Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e5dd3611243f763000007/all-about-pt-indonesia-comnet-plus-icon
Thread ini bukan resmi dari ICON+, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, sedang ngelamar, atau baru mau melamar agar sama-sama mendapat manfaatnyaInformasi ICON+ Informasi Hasil Psikotest 2015 Lowongan ICON+ 2015 Seputar ICON+ Anak Perusahaan PLNProfil Perusahaan PT Indonesia Comnets Plus (ICON+) berfokus pada penyediaan jaringan, jasa, dan konten telekomikasi, khusus unt
Lapor Hansip
29-04-2013 18:47

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.

Quote:
Thread ini bukan resmi dari ICON+, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, sedang ngelamar, atau baru mau melamar agar sama-sama mendapat manfaatnya
Quote:
Informasi ICON+
Quote:

Quote:
Seputar ICON+

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
Detail

Quote:
Gaji ICON+

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
Detail
Quote:Original Posted By co_st3
gan, di email gak ada disebutin yang kita didapet apa2 aja nantinya?
masalah salary, tunjangan dan lain2nya.
ane udah kerja jadi info itu penting bgt buat bahan pembanding.
soalnya tanya2 ke temen ane yang udah 3 taun diasana.
6 bulan pertama OJT 3,5 juta
setelah OJT dapet 6 juta THP --> sampe skrg temen ane stelah 3 taun masih sginian gajinya
kenaikan gaji tiap taun 60ribu
kenaikan grade 3 taun sekali naek 500rb
kalau bener segitu buat bayar cicilan rumah dll nya gak ada sisanya buat ngidupin anak istriemoticon-Mewek


Quote:
Rekrutmen ICON+

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
Detail

Quote:
Diklat Prajabatan ICON+

.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
Detail
Diubah oleh barliesucks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3K Anggota • 35.6K Threads
Halaman 90 dari 96
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
21-04-2016 16:13
Quote:Original Posted By bangjenggot

Iya nih gan ane juga harap2 cemas, soalnya PLN udah keluar

ane kira pengumuman nya bareng PLN krn info rekrutment nya juga di Holding PLN
ternyata udah jalan sendiri sendiri emoticon-Hammer2
PLN udah test akding senin depan.. kalau icon masih belum ada pencerahan nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
21-04-2016 16:39
Salam super buat para pecinta bitcoin dan altcoin, disini zizi ingin membagikan info sedikit yang zizi tau tentang faucet bitcoin yang lagi hot new dan terbukti membayar ke faucet box.Jadi tidak usah takut kalau tidak dibayar .siapa tau ada yang suka main sekedar share aja gan,hatur nuhunemoticon-Sundul
https://crd.ht/CFbz7SP
Faucet diatas membayar ke faucet box per 5 menit gan antara 100-10.000 satoshi
https://crd.ht/8zgZXEX
Faucet ini membayar setiap menit ke faucet box 25 satoshi
https://crd.ht/6MhDirK
Ini adalah faucet yang bisa memberi agan 1juta satoshi,jika beruntung tentunya dimainkan setiap 15menit dan sudah terbukti sangat membayar
https://crd.ht/GGqgLu7
ini adalah game mining btc setiap 20menit minimal payout 10k satoshi direct lagi ke wallet kita
https://crd.ht/Ca9x8oZ
Ini adalah game paling hot saat ini 100 satoshi per 3 menit, bisa wd via faucet box maupun direct wd....keren bukan
https://crd.ht/2DuSS1R
ini adalah game luar biasa,100 satoshi per 6 menit dengan mengumpulkan telur dan ada kontes harian loe ,kalau menang kontes harian bisa dapat 80k satoshi lebih loe gan.
https://crd.ht/3AhVkmt
ini adalah salah satu game favorite ane gan,bisa ditinggal juga 1jam 45 menit bisa dapat 404satoshi,,,enak kan gan tidur aja generatornya jalan buat kita
https://crd.ht/2dv98MD
Faucet ini banyak pilihan coin gan ada bitcoin ada doge,ltc dan lainnya tinggal pilih aja mau yang mana, dimainkan setiap satu jam sekali
https://crd.ht/E8zQyYC ini untuk yang bitcoin gan yang diatas untuk altcoin
https://crd.ht/6CE27FL
Faucet diatas adalah altcoin yang bisa dimainkan setiap 1jam,30menit ,45menit tergantung waktu.
Semoga bermanfaat ya gan,,,
salam super buat pecinta bitcoin emoticon-Ultah
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
22-04-2016 14:59
Malah byk spam gini -,-
Nunggu pengumumannya kapan ya, blm ada pencerahan gini, pdhl pln udh mulai tes ntar tgl 25
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
22-04-2016 20:57
Quote:Original Posted By cutemila
Malah byk spam gini -,-
Nunggu pengumumannya kapan ya, blm ada pencerahan gini, pdhl pln udh mulai tes ntar tgl 25

kemarin nggak nanyain di booth nya gan?
ane lupa nanya.. kirain sama dengan PLN
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
22-04-2016 21:08
sorry dopost
Diubah oleh ebe.
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
23-04-2016 09:54
yang rekrutment lewat ITB sudah ada hasil belum ya? bagi inpo dongemoticon-Betty
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
23-04-2016 11:24
Quote:Original Posted By ebe.

kemarin nggak nanyain di booth nya gan?
ane lupa nanya.. kirain sama dengan PLN

Saya lupa nanyain mas hahaha kirain ane jg smaa aja kaya PLb pengumumannya..

0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
30-04-2016 01:18
kapan ya pengumuman icon + ? harap harap cemas nih hehe
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
07-05-2016 09:17
Quote:Original Posted By ebe.

kemarin nggak nanyain di booth nya gan?
ane lupa nanya.. kirain sama dengan PLN


Quote:Original Posted By sandywicaksono
kapan ya pengumuman icon + ? harap harap cemas nih hehe


Quote:Original Posted By cutemila

Saya lupa nanyain mas hahaha kirain ane jg smaa aja kaya PLb pengumumannya..


Quote:Original Posted By pencariusaha
yang rekrutment lewat ITB sudah ada hasil belum ya? bagi inpo dongemoticon-Betty


sama gan ane juga nunggu pengumuman dari ICON+ kata penjaga booth nya dalam waktu dekat ini, ane kira dalam rentang waktu 1 bulan dikeluarin pengumuman eh ternyata udah sebulan lebih ya gan tanpa kepastian begini, selain icon+ daftar apa gan di jobfair ITB (kan suruh isi 2 posisi), klo ane sama PT BAg.
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
17-05-2016 09:20
Belum ada info yaaa ?emoticon-Hammer2
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
17-05-2016 19:19

info Vacant 2016

Gan, taun ini kira2 icon+ buka rekrutasi umum ga ya ??
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
22-08-2016 22:31
Assalamualaikum
selamat malam, perkenalkan saya seorang mahasiswa yang ingin melakukan penelitian tugas akhir mengenai perancangan jaringan optik untuk hrb.
kira kira PT ICON+ menerima mahasiswa untuk melakukan penelitian tugas akhir tidak ?
terima kasih
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
08-10-2016 03:13
gan utk oktober blum ada buka rekrutmen ya ?
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
06-04-2017 11:36
tes inggris sangat sulit bro, yg ketrima cuma orang pintar sehat dan beruntung. kali dari agan2 dimari yg punya keberuntungan tinggi patut dicoba bila ada loker di iconplus ini, kali gak punya keberuntungan rugi waktu sama tenaga
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
07-04-2017 04:49
gan update dong perkiraan gajinya. Untuk yang IT
gaji masi 18 kali gan?
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
13-04-2017 08:36

Job Vacancy - April 2017 (Klo udah ada Panggilan Tes kabar2 ya...)

Founded on October 3, 2000, PT Indonesia Comnets Plus (ICON +) focuses on providing telecommunication network, service, and content specifically to support PT PLN (Persero) technology and information systems and the public. Therefore, the Company provided a variety of featured services like Clear Channel, Multi Protocol Label Switching (MPLS), broadband internet access, voice over internet protocol (VoIP), and banking application.
As a fully owned subsidiary of PLN, at the first ICON+ is focused on serving PT PLN (Persero) needs on telecommunication network. Along with industry's needs for consistent level telecommunication network availability and reliability, the Company saw a new opportunity to expand its business to commercialize excess capacity optical fiber electricity telecommunication network owned by PLN in Java and Bali.
Based on the idea above, ICON+ has cooperated with various companies, especially whose require extensive and reliable telecommunication network in it operation. Until now, the Company serves more than 1127 companies in Indonesia, in major industries, namely telecommunication, banking, finance, government and manufacturing.

Account Officer for Sales (Code: AM-01)
IT System Analyst (Code: SA-02)
Programmer (Code: PG-03)
Network Engineer - IP (Code: IP-04)
Network Engineer - TDM (Code: TDM-05)
Network Engineer - SCADA (Code: SC-06)
Legal Officer (Code: LG-07)
Procurement Officer (Code: PO-08)

General Requirements

Maximum 30 years old
Diploma or Bachelor's degree with minimum GPA 3.00
Good communication skill
Strong interpersonal skill
Having technical certification will be an advantage
Willing to be placed in any ICON+ coverage area

Those wo are interested please send your resume in PDF format to: hrrecruitment[at]iconpln.co.id, with email subject and file name: [Vacancy Code]_[Your Name] before April 21st, 2017.
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
14-04-2017 15:17
Quote:Original Posted By anpanman101
Founded on October 3, 2000, PT Indonesia Comnets Plus (ICON +) focuses on providing telecommunication network, service, and content specifically to support PT PLN (Persero) technology and information systems and the public. Therefore, the Company provided a variety of featured services like Clear Channel, Multi Protocol Label Switching (MPLS), broadband internet access, voice over internet protocol (VoIP), and banking application.
As a fully owned subsidiary of PLN, at the first ICON+ is focused on serving PT PLN (Persero) needs on telecommunication network. Along with industry's needs for consistent level telecommunication network availability and reliability, the Company saw a new opportunity to expand its business to commercialize excess capacity optical fiber electricity telecommunication network owned by PLN in Java and Bali.
Based on the idea above, ICON+ has cooperated with various companies, especially whose require extensive and reliable telecommunication network in it operation. Until now, the Company serves more than 1127 companies in Indonesia, in major industries, namely telecommunication, banking, finance, government and manufacturing.

Account Officer for Sales (Code: AM-01)
IT System Analyst (Code: SA-02)
Programmer (Code: PG-03)
Network Engineer - IP (Code: IP-04)
Network Engineer - TDM (Code: TDM-05)
Network Engineer - SCADA (Code: SC-06)
Legal Officer (Code: LG-07)
Procurement Officer (Code: PO-08)

General Requirements

Maximum 30 years old
Diploma or Bachelor's degree with minimum GPA 3.00
Good communication skill
Strong interpersonal skill
Having technical certification will be an advantage
Willing to be placed in any ICON+ coverage area

Those wo are interested please send your resume in PDF format to: hrrecruitment[at]iconpln.co.id, with email subject and file name: [Vacancy Code]_[Your Name] before April 21st, 2017.


status os atau iconers gan?
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
14-04-2017 17:26
mohon info dong gan biasanya proses seleksi di kota mana saja ?
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
14-04-2017 18:01
Quote:Original Posted By ebe.


status os atau iconers gan?


kagak ngerti ane gan, lha wong ane sendiri aja juga lagi ngelamar... hehehe
Diubah oleh anpanman101
0 0
0
.:: All About PT Indonesia Comnet Plus (ICON+) ::.
14-04-2017 18:34
Account officer for sales itu job desk nya apa ya gan? Kalo gak kayak sales ane tertarik nih
0 0
0
Halaman 90 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia