Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581890af1ee5df8c678b4567/thor-ragnarok-2017
Nobar & Gathering ke 5 MCU Kaskus Thor : Ragnarok iMax Gandaria City - Jakarta 13.30 WIB - Selesai Minggu, 5 November 2017 Berhadiah Doorprize menarik ... Join ? Pm ( Grup MCU ) Adventure | Action | Fantasy | Sci-Fi http://www.imdb.com/title/tt3501632/ Release Date 4 November 2017 (USA) Directed By : Taika Waititi Stephany Folsom ... (screenplay) Jack Kirby ... (comic book) Craig Kyle ... (screenp
Lapor Hansip
01-11-2016 19:55

THOR : RAGNAROK (2017)


Thor: Ragnarok (2017)

Nobar & Gathering ke 5 MCU Kaskus

Thor : Ragnarok

iMax Gandaria City - Jakarta
13.30 WIB - Selesai
Minggu, 5 November 2017
Berhadiah Doorprize menarik ...
Join ? Pm ( Grup MCU )






Adventure | Action | Fantasy | Sci-Fi
http://www.imdb.com/title/tt3501632/
Release Date 4 November 2017 (USA)

Directed By : Taika Waititi

Stephany Folsom ... (screenplay)
Jack Kirby ... (comic book)
Craig Kyle ... (screenplay)
Stan Lee ... (comic book)
Larry Lieber ... (comic book)
Eric Pearson ... (screenplay)
Christopher Yost ... (screenplay)

Storyline

Imprisoned, the mighty Thor finds himself in a lethal gladiatorial contest against the Hulk, his former ally. Thor must fight for survival and race against time to prevent the all-powerful Hela from destroying his home and the Asgardian civilization..


OFFICIAL TRAILER THOR RAGNAROK






CAST
Thor: Ragnarok (2017)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 48 Suara

Vote Tempat Nobar THOR : Ragnarok 
60.42%
XXI Epicentrum
39.58%
iMax Gandaria City
Diubah oleh mcu.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 107
Thor: Ragnarok (2017)
11-04-2017 22:00
Trailernya beda nih dari film thor sebelum2nya, ane ngeliatnya malah hampir sama kayak trailer GoTG
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
11-04-2017 22:10
Quote:Original Posted By synthesis13


semoga beneran muncul deh.
di imdb ada cast surtur gak om?


Kalo gak salah katanya memang ada surtur di film ini
Ane curiga yg jadi surtur itu sam neill karna peran dia belum di kasih tau
Diubah oleh leonharmadji30
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
11-04-2017 22:13
Hela katanya bakal jadi miss death versi mcu ya?
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
11-04-2017 23:43
emang dah rock rock classic dipake ost film marvel yg di luar angkasa gini cocok jadinya emoticon-Ngakak

ini thor ragnarok pake led zeppelin pula
mantap soul emoticon-Big Grin
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 01:47
Batman Reacts to Thor: Ragnarok Trailer

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 07:37
Quote:Original Posted By liverhampton23
gan hela kalo di komik kan anaknya loki ya? berarti di sini, anaknya loki donk yah?


belum tau gan, MCU kan beda sama komik

Quote:Original Posted By d.eiji
Itu mjolnir hancur apa thor jd manusia biasa lg gan kaya di thor 1 ?

enggak, tetap asgardian dia, punya kekuatan selayaknya makhluk asgard, kalau di Thor 1 kan powernya emang diambil sama Odin , nonton lagi aja, kan kalimatnya Odin begini "You are unworthy of these realms! You're unworthy of your title! You're unworthy of the loved ones you have betrayed . I now take from you your power!, sedangkan kalau di Ragnarok, cuma Mjolnirnya aja yang hancur, kekuatannya ya masih ada.

Quote:Original Posted By leonharmadji30
Hela katanya bakal jadi miss death versi mcu ya?


kemungkinan gan, sebagai pengganti figur death
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 09:50
ada Jeff Goldblum dan Cate Blanchett

MCU ini kaya surga bagi artis2 senior mau maen jadi side chara/ villain yah ? mungkin bayarannya yang luar biasa
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 10:01
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Duh Soul Stone blm di konfirmasi ada dimana

Film Trilogy semuanya pada kehilangan semua lol
Iron Man 3 , Tony kehilangan Armornya (Walaupun bikin lg)
Captain America : CW . Cap kehilangan Shieldnya
Thor : Ragnarok , Thor kehilangan Palu + Rambutnya


Off topic: Xmen 3 phoenix sama xavier mati
Wolverine 3 logan sama xavier mati
Xmen apocalypse xavier kehilangan rambutnya emoticon-Ngakak (S)
Dark knight rises bruce wayne mati (menurut ane)
Kira2 bakal sedark apa ya avengers 3 nanti

On topic: seneng liat thor pake helm lagi emoticon-Smilie
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 12:58
hulk knp bisa ada di luar bumi?
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 13:08
mungkin nnti di film ini di jelaskan kenapa hulk hilang dan gak muncul pas di civil war emoticon-Jempol
dan kenapa dia bisa smpai di asgard emoticon-Jempol
btw si cate blacnhettnya jadi makin muda dan seksi dengan rambut hitam nya alamak emoticon-Genit
Diubah oleh tukang.keren23
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 13:09
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 13:21
Quote:Original Posted By Talbis
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya


apa cuman ane yg ngerasa kalau musiknya persis sama kayak kemunculan wonderwoman di film BvS ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 13:27
di posternya ada tulisan new hair,new weaopon,penasaran sama senjata baru nya thor emoticon-Bingung
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 13:34


Quote:Original Posted By tukang.keren23
Quote:Original Posted By Talbis
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya


apa cuman ane yg ngerasa kalau musiknya persis sama kayak kemunculan wonderwoman di film BvS ya emoticon-Bingung (S)

Mirip pas bagian intronya aja, sama2 nge beat tp pertengahannya beda. Wonder woman ttp mempertahanin tempo tingginya sementara thor mengalami penurunan karena masuk vokalnya robert plant
Diubah oleh Talbis
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 14:52
Quote:Original Posted By tukang.keren23
di posternya ada tulisan new hair,new weaopon,penasaran sama senjata baru nya thor emoticon-Bingung


Ada foto/gambar senjatanya yang baru di thread MCU, coba aja Agan cari2 emoticon-Malu

Btw, Dr Strange sama sekali ngak keliatan di teaser yang pertaman ini.
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 14:56
Quote:Original Posted By Talbis
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya


Thor: Ragnarok (2017)

emang thor seharusnya musik yang kayak gimana bang??
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 15:05


Quote:Original Posted By Balziev
Quote:Original Posted By Talbis
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya


Thor: Ragnarok (2017)

emang thor seharusnya musik yang kayak gimana bang??




Ya kayak pendahulunya aja. Thor 1 sama Thor 2 itu udah keren kok
Diubah oleh Talbis
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 15:06
musiknya enak menurut ane
biasanya ane g terlalu suka sama thor, tapi setelah liat trailer jadi hype
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
12-04-2017 15:14


Quote:Original Posted By Talbis
Trailer sih trailer tp pemilihan musicnya itu lho.... emoticon-EEK!

Kalau GOTG dikasih music model kayak gini sih jadi hippy banget, ini thor yg dikasih music kayak gini.....
Ilang semua feelnya



Justru immigrant song dipake karna emang nyambung ama thor ragnarok. emoticon-Leh Uga

Immigrant Song" is a 1970 song by the English rock band Led Zeppelin. It is built on a repeating riff and features lyrical references to Norse mythology, with singer Robert Plant's howling vocals mentioning war-making and Valhalla.
Diubah oleh LONTHE1
0 0
0
Halaman 12 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia