk.com/login/logincallback.jhtml&id.vb=null&id.display=null&id.idp=null&id.source=browser:m.zuk.com?id.action=uilogin&id.realm=www.zuk.com&id.ctx=JTJGc3RvcmUlMkZ6Y29kZSUyRmluZGV4LmpodG1sJTNGbnVsbA&id.lang=null&id.uinfo=null&id.cb=http://www.zuk.com/login/logincallback.jhtml&id.vp=&id.display=null&id_idp=null&id.source=browser:m.zuk.com&id.thirdname=null&id.qrstate=null[/url]



wahh siap gan ane nanti ane test. makasih nih gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 17:51
Quote:Original Posted By roger.ulala


waduuh, belum pernah ngalamin gitu sih gan, udah coba flash ulang? masih gitu juga gak?


Masih gan, pas update system via OTA ke detect tetep root. Gimana ya caranya biar kembali kayak awal?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 21:45
malam agan2 semua, mohon bantuannya dong:
ane coba connect ZuK ke Komputer, tapi kenapa penyimpanan internalnya gak kebaca ya?

yg muncul cuma autorun, file ico dan zuk installer.

installernya dah dicoba install tai tetap aja folder penyimpanannya gak kebaca juga..

mohon pencerahannya ya..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
14-04-2017 22:59
Quote:Original Posted By iwena
malam agan2 semua, mohon bantuannya dong:
ane coba connect ZuK ke Komputer, tapi kenapa penyimpanan internalnya gak kebaca ya?

yg muncul cuma autorun, file ico dan zuk installer.

installernya dah dicoba install tai tetap aja folder penyimpanannya gak kebaca juga..

mohon pencerahannya ya..


Cek media mtp nya gan.kalau udah msh ga bs coba pindah ke pc lain dulu
Kalau ane jarang colok pc..krn sudah pake usb otg .tinggal pake flashdisk 64gb buat bolak balik data aja sih kdg
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
15-04-2017 00:59
Quote:Original Posted By bocham02
Berarti ga perlu ubl m twrp y gan,,langsung flsh aja

Untuk yg rom india jga sama ya gan..lansung tancap


Gk beda jauh gan sama china. Ntar coba tes sendiri bedanya dmna yg pasti plug n play 😊
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
15-04-2017 01:02
Quote:Original Posted By lem.kastol


Masih gan, pas update system via OTA ke detect tetep root. Gimana ya caranya biar kembali kayak awal?


https://zukfans.eu/community/threads/eureka-go-back-to-stock-ota-enabled.1373/

Udh coba Blum gan? Jgn tanya saya caranya gimana 😂😂
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
15-04-2017 01:03
Quote:Original Posted By fielin777


Cek media mtp nya gan.kalau udah msh ga bs coba pindah ke pc lain dulu
Kalau ane jarang colok pc..krn sudah pake usb otg .tinggal pake flashdisk 64gb buat bolak balik data aja sih kdg


Usb otg nya beli dimana gan? Boleh minta futunya dong gan 😊😊
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
15-04-2017 21:45
Quote:Original Posted By onlyonemail


Usb otg nya beli dimana gan? Boleh minta futunya dong gan 😊😊


Cari aja di toped..cuma 20rb kok
Merk remax.tar sambungin ama flashdisk ente
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
16-04-2017 03:09
pagi gan, boleh tanya adakah disini yg pake charger Tronsmart atau Fonken 3.0 estimasi pengisian dari 0% sd full berapa lama ya gan, Trims.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
16-04-2017 10:10
thanks gan, setelah ganti notebook baru kebaca penyimpanan internalnya..emoticon-Toast
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
16-04-2017 11:02
Quote:Original Posted By fielin777
Cek media mtp nya gan.kalau udah msh ga bs coba pindah ke pc lain dulu
Kalau ane jarang colok pc..krn sudah pake usb otg .tinggal pake flashdisk 64gb buat bolak balik data aja sih kdg


gan apa benar z2 ini klo pake rom china mau sms atau telp, kita harus ubah kontak pake +62 klo pake 0 g bisa?
0 0
0
Halaman 66 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia