others
Batal
link has been copied
4837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini Peraturan : 1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini. 2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar. 3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini. 4. maksi
Lapor Hansip
01-04-2015 18:47

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 241
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-03-2017 20:46
Quote:Original Posted By shin0zuke
Wes dijawab durung ki kang?
Drg pernah numpak, tp tiap hari kerja kwtenu ini bis. Nak setahuku, ada dua rute mas, ada yg stop (jurusan terakhir di giwangan)
Ada jg yg jurusan magelang, langsung ke magelang lewat ringroad utara (ga mampir ke giwangan dulu)


Quote:Original Posted By kamoes27
Berhenti nya di Giwangan... Kalau mau ke Malioboro bisa naik trans Jogja atau bis dalam kota


Dear agan,


Thanks atas bantuannya, kalo boleh tau penyewaan motor apa juga ada ya?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-03-2017 20:48
Quote:Original Posted By mynamekokoroko
Dear agan,


Thanks atas bantuannya, kalo boleh tau penyewaan motor apa juga ada ya?


Di sekitar terminal kyk nya ada gan... silahkan tanya² di sekitar terminal
Diubah oleh kamoes27
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-03-2017 20:57
Quote:Original Posted By kamoes27
Di sekitar terminal kyk nya ada gan... silahkan tanya² di sekitar terminal


Ok agan, thanks atas infonya emoticon-Jempol
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-03-2017 20:59
Quote:Original Posted By mynamekokoroko
Ok agan, thanks atas infonya emoticon-Jempol


Sama² gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
29-03-2017 18:26
gan. mau nanya , bis atau travel yang dari jogja jurusan ke semarang, yang sampe jam 12 malem ada ga ya ? mohon pencerahannya gan. sama nomer telponya kalo ada. suwun
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
30-03-2017 18:54
Misi gan numpang tanya
Jl malioboro masih boleh dilintasi motor atau tidak ya, besok ane ada kerjaan dihotel mutiara. Thanks
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
30-03-2017 21:23
Quote:Original Posted By faarez
Misi gan numpang tanya
Jl malioboro masih boleh dilintasi motor atau tidak ya, besok ane ada kerjaan dihotel mutiara. Thanks


boleh masdab, boleh sekali..
yang gak boleh itu buat parkir motor emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
31-03-2017 10:55

[ASK] Sarung Tangan Gel

Mau tanya toko yang jual sarung tangan gel buat sepedaan dimana ya gan?, contoh gambar kayak gini:

Gel Glove


isinya gel ya gan bukan busa heheemoticon-Peace
Diubah oleh lizard_yopu
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
31-03-2017 17:39
Quote:Original Posted By lizard_yopu
Mau tanya toko yang jual sarung tangan gel buat sepedaan dimana ya gan?, contoh gambar kayak gini:

Gel Glove


isinya gel ya gan bukan busa heheemoticon-Peace


Di toko sport g ada kah ?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
01-04-2017 08:03
Quote:Original Posted By lizard_yopu
Mau tanya toko yang jual sarung tangan gel buat sepedaan dimana ya gan?, contoh gambar kayak gini:

Gel Glove


isinya gel ya gan bukan busa heheemoticon-Peace


Coba ke Pedro Pitshop Jl Godean mas, Jl. Godean Km 7
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
01-04-2017 09:35
Ada yg tau warnet sekitaran Jogja yg nyediain coreldraw?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
01-04-2017 12:47
Quote:Original Posted By inkedparadise
Ada yg tau warnet sekitaran Jogja yg nyediain coreldraw?


Coba ke RetroNet ato FresNet.
Depan Jago jl Godean, tp cuman coreldraw x4 kalo gaksalah.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
03-04-2017 14:00
emoticon-Request:

mie ayam sirkus di jalan tamsis tepatnya sebelah mana ya gan?
saya cari belum ketemu..

maturnuwun..

emoticon-Shakehand2:

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
03-04-2017 20:32
Misi gan, ane mau nanya ni emoticon-Malu (S)

Ane n beberapa temen ane rencananya mau jalan2 ke jogja (rencana si setelah lebaran).
Rencana mau jlan setelah pulang kerja (jumat sore) dan udah diputusin kita bakal naik kereta malem dri gambir. Klo diliat dari jamnya bakal nyampe jogja jam 3an atau 4an.
Karena kita semua emang bukan orang jogja, jadi bener2 buta sama wilayah sana. Dari stasiun ane n teman berencana langsung mau ke borobudur, agan2 ada masukan ngga klo ngangkot gmn atau klo nyewa mobil gmn?
Buat penginepan ane berencana nginep di daerah malioboro aja (dulu juga pernah nginep di hotel di daerah situ jadi nyari aman, hehehe..), dari malioboro klo ke candi boko akomodasi yg gampang apa ya gan?
Dri jogja ane n temen berencana mau ke solo juga, mau main2 ke sana (temen ane ada yg ngidam serabi notosuman soalnya, hehehe..) klo mau naik paramex dari stasiun mana ya gan?

Mohon agan2 sekalian bantu ane pliiss emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
05-04-2017 20:42
Maaf gan numpang nanya kalo mau ke RSKB ringroad selatan Panggungharjo, Sewon,
Bantul dari stasiun tugu naik trans jogja apa?? Atau naik bus dari solo yang lewat ringroad selatan ada gak??
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
06-04-2017 00:18
Assalamualaikum...
numpang lewat (nunduk... nunduk)
sekalian numpang nanya
begono gan, suami ane kan ada urusan pekerjaan ke yogya, kira2 oleh2 makanan yg enak untuk dibawa pulang ke aceh apa ya gan?
hasil browsing google keluarnya itu2 aja... gudeg kaleng, bakpia, salak pondoh, yangko... itu itu aja
ada alternatif lain gan? makanan oleh2 yg nge hits gitu. ehehe
salim gan salim...
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
06-04-2017 19:56
Masdap

Ada yang tau warnet yg nyediain sitkom kayak Tetangga masak gitu, bajaj Bajuri sama stand comedy?
Kemaren ngubek2 Jagonet gak ketemu.
Mohon pencerahannya.
Suwun
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
07-04-2017 09:16
Quote:Original Posted By Bimyo
Assalamualaikum...
numpang lewat (nunduk... nunduk)
sekalian numpang nanya
begono gan, suami ane kan ada urusan pekerjaan ke yogya, kira2 oleh2 makanan yg enak untuk dibawa pulang ke aceh apa ya gan?
hasil browsing google keluarnya itu2 aja... gudeg kaleng, bakpia, salak pondoh, yangko... itu itu aja
ada alternatif lain gan? makanan oleh2 yg nge hits gitu. ehehe
salim gan salim...


Wedang uwuh emoticon-Big Grin , Geplak khas Bantul, Sate klatak emoticon-Big Grin
Diubah oleh kamoes27
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
07-04-2017 15:37
gan mau nanya nek meh ganti tape mobil yg murah dimana ya?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
08-04-2017 13:57
Quote:Original Posted By kiplikurs
Maaf gan numpang nanya kalo mau ke RSKB ringroad selatan Panggungharjo, Sewon,
Bantul dari stasiun tugu naik trans jogja apa?? Atau naik bus dari solo yang lewat ringroad selatan ada gak??


RSKB apa SKB ?

Edit: Bisa naik bis dari solo yg lewat ringroad Selatan gan... RSKB nya pinggir ringroad ... Barat per4 ringroad jln. Parangtritis
Diubah oleh kamoes27
0 0
0
Halaman 185 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia