Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 01:21

misi suhu2..cara donlot rom nya gimana ya ini, kok sya ga bisa2. maap nwbie heheh.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Diubah oleh septiandwin
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 03:00
Cuma dapet segini, normal engga ya? Posisi di ROM China (official?) [Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 09:20

Gan permisi mohin bantuannya, room yg paling enak buat gaming apa ya. .??

Quote:Original Posted By anton
Custom ROM


Z2plus GLOBAL ROM v7 - 20161201


ZUI 2.5.141 NOUGAT - MULTILANGUAGE


Z2 2.3.042 MULTILANGUAGE v15 - 20161122


Z2 2.5.334 MULTILANGUAGE by franco


Z2 2.5.334 ROM V3-BSHUY2003 FOR ZUK Z2


MIUI8 - 16.12.1


0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 13:33
Gan, better ROM India atau ROM China ya?
Yang bisa OTA ke Nougat itu ROM India atau China?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 14:21
Quote:Original Posted By roger.ulala


ane belum nemu caranya gan dari unlock bootloader mau ke stock rom.kayanya harus bricked dulu deh.cmiw


Iya gan, ane kemarin bricked dlu baru mau masuk edl.
Permasalahannya sekaeag tiap restart hh mesti masuk ke fastboot dlu. Sebenernya ga ngganggu sih tp bikin tampilan jelek.
Mungkin agan ada solusi buat ngilangin fastbootnya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 18:59
Quote:Original Posted By Bahtiar88
Cuma dapet segini, normal engga ya? Posisi di ROM China (official?) [Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


close dulu aplikasi yg di lock terus tes lagi pas keadaan HHnya dingin. pasti hasilnya beda lebih tinggi
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 06:12

Rom Yang Hemat Batery

Saya sudah pasang Twrp.. Rom mana ya Gan yang smooth dan hemat batery.. Sekarang di posisi Unicorn
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 08:10
buat agan2 yg bingung atau takut flashing ke rom china, ane siap membantu untuk daerah jaksel. kita ketemuan di sevel bintaro tanah kusir. mau flash rom cina, unlock bootloader, install twrp, install custom rom ane bantuin. itung2 nambah temen aja gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 09:49
kalo udah ke rom china nanti bisa update otomatis gitu gan??



Quote:Original Posted By ThugAngel
buat agan2 yg bingung atau takut flashing ke rom china, ane siap membantu untuk daerah jaksel. kita ketemuan di sevel bintaro tanah kusir. mau flash rom cina, unlock bootloader, install twrp, install custom rom ane bantuin. itung2 nambah temen aja gan


0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 12:12
gan nanya dnk, klu mw root harus ubl dulu g ya?
trs ad cara lain yg lbh simpel g ya drpd d p1?
oiy pke rom cina
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 23:45
Quote:Original Posted By ketakjubanhati
OOT -
maaf agan-agan, mau tanya mungkin ada yang pernah tau ada ada yang bisa bantu. zuk z2 ane sinyal ilang, udah coba beberapa ROM, yang custom sama official tetep ga bisa. tapi ga semua ane coba sih. masih garansi, ane cek di kartu garansi 'platinum' ada alamat di roxy. itu ada yang pernah kesana ga yah? kalo masalah kaya gini bisa di selesaikan ga kira2? makasih sebelumnya, moga2 ada yang bisa bantu


masalahnya sama kaya punya ane gan, udah coba beberapa cara paling cuma bertahan 2 jam aja sinyal. udah fix belum gan? atau suhu yg lain pernah ngalamin kaya gini juga.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
12-04-2017 23:47
Quote:Original Posted By lem.kastol


Iya gan, ane kemarin bricked dlu baru mau masuk edl.
Permasalahannya sekaeag tiap restart hh mesti masuk ke fastboot dlu. Sebenernya ga ngganggu sih tp bikin tampilan jelek.
Mungkin agan ada solusi buat ngilangin fastbootnya?


waduuh, belum pernah ngalamin gitu sih gan, udah coba flash ulang? masih gitu juga gak?
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
13-04-2017 10:32

kira-kira kenapa ya?

gan dari ane beli hp ane udah pake rom 2.5.334 st masalahnya tiap mau sms selalu tidak bisa padahal nomor yg di tuju valid dan aktif, sudah saya coba ke beberapa nomor ttp sama kenapa ya gan[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
13-04-2017 12:29
Quote:Original Posted By exorsimust
gan dari ane beli hp ane udah pake rom 2.5.334 st masalahnya tiap mau sms selalu tidak bisa padahal nomor yg di tuju valid dan aktif, sudah saya coba ke beberapa nomor ttp sama kenapa ya gan[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Angka 0 nya diganti 62 gan emoticon-Cool
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
13-04-2017 13:03
Quote:Original Posted By anton

Card Bush (Flash Melalui recovery)


Downgrade ga bisa ya Gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
13-04-2017 22:26
Quote:Original Posted By wzz
Gan, better ROM India atau ROM China ya?
Yang bisa OTA ke Nougat itu ROM India atau China?


dua2 bisa OTA asal belom ubl dan blm diroot.
rom cina udah nogut, india masih MM
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Halaman 65 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia