others
Batal
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 20:11
wanjir ....abis ngetek barcuk sekarang ngetek kuncen.... tod tod 😹😹😹
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 20:24
wahahaha barcuk wahHahahaha
get rekt
twice in a week
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 20:54
Makin rame...id2 sepuh dan new comer pd nyloteh...wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 21:13
alamat ini mah...
emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 21:19
misi gan numpang lewat.

lama gak ngecrot dimari

terakhir jaman ane , penghuninya banyakan melon ma iler.

kemane ya sekarang duo kontrakan ?

udah beda jaman ya sekarang.
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 21:26
Leg 2 kami akan summon Deniz Aytekin sebagai wasit di Camp Nou (biar bisa nyelem lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 22:00
Quote:Original Posted By abudzx
Hahahaha
MSN ? HAHAHAHAH


Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Dad

Lawan baygon bilang ke zaenudin

Manein morata dari awal...

Trust king juve
Its work emoticon-Cool


Quote:Original Posted By baik.negro
wahahaha barcuk wahHahahaha
get rekt
twice in a week


Quote:Original Posted By EnragedSlayer
Leg 2 kami akan summon Deniz Aytekin sebagai wasit di Camp Nou (biar bisa nyelem lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk)



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Sudah di boking sama king messi brayemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 22:36
Tak Kunjung Bermain di Liga Champions, Pemain ilerIni Nonton Langsung Juve-Barca di Stadion


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


buat yang nggak tau, tu orang namanya gagliardini
mohon dimaklumi kalo nggak familiar komuknya
wajar namanya juga pemaen iler
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 22:53
bijiiiik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

juperek abis juara pildun yak ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

rame amat berceceran dimarii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

melonte kampang bangkit dari liang kubur neh critanye ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kaburrrr emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
12-04-2017 23:55
Quote:Original Posted By irengbiru
bijiiiik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

juperek abis juara pildun yak ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

rame amat berceceran dimarii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

melonte kampang bangkit dari liang kubur neh critanye ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kaburrrr emoticon-Ngacir


Uler kadut abis di bangkee KROTO

Masih keluar goa aje

Ritiro aje tuh milanjing dan ilerjing di guiseppe siro

Persiapan Derby Mahonina
:nulisah

Itu pas derby , yg bayar sewa stadion siape lon ler ?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 01:31
barcuk goblooolok
Tapi iler sama melon lebih goblooookk
Diubah oleh jharod
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 03:40
neuer bajengg jago bener



cuk sehat cuk?


emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 03:43
Gini dal cara kalahin kuncenemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 04:14
kuncen emoticon-Cape deeehh
bengak nya mirip iler melon emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 04:26
barcuk tolol emoticon-Ngakak

noyer dewa bangshat emoticon-fuck
Diubah oleh DianNamikaze
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 04:36
Citod bawa sial, ngetek barcuk gagal, ngetek baygon gagal emoticon-Ngakak

Ler banyakin doa biar juperek ga juara ler, kalo juperek juara abis bahan lo emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 04:48
yang gak menang goblok emoticon-Tai
yang gak main di ucl biangnya goblok emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 04:50
Baygon ? emoticon-Cool




Citod guobloook cuma bisa ngetek doang emoticon-Ngakak




Kleb kaya dungu, prestasi 0 emoticon-Ngakak



Noyer badjingan bisa dewa bener emoticon-fuck
Diubah oleh rejason_kids
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 05:54
Banyakan gaya vidal emoticon-fuck
Jangan lupa nanti pas main di bernabeu tendang rumput sampe mental sendiri.. Biar makin keliatan dungu nya emoticon-Tai:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
13-04-2017 06:00
Ternyata adu pocer nya di match baygon vs mirdad emoticon-Embarrassment

Mantabkan klo gesek pocernya ke rizzoliventus emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 470 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia