Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia
INTRO Ragnarok Online kini telah dipublish ulang di Indonesia oleh Gravindo. Gravindo merupakan strategic partnership antara Gravinty.Inc Korea, selaku perusahaan pengembang game Ragnarok asal Korea dengan LYTO. Gravindo akan fokus dan intens memasarkan dan mempublikasikan titel game Ragnarok Online di wilayah pangsa pasar Indonesia. Adapun konten dan fitur game yang akan dihadirkan oleh Ragnarok
Lapor Hansip
24-01-2017 14:56

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

INTRO

Ragnarok Online kini telah dipublish ulang di Indonesia oleh Gravindo. Gravindo merupakan strategic partnership antara Gravinty.Inc Korea, selaku perusahaan pengembang game Ragnarok asal Korea dengan LYTO. Gravindo akan fokus dan intens memasarkan dan mempublikasikan titel game Ragnarok Online di wilayah pangsa pasar Indonesia.

Adapun konten dan fitur game yang akan dihadirkan oleh Ragnarok Gravindo yaitu Ragnarok dengan nuansa konten klasik, seperti di awal Ragnarok dirilis di Indonesia pada tahun 2003 silam, dengan kontennya antara lain sebagai berikut :

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Server Information
Quote:
  • Classic Renewal 99/50
  • No Fix Casting
  • Map Episode: Turtle Dungeon
  • Max Base Level : 99
  • Max Job Level : 50
  • Max Stats: 99
  • Classic Spawn Monster
  • Classic EXP Karakter & Monster
  • Classic Drop Item ( Equip Job 2-2 dan diatasnya di disable )
  • Status, Equipment dan Skill = Renewal System Base
  • No Penalty Level Exp Monster
  • No Item Drop Penalty ( Drop item dari monster berdasarkan jarak level )
  • No Drop Penalty ( Item tidak akan terjatuh saat karakter mati )
  • Job : 1-1 ( Swordman, Acolyte, Mage, Archer, Merchant, Thief ) 2-1 ( Assassin, Knight, Hunter, Priest, Wizard, Blacksmith )
  • Kota : Prontera, Classic Morroc, Classic Payon, Geffen, Alberta, Aldebaran, Izlude, Comodo.


Server Features
Quote:
  • Gameguard Protection ( No Bot, No Third Party Program )
  • Costume System
  • Bodyguard System ( Max Level 55 )
  • Sistem Party Renewal
  • Pet System
  • WoE Coming Soon
  • No Eden Quest
  • No Battleground
  • No Auto Trade
  • No Dual Login
  • Max Level Tempa +10


Server Rate
Quote:
  • Base: 1x
  • Job: 1x
  • Drop Item : 1x
  • Death Penalty : 3%
  • Drop Card: 1x


Video Ragnarok Gravindo


[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
Daftar ID Gravindo

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
Client Download

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Client Download Mediafire

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia



Partial Client

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia


Partial Client Via MediaFire

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
Diubah oleh gravindo
profile-picture
profile-picture
sokie dan RhiciLhasta1st memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 397
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:05
Quote:Original Posted By banshee
kesamber petir atau kebanjiran server nya jadi rusak?

Banjir dimana gan?
Quote:Original Posted By Buddy85
anjay server gravindo kena cyber attack, semua downemoticon-Ngakak

Bagus sih kalo emang ada yang jailin, biar mawas diri developernya
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:05
Quote:Original Posted By montecrazto
aneh publisher sebelumnya juga gamenya pada down . . tanya kenapa dahemoticon-Cape d...


bener gan, pada down ini ga cuma server ro gravindo doang ternyata, kayanya server gravindo ini masih barengan sama publisher sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:06
Bikin komik horror Halo RO Mania dong yg kreatif
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:07
Quote:Original Posted By 1930


permen karet ?? permen karet itu bener tambah drop rate / sugesti aja sebenernya ??

karena tanya beberapa orang ada yg bilang tambah ada yg bilang sugesti wkwkwk


btw creamy card skill teleportnya delay 10 detik / 1 menit ya ?? mohon info


blom ada yg jawab ni..
ada yang tau?
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:07
Quote:Original Posted By kidsshadow


bener gan, pada down ini ga cuma server ro gravindo doang ternyata, kayanya server gravindo ini masih barengan sama publisher sebelumnya


iki piye iki piye iki piye emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:07
Quote:Original Posted By Vrozz
pada bisa login ga?
wah ane kena tipu orang nih wkwkwk


kena tipu gmn gann???

Quote:Original Posted By montecrazto
aneh publisher sebelumnya juga gamenya pada down . . tanya kenapa dahemoticon-Cape d...


wah iyaa abis cek ke ex nya, down juga.... kayanya si emg gravindo ini anak perusahaan ex nya itu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:08
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Roll back

Roll back

Roll back


ane berharap banget kena rollback kwkwkwkw
soalny tadi pas banget baru kena tipu 1juta zeny
sblmny pernah roll back ga kak?


Quote:Original Posted By dede71


kena tipu gmn gann???



abis trade zenny ke orang tapi ga ditransfer duitny wkkwwk

Diubah oleh Vrozz
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:08
Yg jual voucher fisik di bandung dmn ya?
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:10
Quote:Original Posted By Vrozz


ane berharap banget kena rollback kwkwkwkw
soalny tadi pas banget baru kena tipu 1juta zeny
sblmny pernah roll back ga kak?




abis trade zenny ke orang tapi ga ditransfer duitny wkkwwk



abis di roll back trus bagi2 item mall yee. hhe
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:12
Quote:Original Posted By dede71


kena tipu gmn gann???



wah iyaa abis cek ke ex nya, down juga.... kayanya si emg gravindo ini anak perusahaan ex nya itu deh emoticon-Big Grin


cek apanya gan?
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:13
halah palingan kompensasi 50% exp doangemoticon-Big Grin
Diubah oleh ANHAANHA
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:14
Quote:Original Posted By dede71

wah iyaa abis cek ke ex nya, down juga.... kayanya si emg gravindo ini anak perusahaan ex nya itu deh emoticon-Big Grin


it's obvious, isn't it?
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:16
Quote:Original Posted By belumkepake
iya dia padahal udah baik banget ngasih tau kelemahannya dimana, terus mengatasi kelemahannya gimana
eh malah di apus ama adminnya lol


whahahahah ini komen terngaco yg pernah gua baca nih suer, emang gak liat yg udah udah bro? misal bot legal siapa yg mau main manual? dikemanain hasil botnya? ujungnya playernya kabur garagara banyak bot dan yg ngebot juga kabur garagara gak ada yg mau beli hasil botnnya (karena playernya udah kabur duluan)

sedikit capture dari thread yg diapus


tarohan dah
ga sampe setaun ini game keburu mati ditinggal playernya gara gara bot...
harga item ga terkendali (kartel) mw hunting drop an susah setengah mati plus woe didominasi grup yang equip dewa hasil farming bot + beli pake rupiah...
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:16
Quote:Original Posted By freesky2347


ya itu eq dagger breaker gmn, pake orc zombie?

prasaan dlu gm nya pernah bilang emper nya prerenewal

eh iya kata dpr sih

https://forum.gravindo.id/showthread...ll=1#post19174


voting pre renewal aja udah hahaha emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:17
kesian amat ini yg pasang premi ama beli item mall
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:22
Quote:Original Posted By montecrazto


cek apanya gan?


ya cek web ex nya lah gan... emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By nisteldit


it's obvious, isn't it?


iya bener politik nya dia ini sii... hahhahaha
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:23
Quote:Original Posted By dede71
ya cek web ex nya lah gan... emoticon-Nohope




iya bener politik nya dia ini sii... hahhahaha


Oh kirain cek kolornya gan haha
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:36
Quote:Original Posted By Yogzh
Yg jual voucher fisik di bandung dmn ya?


Gamecenter dkt unpar, maranatha ama unisba gan, cuma ane gak tau namanya
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:49
Quote:Original Posted By rintso


Gamecenter dkt unpar, maranatha ama unisba gan, cuma ane gak tau namanya


msh down servernya? Hahaha gravintot
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
11-04-2017 20:55
Quote:Original Posted By redseatreasure
msh down servernya? Hahaha gravintot


Forumnya gravindonya udah bisa diakses
WOEnya mulai tgl 26 april
0 0
0
Halaman 240 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia