Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002045502/parkiran-jeep-part-iii
berhubung treat lama tidak kunjung dibukaa..... maka kita lanjut! disini... salam JEEPer! link treat lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876879 :beer: ------------------------------------------------------------------------- service manual thx to firawan6275 Om..mudah-mudahan link di bawah membantu... Bro semua..mungkin sdh ada yg punya literatur ini atau sdh pernah diposting ...tapi ga
Lapor Hansip
09-06-2009 22:12

Parkiran JEEP [PART III]

berhubung treat lama tidak kunjung dibukaa.....

maka kita lanjut! disini...


salam JEEPer!

Parkiran JEEP [PART III]

link treat lama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876879


emoticon-Angkat Beer


-------------------------------------------------------------------------
service manual
thx to firawan6275
Quote:Original Posted By firawan6275
Om..mudah-mudahan link di bawah membantu...

Bro semua..mungkin sdh ada yg punya literatur ini atau sdh pernah diposting ...tapi ga pa2 lah. bagi yg belum mudah2an bermanfaat

Utk jeep TJ Wrangler:
[url]http://rapid*share.com/files/111641231/Jeep_Wrangler_2004_Repair_Manual.rar[/url]

Cherokee:
[url]http://rs355.rapid*share.com/files/100313103/Chrysler.Jeep.XJ.FSM.1998.rar[/url]
atw
[url]www.pdftown.com[/url]
[url]www.scribd.com[/url]

Liberty:
[url]http://rapid*share.com/files/50879840/Liberty_kj.pdf[/url]

Grand Cherokee ZJ:
[url]http://rapid*share.com/files/128666342/Service_Manual_Jeep_Grand_Cherokee_1998.rar[/url]

Thanks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 311
Parkiran JEEP [PART III]
22-03-2017 22:44
depost: ane pemakai XJ 96 ,mau tanya masalah ATnya , klo pagi msh normal bila digas kejut ban msh bisa selip, tp klo sdh temp kerja sekitar 90°C , ATnya spt melempem dan shift gearny sgt lambat di 3000 rpm ,sdh ganti oli atf dan ganti plat kopling .....


apakah ada saran ato pengalaman , dimana salahnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
01-04-2017 18:05
Quote:Original Posted By chdr
selamat siang om,maaf newbie izin bertanya,mungkin pertanyaan ini sering ditanyain disini
1. Jeep cherokee itu ada mesin diesel?atau semua bensin?
2. FC untuk kapasitas mesin 4000 cc itu berapa ya om?
kebetulan ane naksir jeep ini,jadi lagi coba hunting


PAgi Gan
Maaf Baru jawab
Setahu saya Jeep Cherokee tidak ada mesin diesel soalnya 4.000 cc
FC mungkin antara 1 : 3-5 km
agak boros memang konsumsi bbmnya
klo ada yg ahli mungkin bisa disetup diatas 1 : 5 cuma tetap tak banyak kenaikannya.
tks maaf itu yg saya tahu gan.
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
04-04-2017 17:09
Gan saya jual mobil jeep cherokee saya tahun 96, jika berminat silahkan wa atau telp ke 081330149398. Harga bisa nego gan jika agan berminat dengan jeep saya
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
04-04-2017 17:56
Misi gan mau jual jeep cherokee ane tahun 96
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
10-04-2017 22:35
Dulu tahun 2010an tread ini sangat2 rame sebelum Fb ngetren, kayaknya sekarang sudah mencar2, silahkn jeeper baca2 di parkiran jeep part I II dan part III, banyak pembahasan jeep cj dan cherokee
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
10-04-2017 23:10
ada yang tau tempat jual radiator xj yg pake electric fan 3 unit ga?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
08-05-2017 21:23

bantu kasi referensi donk om

polling unit nik 2015

- wrangler renegade sport 4d
- wrangler rubicon 4d
- wrangler sahara 4d

kira2 agan bs kasi masukan suka yg mana ? apa alasan nya milih unit dengan kapasitas 3000 cc tersebut ?

makasihemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
08-05-2017 21:40
Quote:Original Posted By ainun2
Dulu tahun 2010an tread ini sangat2 rame sebelum Fb ngetren, kayaknya sekarang sudah mencar2, silahkn jeeper baca2 di parkiran jeep part I II dan part III, banyak pembahasan jeep cj dan cherokee


Silent reader aja dulu Om..
Ternyata mulai rame lagi ya
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
08-05-2017 21:46
Quote:Original Posted By pekpektongbi
depost: ane pemakai XJ 96 ,mau tanya masalah ATnya , klo pagi msh normal bila digas kejut ban msh bisa selip, tp klo sdh temp kerja sekitar 90°C , ATnya spt melempem dan shift gearny sgt lambat di 3000 rpm ,sdh ganti oli atf dan ganti plat kopling .....


apakah ada saran ato pengalaman , dimana salahnya emoticon-Hammer2

Baiknya lakukan hal gampabg dulu Om..
Sudah pernah ganti oli matic kuras habis?
Check warna inya setelah jalan lbh kurang 15 km temp 90C.
Cari tempat benar rata trus cabut deepstick matic. Jumlah oli tdk boleh kurang atau lbh dari batas atas bawahnya. Warna oli hrs merah jernih.

Saya sdh pasang trans temp gauge..musuh beratnya panas, ini juga yg bikin temp engine ikutan gerah krn oli matic juga didinginkan lewat radiator.
Hasil test saya beban berat matic bisa tembus 120C..power jd loyo. Normal dalkot sekitar 90C.
Sy pasang cooler matic tamvahan setelah Aux Cooler bawaan ex L300.
Alhamdulillah max 90C..dalkot 80C
Perlu waktu bertahap dan sabar..namanya juga mobil dah mulai tua
Diubah oleh firawan6275
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
08-05-2017 21:49
Quote:Original Posted By VELENTINO


PAgi Gan
Maaf Baru jawab
Setahu saya Jeep Cherokee tidak ada mesin diesel soalnya 4.000 cc
FC mungkin antara 1 : 3-5 km
agak boros memang konsumsi bbmnya
klo ada yg ahli mungkin bisa disetup diatas 1 : 5 cuma tetap tak banyak kenaikannya.
tks maaf itu yg saya tahu gan.

Ada om, tp ndak masuk Indo..
Versi awal pake engine diesel Renault J8S turbodiesel 2.1L..lumayan powernya..
Generasi terakhir VM Motori 425OHV turbodiesel 2.5L.
Power lbh mantap 120HP..
Body model country, sayang ga masuk Indo juga
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
23-05-2017 18:57

salam kenal

Met mlm om senior semua. Salken dr jember jatim
Mohon ijin nyimak & belajar 🙏,
Lg ngimpi pengen punya jeep xj nich 😁 utk maen2 lumpur
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-05-2017 00:05
Mau tanya, rencana mau ambil jeep j20 pny tetangga, kondisi saat ini, mesin 6 siinder bensinnya, agak bermasalah krn sdh bertahun-tahun ngendon di gudang, dan kata orang bengkel, daripada overhaul (turun mesin) mending sekalian ganti mesin. Dari beberapa referensi, saya dapat pilihan seperti mesin 4JB1T, 4JG1T (big horn) , 4JJ1T (eks d-max) , mitshu 4m40, mitsu 100ps, mesin wl eks ford ranger, kira-kira, yang paling mudah perawatan, optimalisasi tenaga, mesin yg mana ?
Satu lagi, ini mobil, chasissnya sudah ladder frame kan ? bukan monokok kaya xj cherokee ?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
26-05-2017 21:27


Quote:Original Posted By firawan6275
Quote:Original Posted By ainun2
Dulu tahun 2010an tread ini sangat2 rame sebelum Fb ngetren, kayaknya sekarang sudah mencar2, silahkn jeeper baca2 di parkiran jeep part I II dan part III, banyak pembahasan jeep cj dan cherokee


Silent reader aja dulu Om..
Ternyata mulai rame lagi ya


Met mlm om, salam kenal om firawan 🙏

Q pengen bc2 parkiran jeep part 1 & 11 tp kok gak bisa ya?
Mohon caranya?, adakah grup jeep yg lain, yg msh aktif ? Thanks
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
29-05-2017 22:03

mohon saran lift kit xj

http://m.ebay.com/itm/Jeep-XJ-Cherok...%257Ciid%253A1

Ada yg pernah pakek lift kit ini ? 👆, apakah enak & kuat ?

Kok murah ya dpt lengkap shock per daun dkk

Thanks
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
01-06-2017 20:39
permisi agan sepuh sekalian . mau tanya nih ane punya cherokee classic 2500cc th 1999 . ps nya bermasalah . kira2 cari partnya dimana ya ?
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
02-06-2017 18:26
Malam om om.. mau tanya ada yang punya Tire Pressure Monitor Sensor untuk Rubicon 2012 ga ya? atau pentilnya yang ada ulir bautnya untuk dudukan sensor. thx om mohon infonya..
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
02-06-2017 19:31
Quote:Original Posted By chellex
permisi agan sepuh sekalian . mau tanya nih ane punya cherokee classic 2500cc th 1999 . ps nya bermasalah . kira2 cari partnya dimana ya ?


cari copotan bisa gan
Coba search di fjb, ada kok yg jual part copotan ex spore
Atau cr di pmk, miming
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
03-06-2017 11:50

Ps ? Apa om ?

Quote:Original Posted By chellex
permisi agan sepuh sekalian . mau tanya nih ane punya cherokee classic 2500cc th 1999 . ps nya bermasalah . kira2 cari partnya dimana ya ?

0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
03-06-2017 19:29
Quote:Original Posted By cempebuluk
cari copotan bisa gan
Coba search di fjb, ada kok yg jual part copotan ex spore
Atau cr di pmk, miming


Quote:Original Posted By zoeryo
Ps ? Apa om ?


makasihh omm


powersteering broo
0 0
0
Parkiran JEEP [PART III]
04-06-2017 09:01
Siiip 👍👍

Quote:Original Posted By chellex
Quote:Original Posted By cempebuluk
cari copotan bisa gan
Coba search di fjb, ada kok yg jual part copotan ex spore
Atau cr di pmk, miming


Quote:Original Posted By zoeryo
Ps ? Apa om ?


makasihh omm


powersteering broo

0 0
0
Halaman 301 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia