others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 20:42
Iler ngapain ?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 21:01
Quote:Original Posted By mr.ayah
Juperek kudu ati ati di UCL nanti
Barcuk lagi nyimpen pocer unlimitednya buat war of poceremoticon-Takut


jd ga sabar gan liat VV (Verang Vocer), kuatan mana barcuk atw juprek pocernya dieropahemoticon-Takut

apa kuat lokalan doing??

Viva Vocer emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 21:04
napa gw BAHAGIA ya liat iler kalah? emoticon-Amazed
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 21:32
Menang nih bray berkat capten IR.kanjeng zidane fellainiemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:01
ILEEERRRRRRRR..
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


SIMEONE, WE WANT YOU emoticon-Frownemoticon-Frown

SIMEONE IS THE ONLY OUR HOPE emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:03
iler ente main bola apa ngapain sih emoticon-Leh Uga

ILERRR SANG CAHAYA ITAIII emoticon-thumbsup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:04
cahaya serie A taik ledig emoticon-Ngakak
dari pemain, pelatih sampai pemilik udah ganti tetep aje tolol iler kelup kampang emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:11
Iler sengaja ngegoblok buat nemenin barcuk di goa demi nyusun strategi ngalahin wasit juperek di eropa emoticon-Ngakak

Porjah uler kadut emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:11
CROOOOOOTTT!
CROOOOOOOTTT!!!

one
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:22
Siap siap bacotin iler 1minggu fullemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:22
Quote:Original Posted By zanmilanisti
Iler sengaja ngegoblok buat nemenin barcuk di goa demi nyusun strategi ngalahin wasit juperek di eropa emoticon-Ngakak

Porjah uler kadut emoticon-Angkat Beer
ga usah pake strategi kok Jusveler tar juga gugur dengan sendirinya. Apan tuh tim badut
Jusveler Tim tergoblok soal eropah di italy raya

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:36
tim lawak koq mau bajak don conte emoticon-Busa
wenger noh sikat
ni last season kayaknya emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 22:45
Iler

Hinaan apalagi yang pantas disematkan buat tim blangsak ini emoticon-Ngakak

Lon udah beli kuota malem belom
Buat nonton ucl ngetek barcuk

Melon tolol emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 23:04
Sapa bilang iler kalah lawan pur kroto empan burung emoticon-Mad (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Nih liat highlightnya klo ga caya

http://hoofoot.com/?match=Crotone_1_-_2_Inter_Milan_2017_04_09
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 23:12
Quote:Original Posted By Shigeamat

Jusveler Tim tergoblok soal eropah di italy raya



Coba bawaain data validnya lon

Minimal bawa data rank versi uefa 2016/2017

Bener ga tuh ashumshit milanjing soal king juve.

Kalo cuma ngetek dan nebar ashumshit doang mah

Man citod udh lebih terkenal di jamban drpd milanjing

Cukup milanjing terkenal sebagai kelup kismin nan tolol peternak baby alien aja di jamban.


Jgn ambil posisi bullyan man citod

:nulisah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 23:32
Seneng amat lon menang lawan phelermo doang emoticon-Leh Uga
Masih d pantatin atalanta asli aja dah kejang emoticon-Leh Uga

Ferrari my ass emoticon-fuck

Iler ler entah apa yg harus dihina dr tim goblok ini
Tjahaya italy??? Khontolldddd ledig emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 23:33
Minum Baygon dulu emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

ILER
MEDIOKER
FOREVER
AND EVER
AND EVER
AAAND EVEEERRR
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
09-04-2017 23:53
Melon raja asumsit

Kmren koar2 pinalty terbanyak..di mintain data kabur..

Skr keluar yang baru lagi asumsit nya...cukup ferarri yang lu hancurin lon namanya d sini
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
10-04-2017 00:27
Iler sama melon guobloknya emang paling-paling deh, gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
10-04-2017 00:52
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1



Cara Berternak Kroto Bagi Pemula

Quote:Cara berternak kroto, tentu bagi orang awam, adalah hal yang tabu. Karena pada umumnya Cara berternak kroto, jarang sekali orang yang melakukan hal ini. Jika dilihat di desa dan di kota-kota, pasti kita hanya melihat sapi, unggas, dan ikan sebagai objek untuk di ternak. Pada era yang modern ini, ternyata tak hanya objek diatas yang sekarang di manfaatkan para wirausaha dan para petani untuk ternak.

Hal tabu seperti ternak kroto inilah yang sekarang menjadi objek bagi wirausaha dan para petani yang ingin berternak.

Dalam ternak kroto ini, memang terdengan cukup tabu. Tapi tidak untuk para wirausaha dan para petani. Karena banyak info sukses dari mereka para wirausaha dan petani yang meraup jutaan rupiah dari berternak kroto ini.

Nah.. kami akan telusuri satu persatu cara berternak kroto ini. Untuk anda para pemula, kami harap info tentang berternak kroto dapat menjadi panduan sukses bagi anda para pemula yang ingin berternak kroto.


Pakan Saat Ternak Kroto
Quote:Dalam pemberian makan saat berternak kroto, usahakan memberikan pakan yang masih hidup.
Berikan makan bisa dengan ulat hongkong, ulat pisang, uler kadut, belalang, dan jangkrik.
Berilah minum semut rangrang dengan air gula dengan perbandingan 1 banding 4 (Gula:Air) setiap hari atau ketika minum habis.


mamam noh kroto emoticon-DP
emang dasar tim medioker emoticon-DP
0 0
0
Halaman 458 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia