Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889e89414088d2f108b4569/new-official-tree-of-savior-indonesia
facebook | twitter Tree of Savior memiliki 4 kelas dasar, yaitu Swordman, Archer, Cleric, Dan Wizard. Tiap-tiap class memiliki puluhan cabang perubahan. Masing-masing mempunyai beragam skill dan playstyle yang berbeda Minimum Requirements OS Windows XP CPU Intel Pentium Core 2 Quad atau diatasnya RAM 2 atau 4 GB GPU NVIDIA GeForce 8600 (atau ati yang setara) Recommended Requirements OS Windows XP
Lapor Hansip
26-01-2017 19:16

[New Official] Tree Of Savior Indonesia

[New Official] Tree Of Savior Indonesia


Quote:


Quote:
Story


Lebih dari 80 Class, dan class tersembunyi


System Requirements


Download


Diubah oleh valvalis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 50
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 19:35
Quote:Original Posted By BojaChristy


Gan.. kalo boleh saranin status pointa juga gan..


macem2, tapi intinya sih con sama int. jumlah connya ini yg bervariasi. ada yg full int, ada yg con sekitar 50-100 trus sisanya int. kalau mau full int nanti di level 330 darah agan sekitar 10k doang klo ga salah inget ane pernah hitung. jadi nanti harus inves gem merah dicolok di kutang sama sempak, buat nambah max hp.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 20:21
Quote:Original Posted By valvalis


macem2, tapi intinya sih con sama int. jumlah connya ini yg bervariasi. ada yg full int, ada yg con sekitar 50-100 trus sisanya int. kalau mau full int nanti di level 330 darah agan sekitar 10k doang klo ga salah inget ane pernah hitung. jadi nanti harus inves gem merah dicolok di kutang sama sempak, buat nambah max hp.

ok gan.. Makasih gan pengetahuannya..
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 23:45
Quote:Original Posted By valvalis


gua udah sering share deh, caranya leech exp di royal mousoleum constructor curch. jadi nanti warlock farm disitu, char kecil tinggal nungguin aja monster pada mati trus dapet expnya.


minimum leech level berapa? tadi nanya sama orang luar level ane sekaran (30) gak bisa, kataanya kekecilan, bakalan dapet 0%,,, ane tanya minimumnya, dia bilang gak tau karena belum pernah leech langsung sebelumnya..
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
13-04-2017 12:14
Quote:Original Posted By BojaChristy


minimum leech level berapa? tadi nanya sama orang luar level ane sekaran (30) gak bisa, kataanya kekecilan, bakalan dapet 0%,,, ane tanya minimumnya, dia bilang gak tau karena belum pernah leech langsung sebelumnya..


40 level dibawah monsternya. 30 mah udah bisa.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
13-04-2017 18:50
Quote:Original Posted By valvalis


40 level dibawah monsternya. 30 mah udah bisa.


bos GBin char ane dong ampe lvl 100
di royal mousoleum constructor curch

dijamin deh bakal rame
Diubah oleh kamublangsak21
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
13-04-2017 19:02
Quote:Original Posted By kamublangsak21


bos GBin char ane dong ampe lvl 100
di royal mousoleum constructor curch

dijamin deh bakal rame


ane gb klo pas kosong aja dan ga mager wkwkwk
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
13-04-2017 19:11
Quote:Original Posted By valvalis


ane gb klo pas kosong aja dan ga mager wkwkwk


ini gemscool goblok banget atau apa ya
mending nih 2 server di merger
dan adain event besar exp kek

contoh tuh publisher sebelah,
bikin server baru gabung, ada in event besar.
contoh RO gravindo dan RF online
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
13-04-2017 19:32
Quote:Original Posted By kamublangsak21


ini gemscool goblok banget atau apa ya
mending nih 2 server di merger
dan adain event besar exp kek

contoh tuh publisher sebelah,
bikin server baru gabung, ada in event besar.
contoh RO gravindo dan RF online


beda gamenya emoticon-Smilie
menurut ane kayanya keputusan merge server itu perlu izin dari pihak devnya. soalnya ane pernah komplain channel saalus convent yg terlalu banyak sampe ada 8 channel, mereka bilang itu keputusan imc sebagai dev. nah misal emang bener perlu izin imc, ini berarti ga ada harapan buat merge. krn di versi itos di server NA Orsha pada minta merge dan sampai sekarang masih ga ada tanda2 imc mau merge Orsha dan Klaipeda. padahal itu Orsha server mati bgt, super sepi.

ane juga pengen sih di merge, tapi di merge juga mau ngapain. mungkin enaknya marketnya lebih rame, tapi buat gameplay ga terlalu ngaruh selain lebih rame aja. dg, mission, pvp, gvg bisa cross server. kecuali dengan merge bisa ngejamin gvg bakal rame. :/
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
14-04-2017 07:01

Ask

gan ane baru mau main TOS nih
habis install TOS disuruh update lagi, dan update nya luammaa banget...

apa ada mirror patch nya yang bisa di install manual ?
di web resminya yang paling terakhir 20160830, padahal installer ane udah yang 20160901

0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
14-04-2017 07:59
Quote:Original Posted By cenonical
gan ane baru mau main TOS nih
habis install TOS disuruh update lagi, dan update nya luammaa banget...

apa ada mirror patch nya yang bisa di install manual ?
di web resminya yang paling terakhir 20160830, padahal installer ane udah yang 20160901

Saran ane auto patch aja dari launcher, emang lama tapi lebih safe.
Ada sih 1-2 patch dari forum dan FP, tapi tetep imposibru untuk di implemen ke client yang fresh install, karena agan harus tau kapan stop auto patch lalu timpa pake manual dan auto lagi, again... imposibru karena di launcher sangat minim keterangan, agan perlu feeling dewa tuk tau kapan close launcher lalu manual dan auto lalu manual lagi ampe ke latest patch.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
14-04-2017 19:45
Quote:Original Posted By cenonical
gan ane baru mau main TOS nih
habis install TOS disuruh update lagi, dan update nya luammaa banget...

apa ada mirror patch nya yang bisa di install manual ?
di web resminya yang paling terakhir 20160830, padahal installer ane udah yang 20160901




Clientnya sudah diupdate manual 1GB blum ?
nanti klo uda, dia bakal ngepath lagi gk lama kok

https://www.gemscool.com/download/se...tree_of_savior
Diubah oleh kamublangsak21
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
14-04-2017 19:47
Quote:Original Posted By cenonical
gan ane baru mau main TOS nih
habis install TOS disuruh update lagi, dan update nya luammaa banget...

apa ada mirror patch nya yang bisa di install manual ?
di web resminya yang paling terakhir 20160830, padahal installer ane udah yang 20160901




Clientnya sudah diupdate manual 1GB blum ?
nanti klo uda, dia bakal ngepath lagi gk lama kok

https://www.gemscool.com/download/se...tree_of_savior
Diubah oleh kamublangsak21
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
14-04-2017 20:05
Quote:Original Posted By kamublangsak21



Clientnya sudah diupdate manual 1GB blum ?
nanti klo uda, dia bakal ngepath lagi gk lama kok

https://www.gemscool.com/download/se...tree_of_savior



owh yang itu ternyata, ok ane coba dulu gan
thanks gan
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
16-04-2017 17:27
halo gan

maaf mau tanya, ane baru main TOS gan

rame nya di server yg mana ya? ane dr kmrin main di laima kok sepi bgt ya

maaf mengganggu gan
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
16-04-2017 18:43
Quote:Original Posted By linrain
halo gan

maaf mau tanya, ane baru main TOS gan

rame nya di server yg mana ya? ane dr kmrin main di laima kok sepi bgt ya

maaf mengganggu gan


ane ga tau lebih rame mana sih, ane mainnya di Zemyna.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
16-04-2017 22:41
Quote:Original Posted By linrain
halo gan

maaf mau tanya, ane baru main TOS gan

rame nya di server yg mana ya? ane dr kmrin main di laima kok sepi bgt ya

maaf mengganggu gan


Wah sama2 newbie nih, boleh add friend ? Ane pakai nick family Kyriosh
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
17-04-2017 08:31
Quote:Original Posted By Elites


Wah sama2 newbie nih, boleh add friend ? Ane pakai nick family Kyriosh


iyah newbie gan emoticon-Big Grin nick ane LinKun, main weekend doang sih ahaha
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
19-04-2017 18:19
Quote:Original Posted By valvalis


sw c2 - hop c3 - dop c1 - dragoon c2 lebih ke pve.
sw c3 - cata c2 - dop c1 - dragoon c2 jangan bikin kaya gini wkwkwk.
sw c3 - cata c3 - dragoon c2 bagus buat pvp dan pve, tapi di pve masih lebih kuat yg build pertama kayanya.

kalau mau bikin cata menurut ane harus sampe c3 kecuali filler buat squire cuma biar bisa naik pet. skill cata c3 itu bagus bgt soalnya, dan trout level 15 super bagus.


Quote:Original Posted By kamublangsak21


SW c3 - cata c3 - dragoon c2
wah sama kek tipe ane emoticon-Malu (S):



akhirnya bikin opsi ketiga wkwk, uda naikin str sampe 100, mgkn sisanya k dex sama con? level kecilnya sepi ya beneran wkwkwk
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
19-04-2017 18:24
Quote:Original Posted By Adi.ozamigo





akhirnya bikin opsi ketiga wkwk, uda naikin str sampe 100, mgkn sisanya k dex sama con? level kecilnya sepi ya beneran wkwkwk


sebenernya buat patch sekarang, str ga dibutuhin sama sekali. klo ane lebih pilih naikinnya con 50-70 sisanya dex, ga pake str. tapi dilanjutin aja, nanti equipnya nyesuaikan.
Diubah oleh valvalis
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
19-04-2017 20:08
kk ane mau bikin wiz, line dr pyro, bagusnya line nya kaya gimana ya ? trus skill yang di ambil apa aja, dan yang di maxin apa aja...
0 0
0
Halaman 24 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia