Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
08-04-2017 22:43
Kalau ROM 2,5 yg dipost stability Dan masih banyk bug gak gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
08-04-2017 23:13
Quote:Original Posted By alanhadju


coba signup nya pake email gan


Iya udah bisa pake email..kemarin saya gak ngeh ada di pojok kanan bawah.
trmksh
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 01:35
Quote:Original Posted By arifsoul31
gan visa Bantu saya until flash ke ROM official?


agan lokasinya di daerah mana?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 01:37
Saya daerah priok Jakarta utara
Diubah oleh arifsoul31
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 10:48

Zuk Z2 Surabaya

Quote:Original Posted By arifsoul31
Saya daerah priok Jakarta utara


ada yang pegang zuk z2 area Surabaya ya ..mau belajar flasing sampai twrp
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 10:57
Quote:Original Posted By njikun


Gan yang di maksud agan ini Global room nya Pake Room yang mana ya?


[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Btw ada yg ngalamin gabisa pake mic pas video call? Begitu diangkat langsung disconnect
Redial begitu lagi ,kenapa ya? Terutama aplikasi line
Permission udah accept semua
Mohon bantuannya..
Diubah oleh dzidni
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 11:20
Quote:Original Posted By dzidni
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Btw ada yg ngalamin gabisa pake mic pas video call? Begitu diangkat langsung disconnect
Redial begitu lagi ,kenapa ya? Terutama aplikasi line
Permission udah accept semua
Mohon bantuannya..


ooohh, official rom china saya kira zuk ada ngeluarin Rom Global, yg ane alamin kmrn pake rom itu msh ada bbrp bugs gan, takutnya yg agan alamin salah satu bugs, kalau ane jdnya di flash ke rom india, rasanya lebih stabil
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 15:46

Brush or flash

Alo agan...saya punya lenovo zuk Z2 boleh nyicil di AL 😀,sbelumnya saya cari infolah speknya ...wiiih keren, tp pas baca yg agan punya webnya gonta ganti hp saya langsung ragu🤔 kbetulan dsin forumnya bgitu jg di youtube bisa diflash dgn sgala rumus"nya biar bisa maksimal ni hp gan😊...intinya mah saya gaptek dah gan 😢
Saya mau langsung aja minta tlg di flash hp saya yg lenovo zuk ini gan 🙏 mohon pencerahannya gan dsini biar jd keren ni hp sesuai rom dan ramnya ya gan...karena saya ngak bisa klo ngerjainnya,kmana hp saya harus berobat😢 boleh kirim alamatnya sama telponnya...mohon gan dibantu
Ini no.hp/wa saya gan 081213309333 saya tinggal di pondok gede, adalah sedikit rezeki bwt pulsa dan kopi gan, skalian silaturahmi 😍 Ditunggu gan kabarnya dgn harapan yg tinggi sekali...🙏makasih sbelumnya
Diubah oleh wafel333
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 15:52
Quote:Original Posted By njikun


ooohh, official rom china saya kira zuk ada ngeluarin Rom Global, yg ane alamin kmrn pake rom itu msh ada bbrp bugs gan, takutnya yg agan alamin salah satu bugs, kalau ane jdnya di flash ke rom india, rasanya lebih stabil


Peningkatan yg dirasa kaya apa gan? Jenis bugnya gimana dibanding rom china?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 17:39
OOT -
maaf agan-agan, mau tanya mungkin ada yang pernah tau ada ada yang bisa bantu. zuk z2 ane sinyal ilang, udah coba beberapa ROM, yang custom sama official tetep ga bisa. tapi ga semua ane coba sih. masih garansi, ane cek di kartu garansi 'platinum' ada alamat di roxy. itu ada yang pernah kesana ga yah? kalo masalah kaya gini bisa di selesaikan ga kira2? makasih sebelumnya, moga2 ada yang bisa bantu
Diubah oleh ketakjubanhati
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 18:14
Quote:Original Posted By dzidni
Peningkatan yg dirasa kaya apa gan? Jenis bugnya gimana dibanding rom china?


Perasaan saya sih salutrasi warna lebih keluar di rom india, ane belum ngalamin forces closet yang serinh terjadi dibeberapa aplikasi di rom china, kalau jenis bugnya ane kurang hapal gan maklum bukan developer, hehehe, kalau skor antutu jadinya turun sih dibanding rom china
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 21:35
Quote:Original Posted By njikun


Perasaan saya sih salutrasi warna lebih keluar di rom india, ane belum ngalamin forces closet yang serinh terjadi dibeberapa aplikasi di rom china, kalau jenis bugnya ane kurang hapal gan maklum bukan developer, hehehe, kalau skor antutu jadinya turun sih dibanding rom china


Kalo saturasi warna mungkin bisa dibantu via aplikasi gan ,macem splendid mungkin?
Kalo agan sempet mungkin bisa dideskripsiin buat temen2 dimari hehee ,soalnya dominan masih china stable ya?
Untuk antutu berapa gan? Scoring grafis dkk ane pernah coba pake overclock mode waktu udah stable di 2.5.3xx
Seperti ini :
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Entah ngaruhnya berapa banyak ,waktu non overclock turun sekitar 8rb
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
09-04-2017 23:22
Quote:Original Posted By dzidni
Kalo saturasi warna mungkin bisa dibantu via aplikasi gan ,macem splendid mungkin?
Kalo agan sempet mungkin bisa dideskripsiin buat temen2 dimari hehee ,soalnya dominan masih china stable ya?
Untuk antutu berapa gan? Scoring grafis dkk ane pernah coba pake overclock mode waktu udah stable di 2.5.3xx
Seperti ini :
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Entah ngaruhnya berapa banyak ,waktu non overclock turun sekitar 8rb




[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

ini yang waktu rom china

sedangkan ini

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Rom India keduanya tanpa overclock
Diubah oleh njikun
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 03:12
Quote:Original Posted By njikun




[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

ini yang waktu rom china

sedangkan ini

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Rom India keduanya tanpa overclock


Tiap device bisa beda ya ,overall buat beda 10rb sih ga berasa ,multitasking sampe 7apps belom ada yg kill dan refresh ,puas banget sm performanya ,buat game ga ada panas berlebih dan stabil dipadu sm batre yg super aweeet hahaa

Btw ada yg bisa bantu masalah ane soal mic yg gabisa dipake waktu video call?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 15:38

Prihal Garansi

Agan2 yang terhormat, ane minat bgt minang hp ini, tp masalahnya kan belum ada garansi resminya. Menurut agan2 sekalian garansi distri yang paling Bagus apa ya?? emoticon-Malu
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 15:52

Versi Firmware

Agan² numpang tanya ya, ROM ini versi apa ya? India atau China? Dan apa masih perlu flashing lagi.
Habis beli dari Banggood dan sudah ada Playstore.
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 16:25
sama gan punya ane jg udah ada playstorenya, tapi malah punya ane ZUI versinya 1.9.077 ST ini china, india apa abal abal ??




samaQuote:Original Posted By komputertua
Agan² numpang tanya ya, ROM ini versi apa ya? India atau China? Dan apa masih perlu flashing lagi.
Habis beli dari Banggood dan sudah ada Playstore.
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 19:33
Gan Ane baru beli zuk z2 nih
kondisinya tadi dapet update buat ke 2.3
ini rom asli apa nggak ya?
masalahnya udah dapet playstore
terus ane tanya ke seller nya katanya playstorenya emang mereka install-in kalo di factory reset dia bilang ilang itu playstore
terus kok ane update gadapet yang 2.5????
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
10-04-2017 21:53
Quote:Original Posted By masrafif.o
Gan Ane baru beli zuk z2 nih
kondisinya tadi dapet update buat ke 2.3
ini rom asli apa nggak ya?
masalahnya udah dapet playstore
terus ane tanya ke seller nya katanya playstorenya emang mereka install-in kalo di factory reset dia bilang ilang itu playstore
terus kok ane update gadapet yang 2.5????


kalo bisa update yah mending di update aja gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
11-04-2017 00:46
Quote:Original Posted By lem.kastol
gan izin nanyak dong. kalo zuk z2 ini udah di unlockboot loader, cara biar ke detect ke adb edl terus biar bisa install stock rom gimana caranya?


ane belum nemu caranya gan dari unlock bootloader mau ke stock rom.kayanya harus bricked dulu deh.cmiw
0 0
0
Halaman 64 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia