News
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ea3aa7a09a39885e8b4569/berdamai-bella-luna-kembali-ke-pelukan-razman-arif-nasution
Konflik artis Bella Luna dengan pengacara Razman Arif Nastudion berujung damai. Bella dan Razman membuat kesepakatan tertulis yang ditandatangani kedua belah pihak di atas materai, Sabtu, 8 April 2017. "Puji syukur kepada Tuhan, siang hari ini sudah terjadi perdamaian. Memang prosesnya sangat panjang," ucap Henry Indraguna, pengacara Bella Luna, di Mapolda Metro Jaya, Sabtu siang. Pada k
Lapor Hansip
09-04-2017 20:44

Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution

Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution

Konflik artis Bella Luna dengan pengacara Razman Arif Nastudion berujung damai. Bella dan Razman membuat kesepakatan tertulis yang ditandatangani kedua belah pihak di atas materai, Sabtu, 8 April 2017.

"Puji syukur kepada Tuhan, siang hari ini sudah terjadi perdamaian. Memang prosesnya sangat panjang," ucap Henry Indraguna, pengacara Bella Luna, di Mapolda Metro Jaya, Sabtu siang.

Pada kesempatan itu, Henry duduk satu meja dengan Razman untuk menyampaikan hasil dari mediasi. Salah satunya tentang kesediaan Bella untuk kembali ke pelukan Razman.

"Intinya saya dengan Bella Luna sekitar 1,5 jam lalu telah berdamai dan kembali melakukan kehidupan rumah tangga," bilang Razman.

Razman menolak untuk menyebutkan poin demi poin perjanjian yang dia buat bersama Bella Luna. Pengacara bertubuh tambun itu hanya mengatakan, dia dan Bella sudah menyadari bahwa kisruh yang sepekan belakangan terjadi hanya menyusahkan kedua belah pihak.

"Pertama kami ingin kembali merajut hubungan suami istri. Kami mendalami, unsur-unsur mudharatnya lebih besar kalau masalah ini terus berjalan. Juga masing-masing dari kami sudah merasakan efek dari masalah ini," sebutnya.

Hubungan asmara Razman Arif Nasution dengan Bella Luna terkuak setelah Razman melaporkan artis 23 tahun itu ke Polsek Penjaringan, Jakarta Utara, 3 April 2017 lalu. Razman mengaku dianiaya saat cekcok dengan Bella.

Dari situ muncul cerita Bella Luna dan Razman melakukan kimpoi kontrak berdurasi satu tahun dengan mahar 1 miliar rupiah.

https://seleb.tempo.co/read/news/201...-arif-nasution

Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution

ADA UANG ABANG DISAYANG emoticon-Peluk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 22:43
Kata teman2 gw yg udh makan asam garam dalam hal perlendiran hahahhaha , type2 razman ini kalo diliat dari bentuk badan , barangnya mini serasa cuma serasa dikilik2 aja 😂😂😂😂
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 22:48
Asekkkkkk ada yg mainin sedotan lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 22:56
dan dikenthath lagi.. emoticon-Ultah
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 22:59
yaudah..stidaknya jadi tenar emoticon-Big Grin
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:01
Harganya jadi murah nih
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:03
Quote:Original Posted By caramelgurl
Kata teman2 gw yg udh makan asam garam dalam hal perlendiran hahahhaha , type2 razman ini kalo diliat dari bentuk badan , barangnya mini serasa cuma serasa dikilik2 aja 😂😂😂😂


pokoknya cewek gak rugi banyak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:07
bisnis lendir
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:11
Duit cuy
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:13
Itu harganya mungkin dinaekin 7,5% karena inflasi
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:19
Mending banyak2 berdoa deh semoga cewek yg bakal ane nikahi kelak bukan tipe2 kayak Bella Luna ini, cantik fisiknya tapi barangnya udah terkontaminasi ikan buntal.
emoticon-Takut
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
09-04-2017 23:27
UUD ujung2nye duit

Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 00:26
Quote:Original Posted By rfiriawan
Hmmmm... rata rata yah yg sering hujat Ahok koq doyan banget yah sama gituan?... emoticon-Big Grin


sebab yg dukung doyannya sejenis, klop kan bertolak belakang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 00:38
Quote:Original Posted By nakal.abis
kontrak di perpanjang lg ya


Nambah sesi


Ups


Gahaha
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 00:58
setingan...
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 01:31
muka cakep body oke tapi kok seleranya parah..kayak gak ada yg ganteng berduit laennya di dunia sampe harus nahan mual liat gentong aer..
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 06:41
Quote:Original Posted By 001037
muka cakep body oke tapi kok seleranya parah..kayak gak ada yg ganteng berduit laennya di dunia sampe harus nahan mual liat gentong aer..


Kodok sawah
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 06:50
subscription plannya diperpanjang bro
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 14:09
money talk ato setingan belaka nih?
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 14:10
mantab
rating naik tarif naik
0 0
0
Berdamai, Bella Luna Kembali ke Pelukan Razman Arif Nasution
10-04-2017 14:14
Hmm mungkin di ancam emoticon-Big Grin kasihan si bela ngak mau di lepas nanti di lepasnya klo udah tua dan ngak ada nilai jualnya
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia