Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 15:19
Quote:Original Posted By arafael
Gan, ada tips buat farming gold gak? ato ada level berapa gitu yang goldnya bnyk?
Abis naikin Naila ke bintang 4 langsung tekor
emoticon-Ngakak


I know that feel bro, biaya purification emg bikin ngejual ginjal emoticon-Ngakak
Rajin2 farm di map terakhir yg menurut km efektif buat farm aja kalo bisa yg hard ( cari yg cepet kelarnya, exp ama gold sepadan ama stamina),senjata biru jual jadiin gold, senjata ungu buat nempa, tapi kudu ekstra sabar, itung2 nyari opsi yg bagus dlu kumpulin byk2 senjata ungunya baru deh dirasa cocok lgsg gas tempa
T10 jgn keburu sange nempanya, sadis goldnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh AmangSayur
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 16:20
Quote:Original Posted By andre.law


Kalau ada budget ambil Jane aja all rounder lebih oke skillnya bakal TB emoticon-Blue Guy Peace


Oke siap gan thanks infonya, kayanya ane fix ngambil jane nie emoticon-Shakehand2

btw kalo ngambil hero dari inn kira2 butuh berapa lama ya gan? emoticon-Traveller
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 16:34
Quote:Original Posted By 4lohaa
Oke siap gan thanks infonya, kayanya ane fix ngambil jane nie emoticon-Shakehand2

btw kalo ngambil hero dari inn kira2 butuh berapa lama ya gan? emoticon-Traveller


Jane is good emoticon-I Love Indonesia (S)
Dari in buat 3 star kira kira 3mingguan 2 star 2 mingguan gan
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 16:53
Quote:Original Posted By andre.law


Jane is good emoticon-I Love Indonesia (S)
Dari in buat 3 star kira kira 3mingguan 2 star 2 mingguan gan


oh oke gan 3 mingguan yaa, mantap..

btw gan lawan 4star dark selene itu gimana yak? kurang dari semenit tim ane udh rata, padahal udah 3 star semua level 39 - 40 (kasel, selena, maria, frei). tapi itu si darknessnya tiap nge-skill sakit banget emoticon-Takut
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 16:56
Quote:Original Posted By 4lohaa
oh oke gan 3 mingguan yaa, mantap..

btw gan lawan 4star dark selene itu gimana yak? kurang dari semenit tim ane udh rata, padahal udah 3 star semua level 39 - 40 (kasel, selena, maria, frei). tapi itu si darknessnya tiap nge-skill sakit banget emoticon-Takut


Buat selene jgn spam skill stun (Clause, Kasel, Maria bisa stun), stun pas dia mau jurus, sama kasih blind kalau ada mp nya si frey, agak tricky sih gw juga ngulang berkali2 pas yg bintang 5
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 17:10
Quote:Original Posted By andre.law


Buat selene jgn spam skill stun (Clause, Kasel, Maria bisa stun), stun pas dia mau jurus, sama kasih blind kalau ada mp nya si frey, agak tricky sih gw juga ngulang berkali2 pas yg bintang 5


Yoi,,bener gan, gara2 lawan ini ane jadi naekin bintangnya clause jadi 3star juga, padahal rencana ane tadinya ngga akan nge build clause dulu, tp gegara ini jadinya build dulu juga deh, wkwkwk..

sipp gan thanks untuk sarannya, ntar malem pulang kerja ane nyoba2 lawan darkness selene lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 17:13
Quote:Original Posted By 4lohaa
Yoi,,bener gan, gara2 lawan ini ane jadi naekin bintangnya clause jadi 3star juga, padahal rencana ane tadinya ngga akan nge build clause dulu, tp gegara ini jadinya build dulu juga deh, wkwkwk..

sipp gan thanks untuk sarannya, ntar malem pulang kerja ane nyoba2 lawan darkness selene lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller


Sukses gan lawan selenenya wkwkwk
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 19:03
kalo server amrik reset jam brp di kita ya?

sekalian absen gan

Ign: beb
server: US
Diubah oleh dudushammy
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 19:21

jam 11 siang gan klo amrik....

Quote:Original Posted By dudushammy
kalo server amrik reset jam brp di kita ya?

sekalian absen gan

Ign: beb
server: US


Diubah oleh clownjr0102
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 20:29
Quote:Original Posted By clownjr0102


Oc gan, thankyouuu
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 03:46
Quote:Original Posted By 1WingedAngel


loh 4 yah gan kirain 3.. haha





Eh iya bener 3, my bad emoticon-Hammer
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 09:13
mau MT ya tar siang?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 10:29
ijin gabung gan salam kenal

IGN: mamangcaleuy
Lvl tim : masi 10
Server: Asia

sekalian mau tanya hero ane sekarang Kasel-Clause-Dimael-Rephy itu dah bagus ato blum ? klo saran agan-agan gmn ada yg musti diganti kah ?

terus kalo party mesti jadi friend dlu yah emoticon-Malu ?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 12:22
ane jg baru main 2 minggu gan di server America.
IGN : Castroy (lv 23), ada yg punya guild Indonesia ga disana ? kalau ada, ane mau join guildnya dong.
team ane sebagian besar Physical : Rodina (59), Demia (56), Rephy (41), Pavel (40).

Quote:Original Posted By mamangcaleuy
ijin gabung gan salam kenal

IGN: mamangcaleuy
Lvl tim : masi 10
Server: Asia

sekalian mau tanya hero ane sekarang Kasel-Clause-Dimael-Rephy itu dah bagus ato blum ? klo saran agan-agan gmn ada yg musti diganti kah ?

terus kalo party mesti jadi friend dlu yah emoticon-Malu ?


kalo party buat raid keknya bisa langsung invite IGN-nya gan.
tapi kalo udah jadi friend sih tinggal request ke all friend aja.
Kasel menurut ane harus mengandalkan Dodge jadi ga pure tanker, Clause yang cocok jadi tanker.
ente sebaiknya bikin 2 team aja yang buat magical dps dan physical dps.
Rephy dah cocok buat jadi healer karena unique weaponnya bisa ngasih Invisible (Physical Immune) ke random char.
Diubah oleh opik199
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 14:27
Quote:Original Posted By opik199
ane jg baru main 2 minggu gan di server America.
IGN : Castroy (lv 23), ada yg punya guild Indonesia ga disana ? kalau ada, ane mau join guildnya dong.
team ane sebagian besar Physical : Rodina (59), Demia (56), Rephy (41), Pavel (40).



kalo party buat raid keknya bisa langsung invite IGN-nya gan.
tapi kalo udah jadi friend sih tinggal request ke all friend aja.
Kasel menurut ane harus mengandalkan Dodge jadi ga pure tanker, Clause yang cocok jadi tanker.
ente sebaiknya bikin 2 team aja yang buat magical dps dan physical dps.
Rephy dah cocok buat jadi healer karena unique weaponnya bisa ngasih Invisible (Physical Immune) ke random char.


kalo Jane cocok ga jd tanker om?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 14:35
Quote:Original Posted By dudushammy


kalo Jane cocok ga jd tanker om?


Cocoknya kalo buat tim magic gan, udah tebel, bisa reinkarnasi, dan debuffnya amit2 kalo digabung ama pavel atau yg burst magic lainnya emoticon-Hammer 1 wave lgsg rata bisa kali emoticon-Hammer

Mending tanker demia sih kalo mau gantiin clause, setipe soalnya, tanker all round, kalo morana ama jane lebih ke offensive, kalo phillop? Ga tau, jarang liat yg make emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh AmangSayur
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 15:07
Quote:Original Posted By dudushammy


kalo Jane cocok ga jd tanker om?


Jane cocoknya buat tanker tim magic karena punya debuff yang meningkatkan magic damage ke musuh, jadi bagus dikombinasi sama Pavel / Maria atau magic dps yg lain.
Demia enaknya punya skill passive yang nambah physical defense ke semua team jadi cocok buat tanker tim physical.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 15:31
Quote:Original Posted By opik199
ane jg baru main 2 minggu gan di server America.
IGN : Castroy (lv 23), ada yg punya guild Indonesia ga disana ? kalau ada, ane mau join guildnya dong.
team ane sebagian besar Physical : Rodina (59), Demia (56), Rephy (41), Pavel (40).



kalo party buat raid keknya bisa langsung invite IGN-nya gan.
tapi kalo udah jadi friend sih tinggal request ke all friend aja.
Kasel menurut ane harus mengandalkan Dodge jadi ga pure tanker, Clause yang cocok jadi tanker.
ente sebaiknya bikin 2 team aja yang buat magical dps dan physical dps.
Rephy dah cocok buat jadi healer karena unique weaponnya bisa ngasih Invisible (Physical Immune) ke random char.


Makasih gan saranya mantablah, tapi kalo di depanya kasel+naila tu gmn gan soanya di inn ada tuh hero lagi mejeng dan kata orang bagus tuh kalo naikin dodgenya emoticon-Bingung (S) emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 17:05
Quote:Original Posted By andre.law


Sukses gan lawan selenenya wkwkwk


Thanks gan, udh lolos gan, hehe emoticon-Shakehand2

Btw, agan2 sekalian ane mau tanya lagi pernah nemu kejadian kek di bawah ini ngga ya :

Aneh


Jadi ane kan buka fragment pake tombol "open all", nah misalkan ane buka 10 mysterious fragment pake tombol tsb, fragment yang nambahnya tetep cuman 1 fragment doang gan, misalkan ane punya 94 fragment, nah di gambar atas kan ane dapet 3 fragment tambahan, tp total akhir yang ane dapet cuman 95 doang ,harusnya dapet 97 kan yaa (94+3), ini hp ane yang error atau gimenong yaa gan. emoticon-Sorry

Thanks sebelumnya gan.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-04-2017 17:27
Quote:Original Posted By 4lohaa
Thanks gan, udh lolos gan, hehe emoticon-Shakehand2

Btw, agan2 sekalian ane mau tanya lagi pernah nemu kejadian kek di bawah ini ngga ya :

Aneh


Jadi ane kan buka fragment pake tombol "open all", nah misalkan ane buka 10 mysterious fragment pake tombol tsb, fragment yang nambahnya tetep cuman 1 fragment doang gan, misalkan ane punya 94 fragment, nah di gambar atas kan ane dapet 3 fragment tambahan, tp total akhir yang ane dapet cuman 95 doang ,harusnya dapet 97 kan yaa (94+3), ini hp ane yang error atau gimenong yaa gan. emoticon-Sorry

Thanks sebelumnya gan.


Congrats gan haha, tombol open all itu memang langsung ditayangkan hasil akhir dari jumlah fragmentnya, Coba nanti ditest lg kalau sudah banyak unknown fragmentnya trus coba hitung jumlah fragment awalnya, nambahnya pasti sesuai kok gan emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 14 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia