News
Batal
KATEGORI
link has been copied
362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e8445fddd770680c8b456f/ricuh-sales-vendor-hp-di-jambi-video
JAMBIUPDATE.CO, JAMBI – SejumlahSales smartphone Vivo dan Oppo, nyaris bentrok, tadi (7/4) sore di di Jalan Kolonel Abunjani, Kota Jambi tepatnya di Sipin depan Swalayan Enha. Akibatnya, jalan di Sipin sempat macet. Keributan terjadi saat mereka menjajakan produknya. Aksi ini menjadi tontonan masyarakat. Bahkan, videonya diunggah ke akun Facebook Ihsan. Video itu menuai berbagai komentar. Terlih
Lapor Hansip
08-04-2017 09:01

Bentrok Sales OPPO vs VIVO di Jambi (+video)

Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)

Quote:JAMBIUPDATE.CO, JAMBI – SejumlahSales smartphone
Vivo dan Oppo, nyaris bentrok, tadi (7/4) sore di di Jalan
Kolonel Abunjani, Kota Jambi tepatnya di Sipin depan
Swalayan Enha. Akibatnya, jalan di Sipin sempat macet.
Keributan terjadi saat mereka menjajakan produknya. Aksi ini
menjadi tontonan masyarakat. Bahkan, videonya diunggah
ke akun Facebook Ihsan. Video itu menuai berbagai
komentar. Terlihat sudah 163 komentar.
Dalam Facebook yang berdurasi 1 menit 16 detik itu terlihat
sejumlah sales Oppo yang mengenakan baju putih
mendorong sales Vivo. Tidak hanya itu, badut yang terbuat
dari balon milik sales Vivo juga pecah. Belum diketahui
penyebab dari keributan ini.
Kapolsek Telanaipura, Kompol Ahmad Bastari Yusuf, saat
dikonfirmasi via ponselnya, mengaku belum mendapat
laporan terkait keributan tersebut.
“Sampai saat ini kita belum mendapat laporan,” singkat
Kapolsek.
Hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan dari
pihak Oppo maupun Vivo. (pds)

Sumber: www.jambiupdate.co/artikel-sales-oppo-dan-vivo-nyaris-bentrok-di-sipin-videonya-di-unggah-di-facebook.html


VIDEO YOUTUBE:


Miris gan, yang harusnya bersaing dibidang kemajuan teknologi Dan kualitas INI malah adu jotosemoticon-Mad (S)
Diubah oleh maungblue
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 19
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 07:00
Civil war..vivo vs oppo..hp pa'an tuh..
gue Huawei aja deh emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Sang Pembantai
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 07:08
Quote:Original Posted By rockmean.07


ada bre...
nyetel musik keras2 pinggir jalan.. trus joget kagak jelas kyak acra musik lagak jelas di pagi hari... sambil teriak2 kagak jelas... trus ngasih brosur kagak jelas. emoticon-Ngakak


parah itu apa gak ditegur pak rt?
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 07:08
Sapa bilang buatan menlen ga bermutu. Beli itu merk jgn asal spek gahar murah doang. Apel cukup ram 2 giga udah anteng maenin game bergiga
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 07:29
sama2 merk gak jelas,,
masih setia pakai wt19i yg masuk tahun ke 5 emoticon-Cool
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 07:30
sama2 merk gak jelas,,
masih setia pakai wt19i yg masuk tahun ke 5 emoticon-Cool
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 08:01
Ponsel merk Oppo gan? Oalahhh merk Vivo ta
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 08:22
Mendinh make mito afgan selpi dahh
Siomi ra adanseles oget2 pingir jalan, iklan di tipi ama artis aja dah laku bgt. Padahal semagian besar barang distri....
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:20
Quote:Original Posted By ezbluensr
parah itu apa gak ditegur pak rt?


ya gak lah bre... kan konternya di pinggir jalan. raya...bukan di perkampungan emoticon-Cool
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:24
yang apel kecokot sih santaiiiemoticon-Big Grin
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:39
Quote:Original Posted By sambal.terasi
Dua merk HP butut emoticon-Ngakak:
Procie mediatek murahan harga diatas 3 juta pake embel2 selfie phone emoticon-Ngakak:
Yg beli rata2 emak2 ato cw labil narsis doyan selfie emoticon-Ngakak:


bener gan emoticon-Ngakak
yg bikin laku kamera selfienya doang, selain itu performanya kalah dah sama yg laen, jd gak worth sama harganya emoticon-Ngakak
kalo mau pilih cina, pilih yg cina "beneran" , kayak lenoyo/usus/siomay, spek&aftersales-nya bagus emoticon-Cool
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:43
cuma bisa ngakak aja liatnya
koq sampe segitunya ya
emoticon-Wakaka
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:47
Quote:Original Posted By maungblue


Lenovo sama Asus juga HP cina mas emoticon-fuck3


Baru tau ane kalo Asus itu HP Cina emoticon-Ngakak dan ane ga make Lenovo cuma Zenfone doang emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:50
Pake pake ASu S mah emoticon-Cool aja biar hape cepet panas kayak setrika emoticon-Hammer2
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 09:51
ini perselisihan antar keluarga emoticon-Big Grin , Aya Aya AE ulah sales sales nya
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:22
Quote:Original Posted By rockmean.07


ya gak lah bre... kan konternya di pinggir jalan. raya...bukan di perkampungan emoticon-Cool


kan tetep ampe ke tetangga bre swaranya
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:24
Quote:Original Posted By yadigembil


Baru tau ane kalo Asus itu HP Cina emoticon-Ngakak dan ane ga make Lenovo cuma Zenfone doang emoticon-Om Telolet Om!

asus taiwan
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:32
ini oppo sama vivo gua eneg sama karyawannya, dia kek sombong gitu kalo liat karyawan biasa di toko gua, ga sopan kadang2, padahal sales doank songong nya minta ampun

gua tetanggan toko ama oppo vivo di mall, cuman ane jualannya bukan hp
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:38
la iku dibayar piro sih kabeh? padahal biasane yo ngopi bareng to??
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:38
Quote:Original Posted By luv.kk


oppo / vivo tuh ownernya sama di China sana.
oppo berjualan disini dengan cara yg tidak jujur. dulu pertama kali masuk Indo tidak mau mengakui kalo oppo adalah produk buatan China. ngakunya buatan eropa, prancis, amerika, dll. pokoknya gak mau disebut buatan China.

padahal kalo mau jujur lo gak masalah, toh macam Xiaomi, Meizu, bahkan sekelas Huawei dan ZTE aja gak masalah.
belum lagi sales/promotornya kalo menawarkan produk2nya dengan cara menjelekkan produk merk lain, dan dengan agak memaksa.

entah sejak awal saya gak pernah respek dengan oppo.

apalagi kalo anda tahu bahwa harga jual sangatlah overpriced, karena promotornya dijanjikan komisi yg sangat besar, mencapai 1 jt/unit yg terjual.

bisa dibaca review dari pak Herry SW mengenai oppo juga.

kebetulan saya pernah dipaksa2 sales oppo, namun saya tetep kukuh tidak mau.
eh..salesnya langsung jutek ngomel2.
vivo juga sama, salesnya maksa2.


yep temen gua setahun make oppo langsung ga kuat dia sering patah2 kalo buka line ga tau kenapa kwwkwk, iya ane kadang denger juga kalo spg nya lagi tawarin ke org2 dia nya ga mau bilang dari china tuh wkwkwk, padahal ngga ada yg salah ama china, banyak kok produk2 china yg berkualitas
mungkin mindset nya org2 kalo barang china mungkin barang jelek yah,

blum lagi kalo sebelum tutup toko, spg nya malah senam2 gaje di samping toko kwwkwkwk
0 0
0
Ricuh Sales Vendor HP di Jambi (+video)
09-04-2017 10:38
kasian badutnya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 15 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia