Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c9b1e32e04c81f7a8b4567/warisan-karuhun-horor-petualangan
Namaku dhony ane anak bungsu dari 3 bersaudara yang semuanya cowok, umurku sama kakak yang ke 2 terpaut jauh sekitar beda 13 thn sedangkan dengan kakak yang pertama jaraknya usianya 16 tahun. Ane tinggal hanya bertiga dengan ortu ane karena kakak ane udah pada merantau, sudah tradisi di indonesia kalau menjelang lebaran pada mudik, saat itu kakak ane baru tiba di rumah dari kota dan ibu ane bermak
Lapor Hansip
16-03-2017 04:28

Warisan Karuhun [Horor, petualangan]

Past Hot Thread
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]

Assalamualaikum.
Salam sejahtera buat agan agan semua, para sepuh, saya seorang newby mau berbagi sedikit kisah dan pengalaman hidup, mohon maaf apabila coretan tak berarti ini acak acakan karena saya bukan penulis, bukan juga novelis. Setelah membaca beberapa kisah di kaskus akhirnya saya tertarik untuk mencoba berbagi kisah pribadi.

Ane mohon maaf sebelumnya kepada semua pihak apabila ada yang ngerasa di rugikan atau tercoreng nama baiknya, baik itu pribadi, suku, leluhur, atau yang lainnya oleh coretan saya yang sederhana ini. Bukan maksud sombong, pamer, atau apapun itu. Ane hanya berbagi cerita kepada agan dan aganwati yang suka baca.
Terima kasih

Quote:PERHATIAN

Semua nama tokoh dan tempat yang ada dalam cerita ini sudah di samarkan, mohon maaf apabila ada kesamaan nama atau tempat atau kejadian. APABILA ADA YANG KEBERATAN DENGAN NAMA SALAH SATU ROKOH ATAU TEMPAT SILAHKAN "PM" biar saya ganti dengan nama pendekar atau nama kartun yang tidak ada di dunia nyata
Polling

Poll ini sudah ditutup - 101 Suara

Gimana ceritanya gan? 
35.64%
Seruu,, lanjoet tapi kalo bisa tambahin humor sama kisah romance
60.4%
Lanjoet,,, gak usah di tambahin lain lain, horor sama perjalanan hidup TS aja
3.96%
Gak usah di lanjut
Diubah oleh menood
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 27
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 17:55
Quote:Original Posted By maungblue
wah belum update ya. ada referensi thread petualangan indigo lagi gan? yang udah and baca: petualangan si anak banten, penglihatan lebih, takdir yang tak bisa Ku lawan, diary mata indigo, kisah mantan indigo, sama jamanku Biyen rata-rata kentang gan kecuali 3 daftar terakhir yang ane sebut emoticon-Frown


Noni Belanda maria van de wiet sama Spiritual Advature gan
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 18:22
Quote:Original Posted By noob.bobo


Noni Belanda maria van de wiet sama Spiritual Advature gan


lebih baik jgn baca trit itu gan.....soalnya belum tamat juga emoticon-Wkwkwk
daripada gak bisa tidur kena kentang....
cari yang sudah tamat aja
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 19:41
Quote:Original Posted By doyanoncom
lebih baik jgn baca trit itu gan.....soalnya belum tamat juga emoticon-Wkwkwk
daripada gak bisa tidur kena kentang....
cari yang sudah tamat aja


Emang ada saran thread horor yg udah Tamat n seru gan? Yang ane tau thread yg udah tamat: keluarga take kasat mata, 100 tahun setelah aku mati, jeritan malam, kami kangen sama mbah, sama horor diary, yg lainnya lupa
Diubah oleh maungblue
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 19:58
ohiya ada beberapa cerita indigo ber-khadam lain di sfth yang ga kalah seru, sambil nunggu thread ini update. mampir kesini gan Cerita Petualangan Indigo
https://kask.us/ioEjJ ada 30+ judul thread referensi untuk pecinta cerita horor
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 21:55
nunggu updatean
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
07-04-2017 22:42
where are you now ?
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
08-04-2017 08:30
YaH blom di update ya puh... syg bgt euy padahal seru critanya.
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 00:00
Ini thread udh mati ya, baru juga bbrpa part emoticon-Blue Guy Bata (S) bakal jadi kayak treat orang2 sakti sebelum2nya ,kentang semua akhirnya jadi sampah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 09:59
kasih jadwal updare dong kang
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 10:22
Kentang Kentang Ayoo Kentang Goreng...
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 12:19
kebetulan nih gan ane tinggal di salem tepatnya di bentarsari emoticon-Shakehand2
Keep update mang :v
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 17:24
Dikentangin sama banyak Trit horor
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 18:54
Quote:Original Posted By hanrevi
Dikentangin sama banyak Trit horor


Bener gan, kentang semua emoticon-Hammer2
Diubah oleh mr.pool666
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
09-04-2017 19:40
trit kalo udh rame lupa update semua,giliran pertama cepet2 update
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 09:44
update donk kang.... saya udh ksh bintang 5 nih...
semangat...
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 13:14
Berharap trit ini gx bikin gua kecewa . Bayangin gua baca puluhan trit tapi ekornya putus gila bener dah knpe ngk skalian dari ujung kuku sekalian . Belabelain maraton semalem buat baca trit tanpa ekor. Semangat updatenya gan urusan cendol ntar gampang gua beliin kelapa muda skalian
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 15:23
Quote:Original Posted By nimbuzz86man
YaH blom di update ya puh... syg bgt euy padahal seru critanya.


Setuju gw brayy..nih cerita emang seru.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By sukamasoto
Ini thread udh mati ya, baru juga bbrpa part emoticon-Blue Guy Bata (S) bakal jadi kayak treat orang2 sakti sebelum2nya ,kentang semua akhirnya jadi sampah. emoticon-Ngakak


Gan maaf..TS kn juga punya kesibukan..mohon kasih pengertiannya..hargai usaha TS, knpa agan gk buat trit horror aj sendiri ??

Mohon maaf kalo kata" saya lancang tpi secara gk langsung tulisan agan nyinggung TS..mohon hormatin sesama KasKuser emoticon-Smilie emoticon-Peace

Quote:Original Posted By hanrevi
Dikentangin sama banyak Trit horor


Sama gan saya juga ngrasain emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fikrisc
trit kalo udh rame lupa update semua,giliran pertama cepet2 update


Kebanyakan TS pengen share cerita karena trtarik..tpi karena keterbatasan waktu..ya mohon d maklumin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mimzy91
update donk kang.... saya udh ksh bintang 5 nih...
semangat...


Mantap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ndhuwurgunung
Berharap trit ini gx bikin gua kecewa . Bayangin gua baca puluhan trit tapi ekornya putus gila bener dah knpe ngk skalian dari ujung kuku sekalian . Belabelain maraton semalem buat baca trit tanpa ekor. Semangat updatenya gan urusan cendol ntar gampang gua beliin kelapa muda skalian


Sabar gan..positif thinking aj..jangan ngomong yg gk gk..

Saya juga sebagai sesama Readers juga ngrasa di kentangin..tpi mau gmna lgi...support aj terus emoticon-Smilie
profile-picture
debar18 memberi reputasi
1 0
1
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 17:51
Ijin gelar tenda 😁😁
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 19:00
Quote:Original Posted By mr.revontheus


Setuju gw brayy..nih cerita emang seru.. emoticon-Leh Uga



Gan maaf..TS kn juga punya kesibukan..mohon kasih pengertiannya..hargai usaha TS, knpa agan gk buat trit horror aj sendiri ??

Mohon maaf kalo kata" saya lancang tpi secara gk langsung tulisan agan nyinggung TS..mohon hormatin sesama KasKuser emoticon-Smilie emoticon-Peace



Sama gan saya juga ngrasain emoticon-Frown



Kebanyakan TS pengen share cerita karena trtarik..tpi karena keterbatasan waktu..ya mohon d maklumin emoticon-Smilie



Mantap gan emoticon-Big Grin



Sabar gan..positif thinking aj..jangan ngomong yg gk gk..

Saya juga sebagai sesama Readers juga ngrasa di kentangin..tpi mau gmna lgi...support aj terus emoticon-Smilie


Kayaknya bro Revan sama TS temenan nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Warisan Karuhun [Horor, petualangan]
10-04-2017 19:02
Quote:Original Posted By khalerina27
Kayaknya bro Revan sama TS temenan nih emoticon-Leh Uga


Lha ente di mari juga bro..wkwkwk TSnya kenalan saya bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 25 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mas-ingin-menikah-lagi-dek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia