Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011872927/klastic-kaskus-plastic-amp-toycamera-community---part-3
Lapor Hansip
08-12-2011 12:38

[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3



[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3


[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3

[URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=46920982818&ref=ts"][IMG]http://img716.imageshack.us/img716/7076/84045500.png[/IMG][/URL] [KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3 [KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3

Diubah oleh probot
profile-picture
profile-picture
grg. dan imnotvegetarian memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 82
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
09-04-2015 19:46
sepi lagi nih emoticon-Embarrassment

tempel lagi ah biar rame emoticon-Big Grin

neng efi
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
12-04-2015 12:03
sundul dulu emoticon-Embarrassment

biar ga tenggelam emoticon-Embarrassment

before sunset
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
15-04-2015 02:13
Wih ada trit beginian ternyata haha
Sayang tak sepi emoticon-Berduka (S)
Ijin jemur deh yak sapa tau jadi rame emoticon-Traveller
candid
Diubah oleh yanuaristania
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
16-04-2015 21:59
Quote:Original Posted By yanuaristania
Wih ada trit beginian ternyata haha
Sayang tak sepi emoticon-Berduka (S)
Ijin jemur deh yak sapa tau jadi rame emoticon-Traveller
candid

kerens emoticon-Belo
pake 35mm back gans?

ikutang nempel ah emoticon-Big Grin

absurd

0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
19-04-2015 00:35
Quote:Original Posted By klonengansumpah
kerens emoticon-Belo
pake 35mm back gans?

ikutang nempel ah emoticon-Big Grin

absurd


Yoi gan emoticon-Ngakak (S) udh susah nyari film medium format emoticon-Hammer (S)
Fish Eye nya keren gan emoticon-Cendol (S)

fujica m1 x superia 200
Diubah oleh yanuaristania
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
17-11-2015 08:32
udah lama ga main ke sini , ikut mejeng dulu ah heheh

Senja di Kota Jakarta



sekalian numpang tanya, mungkin ada yang mau jual LOMO colorsplashflash nya ? boleh di tawarin siapa tau cocok tengkiuuuu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bangjenggot
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
18-12-2015 16:56
Gan maaf kalo salah kamar. Bingung ni mau nyari forum lomography sy mw jual fisheye lens buat diana F+ bs pm ane. Maaf ya kalo ga boleh nti sy apus.
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
20-02-2016 15:12
udah pada gak maen kamera plastic ya?

UWS + KCP 200
Diubah oleh rassvet
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
02-03-2016 16:35
Biar gak sepi setor dulu emoticon-Betty (S)

bocah pelabuhan
Diubah oleh mohemacbeth
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
27-04-2016 22:32
belajar ngepost nih ceritanya
kaskus sekarang ga kaya yang dulu
jadi bingung hehee

Jalan tunjungan
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
28-04-2016 15:40
Gan numpang nanya dong kalo cannon mate AE 808 itu masuk ke toycam jg g si?
Itu keluaran canon jg bukan gan?
Mohon pencerahannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
16-06-2016 04:13
Vinon 500em sama Fuji Xpose
Dia duanya sama2 Toy cam kan gans?
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
10-10-2016 22:43

makin sepi


setor dulu ah
kali aja jadi rame emoticon-Big Grin

expresinya mana
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
22-10-2016 10:54
fujica M1 + superia 200

waaaa


waaaa


waaaa


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
17-11-2016 08:20
UP UP UP biar gahul lagi emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
28-02-2017 10:56
ini ga ada kumpul2 hunting bareng gitu? kalo bisa kumpul2 terus hunting bareng asik kayanyaemoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
07-04-2017 16:30
Quote:Original Posted By ianblegug
ini ga ada kumpul2 hunting bareng gitu? kalo bisa kumpul2 terus hunting bareng asik kayanyaemoticon-Mewek emoticon-Mewek


udh pada pensiun gan.. hehe
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
04-05-2017 14:08
Quote:Original Posted By beRUwet


udh pada pensiun gan.. hehe


ya ampun sayang bgt emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
09-05-2017 08:11
ini masih aktif kah?
salam kenal dari klastic palembang emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KLASTIC] Kaskus Plastic & ToyCamera Community - Part 3
12-05-2017 01:03
Hallo.. Salam kenal semuanyaaa..
Lagi hobi pake toycam nih..
Ane lagi nyoba Ricoh F3 sama Fujica M1.
Terus barusan temen ada yg minta nyobain cannonmate ae808. Ada yg pernah pakai kah? Ane bingung nih, referensinya dikit bgt.

ini sedikit hasil dari Ricoh F3 + Kodak Color Plus 200
ricoh f3 + kcp 200


ricoh f3 + kcp 200


ricoh f3 + kcp 200


Diubah oleh eLLLL
0 0
0
Halaman 80 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia