Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5889e89414088d2f108b4569/new-official-tree-of-savior-indonesia
facebook | twitter Tree of Savior memiliki 4 kelas dasar, yaitu Swordman, Archer, Cleric, Dan Wizard. Tiap-tiap class memiliki puluhan cabang perubahan. Masing-masing mempunyai beragam skill dan playstyle yang berbeda Minimum Requirements OS Windows XP CPU Intel Pentium Core 2 Quad atau diatasnya RAM 2 atau 4 GB GPU NVIDIA GeForce 8600 (atau ati yang setara) Recommended Requirements OS Windows XP
Lapor Hansip
26-01-2017 19:16

[New Official] Tree Of Savior Indonesia

[New Official] Tree Of Savior Indonesia


Quote:


Quote:
Story


Lebih dari 80 Class, dan class tersembunyi


System Requirements


Download


Diubah oleh valvalis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 50
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 19:05
nah iyah.. klo masuk laima bisa
klo masuk zemya keluar file ipf rusak..

waduh disuruh pindah server ini agaknya emoticon-Wakaka
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 19:37
Wah kacau nih file ipf rusak juga waktu login. Bagi yang tau cara ngatasin tolong share di forum ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 20:57
Quote:Original Posted By Elites
Wah kacau nih file ipf rusak juga waktu login. Bagi yang tau cara ngatasin tolong share di forum ya emoticon-Big Grin


gw juga gitu kok, klo nyoba masuk lamia lancar bener.. tapi klo masuk zemia selalu ipf error
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 21:01
Reinstall kira2 bakal bisa gak ya
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 21:20
Quote:Original Posted By MonyedItem
kknapa pula ini, file ipf rusak..
ini semua ato gw aja yaaa?


Quote:Original Posted By Elites
Wah kacau nih file ipf rusak juga waktu login. Bagi yang tau cara ngatasin tolong share di forum ya emoticon-Big Grin


wah ini lagi kena sekarang? gua lagi afk dari tadi emoticon-Hammer2
dulu pernah nih error kaya gini ga bisa masuk zemyna abis update apa gitu dulu lupa. langsung di benerin dari gemscoolnya, ga sampe setengah jam kemudian sembuh semua. tapi ini dah malem, nunggu abis mt besok mungkin.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 21:24
Quote:Original Posted By valvalis




wah ini lagi kena sekarang? gua lagi afk dari tadi emoticon-Hammer2
dulu pernah nih error kaya gini ga bisa masuk zemyna abis update apa gitu dulu lupa. langsung di benerin dari gemscoolnya, ga sampe setengah jam kemudian sembuh semua. tapi ini dah malem, nunggu abis mt besok mungkin.


Iya nih sampai gw sempat uninstall add on fog map lol, kirain bisa ternyata ga bisa emoticon-Frown
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 21:53
Buat yg .ipf rusak
[New Official] Tree Of Savior Indonesia


Group Facebook ToS Indonesia blum diinput di page 1 ya?
https://m.facebook.com/groups/1619601211622611
Diubah oleh TBlasTZane
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 22:03
Gw coba cara diatas dan berhasil, thank you banget buat share caranya, cendol buat anda gan emoticon-Toast
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
11-04-2017 22:04
Quote:Original Posted By TBlasTZane
Buat yg .ipf rusak
[New Official] Tree Of Savior Indonesia


Group Facebook ToS Indonesia blum diinput di page 1 ya?
https://m.facebook.com/groups/1619601211622611


oke dah gua angkut pejwan.emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 11:35
yang penasaran aspd di dex jadi kaya gimana.
ASPD
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 14:20
Quote:Original Posted By valvalis
yang penasaran aspd di dex jadi kaya gimana.
ASPD


Kurang representatif itu (jir bahasaku)
Ada quickennya akif
Tapi bisa jadi bayangan lah bakal rame yg auto-attack

Sacrament + Blessing + Cafrisun set
Archer pake kneeling shot
Apalagi kalau ada buff running shot, trus kneeling shot
Machine gun archer v.2 dah

Jadi dg patch terbaru itu, crit rate bener2 cuma dari equip, opsi HC, awaken dan gem ijo aja ya
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 14:39
Quote:Original Posted By The2ndHeir


Kurang representatif itu (jir bahasaku)
Ada quickennya akif
Tapi bisa jadi bayangan lah bakal rame yg auto-attack

Sacrament + Blessing + Cafrisun set
Archer pake kneeling shot
Apalagi kalau ada buff running shot, trus kneeling shot
Machine gun archer v.2 dah

Jadi dg patch terbaru itu, crit rate bener2 cuma dari equip, opsi HC, awaken dan gem ijo aja ya


itu kan pertama2 dia hit tanpa quicken, tapi pake DWA
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 15:37
Quote:Original Posted By valvalis


itu kan pertama2 dia hit tanpa quicken, tapi pake DWA


Ohhh bener2
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 15:41
Quote:Original Posted By The2ndHeir


Ohhh bener2


sama cek video dia yg lain. dia nunjukin juga pas blom masukin status sama pas udah masukin.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 17:29
tanya dong/... ane ambil wizard sekarang, mau ane jadiin DPS AOE yang concern buat pve biar bisa spam skill gitu buildnya gimana kalo menurut agan2..
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 17:47
Quote:Original Posted By BojaChristy
tanya dong/... ane ambil wizard sekarang, mau ane jadiin DPS AOE yang concern buat pve biar bisa spam skill gitu buildnya gimana kalo menurut agan2..


sekarang yang lagi populer sih pyro. kebanyakan sih w1 - pyro3 - linker 3 - sage. tapi bisa di sesuain juga sama yang agan mau gimana, asal pyro pake agny necklace pasti sakit.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 18:39
Quote:Original Posted By valvalis


sekarang yang lagi populer sih pyro. kebanyakan sih w1 - pyro3 - linker 3 - sage. tapi bisa di sesuain juga sama yang agan mau gimana, asal pyro pake agny necklace pasti sakit.


bos temen gw dijokiin ama siapa gt
Itu dari lv 30 sampai 100 itu hanya 3 jam doang. Klo quest gk mungkin.
Apa di GB lewat dugeon atau apa ya ?
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 18:42
Quote:Original Posted By kamublangsak21


bos temen gw dijokiin ama siapa gt
Itu dari lv 30 sampai 100 itu hanya 3 jam doang. Klo quest gk mungkin.
Apa di GB lewat dugeon atau apa ya ?


gua udah sering share deh, caranya leech exp di royal mousoleum constructor curch. jadi nanti warlock farm disitu, char kecil tinggal nungguin aja monster pada mati trus dapet expnya.
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 18:55
Quote:Original Posted By valvalis


gua udah sering share deh, caranya leech exp di royal mousoleum constructor curch. jadi nanti warlock farm disitu, char kecil tinggal nungguin aja monster pada mati trus dapet expnya.


maklum bos ane player baru hehe
0 0
0
[New Official] Tree Of Savior Indonesia
12-04-2017 19:23
Quote:Original Posted By valvalis


sekarang yang lagi populer sih pyro. kebanyakan sih w1 - pyro3 - linker 3 - sage. tapi bisa di sesuain juga sama yang agan mau gimana, asal pyro pake agny necklace pasti sakit.


Gan.. kalo boleh saranin status pointa juga gan..
0 0
0
Halaman 23 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia