Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 08:16
halo gan mau nanya nie,, skrg kan ane udh ngumpulin ruby ampir 6k, mendingan ambil healer atau tanker ya?

kalo healer mending rephy atau leo ya?

kalau tanker mending demia atau philop ya?

tim ane skrg frei, maria, selene, kasel.

Makasih yaa gan sebelumnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 15:39
Quote:Original Posted By r4n994
numpang tanya, kalo reset upper dungeon untuk server asia jam berapa yah ?

ign : Ravareal
server : Asia


Kalau reset upper dungeon itu pas server reset kalau server Asia jam 23.00 WIB keknya

Quote:Original Posted By Juzeasy
Gan mau nanya yang dimaksud ini apa ya ?



Upper dungeon itu kalau di portal yang ada pilihannya selain spot conquest, chapter 2 ada yang harpy, chapter 3 ada yang orc, chapter 4 ada yang undead.

Quote:Original Posted By 4lohaa
halo gan mau nanya nie,, skrg kan ane udh ngumpulin ruby ampir 6k, mendingan ambil healer atau tanker ya?

kalo healer mending rephy atau leo ya?

kalau tanker mending demia atau philop ya?

tim ane skrg frei, maria, selene, kasel.

Makasih yaa gan sebelumnya emoticon-Shakehand2


kalau healer PVP sih Leo kalau Rephy lebih ke PVE. Tanker kalau tim P.attack ambil Phillop kalau balance team ambil Demia.

Kalau diliat dari teamnya agan yang masih mixed tanker mending ambil Demia, kecuali agan ada rencana bikin team all P,attack, kalau healer sih itu preferensi agan aja mau banyak maen PVE or PVP. emoticon-Toast

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 16:42
Quote:Original Posted By r4n994
numpang tanya, kalo reset upper dungeon untuk server asia jam berapa yah ?

ign : Ravareal
server : Asia


Jam 12 tepat, indonesia kena jam reset yg enak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 20:58
Quote:Original Posted By andre.law


Kalau reset upper dungeon itu pas server reset kalau server Asia jam 23.00 WIB keknya


Quote:Original Posted By AmangSayur


Jam 12 tepat, indonesia kena jam reset yg enak emoticon-Big Grin


wah makasih infonya agan - agan sekalian... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 22:03
Quote:Original Posted By AmangSayur
Ni game nagihnya luar biasa emoticon-Big Grin baru seminggu main udah 10k stamina gw abisin, siap2 buat new player waktunya bakalan disita ama ni game soalnya stamina regennya ga ngotak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Saran aja, step awal nih
-build dlu tim yg dipengenin, standart frontliner(tank/warrior), 2 dps (magic/assasin/gunner,ranger),support(healer)
-ruby dipake buat beli loot booster ama reset upper dungeon jam 23:30
-kalo mau ruby buat gacha, sah2 aja cuman nyaranin mending gacha lvl tinggi soalnya sampahan yg kita dpt dari map kita terakhir dimana (map 1,kita gacha dptnya t1, dst.)
-rajin2 ol ama add friend, mayan kalo pointnya full, di inn dalam 2 minggu bisa dpt hero yg stay di inn emoticon-Big Grin

Buat yg ngerasa ketinggalan, harusnya bersyukur, raid dibantu sana sini kita tinggal nonton emoticon-Ngakak (S):



gan mau tanya donk.. knp kalo reset upper dungeon jam 23:30?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 23:16
Quote:Original Posted By 1WingedAngel



gan mau tanya donk.. knp kalo reset upper dungeon jam 23:30?


Buat double fragment gan, jadi siapin loot booster ama ruby 200/600
23:30 pake jatah 5x, reset upper dungeon 2x (100sama 200 ruby), jam 00:00 teng kan bakalan reset jatah 5x lagi, sisa loot booster masih setengah jam, reset upper dungeonnya juga mulai dari 100 lagi
Tadaaaa, jadi lebih hemat loot booster
Sekali reset dungeon 100, berlaku kelipatan, jadi lebih efektifresetnya 2x
Total masuk 30 kali,kalo pake loot booster anggap masuk 60 kali, sekali masuk anggap terendahnya dpt 5 fragment, 60x5=300 fragment per 2 hari emoticon-Big Grin ,dalam 8 hari bisa dpt *5 hero 1 biji emoticon-Big Grin
Makanya kata gw jgn pake ruby buat gacha, mending disimpan buat loot booster emoticon-Big Grin
Diubah oleh AmangSayur
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 23:18
Gan mau nanya kalo mau buat party gimana ya ?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
11-04-2017 23:25
Quote:Original Posted By Juzeasy
Gan mau nanya kalo mau buat party gimana ya ?


Ke raid - itu dibawah nama kita di raid cari friend request - find id - ketik nicknya harus sama persis dg nick yg kita mau party - invite-tadaaaa selesai deh dpt party buat perkosa ai naga emoticon-Ngakak
Diubah oleh AmangSayur
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 00:24
Quote:Original Posted By AmangSayur


Buat double fragment gan, jadi siapin loot booster ama ruby 200/600
23:30 pake jatah 5x, reset upper dungeon 2x (100sama 200 ruby), jam 00:00 teng kan bakalan reset jatah 5x lagi, sisa loot booster masih setengah jam, reset upper dungeonnya juga mulai dari 100 lagi
Tadaaaa, jadi lebih hemat loot booster
Sekali reset dungeon 100, berlaku kelipatan, jadi lebih efektifresetnya 2x
Total masuk 30 kali,kalo pake loot booster anggap masuk 60 kali, sekali masuk anggap terendahnya dpt 5 fragment, 60x5=300 fragment per 2 hari emoticon-Big Grin ,dalam 8 hari bisa dpt *5 hero 1 biji emoticon-Big Grin
Makanya kata gw jgn pake ruby buat gacha, mending disimpan buat loot booster emoticon-Big Grin


wooh gitu toh... oke gan thank infonya...
berarti total 3300 ruby yah, 500 ruby (buat beli lood boosternya) 3 kali + 600 ruby (buat reset 2 kali) 3 kali, buat dari *3 ke *5 yah...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 00:30
Quote:Original Posted By 1WingedAngel


wooh gitu toh... oke gan thank infonya...
berarti total 3300 ruby yah, 500 ruby (buat beli lood boosternya) 3 kali + 600 ruby (buat reset 2 kali) 3 kali, buat dari *3 ke *5 yah...


Lebih gan, *3 ke *4 perlu 80x4 fragment, *4 ke *5 perlu 280x4 fragment emoticon-Hammer makanya gw suka ni game, yg cash player ama yg free gapnya ga jauh beda, bahkan bisa cepet yg free asal manage rubynya pinter emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 08:00
Quote:Original Posted By andre.law


kalau healer PVP sih Leo kalau Rephy lebih ke PVE. Tanker kalau tim P.attack ambil Phillop kalau balance team ambil Demia.

Kalau diliat dari teamnya agan yang masih mixed tanker mending ambil Demia, kecuali agan ada rencana bikin team all P,attack, kalau healer sih itu preferensi agan aja mau banyak maen PVE or PVP. emoticon-Toast



Oh oke sipp gan thanks untuk infonya gan, karena ane jarang ke arena kayanya ane ambil rephy aja, tp kebetulan banget nih tadi pagi si rephy dateng ke inn, jd kayanya ruby nya ane pake buat tanker aja ya gan,,berarti demia ya gan, tp tadi liat2 jane kayanya dari tampilannya bagus ya gan? skillnya bagus juga kah menurut agan? atau ane tetep ambil demia aja ya? jadi galau gan emoticon-Bingung
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 10:13
Gan mau tanya kalo hero ane
-Kasel
-Dimael
-Roi
-Frey

bagus ga ya? kalo jelek, kira2 hero mana yg harus di ganti gan?

terus stiap chapter itu, kita wajib ya slesain sampe mode HARD?

dan yg terakir gan, mksd nya "help r37 38, r59" maksud ny apaan sih?
Diubah oleh dudushammy
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 11:14
Gan, ada tips buat farming gold gak? ato ada level berapa gitu yang goldnya bnyk?
Abis naikin Naila ke bintang 4 langsung tekor
emoticon-Ngakak
Diubah oleh arafael
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 11:37
Quote:Original Posted By 4lohaa
Oh oke sipp gan thanks untuk infonya gan, karena ane jarang ke arena kayanya ane ambil rephy aja, tp kebetulan banget nih tadi pagi si rephy dateng ke inn, jd kayanya ruby nya ane pake buat tanker aja ya gan,,berarti demia ya gan, tp tadi liat2 jane kayanya dari tampilannya bagus ya gan? skillnya bagus juga kah menurut agan? atau ane tetep ambil demia aja ya? jadi galau gan emoticon-Bingung


Kalau ada budget ambil Jane aja all rounder lebih oke skillnya bakal TB emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 11:40
Quote:Original Posted By dudushammy
Gan mau tanya kalo hero ane
-Kasel
-Dimael
-Roi
-Frey

bagus ga ya? kalo jelek, kira2 hero mana yg harus di ganti gan?

terus stiap chapter itu, kita wajib ya slesain sampe mode HARD?

dan yg terakir gan, mksd nya "help r37 38, r59" maksud ny apaan sih?


Kalau awal2 sih pake hero apa aja bisa kok gan sampai chapter 3, asal komposisi tanker damage dealer sama healer.
Tiap chapter ga usah kelarin sampe hard udah bisa lanjut ke chapter berikutnya tp mending tamatin hard buat cari equipment
Rd itu red dragon 37 itu level naganya
Bd itu black dragon
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 11:41
Quote:Original Posted By arafael
Gan, ada tips buat farming gold gak? ato ada level berapa gitu yang goldnya bnyk?
Abis naikin Naila ke bintang 4 langsung tekor
emoticon-Ngakak


Farming gold pas jam double gold di castle gan, sama grind aja di map
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 11:45
Quote:Original Posted By AmangSayur


Lebih gan, *3 ke *4 perlu 80x4 fragment, *4 ke *5 perlu 280x4 fragment emoticon-Hammer makanya gw suka ni game, yg cash player ama yg free gapnya ga jauh beda, bahkan bisa cepet yg free asal manage rubynya pinter emoticon-Big Grin


loh 4 yah gan kirain 3.. haha

Quote:Original Posted By dudushammy
Gan mau tanya kalo hero ane
-Kasel
-Dimael
-Roi
-Frey

bagus ga ya? kalo jelek, kira2 hero mana yg harus di ganti gan?

terus stiap chapter itu, kita wajib ya slesain sampe mode HARD?

dan yg terakir gan, mksd nya "help r37 38, r59" maksud ny apaan sih?


nubi bantu jawab..
IMO sih selesain sampai hard aja, lumayan bisa dpt ruby gan..
r37 / rd37 dll itu mksdnya buat raid yg red dragon level 37..
b37 / bd37 dll itu yg raid black dragon level 37..

info tambahan
biasanya org bilang "carry" itu mksdnya belom kuat sendiri, jd mnt bantuan org lain utk selesain raidnya.. biasanya yg charnya udah dewa2 bisa solo di black dragon atau red dragon.. CMIIW
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 12:35
Quote:Original Posted By 1WingedAngel


loh 4 yah gan kirain 3.. haha



nubi bantu jawab..
IMO sih selesain sampai hard aja, lumayan bisa dpt ruby gan..
r37 / rd37 dll itu mksdnya buat raid yg red dragon level 37..
b37 / bd37 dll itu yg raid black dragon level 37..

info tambahan
biasanya org bilang "carry" itu mksdnya belom kuat sendiri, jd mnt bantuan org lain utk selesain raidnya.. biasanya yg charnya udah dewa2 bisa solo di black dragon atau red dragon.. CMIIW


Makasih banyak puh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 12:52
Lam kenal all
IGN : Tiffany
Server : US

Team :
Jane
Maria
Selena
Frey (mau ganti Leo)

yg server US belum ada guild gabung di Valkyrie

thanks.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
12-04-2017 13:00
Quote:Original Posted By yessa81
Lam kenal all
IGN : Tiffany
Server : US

Team :
Jane
Maria
Selena
Frey (mau ganti Leo)

yg server US belum ada guild gabung di Valkyrie

thanks.


accept dong gan, nubie
ign; beb
0 0
0
Halaman 13 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia