Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 13:42
Quote:Original Posted By cuekaje01


Berharap ini awal dari niantic mulai konsisten soal penanggulangan cheater.
Hilang sama sekali jelas amat sangat susah sekaleeee, tapi paling nggak mempersulit buat cheater sudah cukup jadi gak ada kesan dibiarkan merajalela


Yah mudah mudahan ini game bisa langgeng ..sampai ane bener bener masuk level 40 ..tapi ga tau kapan ...dari yang 100 persen main murni ...beberapa bulan turun gara gara aplikasi android ...terus juga ada beberapa pemain murni yang tergoda pakai fly gps ....mungkin karena frustasi ga dapat rare pokemon ..macam snorlax , blissey , tyanitar berjilid jilid ...tapi buat apa main seperti itu , bermain yang merugikan orang ..tapi biarlah biar mereka capek dan bosen sendiri ..dan akhirnya pensiun atau di pensiunkan dengan niantic secara tidak hormat emoticon-Big Grin ..

btw mau lapor ..hari ini .. ane sudah kumpulin 50 candy pineco ..secara pineco ane jadiin buddy eh tadi pagi ane bisa dapat pinceo ..ga tau nih .akhir akhir ini ..momon - momon yang ane jadiin buddy tau tau bisa nangkep juga secara rare emoticon-Hammer ..ane ga tau apakah ini rejeki ane ..

tadinya ane juga mau kumpulin candy larvitar secara sudah 50 an ...tapi lama juga ini momon setiap 1 candy mesti jalan 5 km ..terus tadi siang ane lihat di pokedex ane ..ane pernah dapat togepi dari telor 2km ( kalau ga salah ) ..secara ane mau buddy in dulu ini togepi biar jadi evolve nya ya si togetic ...aneh momon yang ini kenapa jarang dibahas ya di forum ...rupanya kalau dijadiin buddy ..si togepi nya nankgring di tangan ..persis seperti film kartunnya ...emoticon-Hammer

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 13:46
Quote:Original Posted By yonix


Yah mudah mudahan ini game bisa langgeng ..sampai ane bener bener masuk level 40 ..tapi ga tau kapan ...dari yang 100 persen main murni ...beberapa bulan turun gara gara aplikasi android ...terus juga ada beberapa pemain murni yang tergoda pakai fly gps ....mungkin karena frustasi ga dapat rare pokemon ..macam snorlax , blissey , tyanitar berjilid jilid ...tapi buat apa main seperti itu , bermain yang merugikan orang ..tapi biarlah biar mereka capek dan bosen sendiri ..dan akhirnya pensiun atau di pensiunkan dengan niantic secara tidak hormat emoticon-Big Grin ..

btw mau lapor ..hari ini .. ane sudah kumpulin 50 candy pineco ..secara pineco ane jadiin buddy eh tadi pagi ane bisa dapat pinceo ..ga tau nih .akhir akhir ini ..momon - momon yang ane jadiin buddy tau tau bisa nangkep juga secara rare emoticon-Hammer ..ane ga tau apakah ini rejeki ane ..

tadinya ane juga mau kumpulin candy larvitar secara sudah 50 an ...tapi lama juga ini momon setiap 1 candy mesti jalan 5 km ..terus tadi siang ane lihat di pokedex ane ..ane pernah dapat togepi dari telor 2km ( kalau ga salah ) ..secara ane mau buddy in dulu ini togepi biar jadi evolve nya ya si togetic ...aneh momon yang ini kenapa jarang dibahas ya di forum ...rupanya kalau dijadiin buddy ..si togepi nya nankgring di tangan ..persis seperti film kartunnya ...emoticon-Hammer

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Eh iya, baru tau kalo togepi jadi buddy di gendong.
Cuman liat ss ente jadi geli aja kalo yg gendong togepi char cowok emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 13:50
Quote:Original Posted By yonix


Yah mudah mudahan ini game bisa langgeng ..sampai ane bener bener masuk level 40 ..tapi ga tau kapan ...dari yang 100 persen main murni ...beberapa bulan turun gara gara aplikasi android ...terus juga ada beberapa pemain murni yang tergoda pakai fly gps ....mungkin karena frustasi ga dapat rare pokemon ..macam snorlax , blissey , tyanitar berjilid jilid ...tapi buat apa main seperti itu , bermain yang merugikan orang ..tapi biarlah biar mereka capek dan bosen sendiri ..dan akhirnya pensiun atau di pensiunkan dengan niantic secara tidak hormat emoticon-Big Grin ..

btw mau lapor ..hari ini .. ane sudah kumpulin 50 candy pineco ..secara pineco ane jadiin buddy eh tadi pagi ane bisa dapat pinceo ..ga tau nih .akhir akhir ini ..momon - momon yang ane jadiin buddy tau tau bisa nangkep juga secara rare emoticon-Hammer ..ane ga tau apakah ini rejeki ane ..

tadinya ane juga mau kumpulin candy larvitar secara sudah 50 an ...tapi lama juga ini momon setiap 1 candy mesti jalan 5 km ..terus tadi siang ane lihat di pokedex ane ..ane pernah dapat togepi dari telor 2km ( kalau ga salah ) ..secara ane mau buddy in dulu ini togepi biar jadi evolve nya ya si togetic ...aneh momon yang ini kenapa jarang dibahas ya di forum ...rupanya kalau dijadiin buddy ..si togepi nya nankgring di tangan ..persis seperti film kartunnya ...emoticon-Hammer

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Wihh telornya tiga.....emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 14:21
@yonix

edan ente lvl 35 gan
ane aja maen dri juli sampe skrg bru lvl 29 emoticon-Hammer

btw share donk agan2 dimari sehari maen pogo berapa jam gan?

ini aja ane maen hampir tiap hari sekitar 1-2jam...
dulu maenin d mobil pke keep screen on buat netesin telor n nangkap momon yg sekelewat emoticon-Big Grin
Ngeri2 sedap sambil nyetir smbil puter pokestop..dulu tapi sebelum ada batas kecepatan buat puter pokestop.
sekarang2 rada slow dh jrang buka pogo d mobil, bahaya juga dipikir2 emoticon-Big Grin, kecuali dsetirin emoticon-Embarrassment

barusan nyoba ngegym pke sudowidodo asik juga yak buat pecundangi snorlax sama dragonite..
2 sudowidodo ane cp 1100an bisa battle sama snorlax n dragonite cp 2000an...
ane coba lawa blissey juga oke gan...tpi mesti 2 biji buat 1 blissey emoticon-Frown
jdi nyesel buang sudowidodo kmaren2..cma keep 2 di pokestorage emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 14:52
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Wihh telornya tiga.....emoticon-Matabelo


Asemmmm emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By HooMbyDoo
@yonix

edan ente lvl 35 gan
ane aja maen dri juli sampe skrg bru lvl 29 emoticon-Hammer

btw share donk agan2 dimari sehari maen pogo berapa jam gan?

ini aja ane maen hampir tiap hari sekitar 1-2jam...
dulu maenin d mobil pke keep screen on buat netesin telor n nangkap momon yg sekelewat emoticon-Big Grin
Ngeri2 sedap sambil nyetir smbil puter pokestop..dulu tapi sebelum ada batas kecepatan buat puter pokestop.
sekarang2 rada slow dh jrang buka pogo d mobil, bahaya juga dipikir2 emoticon-Big Grin, kecuali dsetirin emoticon-Embarrassment

barusan nyoba ngegym pke sudowidodo asik juga yak buat pecundangi snorlax sama dragonite..
2 sudowidodo ane cp 1100an bisa battle sama snorlax n dragonite cp 2000an...
ane coba lawa blissey juga oke gan...tpi mesti 2 biji buat 1 blissey emoticon-Frown
jdi nyesel buang sudowidodo kmaren2..cma keep 2 di pokestorage emoticon-Frown


Semalem sudo ane yang cp 1600 dobel rock move hampir pecundangin snorlax cp 3000emoticon-Cool
Tapi gegara bini imessage jadi agak ngelag, darah yang lagi tarung udah sama-sama merah tipis keserempet bodyslam, sudonya matik... Sue.....

Ane main gak tentu. Pas weekdays sih sama, cuma sejam-dua jam pulang-pergi kantor, kalo lagi pengen tambah ngegym bentar biar jempol berotot. Jumat malem biasa nongkrong di sumarekon bekasi, luluran sambil ngopi mesra bareng bini, bisa sampe tengah malem (band yang main di smb tiap jumat favorit ane, jadi betah lama-lama). Tapi sekarang pokestopnya udah diganti gym, jadi udah gak bisa luluran. Paling cuma ngegym/prestis/ngerjain spoofer ici yang baru masuk.

Weekend, cari aman, biasanya cuma cari streak doangemoticon-Berduka (S)

Main dari 18 Juli, sekarang level 31....
Diubah oleh alvi7272
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 16:06
Gan event easter gimana belum ada info dari niamtic yaa padahal jumat ya easternya tp dr sekarang belum ada update baru ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 16:52
Quote:Original Posted By HooMbyDoo
@yonix

edan ente lvl 35 gan
ane aja maen dri juli sampe skrg bru lvl 29 emoticon-Hammer

btw share donk agan2 dimari sehari maen pogo berapa jam gan?

ini aja ane maen hampir tiap hari sekitar 1-2jam...
dulu maenin d mobil pke keep screen on buat netesin telor n nangkap momon yg sekelewat emoticon-Big Grin
Ngeri2 sedap sambil nyetir smbil puter pokestop..dulu tapi sebelum ada batas kecepatan buat puter pokestop.
sekarang2 rada slow dh jrang buka pogo d mobil, bahaya juga dipikir2 emoticon-Big Grin, kecuali dsetirin emoticon-Embarrassment

barusan nyoba ngegym pke sudowidodo asik juga yak buat pecundangi snorlax sama dragonite..
2 sudowidodo ane cp 1100an bisa battle sama snorlax n dragonite cp 2000an...
ane coba lawa blissey juga oke gan...tpi mesti 2 biji buat 1 blissey emoticon-Frown
jdi nyesel buang sudowidodo kmaren2..cma keep 2 di pokestorage emoticon-Frown


Kalem gan, ane juga main juli baru naik lv. 30 bulan kemarin. main cuma berangkat sama pulang kantor aja, istri yang mainin, ane bawa motor. weekend kalo lagi jalan-jalan nyempetin main. kalo nongkrong-nongkrong udah susah, mending main sama anak gwa di rumah... emoticon-Big Grin

kebetulan tadi pagi dapet rejeki anak soleh, bangun pagi, ga telat dateng ke kantor, dan telur 10k netes dapet chansey, candy cukup buat disulap jadi blissey
chansey
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 18:33
Quote:Original Posted By alvi7272
Asemmmm emoticon-Wakaka



Semalem sudo ane yang cp 1600 dobel rock move hampir pecundangin snorlax cp 3000emoticon-Cool
Tapi gegara bini imessage jadi agak ngelag, darah yang lagi tarung udah sama-sama merah tipis keserempet bodyslam, sudonya matik... Sue.....

Ane main gak tentu. Pas weekdays sih sama, cuma sejam-dua jam pulang-pergi kantor, kalo lagi pengen tambah ngegym bentar biar jempol berotot. Jumat malem biasa nongkrong di sumarekon bekasi, luluran sambil ngopi mesra bareng bini, bisa sampe tengah malem (band yang main di smb tiap jumat favorit ane, jadi betah lama-lama). Tapi sekarang pokestopnya udah diganti gym, jadi udah gak bisa luluran. Paling cuma ngegym/prestis/ngerjain spoofer ici yang baru masuk.

Weekend, cari aman, biasanya cuma cari streak doangemoticon-Berduka (S)

Main dari 18 Juli, sekarang level 31....


Ouu agan yg sering luluran di summarecon, ane kalo lewat depan mal situ malem2 suka liat, ada lure 2, nanti ane ikut mampir deh gan kalo ada lagi, sering2 ya gan.. Haha

Oia ane mau share, bag sama storage momon ane akhir nya bisa full, tembus 1000, perjuangan banget, tanpa beli pake pulsa, cuma modal collect 10-50 coin per hari.. Berasa dapet medali yg tak terlihat, kerja keras naikin prestige sendirian, (solo player).. Semoga bisa memberi smangat buat agan2 yg mau ngeGym..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 19:12
Quote:Original Posted By yonix
Sampai juga kemarin di trainer level 35 setelah sebulanan main cari pokemon bak orang gila pulang pergi kantor dan jam istirahat ngacir tiap hari ..santai sejenak dulu ach .setelah power up momon momon ane .. biar CP nya bisa bersaing dengan para cheater user ...emoticon-Hammer

btw ane dapat info ini apa bener nih ? Niantic lagi bersihin para spoofer dan sniper ? kalau beneer bagus dah ..sering sering aja ..karena takutnya tidak sama dengan kenyataan . Niantic claim bahwasanya masih banyak yang main pogo ..namun kenyataannya 50 persen yang main adalah robot bukan manusia ..kan jadinya tidak benar itu beritanya emoticon-Hammer

http://www.itechpost.com/articles/95...ing-issues.htm

cekidot gan emoticon-Hammer


gw si berharap infonya bener gan emoticon-Smilie

2 trainer (total 8 ID, masing2 punya 4 ID yg beda) yg biasa menguasai 2 gym di komplek gw (gw cuma bisa gangguin doang), udah 2 hari ini gak main2 ke komplek gw biarpun gym nya udah dikuasai warna lain, biasanya itungan menit kalo mereka dikalahin, mereka udah balik lg.....gak tau ya, mereka lg liburan ato lagi sibuk emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
mudah2an si mereka termasuk yg kena banned.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 19:13
Quote:Original Posted By ino0t


Ouu agan yg sering luluran di summarecon, ane kalo lewat depan mal situ malem2 suka liat, ada lure 2, nanti ane ikut mampir deh gan kalo ada lagi, sering2 ya gan.. Haha

Oia ane mau share, bag sama storage momon ane akhir nya bisa full, tembus 1000, perjuangan banget, tanpa beli pake pulsa, cuma modal collect 10-50 coin per hari.. Berasa dapet medali yg tak terlihat, kerja keras naikin prestige sendirian, (solo player).. Semoga bisa memberi smangat buat agan2 yg mau ngeGym..

wahhh agan inot semangat nya ruarbiasaaa....
tambah ganteng kaya iwan fals liat foto nya megang gitaremoticon-Peluk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 19:36
Quote:Original Posted By HooMbyDoo
@yonix

edan ente lvl 35 gan
ane aja maen dri juli sampe skrg bru lvl 29 emoticon-Hammer

btw share donk agan2 dimari sehari maen pogo berapa jam gan?

ini aja ane maen hampir tiap hari sekitar 1-2jam...
dulu maenin d mobil pke keep screen on buat netesin telor n nangkap momon yg sekelewat emoticon-Big Grin
Ngeri2 sedap sambil nyetir smbil puter pokestop..dulu tapi sebelum ada batas kecepatan buat puter pokestop.
sekarang2 rada slow dh jrang buka pogo d mobil, bahaya juga dipikir2 emoticon-Big Grin, kecuali dsetirin emoticon-Embarrassment

barusan nyoba ngegym pke sudowidodo asik juga yak buat pecundangi snorlax sama dragonite..
2 sudowidodo ane cp 1100an bisa battle sama snorlax n dragonite cp 2000an...
ane coba lawa blissey juga oke gan...tpi mesti 2 biji buat 1 blissey emoticon-Frown
jdi nyesel buang sudowidodo kmaren2..cma keep 2 di pokestorage emoticon-Frown


Kalau gw jujur aja ketolong ada pokestop yg hampir masuk jangkauan dari rumah, kadang dapet kadang nggak tergantung sinyal wifi juga.
Dan tu pokestop dari dulu juga jadi spawn point, jadi dulu pas lagi grinding level ya bawa hp/ipad terus di rumah, termasuk sambil nonton tv 😄
Sama gw dulu juga rajin ngegym, berhubung ada 3 gym radius 500an meter dari rumah,jadi lumayan tambahan XP nya..
Kalau pas ngejar ke lv 30 memang gw rajin seminggu sekali ke taman mini, muter2 nagkepin momon tanpa takut kehabisan bola ditambah kalau ada acara meeting ya gw usahakan di tempat yg lumayan ok buat grinding kaya SMS,CP, KoWis,dll biasa gw usahain dateng 1-2 jam lbh awal main PoGo dulu 😅
Lumayan main dari 8 agustus 2016, awal Oktober masuk lv 30, gak kenceng2 amat dibanding player hardcore, tapi lumayan lah 😊
Sampai lvl 33 gw masih rajin mass evolve , sejak itu sampai sekarang udah jarang malah hampir gak pernah, cuma kalau bag gw udah penuh en gak ada yg bisa gw buangin lagi aja baru mass evolve...
Sekarang sih udah main santai aja gw
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 19:50


Quote:Original Posted By tungzelda
Gan event easter gimana belum ada info dari niamtic yaa padahal jumat ya easternya tp dr sekarang belum ada update baru ya


Minggu gan easter nya.... katanya sih sounding2 nya cuma jarak tempuh telor nya di kurangin... sama spawn rate togepi exeegute n chansey nya di tambah emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 20:02


Quote:Original Posted By ino0t
Quote:Original Posted By alvi7272
Asemmmm emoticon-Wakaka



Semalem sudo ane yang cp 1600 dobel rock move hampir pecundangin snorlax cp 3000emoticon-Cool
Tapi gegara bini imessage jadi agak ngelag, darah yang lagi tarung udah sama-sama merah tipis keserempet bodyslam, sudonya matik... Sue.....

Ane main gak tentu. Pas weekdays sih sama, cuma sejam-dua jam pulang-pergi kantor, kalo lagi pengen tambah ngegym bentar biar jempol berotot. Jumat malem biasa nongkrong di sumarekon bekasi, luluran sambil ngopi mesra bareng bini, bisa sampe tengah malem (band yang main di smb tiap jumat favorit ane, jadi betah lama-lama). Tapi sekarang pokestopnya udah diganti gym, jadi udah gak bisa luluran. Paling cuma ngegym/prestis/ngerjain spoofer ici yang baru masuk.

Weekend, cari aman, biasanya cuma cari streak doangemoticon-Berduka (S)

Main dari 18 Juli, sekarang level 31....


Ouu agan yg sering luluran di summarecon, ane kalo lewat depan mal situ malem2 suka liat, ada lure 2, nanti ane ikut mampir deh gan kalo ada lagi, sering2 ya gan.. Haha

Oia ane mau share, bag sama storage momon ane akhir nya bisa full, tembus 1000, perjuangan banget, tanpa beli pake pulsa, cuma modal collect 10-50 coin per hari.. Berasa dapet medali yg tak terlihat, kerja keras naikin prestige sendirian, (solo player).. Semoga bisa memberi smangat buat agan2 yg mau ngeGym..


Kalo pas jumat malem gan. Hari lain ane gak tau. Itu pun sekarang pokestopnya udah berubah jadi gymemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By fikri.z
Quote:Original Posted By ino0t


Ouu agan yg sering luluran di summarecon, ane kalo lewat depan mal situ malem2 suka liat, ada lure 2, nanti ane ikut mampir deh gan kalo ada lagi, sering2 ya gan.. Haha

Oia ane mau share, bag sama storage momon ane akhir nya bisa full, tembus 1000, perjuangan banget, tanpa beli pake pulsa, cuma modal collect 10-50 coin per hari.. Berasa dapet medali yg tak terlihat, kerja keras naikin prestige sendirian, (solo player).. Semoga bisa memberi smangat buat agan2 yg mau ngeGym..

wahhh agan inot semangat nya ruarbiasaaa....
tambah ganteng kaya iwan fals liat foto nya megang gitaremoticon-Peluk


Mencurigakanemoticon-Entahlah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 21:00
Di tangerang... Keluar rumah dapet snorlax lumayan bingits udah lama gk dpt snorlax
snorlax


Wah pertanda bagus karena sebentar lg telur 10km pecah
10km


Yap inilah hasilnya
result


Sesuai agan Donald bilang, balsem tetep nyantol
Tp lebih baik daripada sebelumnya 7 balsem mengintai
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 21:24
Quote:Original Posted By DalenMorgan
Di tangerang... Keluar rumah dapet snorlax lumayan bingits udah lama gk dpt snorlax
snorlax


Wah pertanda bagus karena sebentar lg telur 10km pecah
10km


Yap inilah hasilnya
result


Sesuai agan Donald bilang, balsem tetep nyantol
Tp lebih baik daripada sebelumnya 7 balsem mengintai


Gligar masih bagus krn bisa Evo
Mantine yg meh bgt
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 21:29
Quote:Original Posted By kutabokx




Minggu gan easter nya.... katanya sih sounding2 nya cuma jarak tempuh telor nya di kurangin... sama spawn rate togepi exeegute n chansey nya di tambah emoticon-Thinking


Waduhh telat bgt ya gan eventnya jumat libur nya minggu baru mulai hehehe jd mending koleksi egg10 km dulu dr sekarang buat hatch minggu nihh sekalian hunting chansey lagi buat blysey hehehe thanks gan infonya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 21:38
Quote:Original Posted By alvi7272
Kalo pas jumat malem gan. Hari lain ane gak tau. Itu pun sekarang pokestopnya udah berubah jadi gymemoticon-Leh Uga



Mencurigakanemoticon-Entahlah


Hahaha... just in the kaskust inotemoticon-Betty
TURUT PRIHATIN....rumah agan DONALD kebanjiran gan. Moga2 diberi kesabaran ya ganemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 21:41
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Wihh telornya tiga.....emoticon-Matabelo


Gan gimana kabarnya rumah gan? Udah surut blm? Malam ini kaya nya tidur di mobil nih ganemoticon-Turut Berduka turut prihatin ya gan..
Ane pulang darinkantor aja susah gan. Kejebak ga bisa lewat.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 22:20
Quote:Original Posted By kutabokx




Minggu gan easter nya.... katanya sih sounding2 nya cuma jarak tempuh telor nya di kurangin... sama spawn rate togepi exeegute n chansey nya di tambah emoticon-Thinking


Wah mudah mudahan bener itu berita secara ane juga lagi ngejar momon togepi buat dapat candy nya ..tapi ada berita yg ane baca katanya si exxecute yg di perbanyak spawn nya .terus ada shiny execute juga .ga tau mana berita yg bener..mudah mudahan berita yg ente punya yg bener...karena itu akan menggenapkeun yg ane koment tadi..bahwasanya setiap kali momon ane jadiin budy tiba2 eh bisa ane dapatkan dari wild hehehe..waktu dulu juga si seal .ane mau dapetin dewgong eh ga berapa lama spawn seal terus terusan di water festival 😊

Btw turut bersimpati buat agan donal yg rumahnya kebanjiran ..mudah mudahan biar dapat momon Lapras..eh maap..biar banjirnya cepet surut..
Diubah oleh yonix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
11-04-2017 22:39


Quote:Original Posted By fikri.z
Quote:Original Posted By alvi7272
Kalo pas jumat malem gan. Hari lain ane gak tau. Itu pun sekarang pokestopnya udah berubah jadi gymemoticon-Leh Uga



Mencurigakanemoticon-Entahlah


Hahaha... just in the kaskust inotemoticon-Betty
TURUT PRIHATIN....rumah agan DONALD kebanjiran gan. Moga2 diberi kesabaran ya ganemoticon-Turut Berduka


Wehhh. Serius rumahnya gan donal kebajiran?

Ane cuma bisa kirim doa buat gan donal moga gak kenapa-kenapa. Stay save gan!!
0 0
0
Halaman 374 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia