Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 23:23
Quote:Original Posted By fikri.z


Hahaha... just in the kaskust inotemoticon-Betty
TURUT PRIHATIN....rumah agan DONALD kebanjiran gan. Moga2 diberi kesabaran ya ganemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By fikri.z


Gan gimana kabarnya rumah gan? Udah surut blm? Malam ini kaya nya tidur di mobil nih ganemoticon-Turut Berduka turut prihatin ya gan..
Ane pulang darinkantor aja susah gan. Kejebak ga bisa lewat.


Quote:Original Posted By yonix


Wah mudah mudahan bener itu berita secara ane juga lagi ngejar momon togepi buat dapat candy nya ..tapi ada berita yg ane baca katanya si exxecute yg di perbanyak spawn nya .terus ada shiny execute juga .ga tau mana berita yg bener..mudah mudahan berita yg ente punya yg bener...karena itu akan menggenapkeun yg ane koment tadi..bahwasanya setiap kali momon ane jadiin budy tiba2 eh bisa ane dapatkan dari wild hehehe..waktu dulu juga si seal .ane mau dapetin dewgong eh ga berapa lama spawn seal terus terusan di water festival 😊

Btw turut bersimpati buat agan donal yg rumahnya kebanjiran ..mudah mudahan biar dapat momon Lapras..eh maap..biar banjirnya cepet surut..


Quote:Original Posted By alvi7272




Wehhh. Serius rumahnya gan donal kebajiran?

Ane cuma bisa kirim doa buat gan donal moga gak kenapa-kenapa. Stay save gan!!



Hehehe maci semua. Iya ga bisa pulang. Akses jalam banjir. Jadi nginep di Hotel 88 sambil nyicil nurunin Gym pom bensin.




Mumpung emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 23:46
Main dari hari pertama atau kedua ada pogo. Sekarang level 34. Sebetulnya ini nerusin account anak gue. Account gue stop di level 27. Masa-masa indah main pokemon rasanya sudah lewat ya. Menurut gue Niantic gagal membuat game ini tetap asyik. Plus, buat yang bener-bener baru main di 2017 mau ngejar lengkapin momon rasanya hampir gak mungkin atau susah banget lah. Jadi mungkinkah pogo ini hanya untuk pemain era 2016. Yang jumlahnya terus-menerus turun.

Gue sendiri tiap hari kemana-mana masih nyalain pogo. Pokestop kalau lagi sempat ya dicoba ambil semua. Tapi kalau butuh cepat ya lewat aja semua.Mau cari pokemon map udah gak bisa (or sulit) info nest rasanya sudah gak ada. Kalau dulu, kan cari snorlax di UIJ. Cari growlithe di TIM, terus rolling nest juga kita tau. Sekarang bener-bener blind. Simulasi buat diri sendiri sekarang cuma nunggu 9 telor 10km. terus beli koin buat hatch itu semua, berharap dapat larvitar (baru punya satu- sdh jadi buddy jalan 100km) biar cepat bisa jadi tyranitar.

Begitulah curhat gue malam ini. Sambil nunggu event Easter
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 02:59
Quote:Original Posted By cyber m
Main dari hari pertama atau kedua ada pogo. Sekarang level 34. Sebetulnya ini nerusin account anak gue. Account gue stop di level 27. Masa-masa indah main pokemon rasanya sudah lewat ya. Menurut gue Niantic gagal membuat game ini tetap asyik. Plus, buat yang bener-bener baru main di 2017 mau ngejar lengkapin momon rasanya hampir gak mungkin atau susah banget lah. Jadi mungkinkah pogo ini hanya untuk pemain era 2016. Yang jumlahnya terus-menerus turun.

Gue sendiri tiap hari kemana-mana masih nyalain pogo. Pokestop kalau lagi sempat ya dicoba ambil semua. Tapi kalau butuh cepat ya lewat aja semua.Mau cari pokemon map udah gak bisa (or sulit) info nest rasanya sudah gak ada. Kalau dulu, kan cari snorlax di UIJ. Cari growlithe di TIM, terus rolling nest juga kita tau. Sekarang bener-bener blind. Simulasi buat diri sendiri sekarang cuma nunggu 9 telor 10km. terus beli koin buat hatch itu semua, berharap dapat larvitar (baru punya satu- sdh jadi buddy jalan 100km) biar cepat bisa jadi tyranitar.

Begitulah curhat gue malam ini. Sambil nunggu event Easter


mantap gan
Diubah oleh tititijo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 06:42
Barusan gank ICI coba ambil gym ke 3, gara2 ujan semalaman gym ke 2 juga diambil (gw pan maen murni, badan gw kagak waterproof 😓)
Pake magikarp id gardulistrik buat bangun gym, berhubung ini gym cuma 50 m dari rumah, tiap naek lv 5 gw rubuhin aja, magikarp doang ini 😆
Abis rubuh isi sudowidodo, 15 menit kemudian dirubuhin en gardulistrik nalik maning, ya gw rubuhin lagi isi lickitung, eh ada trainer merah ikutan isi, jadi sementara brenti.
Dua gym mau gw normalkan sisain blisseynya aja yg di urutan 3 teratas biar rada ngehe kalau mau di up lagi
Satu gym lv 8, satunya lagi lv 9, yg lvl 8 blissey berderet 6 biji, menarik juga 😊
Biasanya gw kasih tenggang rasa ke tim kuning secara paling lemah di area gw, berhubung udah pake dopping si kuning, sekarang gw perlakukan sama sama si biru...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 08:38
Quote:Original Posted By cyber m
Main dari hari pertama atau kedua ada pogo. Sekarang level 34. Sebetulnya ini nerusin account anak gue. Account gue stop di level 27. Masa-masa indah main pokemon rasanya sudah lewat ya. Menurut gue Niantic gagal membuat game ini tetap asyik. Plus, buat yang bener-bener baru main di 2017 mau ngejar lengkapin momon rasanya hampir gak mungkin atau susah banget lah. Jadi mungkinkah pogo ini hanya untuk pemain era 2016. Yang jumlahnya terus-menerus turun.

Gue sendiri tiap hari kemana-mana masih nyalain pogo. Pokestop kalau lagi sempat ya dicoba ambil semua. Tapi kalau butuh cepat ya lewat aja semua.Mau cari pokemon map udah gak bisa (or sulit) info nest rasanya sudah gak ada. Kalau dulu, kan cari snorlax di UIJ. Cari growlithe di TIM, terus rolling nest juga kita tau. Sekarang bener-bener blind. Simulasi sbuat diri sendiri sekarang cuma nunggu 9 telor 10km. terus beli koin buat hatch itu semua, berharap dapat larvitar (baru punya satu- sdh jadi buddy jalan 100km) biar cepat bisa jadi tyranitar.

Begitulah curhat gue malam ini. Sambil nunggu event Easter


main aja bro ..kayak ane ..tiap hari pulang pergi kantor .terus jangan dipaksain juga ..kalau udah bbosen nangkep pokemonnya ..saya juga bosan an palling an bener bener konsen nangkep nangkep momon cuma 1 jam an ..kalau ada waktu nge gym ..habis itu cape dan bosen juga ..istirahat ..setelah itu sore nya atau malam pas pulang dari kantor ..di perjalanan sambil bawa kendaraan mobil/motor nangkep nangkep lagi ...gitu aja tiap hari . santai aja ...kecuali kalau exp nya udah menjelang mau naik level atau ada event boleh tuh jor joran nyari momon dan hajar gym ..selama masih ada waktu dan tidak dikejar kejar dan dimarahin polda emoticon-Hammer ..

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 08:43
Quote:Original Posted By yonix


main aja bro ..kayak ane ..tiap hari pulang pergi kantor .terus jangan dipaksain juga ..kalau udah bbosen nangkep pokemonnya ..saya juga bosan an palling an bener bener konsen nangkep nangkep momon cuma 1 jam an ..kalau ada waktu nge gym ..habis itu cape dan bosen juga ..istirahat ..setelah itu sore nya atau malam pas pulang dari kantor ..di perjalanan sambil bawa kendaraan mobil/motor nangkep nangkep lagi ...gitu aja tiap hari . santai aja ...kecuali kalau exp nya udah menjelang mau naik level atau ada event boleh tuh jor joran nyari momon dan hajar gym ..selama masih ada waktu dan tidak dikejar kejar dan dimarahin polda emoticon-Hammer ..



Hahahah kalau XP tinggal 100rban buat naek level, memang penyakit gelisah langsung melanda gan 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 11:39
Sudah ada security update. Mau tanya kabar keluarga IF bagaimana?

Masih ada tiga sampah yang masih suka meracau beberapa hari lalu, tapi sepertinya nggak datang sekarang. Sudah mulai jarang lihat gym dihantui. Akankah kedamaian ini bertahan lama?

Karena... akhirnya... tinggal harus lakukan pemurnian gym dari mereka yang mungkin sudah malas main cheat atau dilindas ban.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 11:43
share kebahagaiaan sikit.. walo pogo udah sangat menurun skrg animonya ya.. emoticon-Malu (S)
akhirnya.. setelah main dari juli 2016, di level 32 ini, lengkap juga pokedex ane untuk gen1 kecuali regional sama legendaries..emoticon-Blue Guy Peace

netes 10km
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 11:50
Quote:Original Posted By ino0t


Ouu agan yg sering luluran di summarecon, ane kalo lewat depan mal situ malem2 suka liat, ada lure 2, nanti ane ikut mampir deh gan kalo ada lagi, sering2 ya gan.. Haha

Oia ane mau share, bag sama storage momon ane akhir nya bisa full, tembus 1000, perjuangan banget, tanpa beli pake pulsa, cuma modal collect 10-50 coin per hari.. Berasa dapet medali yg tak terlihat, kerja keras naikin prestige sendirian, (solo player).. Semoga bisa memberi smangat buat agan2 yg mau ngeGym..


Selamat. Saya juga perjuangan, tantangan berat yang akhirnya tercapai sekitar awal tahun, Box+Bag di kapasitas maksimal.
Untunglah saya ada modal pengetahuan dan strategi penyusunan gym dan training.

Sekarang cari susun tim pembasmi kalau ada cheater sampah yang perlu dimurnikan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 12:42
Quote:Original Posted By yonix


main aja bro ..kayak ane ..tiap hari pulang pergi kantor .terus jangan dipaksain juga ..kalau udah bbosen nangkep pokemonnya ..saya juga bosan an palling an bener bener konsen nangkep nangkep momon cuma 1 jam an ..kalau ada waktu nge gym ..habis itu cape dan bosen juga ..istirahat ..setelah itu sore nya atau malam pas pulang dari kantor ..di perjalanan sambil bawa kendaraan mobil/motor nangkep nangkep lagi ...gitu aja tiap hari . santai aja ...kecuali kalau exp nya udah menjelang mau naik level atau ada event boleh tuh jor joran nyari momon dan hajar gym ..selama masih ada waktu dan tidak dikejar kejar dan dimarahin polda emoticon-Hammer ..



Memang masih main, tapi sudah gak ada waktu khusus main pogo. Main disesuaikan aktifitas sehari hari aja.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 12:46
Quote:Original Posted By baikijo


sekedar testimoni main pogo dan sharing pengalaman main. level kita sama 34 gan emoticon-shakehand tapi ane main lumayan telat karena pake ipin emoticon-Nohope aplikasi ios pogo baru keluar beberapa bulan setelah android. awal main emang cukup menguras tenaga dan uang. dulu ane main rata-rata 4-5 jam dan beli banyak koin via jasa beli itunes gift card langganan ane di kaskus. mungkin ane sudah habiskan total ada jutaan semenjak pertama main sampe sekarang. kalo untuk awal biasa beli lure modul dan lucky egg. setelah level 20 ke atas baru beli banyak inkubator. jujur ane main murni dan nggak pernah sekalipun pake map apalagi fly gps emoticon-Takut (S) walaupun dulu banyak orang pake itu. ane juga nggak pernah dapet macam lapras, dragonite atau lapras dari wild (cuma satu lapras dapet dari event kemarin). ane dapet itu semua dari telor. kalo boleh sedikit pamer, ane cukup puas dapet 4 dragonite, 2 snorlax, 5 lapras, dsb. itu semua ane dapetin dari telor yang punya iv bagus. ada momon lain yang 100% juga. overall ane sudah lengkap untuk gen 1 kecuali region exclusive. untuk gen 2 sudah terpenuhi nazar ane dengan 2 togetic, 2 biji porygon2, 2 blissey, dan 1 tyranitar. itu juga semua dapet dari telor dan temen jalan total ratusan kilometer emoticon-Gila ane juga cuma simpen momon yang iv-nya 82% ke atas dan punya jurus bagus, karena terbatas storage dan efektif aja kalo nanti cari momon buat tanding
semenjak level 30 sampe sekarang ane main santai dan cuma rusuhin gym aja emoticon-Hammer (S) koin cuma bonus bukan penghasilan utama. ane main solo player buat senang2 aja emoticon-Ngacir kadang nggak habis pikir kalo ada yang main curang, mungkin bawaan orok ya emoticon-Busa tapi sekali lagi itu pilihan aja. kepuasan bermain tidak muncul dari sesuatu yang instan. ini sekedar sharing dan motivasi aja buat yang belum dapet momon idaman. ane saranin rajin netesin telor atau jadikan temen jalan momonnya emoticon-Cendol (S)


Gue juga iphone, tapi punya account US jadi bisa main dari awal.
Dragonite 4 dari evolve semua, Snorlax 1 dapat di wild, Lapras 2 dari telor semua. Gue juga beli koin tp di GS Shop. Kaskus gak berani, takut palsu. Kalau palsu akun itunes kita bisa dibanned. Dulu udah pernah kebanned soalnya. Tapi kirim email minta maaf bilang gak tau itu illegal giftcard trus akun dibuka lagi sama apple.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 12:53
Quote:Original Posted By lupineprince
Sudah ada security update. Mau tanya kabar keluarga IF bagaimana?

Masih ada tiga sampah yang masih suka meracau beberapa hari lalu, tapi sepertinya nggak datang sekarang. Sudah mulai jarang lihat gym dihantui. Akankah kedamaian ini bertahan lama?

Karena... akhirnya... tinggal harus lakukan pemurnian gym dari mereka yang mungkin sudah malas main cheat atau dilindas ban.


Keluarga IF gak tau, tapi keluarga ICI kuning mulai merambah area deket rumah gw, ngincer gym level kecil sepertinya mereka buat di rubuhin trus di bubble, lalu diisi blissey,di urutan 1-6 dan diatasnya momon yg CPnya bisa diatas Blissey. Gym2 sekitar yg level2 gede nggak/ belum disentuh...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 13:31
duh barusan ngeruntuhin beberapa gym dekat kantor ane. sendirian ..( yang memang maen solo player sih emoticon-Big Grin ) .. gym pertama cuma 2 level diisi blissey ...ane sikat ...terus ane masukin blissey ane ...lanjut ke gym kedua ...itu prestige nya 52 ribuan ..duhh isinya gyarados isi3nya 6 atau 7 ekor tuh ..dengan moveset hyrdrpump semua dan satu outrage ...yang bagian atas diisi 3 dragonite dengan cp di atas 3100 sampai 3200 ...pertama tama ane kalah ..tapi sedikit demi sedikit ane kikis dan sisir lapisannya ...setelah lewat 30 menitan ..gym nya plontos .tinggal batok kepala nya yang putih .emoticon-Big Grin ..wkwkwk ..lagian juga gym nya juga diisi tim merah dan udah bertengger hampir 2 minggu ..ini aja ane ada waktu ..buat sikad gym nya ..jadi waktu istirahat ini ane ga nyari momon ..khusus buat ngeruntuhin gyn ..secara juga mau ngabisin ievive dan obat biar ane bisa dapat bola banyakan di poke stop ...soalnya akhir minggu mau keluar kota ..kalil aja bisa dapat pokemon rare nanti di luar kota ...

Laporan hari ini selesai emoticon-Hammer

oh iya lupa mata ane sampai sepeddd ,kunang kunang dan ga bisa lihat kompie dan hp berbayang sampe sekarang gara - gara konsen 30 an menit ngjejalanin battle di gym wkwkk..efek lihat handphone dekat dekat ...jadi sekarang harus sementara lepas dari mobile phone dulu beberapa saat ...lmata harus ihat yang jauh jauh .dan.jalan jalan pakai kaki tentunya untuk sementara waktu jadi tidak duduk terus di kantor lihatin kompie ...wkwkwwk emoticon-Hammer ..ane ga kebayang itu flyer flyer yang bisa rubuhin gym sendirian sampai berpuluh puluh gitu gimana caranya ya ???? apa mungkin mereka individual l .????..impossible emoticon-Hammer
Diubah oleh yonix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 14:05
Quote:Original Posted By cuekaje01
Keluarga IF gak tau, tapi keluarga ICI kuning mulai merambah area deket rumah gw, ngincer gym level kecil sepertinya mereka buat di rubuhin trus di bubble, lalu diisi blissey,di urutan 1-6 dan diatasnya momon yg CPnya bisa diatas Blissey. Gym2 sekitar yg level2 gede nggak/ belum disentuh...


Disini lagi tren bangun gym full blissey antar pilot kuning dan merah, cuma yah yg paling reseh itu pilot yg gak ada ikut tempur tapi rajin congkel emoticon-Busa
Btw sever ptc lagi error yah, gak bisa login padahal dah waktunya collect.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 14:16
Quote:Original Posted By yonix
duh barusan ngeruntuhin beberapa gym dekat kantor ane. sendirian ..( yang memang maen solo player sih emoticon-Big Grin ) .. gym pertama cuma 2 level diisi blissey ...ane sikat ...terus ane masukin blissey ane ...lanjut ke gym kedua ...itu prestige nya 52 ribuan ..duhh isinya gyarados isi3nya 6 atau 7 ekor tuh ..dengan moveset hyrdrpump semua dan satu outrage ...yang bagian atas diisi 3 dragonite dengan cp di atas 3100 sampai 3200 ...pertama tama ane kalah ..tapi sedikit demi sedikit ane kikis dan sisir lapisannya ...setelah lewat 30 menitan ..gym nya plontos .tinggal batok kepala nya yang putih .emoticon-Big Grin ..wkwkwk ..lagian juga gym nya juga diisi tim merah dan udah bertengger hampir 2 minggu ..ini aja ane ada waktu ..buat sikad gym nya ..jadi waktu istirahat ini ane ga nyari momon ..khusus buat ngeruntuhin gyn ..secara juga mau ngabisin ievive dan obat biar ane bisa dapat bola banyakan di poke stop ...soalnya akhir minggu mau keluar kota ..kalil aja bisa dapat pokemon rare nanti di luar kota ...

Laporan hari ini selesai emoticon-Hammer

oh iya lupa mata ane sampai sepeddd ,kunang kunang dan ga bisa lihat kompie dan hp berbayang sampe sekarang gara - gara konsen 30 an menit ngjejalanin battle di gym wkwkk..efek lihat handphone dekat dekat ...jadi sekarang harus sementara lepas dari mobile phone dulu beberapa saat ...lmata harus ihat yang jauh jauh .dan.jalan jalan pakai kaki tentunya untuk sementara waktu jadi tidak duduk terus di kantor lihatin kompie ...wkwkwwk emoticon-Hammer ..ane ga kebayang itu flyer flyer yang bisa rubuhin gym sendirian sampai berpuluh puluh gitu gimana caranya ya ???? apa mungkin mereka individual l .????..impossible emoticon-Hammer


Bisa gan kalau ane liat di youtube/discord mereka yang murni sniper dalam sehari bisa mendapat belasan tiranitar dragonite snorlax blissey dengan CP dan IV dewa, dengan membayar 3 dolar per bulan mereka dapet radar koordinat utk dapetin pokemon2 dewa tersebut, dengan iv dan cp dewa mereka bisa menghajar gym level 10 gak sampe setengah jam, kalau saya gak salah malah ada tools untuk menghancurkan dan prestise gym, tanpa harus capek2, aneh juga asiknya dimana coba...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 14:16
Quote:Original Posted By yonix
duh barusan ngeruntuhin beberapa gym dekat kantor ane. sendirian ..( yang memang maen solo player sih emoticon-Big Grin ) .. gym pertama cuma 2 level diisi blissey ...ane sikat ...terus ane masukin blissey ane ...lanjut ke gym kedua ...itu prestige nya 52 ribuan ..duhh isinya gyarados isi3nya 6 atau 7 ekor tuh ..dengan moveset hyrdrpump semua dan satu outrage ...yang bagian atas diisi 3 dragonite dengan cp di atas 3100 sampai 3200 ...pertama tama ane kalah ..tapi sedikit demi sedikit ane kikis dan sisir lapisannya ...setelah lewat 30 menitan ..gym nya plontos .tinggal batok kepala nya yang putih .emoticon-Big Grin ..wkwkwk ..lagian juga gym nya juga diisi tim merah dan udah bertengger hampir 2 minggu ..ini aja ane ada waktu ..buat sikad gym nya ..jadi waktu istirahat ini ane ga nyari momon ..khusus buat ngeruntuhin gyn ..secara juga mau ngabisin ievive dan obat biar ane bisa dapat bola banyakan di poke stop ...soalnya akhir minggu mau keluar kota ..kalil aja bisa dapat pokemon rare nanti di luar kota ...

Laporan hari ini selesai emoticon-Hammer

oh iya lupa mata ane sampai sepeddd ,kunang kunang dan ga bisa lihat kompie dan hp berbayang sampe sekarang gara - gara konsen 30 an menit ngjejalanin battle di gym wkwkk..efek lihat handphone dekat dekat ...jadi sekarang harus sementara lepas dari mobile phone dulu beberapa saat ...lmata harus ihat yang jauh jauh .dan.jalan jalan pakai kaki tentunya untuk sementara waktu jadi tidak duduk terus di kantor lihatin kompie ...wkwkwwk emoticon-Hammer ..ane ga kebayang itu flyer flyer yang bisa rubuhin gym sendirian sampai berpuluh puluh gitu gimana caranya ya ???? apa mungkin mereka individual
l .????..impossible emoticon-Hammer


Kalau bisa jangan nunduk Gan. mainnya HP sejajar di depan muka.

Ga sehat buat otot leher belakang nyangga kepala seberat 5kg.

http://www.spine-health.com/blog/lat...ain-pokemon-go
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 15:31
Gw juga laporan aaaahh
Rubuhin gym lv 8 dgn urutan 1-6 Blissey, 2 teratas dragon sama tyran..
Langsung dijadikan ajang percobaan
Blisseynya sendiri CP 2000an, 240an (2), 2500an dan 2600an pas buat bahan percobaan 1vs 1chargenya juga pas, 3 physic 3 DG, gak ada yg hyperbeam
Tim satu vaporeon hydropump 5 ( cuma punya 5) CP 2300-2800an plus gyara CP 2500an hydropump
Hasil mati semua blissey tapi nyawa tim juga mepet semua jadi cabut abis lawan blissey
Tim dua 6 exeggutor confusion dan zen headbutt ber solarbeam CP 2300-2400an
Hasil mati semua Blissey dan masih bisa bertempur bikin KO dragonite, tapi pas buat Tyran sudah terlalu tipis jadi cabut
Sesuai perkiraan pas battle ke 3 masukin alakazam (confusion -dazzling gleam) dan espeon (zen- futuresight) dua2nya lv 30.malah jadi kurang efisien karena gak ada sisa nyawa buat lawan blissey berikutnya, beda dgn vapo (kadang kadang) dan exeggutor (sering) yg bisa nyimpen charge movenya buat blissey berikutnya..
Jadi ala ala en espion akan gw pake buat lawan kalau cu,a ada 1-2 Blissey terutama yg CP diatas 2800 buat tim dobrak (alakazam sementara pake yg ini, yg confusion / focus blast baru jadi masih lom mateng)

Gym satu lagi Blissey seekor CP 2700an move psychic, ternyata dengan exeggutor solarbeam 2400an bisa meng KO tu Blissey dgn sisa nyawa masih kuning, asal pas timingnya utk antisipasi pschicnya si Blissey
Kesimpulan sementara sedang berpikir utk powerup lagi tim attacker Exeggutor (solar beam) buat pasukan khusus lawan Blissey berderet deret dan antisipasi Blissey CP 2800 keatas..

Sekian laporan selesai
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 15:38
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Kalau bisa jangan nunduk Gan. mainnya HP sejajar di depan muka.

Ga sehat buat otot leher belakang nyangga kepala seberat 5kg.

http://www.spine-health.com/blog/lat...ain-pokemon-go


Waini... makasih gan, ane kalo abis rubuhin gym pasti rada pusing dan kayaknya ini gegaranya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 16:23
Kayaknya kok Ane kena Syndrome ketagihan lawan Blissey di Gym.


Mau CP 2000an kek, mau 3000 kek, kayaknya ini Suster Nelor ngajak di spanking.emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
12-04-2017 16:25
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Kalau bisa jangan nunduk Gan. mainnya HP sejajar di depan muka.

Ga sehat buat otot leher belakang nyangga kepala seberat 5kg.

http://www.spine-health.com/blog/lat...ain-pokemon-go


Tuh pala apa duren montong gan 5kgemoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 375 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia