others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 20:19
Quote:Original Posted By bloodyblind


Aku tau samo wp ini,, doi hoby nian senyum, hehehe, kalo mnurut nubie doi gfe nyo bagus kok, kalo face menurut nubie 7.5 lah


Beh Pak rt ..minta wejaganyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 21:16
Salam Lenjer....

Lanjut lagi Hu.. FR Berbie yang ke 2..
Nuntaske ke yang kemarin dapat ZONK
Besoknya Berbie balek lagi ke tempat yang sama...

SPA Minyak Goreng di Komp Sono

TO samo si Ap**l atau Re*y... tapi apa daya.. satu lagi ado tamu... sikoknyo lagi Off..
Akhirnyo balek Bandar samo Personil mutasi dari SPA K**o...

Skip Skip....

Cak biaso Hu... tempat favorit .. lantai 2 paleng ujung , cak 5 menit nunggu si doi sambil ON ke TV dulu..
Dak lamo beselang si Doi masuk.. "halo Kk lah lamo ye kito dak ketemu...".. ritual dulu cak mami papi.. cipika cipiki... lanjut pagut pagutan...
"Aihh Kk masih cak lamo tulah... HOT men FK" uji doi... Nak apo dulu kak.. Mandi dulu apa Pijit Dulu...
Mungkin Tau yee Doi, Berbie bau matahari wkwkwkwk... Ya udah deh mandi dulu ya manis.. tapi mandiin.... hahahahah Tanpa komando Doi duluan buka uniformnya... kayak film Miyabi gitu Gan... hehehe di bawah pancuran lanjut kita pagut pagutan.... "Kk uda BU nih Dek.." secara kemarin dapet ZONK.. akhirnya terjadilah pergulatan sengit... tetap dibawah Pancuran... 15 menit berlalu " adek dak kuat Kak.. dah mau keluar "... Kaki adek dah lemes Kak... gemeteran... Kasihan si Doi dah kelemasan... RPM ane kebut... Bibirnya ane lumat... badannya ane senderin dan Doi peluk erat ane.... akhirnya kami keluar barengan... hehehe
si doi tetap telaten Hu... dengan sigap caps dicabut... ama body ane langsung di handukin...

Sini Kak adek lapin... kita rebahan di kasur aja..
Si Doi tetap ramah.. ngobrol tentang keluarga dan temen kostnya.... enak sih sambil grepe grepe chocho chips... Eh... si Otong ON lagi...
"Gimana Dek.. " mau lanjut season ke dua... ? Sambil senyum senyum gitu.. Boleh Kak...
Aihhh tanpa basa basi langsung naek nih si Doi.. WOT dulu Gan... kini gantian nih.. doi dah Big O duluan.. kita lanjut ke pinggir bed ... slow.. slow perlahan tapi pasti.. RPM mulai naek nih... Doi keblinger.. mau nerkam bibir ane karena ga sampe akhirnya nyosor tangan ane Gan.... "dah mau keluar lagi Kak".. Ane makin nepsong nih denger kata kata itu.. RPM makin HoT... HOT... doi makin mendesah.... ahhh ahhhhh Kak... Langsung Ane yang sosor bibirnya ... Doi meluk makin erat dan Crooooot.... Calon Presiden keluar juga heheheh...
Akhhhhh "Kk gila deh..." Ane senyum mesem aja Gan hahahahah...

Langsung ke Score nya Gun

WP..... Flower Bu**a
Face.... 7.5/10 selera masing masing Gan
Body... Sintal Kenceng... ga putih...
BJ... 7 telaten...
HJ.. 7...
FK... 8... gayung bersambut
FJ.. 8... nurut Gan... banyak variasi..
DC... 200 + 400 karena langganan di tempat lama
RO.... Maybe....

Sekian Subes subes... mohon maaf masih belepotan

Pendapat penilaian boleh berbeda... tapi kita tetap satu jiwa heheheh

Salam Lenjer....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 22:06
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer....

Lanjut lagi Hu.. FR Berbie yang ke 2..
Nuntaske ke yang kemarin dapat ZONK
Besoknya Berbie balek lagi ke tempat yang sama...

SPA Minyak Goreng di Komp Sono

TO samo si Ap**l atau Re*y... tapi apa daya.. satu lagi ado tamu... sikoknyo lagi Off..
Akhirnyo balek Bandar samo Personil mutasi dari SPA K**o...

Skip Skip....

Cak biaso Hu... tempat favorit .. lantai 2 paleng ujung , cak 5 menit nunggu si doi sambil ON ke TV dulu..
Dak lamo beselang si Doi masuk.. "halo Kk lah lamo ye kito dak ketemu...".. ritual dulu cak mami papi.. cipika cipiki... lanjut pagut pagutan...
"Aihh Kk masih cak lamo tulah... HOT men FK" uji doi... Nak apo dulu kak.. Mandi dulu apa Pijit Dulu...
Mungkin Tau yee Doi, Berbie bau matahari wkwkwkwk... Ya udah deh mandi dulu ya manis.. tapi mandiin.... hahahahah Tanpa komando Doi duluan buka uniformnya... kayak film Miyabi gitu Gan... hehehe di bawah pancuran lanjut kita pagut pagutan.... "Kk uda BU nih Dek.." secara kemarin dapet ZONK.. akhirnya terjadilah pergulatan sengit... tetap dibawah Pancuran... 15 menit berlalu " adek dak kuat Kak.. dah mau keluar "... Kaki adek dah lemes Kak... gemeteran... Kasihan si Doi dah kelemasan... RPM ane kebut... Bibirnya ane lumat... badannya ane senderin dan Doi peluk erat ane.... akhirnya kami keluar barengan... hehehe
si doi tetap telaten Hu... dengan sigap caps dicabut... ama body ane langsung di handukin...

Sini Kak adek lapin... kita rebahan di kasur aja..
Si Doi tetap ramah.. ngobrol tentang keluarga dan temen kostnya.... enak sih sambil grepe grepe chocho chips... Eh... si Otong ON lagi...
"Gimana Dek.. " mau lanjut season ke dua... ? Sambil senyum senyum gitu.. Boleh Kak...
Aihhh tanpa basa basi langsung naek nih si Doi.. WOT dulu Gan... kini gantian nih.. doi dah Big O duluan.. kita lanjut ke pinggir bed ... slow.. slow perlahan tapi pasti.. RPM mulai naek nih... Doi keblinger.. mau nerkam bibir ane karena ga sampe akhirnya nyosor tangan ane Gan.... "dah mau keluar lagi Kak".. Ane makin nepsong nih denger kata kata itu.. RPM makin HoT... HOT... doi makin mendesah.... ahhh ahhhhh Kak... Langsung Ane yang sosor bibirnya ... Doi meluk makin erat dan Crooooot.... Calon Presiden keluar juga heheheh...
Akhhhhh "Kk gila deh..." Ane senyum mesem aja Gan hahahahah...

Langsung ke Score nya Gun

WP..... Flower Bu**a
Face.... 7.5/10 selera masing masing Gan
Body... Sintal Kenceng... ga putih...
BJ... 7 telaten...
HJ.. 7...
FK... 8... gayung bersambut
FJ.. 8... nurut Gan... banyak variasi..
DC... 200 + 400 karena langganan di tempat lama
RO.... Maybe....

Sekian Subes subes... mohon maaf masih belepotan

Pendapat penilaian boleh berbeda... tapi kita tetap satu jiwa heheheh

Salam Lenjer....


Nice Fr subes....
Bung@ sdh d sana skrg ya gk dikuto lg?
Cendol sent ya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 22:26

Bispak Bukan Bisyar

Salam lendir, izin fr pertamo hari minggu kemarin

Berbekal keberanian dan kesabaran mendekati TO, awalnya cuma tanya2 biasa, keesokan harinyo comment statusnyo, setelah seminggu TO buat status lgi butuh pinjaman buat lomba, nubie cobo2 lah nawarin diri buat bantu, speak2 susah nian diajak tempur sampe ampir di delcontnyo akhirnyo krna rezeki dak kemano TO galak.
Janjian ktemu dihotel depan PI, ngobrol2 bentar akhirnyo langsung tempur. Gaya semntaro MOT smo WOT dlu. Next cobo gaya lain

Spek
E*a
Age : 19 tahun (cuma pernah dipake mantannyo jadi taulah rasonyo cak mano)
Face : 8-10 tergantung selera (secaro model baru)
Boddy : kecik mungil lemak di gendong2
Bobs : baru nak numbuh jadi bikin gemes
Cost : 900 + 400 hotel bebas maen smpe sekuatnyo

Note: sekarang jadi kekepan nubie jadi kapan be nak maen tinggal ajak mkan smo belike tas di pasar be

Sekian fr dari nubie thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 22:45
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer....

Perkenalkan suhu.. Ane Newbi salamo ini jadi penonton setia subes disini... info infonyo nice nian suhu... meskipun kadang kito keno budi jugo heheh...
Dak perlu banyak becerepet kering.. ini FR kito yang pertamo Suhu...

Spa Minyak Goreng.. di Komp Sono

Kejadian Minggu lalu..., pake gerobak melipirlah kito kesano.. suasana sepi Hu... di dalam ado 2 GROnyo... Uji GROnyo yang recom si In**h... Puteh Manis Belagak... Nomero Unolah... padahal ado jugo si Bidadari samo si Flower pindahan dari SPA Hotel Perawatan Kulit di K**o... yang menurut Newbi lumayanlah... hehehh...

Skip... skip...

Naek kito di lantai 2, ngambek kamar Paling Ujung ... selang 5 menit akhirnyo datang jugo si doi
Langsung bae Hu... agak keciwa berbie...

WP In**h Ujinyo 23 tahun Ujinnyo dari Bandung
Face ... 6.5 lah... 11 - 18 dengan poto layar tancap
Body ... 6.5 idak montok berisi nian.. dak pulo Putih
Masag... seterong... bukannyo lemak.. sakit galo badan berbie... cak nak becepet itu
HJ... 6.. ala kadarnyo...
BJ... 6.. ala kadarnyo...
FK... dak galak... ujinyo gi sariawan ...
FJ... 6... dak banyak variasi... ujinyo Mekinyo baru di kerok... ado nian apo ? dalam hati berbie... Pas segitgo di lepas... ya saman bedenges.... MOT be.. WOT... makin bedenges.. dem giliran Berbie kali ni nak becepet.... aihhhh ZONK ZONK...
DC... 200 + 300 cak biaso... meskipun Doi buka 400
RO... aihh dak caknyo nak ngulang dengan dio...

Pas Turun GRO nawarke samo si Ap**l atau Re*y.. men ke sano lagi... men suhu suhu lah pernah naek samo mereka FR yee hu... biar dak tebudi kancil cak Berbie....

Mohon Maaf belepotan yeee Subes... men ado nabrak aturan tolong benerke wae heheheh..

Pendapat dan Penilaian boleh berbeda... tapi kita tetap sejiwa hehehe

Salam Lenjer...


Nah samo kayak aku kmrn naek sm si ind@*, alasan klasik. Kmrn jugo kayak itu dak mau fk alesan sariawan. Trs pas fj nak cpt2 alesan sakit barangnyo. Selamo aku maen ke sano dan sudah dg beberapo wp, rekomen aku yg bagus service cm si bidadari sm si love
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 22:48
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer....

Lanjut lagi Hu.. FR Berbie yang ke 2..
Nuntaske ke yang kemarin dapat ZONK
Besoknya Berbie balek lagi ke tempat yang sama...

SPA Minyak Goreng di Komp Sono

TO samo si Ap**l atau Re*y... tapi apa daya.. satu lagi ado tamu... sikoknyo lagi Off..
Akhirnyo balek Bandar samo Personil mutasi dari SPA K**o...

Skip Skip....

Cak biaso Hu... tempat favorit .. lantai 2 paleng ujung , cak 5 menit nunggu si doi sambil ON ke TV dulu..
Dak lamo beselang si Doi masuk.. "halo Kk lah lamo ye kito dak ketemu...".. ritual dulu cak mami papi.. cipika cipiki... lanjut pagut pagutan...
"Aihh Kk masih cak lamo tulah... HOT men FK" uji doi... Nak apo dulu kak.. Mandi dulu apa Pijit Dulu...
Mungkin Tau yee Doi, Berbie bau matahari wkwkwkwk... Ya udah deh mandi dulu ya manis.. tapi mandiin.... hahahahah Tanpa komando Doi duluan buka uniformnya... kayak film Miyabi gitu Gan... hehehe di bawah pancuran lanjut kita pagut pagutan.... "Kk uda BU nih Dek.." secara kemarin dapet ZONK.. akhirnya terjadilah pergulatan sengit... tetap dibawah Pancuran... 15 menit berlalu " adek dak kuat Kak.. dah mau keluar "... Kaki adek dah lemes Kak... gemeteran... Kasihan si Doi dah kelemasan... RPM ane kebut... Bibirnya ane lumat... badannya ane senderin dan Doi peluk erat ane.... akhirnya kami keluar barengan... hehehe
si doi tetap telaten Hu... dengan sigap caps dicabut... ama body ane langsung di handukin...

Sini Kak adek lapin... kita rebahan di kasur aja..
Si Doi tetap ramah.. ngobrol tentang keluarga dan temen kostnya.... enak sih sambil grepe grepe chocho chips... Eh... si Otong ON lagi...
"Gimana Dek.. " mau lanjut season ke dua... ? Sambil senyum senyum gitu.. Boleh Kak...
Aihhh tanpa basa basi langsung naek nih si Doi.. WOT dulu Gan... kini gantian nih.. doi dah Big O duluan.. kita lanjut ke pinggir bed ... slow.. slow perlahan tapi pasti.. RPM mulai naek nih... Doi keblinger.. mau nerkam bibir ane karena ga sampe akhirnya nyosor tangan ane Gan.... "dah mau keluar lagi Kak".. Ane makin nepsong nih denger kata kata itu.. RPM makin HoT... HOT... doi makin mendesah.... ahhh ahhhhh Kak... Langsung Ane yang sosor bibirnya ... Doi meluk makin erat dan Crooooot.... Calon Presiden keluar juga heheheh...
Akhhhhh "Kk gila deh..." Ane senyum mesem aja Gan hahahahah...

Langsung ke Score nya Gun

WP..... Flower Bu**a
Face.... 7.5/10 selera masing masing Gan
Body... Sintal Kenceng... ga putih...
BJ... 7 telaten...
HJ.. 7...
FK... 8... gayung bersambut
FJ.. 8... nurut Gan... banyak variasi..
DC... 200 + 400 karena langganan di tempat lama
RO.... Maybe....

Sekian Subes subes... mohon maaf masih belepotan

Pendapat penilaian boleh berbeda... tapi kita tetap satu jiwa heheheh

Salam Lenjer....


Ini bun*@ yg dari citr* di pasar kut* ye hu ? Yg tinggi trs mahasiswi itu ye ? Bnr dak ane ? Gek salah wong pulo. Jaman kmrn pas maen di citr* pernah liat nih wp dari segi body mantep emg.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 23:00
Iyo Hu... si Flower ikutan si Bidadari pindah ke Sono...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 23:36
Efer
Nyobo t4 baru hu , sh*v* s*h@t di lingkaran bukit besak ngarah macan lindung
Langsung je skor
Nama : lupa hu , langsung tanya yg muda aja gua di depan
Age : 25
Face : 6,5 (lumayan )
Body : kenceng , putih bdn ny
Hj & bj : 7 , bikin cpt metuh
Fj : no
Dc : 150 all in , proses nego jugo
Oiyo pp*ut ini biso fj , aq di tawari nyo tp sen aq dak ado ,, 3lmbr merah io minta
Trima kasih

Pp*t deket pasar perum yg +salon itu pengen next time , ado yg pnah nyubo dak hu ??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-04-2017 23:56
Quote:Original Posted By cingdut
Iyo Hu... si Flower ikutan si Bidadari pindah ke Sono...


Kalo bidadari emg udah lamo pindah ke sono, cm kalu si bunga baru pindah kan ? Soalnyo baru sebulan dak maen ke fortu**
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 10:57
Quote:Original Posted By abdulje
Efer
Nyobo t4 baru hu , sh*v* s*h@t di lingkaran bukit besak ngarah macan lindung
Langsung je skor
Nama : lupa hu , langsung tanya yg muda aja gua di depan
Age : 25
Face : 6,5 (lumayan )
Body : kenceng , putih bdn ny
Hj & bj : 7 , bikin cpt metuh
Fj : no
Dc : 150 all in , proses nego jugo
Oiyo pp*ut ini biso fj , aq di tawari nyo tp sen aq dak ado ,, 3lmbr merah io minta
Trima kasih

Pp*t deket pasar perum yg +salon itu pengen next time , ado yg pnah nyubo dak hu ??


emoticon-2 Jempol, mau tanya ruangannya gimana hu??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 11:35
Quote:Original Posted By hell1203


emoticon-2 Jempol, mau tanya ruangannya gimana hu??


Skat triplek tinggi , tp kasur nyo endep nian , aq scaro bdn montok ngeri kalo roboh , :v

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 12:48
Salam Lenjer...

FR ke 3 Berbie ini Subes... tapi pengalaman kawan Hu.. samo ado yang nak ditanyoke dikit Hu...
Ceritonyo seminggu 2 minggu yang lalu....

SPA Hotel Perawatan Kulit di K**o..
Langsung Bae Hu ya...

WP... Ang**n mudo 20an taon..
Face... 7 uji dio selera maseng maseng...
Body... 6.5 agak pendek dan makin montok ujinyo...
MS... 6.5 elus elus wae dikit dak beraso...
BJ... 6.5 belom terlalu piawai Hu ujinyo
HJ samo.. 6.5
FK... 7... nurut tapi kurang agresif ...
FJ... 8 kareno masih budak kali ye Hu.. jadi ngegrip nian... Horny alami.... nah uji kawan tuh.. saking hotnyo dio... laju lupo pake Kondie... lah BU nian laju di crotnyo pucuk perut calon reman ni... Si Doi jugo berapo kali Big O... sampe tebecek becek ...
Pas selongsong di cabut nak bebilas... agak bau bau diluar dari BAU yang biasonyo Hu...

Ceritolah CS tuh ke kito Hu... 4 hari berselang .. dari Otongnyo keluar cak putih putih itu Hu... dio ngomongnyo terakhir samo si DoI itu yg dak pake Caps...

Secaro Kk berbie Dokter Hu.. Berbie ajaklah si CS konsul samo Kk kito.. lah diperikso... Positif GO Hu...
Disontek duo lubang Antibiotik pantat Kanan Kiri.. enjuk obat makan Antibiotik 5 hari.. sekarang lah sembuh Hu...

Ado nian apo Hu budak itu mak ini sekarang... ? Secaro Berbie jugo pernah diservis dio tapi berkondi Hu.... asyik anaknyo dak neko neko tapi akhir akhir ini si Doi galak mudik uji Mami... Penampakan terakhir emang rada menggemuk sih... bukannyo ngurus men uji kito men sakit tuh...

Sekian subes subes... FR curhat Berbie..
Dak katek maksud nak halangi rejeki si Doi... padahal budak ini lebih mantap dan santun dari pada si In**h yang buat Berbie ZONK di SPA Minyak Goreng... sedih bae denger nyo...

Mak mano menurut Subes subes ?
Lanjut Uji kawan...
DC.. 200 + 300 cak biaso
RO... padahal nak ngulang ujinyo... laju ZONK enak enak dibawa berobat.... wkwkwk

Oh yo Subes subes.. men ado yg telaju keno GO.. apo sifilis uji Wong tuh... ato nak bawa "pakaiannyo" suntik Antibiotik.. PM be Berbie.. agek berbie sampaike ke Kk.. cak CS ane... dari 500 berobat... diskon 50 % ... kan lumayan 250 pacak Hunting lagi... heheheh

Pendapat dan penilaian boleh berbeda Hu... tapi kita tetap sejiwa... hahahahah

SALAM Lenjer....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 13:47
Quote:Original Posted By bajahitam20
FR hari Sabtu di Hotel Az*a mano yoooo kok blm kluar keluar perlu rangsangan jugo apo wkwwkkwkwkwkkwkw

emoticon-Cipok emoticon-Betty emoticon-Cipok


Faakkk
Tau dr mano? emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 14:03
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer...

FR ke 3 Berbie ini Subes... tapi pengalaman kawan Hu.. samo ado yang nak ditanyoke dikit Hu...
Ceritonyo seminggu 2 minggu yang lalu....

SPA Hotel Perawatan Kulit di K**o..
Langsung Bae Hu ya...

WP... Ang**n mudo 20an taon..
Face... 7 uji dio selera maseng maseng...
Body... 6.5 agak pendek dan makin montok ujinyo...
MS... 6.5 elus elus wae dikit dak beraso...
BJ... 6.5 belom terlalu piawai Hu ujinyo
HJ samo.. 6.5
FK... 7... nurut tapi kurang agresif ...
FJ... 8 kareno masih budak kali ye Hu.. jadi ngegrip nian... Horny alami.... nah uji kawan tuh.. saking hotnyo dio... laju lupo pake Kondie... lah BU nian laju di crotnyo pucuk perut calon reman ni... Si Doi jugo berapo kali Big O... sampe tebecek becek ...
Pas selongsong di cabut nak bebilas... agak bau bau diluar dari BAU yang biasonyo Hu...

Ceritolah CS tuh ke kito Hu... 4 hari berselang .. dari Otongnyo keluar cak putih putih itu Hu... dio ngomongnyo terakhir samo si DoI itu yg dak pake Caps...

Secaro Kk berbie Dokter Hu.. Berbie ajaklah si CS konsul samo Kk kito.. lah diperikso... Positif GO Hu...
Disontek duo lubang Antibiotik pantat Kanan Kiri.. enjuk obat makan Antibiotik 5 hari.. sekarang lah sembuh Hu...

Ado nian apo Hu budak itu mak ini sekarang... ? Secaro Berbie jugo pernah diservis dio tapi berkondi Hu.... asyik anaknyo dak neko neko tapi akhir akhir ini si Doi galak mudik uji Mami... Penampakan terakhir emang rada menggemuk sih... bukannyo ngurus men uji kito men sakit tuh...

Sekian subes subes... FR curhat Berbie..
Dak katek maksud nak halangi rejeki si Doi... padahal budak ini lebih mantap dan santun dari pada si In**h yang buat Berbie ZONK di SPA Minyak Goreng... sedih bae denger nyo...

Mak mano menurut Subes subes ?
Lanjut Uji kawan...
DC.. 200 + 300 cak biaso
RO... padahal nak ngulang ujinyo... laju ZONK enak enak dibawa berobat.... wkwkwk

Oh yo Subes subes.. men ado yg telaju keno GO.. apo sifilis uji Wong tuh... ato nak bawa "pakaiannyo" suntik Antibiotik.. PM be Berbie.. agek berbie sampaike ke Kk.. cak CS ane... dari 500 berobat... diskon 50 % ... kan lumayan 250 pacak Hunting lagi... heheheh

Pendapat dan penilaian boleh berbeda Hu... tapi kita tetap sejiwa... hahahahah

SALAM Lenjer....


Peri nais ep er n inpoh hu
BU blh tp caps is a must..keep play safety guys...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 14:11
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer...

FR ke 3 Berbie ini Subes... tapi pengalaman kawan Hu.. samo ado yang nak ditanyoke dikit Hu...
Ceritonyo seminggu 2 minggu yang lalu....

SPA Hotel Perawatan Kulit di K**o..
Langsung Bae Hu ya...

WP... Ang**n mudo 20an taon..
Face... 7 uji dio selera maseng maseng...
Body... 6.5 agak pendek dan makin montok ujinyo...
MS... 6.5 elus elus wae dikit dak beraso...
BJ... 6.5 belom terlalu piawai Hu ujinyo
HJ samo.. 6.5
FK... 7... nurut tapi kurang agresif ...
FJ... 8 kareno masih budak kali ye Hu.. jadi ngegrip nian... Horny alami.... nah uji kawan tuh.. saking hotnyo dio... laju lupo pake Kondie... lah BU nian laju di crotnyo pucuk perut calon reman ni... Si Doi jugo berapo kali Big O... sampe tebecek becek ...
Pas selongsong di cabut nak bebilas... agak bau bau diluar dari BAU yang biasonyo Hu...

Ceritolah CS tuh ke kito Hu... 4 hari berselang .. dari Otongnyo keluar cak putih putih itu Hu... dio ngomongnyo terakhir samo si DoI itu yg dak pake Caps...

Secaro Kk berbie Dokter Hu.. Berbie ajaklah si CS konsul samo Kk kito.. lah diperikso... Positif GO Hu...
Disontek duo lubang Antibiotik pantat Kanan Kiri.. enjuk obat makan Antibiotik 5 hari.. sekarang lah sembuh Hu...

Ado nian apo Hu budak itu mak ini sekarang... ? Secaro Berbie jugo pernah diservis dio tapi berkondi Hu.... asyik anaknyo dak neko neko tapi akhir akhir ini si Doi galak mudik uji Mami... Penampakan terakhir emang rada menggemuk sih... bukannyo ngurus men uji kito men sakit tuh...

Sekian subes subes... FR curhat Berbie..
Dak katek maksud nak halangi rejeki si Doi... padahal budak ini lebih mantap dan santun dari pada si In**h yang buat Berbie ZONK di SPA Minyak Goreng... sedih bae denger nyo...

Mak mano menurut Subes subes ?
Lanjut Uji kawan...
DC.. 200 + 300 cak biaso
RO... padahal nak ngulang ujinyo... laju ZONK enak enak dibawa berobat.... wkwkwk

Oh yo Subes subes.. men ado yg telaju keno GO.. apo sifilis uji Wong tuh... ato nak bawa "pakaiannyo" suntik Antibiotik.. PM be Berbie.. agek berbie sampaike ke Kk.. cak CS ane... dari 500 berobat... diskon 50 % ... kan lumayan 250 pacak Hunting lagi... heheheh

Pendapat dan penilaian boleh berbeda Hu... tapi kita tetap sejiwa... hahahahah

SALAM Lenjer....



Nais info subes

Izin catete yeh emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 15:06
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer...

FR ke 3 Berbie ini Subes... tapi pengalaman kawan Hu.. samo ado yang nak ditanyoke dikit Hu...
Ceritonyo seminggu 2 minggu yang lalu....

SPA Hotel Perawatan Kulit di K**o..
Langsung Bae Hu ya...

WP... Ang**n mudo 20an taon..
Face... 7 uji dio selera maseng maseng...
Body... 6.5 agak pendek dan makin montok ujinyo...
MS... 6.5 elus elus wae dikit dak beraso...
BJ... 6.5 belom terlalu piawai Hu ujinyo
HJ samo.. 6.5
FK... 7... nurut tapi kurang agresif ...
FJ... 8 kareno masih budak kali ye Hu.. jadi ngegrip nian... Horny alami.... nah uji kawan tuh.. saking hotnyo dio... laju lupo pake Kondie... lah BU nian laju di crotnyo pucuk perut calon reman ni... Si Doi jugo berapo kali Big O... sampe tebecek becek ...
Pas selongsong di cabut nak bebilas... agak bau bau diluar dari BAU yang biasonyo Hu...

Ceritolah CS tuh ke kito Hu... 4 hari berselang .. dari Otongnyo keluar cak putih putih itu Hu... dio ngomongnyo terakhir samo si DoI itu yg dak pake Caps...

Secaro Kk berbie Dokter Hu.. Berbie ajaklah si CS konsul samo Kk kito.. lah diperikso... Positif GO Hu...
Disontek duo lubang Antibiotik pantat Kanan Kiri.. enjuk obat makan Antibiotik 5 hari.. sekarang lah sembuh Hu...

Ado nian apo Hu budak itu mak ini sekarang... ? Secaro Berbie jugo pernah diservis dio tapi berkondi Hu.... asyik anaknyo dak neko neko tapi akhir akhir ini si Doi galak mudik uji Mami... Penampakan terakhir emang rada menggemuk sih... bukannyo ngurus men uji kito men sakit tuh...

Sekian subes subes... FR curhat Berbie..
Dak katek maksud nak halangi rejeki si Doi... padahal budak ini lebih mantap dan santun dari pada si In**h yang buat Berbie ZONK di SPA Minyak Goreng... sedih bae denger nyo...

Mak mano menurut Subes subes ?
Lanjut Uji kawan...
DC.. 200 + 300 cak biaso
RO... padahal nak ngulang ujinyo... laju ZONK enak enak dibawa berobat.... wkwkwk

Oh yo Subes subes.. men ado yg telaju keno GO.. apo sifilis uji Wong tuh... ato nak bawa "pakaiannyo" suntik Antibiotik.. PM be Berbie.. agek berbie sampaike ke Kk.. cak CS ane... dari 500 berobat... diskon 50 % ... kan lumayan 250 pacak Hunting lagi... heheheh

Pendapat dan penilaian boleh berbeda Hu... tapi kita tetap sejiwa... hahahahah

SALAM Lenjer....



Nice inpoh hu, untung kmrn dak msk sm doi. Btw kmrn ado jg kawan yg cerito lah agak lamo brp bulan yg lalu dio msk sm bun*@ di citr*, uji dio keluar cairan putih ruponyo keno GO disuntik jg. Skrg lah sembuh. Bukan nak nutupi atau halangi rejeki wong. Cm kasih info be biar lebih hati2. Salam keep croottss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 15:45
Quote:Original Posted By naruto93



Nice inpoh hu, untung kmrn dak msk sm doi. Btw kmrn ado jg kawan yg cerito lah agak lamo brp bulan yg lalu dio msk sm bun*@ di citr*, uji dio keluar cairan putih ruponyo keno GO disuntik jg. Skrg lah sembuh. Bukan nak nutupi atau halangi rejeki wong. Cm kasih info be biar lebih hati2. Salam keep croottss


Aihhh Huuuu.... bedegup jugo jantung Berbie.. belom 2 minggu Hu... samo si Flower... sekalipun pake kondie... cak mano mak itu...
Hahahahah mokasih infonyo Hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 15:53


Quote:Original Posted By zonker008
Quote:Original Posted By cingdut
Salam Lenjer....

Lanjut lagi Hu.. FR Berbie yang ke 2..
Nuntaske ke yang kemarin dapat ZONK
Besoknya Berbie balek lagi ke tempat yang sama...

SPA Minyak Goreng di Komp Sono

TO samo si Ap**l atau Re*y... tapi apa daya.. satu lagi ado tamu... sikoknyo lagi Off..
Akhirnyo balek Bandar samo Personil mutasi dari SPA K**o...

Skip Skip....

Cak biaso Hu... tempat favorit .. lantai 2 paleng ujung , cak 5 menit nunggu si doi sambil ON ke TV dulu..
Dak lamo beselang si Doi masuk.. "halo Kk lah lamo ye kito dak ketemu...".. ritual dulu cak mami papi.. cipika cipiki... lanjut pagut pagutan...
"Aihh Kk masih cak lamo tulah... HOT men FK" uji doi... Nak apo dulu kak.. Mandi dulu apa Pijit Dulu...
Mungkin Tau yee Doi, Berbie bau matahari wkwkwkwk... Ya udah deh mandi dulu ya manis.. tapi mandiin.... hahahahah Tanpa komando Doi duluan buka uniformnya... kayak film Miyabi gitu Gan... hehehe di bawah pancuran lanjut kita pagut pagutan.... "Kk uda BU nih Dek.." secara kemarin dapet ZONK.. akhirnya terjadilah pergulatan sengit... tetap dibawah Pancuran... 15 menit berlalu " adek dak kuat Kak.. dah mau keluar "... Kaki adek dah lemes Kak... gemeteran... Kasihan si Doi dah kelemasan... RPM ane kebut... Bibirnya ane lumat... badannya ane senderin dan Doi peluk erat ane.... akhirnya kami keluar barengan... hehehe
si doi tetap telaten Hu... dengan sigap caps dicabut... ama body ane langsung di handukin...

Sini Kak adek lapin... kita rebahan di kasur aja..
Si Doi tetap ramah.. ngobrol tentang keluarga dan temen kostnya.... enak sih sambil grepe grepe chocho chips... Eh... si Otong ON lagi...
"Gimana Dek.. " mau lanjut season ke dua... ? Sambil senyum senyum gitu.. Boleh Kak...
Aihhh tanpa basa basi langsung naek nih si Doi.. WOT dulu Gan... kini gantian nih.. doi dah Big O duluan.. kita lanjut ke pinggir bed ... slow.. slow perlahan tapi pasti.. RPM mulai naek nih... Doi keblinger.. mau nerkam bibir ane karena ga sampe akhirnya nyosor tangan ane Gan.... "dah mau keluar lagi Kak".. Ane makin nepsong nih denger kata kata itu.. RPM makin HoT... HOT... doi makin mendesah.... ahhh ahhhhh Kak... Langsung Ane yang sosor bibirnya ... Doi meluk makin erat dan Crooooot.... Calon Presiden keluar juga heheheh...
Akhhhhh "Kk gila deh..." Ane senyum mesem aja Gan hahahahah...

Langsung ke Score nya Gun

WP..... Flower Bu**a
Face.... 7.5/10 selera masing masing Gan
Body... Sintal Kenceng... ga putih...
BJ... 7 telaten...
HJ.. 7...
FK... 8... gayung bersambut
FJ.. 8... nurut Gan... banyak variasi..
DC... 200 + 400 karena langganan di tempat lama
RO.... Maybe....

Sekian Subes subes... mohon maaf masih belepotan

Pendapat penilaian boleh berbeda... tapi kita tetap satu jiwa heheheh

Salam Lenjer....


Nice Fr subes....
Bung@ sdh d sana skrg ya gk dikuto lg?
Cendol sent ya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

ciyeeeee pengen kesana, siap2 aaah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 16:21
Quote:Original Posted By rockgrafer
ciyeeeee pengen kesana, siap2 aaah


Kabari kl ksana subes.
Mana tau kan. Wkwkjwjw
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-04-2017 19:41
Boleh minta contaxtnya bro. Soalnya lg kesepian di hotel malam ini
0 0
0
Halaman 326 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia