Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813ef50d44f9ff14d8b456a/waiting-lounge-xiaomi-mi-mix---admire-the-edgeless-and-gigantic-beauty
Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China. Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX. Thank you. Highlights: 6.4” edgeless display: Ultra-high 9
Lapor Hansip
29-10-2016 07:37

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China.
Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX.
Thank you.



[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Highlights:
6.4” edgeless display: Ultra-high 91.3% screen-to-body ratio
Full ceramic body: Ceramic back cover, frame, and side buttons, 8 MoHs hardness.
Cantilever piezoelectric ceramic acoustic technology
Ultrasonic proximity sensor
Custom 17:9 display, large 16:9 viewing area even with soft keys
Compact front camera, 50% smaller than traditional camera modules, imperceptibly located along Mi MIX’s “chin”
Custom round-edged display allowed us to create a more immersive, edgeless viewing experience
Snapdragon 821 at 2.35GHz
4GB LPDDR4 RAM + 128GB UFS 2.0 storage; 6GB + 256GB (Mi Mix 18k)
4400mAh battery, Quick Charge 3.0
Full NFC Functionality: Read, write, card emulation, P2P, Mi Pay ready
HD audio quality, 192kHz / 24-bit resolution
GPS high-precision positioning
6MP PDAF rear camera

It will be officially on sale on 4-Nov-2016 10:00AM (+8GMT Beijing) via mi.com/index.html

Harga:
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)


Photos and information credit to MIUI Forum.

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 167 Suara

Pilih yang mana? 
25.15%
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
74.85%
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)
Diubah oleh jakartadogdown
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 15
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
05-04-2017 18:13
Quote:Original Posted By Pak Anton


Udah berhasil pindah ke ROM Official china dev miui 8 6.12.8
Ada updatean ke 6.12.15 tapi belum dapat notif OTA nya.



gan coba share tutorial nya dong di sini
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
05-04-2017 19:30
Gan, mau tanya slot sim card bisa buat pasang memori card gak?
Supaya gampang pindahin data dari hp lama.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
07-04-2017 23:28

Screen guard

Misi...newbie numpang tanya, pada pakai screen guard apa ya untuk mi mix nya ? Pingin cari yang full nutup depan...
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
10-04-2017 11:29
maaf baru sempat online....

untuk unlock bootloader itu wajib.. kalau engga, gak bisa install rom xiaomi.eu

untuk root, itu opsional... mau root boleh, gak root juga gak apa apa...

karena Play Store udah bawaan, jadi seperti pakai ROM Global.. tinggal login dan download.... seperti biasa aja...

saya pakai ROM xiaomi.eu udah lama.... sebagai alternatif rom karena di en.miui.com tidak ada rom english....
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
10-04-2017 23:16
ada yang udah coba rom 8.2.1.0?.. kayanya yang pakai ROM 8.0.8.0 ga akan ada update deh..
Diubah oleh leinezha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
11-04-2017 19:11


Quote:Original Posted By stevenh9
xiaomi mix saya pecah lcd nya, untuk pergantian lcd nya sendiri belum ada di indonesia, apakah ada saran ?



Nah ini dia yg bikin ane krg sreg pake Mi Mix
Layar yg segede gaban rentan retak kl kepentok
Meski dah pake tempered glass kl kepentok ujung nya
Jg rentan retak soalnya, mana aksesoris nya jrg ada

Wuih cpt jg turun nya yah, brsn bbrp hari lalu ane cek
Barunya yg 6Gb/256Gb udah 8.3jt skrg mlh kepala 7.xx emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
18-04-2017 12:07
Quote:Original Posted By leinezha
ada yang udah coba rom 8.2.1.0?.. kayanya yang pakai ROM 8.0.8.0 ga akan ada update deh..


Bisa bantuin link dan cara unlock bootloader gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-04-2017 12:54
Buat harga zegitu camera kurang bagus. Huhuhu
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
25-04-2017 06:57
mungkin ada agan yang peengalaman, kalo udah dipakein case bawaan jatoh dari ketinggian saku celana gitu misalkan masih aman gak gan? mau beli ragu kalo jatoh dikit retak walaupun pake case.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
25-04-2017 18:23
kalo instal twrp+ root + ubl itu ngilangin garansi distri gk sih ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
09-05-2017 06:33
hp mi mix ane tiba2 fitur fingerprintnya hilang dan sinyal 4Gnya juga hilang, ada yg tau solusinya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
14-05-2017 04:54

(Ask) xiaomi mi mix vs mi note 2

Minta tlg mending beli mi mix atau mi note 2? Alasannya kenapa?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
14-05-2017 10:16
Pagi oom2....
Mau nanya aja....
Sy blom pernah punya hp xiaomi....dan entah jadi tertarik sama mi mix....
Yg sy liat2.... kebanyakan kok kayak ribet ya? Terutama pas update ROM (?)
Tips pas beli bagaimana?
Ada kah yg palsu?
Unlock?
Ada rekomendasi seller?
Kalo rusak ke servis center nya dimana?
Terima kasih.

Saat ini pake Samsung A7
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
16-05-2017 16:46
Gan, ada settingan biar notif led dari apps nyala terus ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
17-05-2017 17:09
Om2 numpang tanya, global stable rom udah ada gapps blom ya? Dan ada yg punya step by step flash rom global stable mi mix 6/256 dan link download rom nya, sekarang masih yg china stable 8.2.4.0, tapi yang tanpa pc updatenya om2, yg langsung dari handheld nya, soalnya ngga ada pc ada nya macbook

Thx sebelumnya
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
20-05-2017 07:11

Ask Part Mi Mix

Guys ada yg tau kira2 dmana cari part ceramic casenya ?? Soalnya punya ane retak emoticon-Frown ga enak banget di liat, mhn infonya ya gan seller lokal atau luar yg terpercaya.. thank you
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
20-05-2017 10:15
Quote:Original Posted By soomat
Guys ada yg tau kira2 dmana cari part ceramic casenya ?? Soalnya punya ane retak emoticon-Frown ga enak banget di liat, mhn infonya ya gan seller lokal atau luar yg terpercaya.. thank you


coba di mari gan
Code:
https://www.aliexpress.com/item/Original-ceramic-battery-Cover-For-Xiaomi-MI-MIX-back-cover-battery-housing-door-in-stock-Fast/32813687027.html?spm=2114.01010208.3.25.O4Fzdj&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10065_10151_10068_5010015_10136_10137_10157_10060_10138_10155_10062_10156_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_10103_10102_10096_10147_10052_10053_10107_10050_10142_10051_5190015_10084_10083_10080_10082_10081_10110_519_10175_10111_10112_10113_10114_10181_10183_10182_10185_10078_10079_10073_10123_142,searchweb201603_16,ppcSwitch_5&btsid=8cc1dead-bdc9-48b2-b130-4d1a27aa2192&algo_expid=e238bef4-cf25-4b54-88e0-4cec0211b3c2-3&algo_pvid=e238bef4-cf25-4b54-88e0-4cec0211b3c2
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
24-05-2017 21:34
Quote:Original Posted By aatjitra
maaf baru sempat online....

untuk unlock bootloader itu wajib.. kalau engga, gak bisa install rom xiaomi.eu

untuk root, itu opsional... mau root boleh, gak root juga gak apa apa...

karena Play Store udah bawaan, jadi seperti pakai ROM Global.. tinggal login dan download.... seperti biasa aja...

saya pakai ROM xiaomi.eu udah lama.... sebagai alternatif rom karena di en.miui.com tidak ada rom english....

Ini ga ad louge resmi ya?
4G locked ga pake yg EU?
Mendingan mana sm china stable?
0 0
0
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia