Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 286 dari 469
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 14:23
Quote:Original Posted By kaprek


hitter ane cuma shane, lom ane awaken
Tim raid juga cuma 1 dengan kondisi seadanya
tadi pagi ane gebuk naga 99 ane masuk 1 kali, kasih damage 900an
ga berapa lama udah mati aja naga ane, dan ane cuma dapet kotak kayu, biasanya dapet #2 atau #3
temen gebuk naga ane udah awaken shane semua, naga tepar sekali masuk

apakah shane ane harus awk juga.? naga adalah sumber utama mata pencaharian ane



1 kali masuk damage 900an?
lebih cihuy dr tim gw donk om, gw jg cuma 1 tim seadanya banget emoticon-Ngakak (S)
sekali masuk sebelon awk shane paling tinggi 500an, lebih sering di 300an emoticon-Hammer (S) hahaha
pake awk shane sekali msk dpt 1,5-1,8an, udah nyoba 6 kali naga
kalo kondisinya kaya gw gitu sih, mending awaken om hehehe

Quote:Original Posted By Ryuzak1


Tuk shane kok. Ni tambahan info skill na

Shane

In Raid Dungeon Mode:
Increases Critical Damage by 200%.
Inflicts an additional 1000% of Physical Damage (Awakened mode)

Sieg

In Castle Rush Mode :

Additionally, increases the Basic Attack damage of all allies by 60% for 4 turns.
Additionally, decreases cooldown by 15 seconds for all allies for each basic attack.
(This effect is also applies to Counterattacks and Speed Attacks.)

-----------------

eilen na mgkn sblmnya mati, mknya stlh revive pasti kena stun dong walaupun blm ampe 6 turn. Soalna buff dr sieg jd hilang klw eilen na revive lg. emoticon-Big Grin

Lah ini naga max gua bru mncl sisa 2 mnt 59 dtk udh ilang aja emoticon-Wakaka
mw nyari naga jd susah skrg, gr2 shane bertebaran lgsg kill emoticon-Ngakak


oo iya iya setelah revive ga dapet buff anti stun ternyata, makasi om penjelasannya
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 14:53
Quote:Original Posted By bananafritter

1 kali masuk damage 900an?
lebih cihuy dr tim gw donk om, gw jg cuma 1 tim seadanya banget emoticon-Ngakak (S)
sekali masuk sebelon awk shane paling tinggi 500an, lebih sering di 300an emoticon-Hammer (S) hahaha
pake awk shane sekali msk dpt 1,5-1,8an, udah nyoba 6 kali naga
kalo kondisinya kaya gw gitu sih, mending awaken om hehehe


Kalo udah full 46 awakened + lengkap equip segala macem lebih cepet lagi.

Saya aja baru 44 cuma butuh 2 turn mati naga 99, apalagi yang equipnya bener2 kece, 1 turn abis kayaknya itu naga.

FYI sekali sabet (awakened) damage-nya cuma 2 (belum pernah keluar 3), total 120++ per skill.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 15:08
Quote:Original Posted By ChatNoire


Kalo udah full 46 awakened + lengkap equip segala macem lebih cepet lagi.

Saya aja baru 44 cuma butuh 2 turn mati naga 99, apalagi yang equipnya bener2 kece, 1 turn abis kayaknya itu naga.

FYI sekali sabet (awakened) damage-nya cuma 2 (belum pernah keluar 3), total 120++ per skill.


ign ente apa gan?
ane mau intip2 itemnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 15:16
Hemat waktu banget awken shane wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ga nyesel dah, jd lbih efisien
Ane raid auto mulu...yg pnting dragon diatas lv70

Mayan event bongkar item pk topaz jd 5
Waktunya bongkar bongkar jewel/item yg acak adut emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 15:18
Quote:Original Posted By keepplaying

ign ente apa gan?
ane mau intip2 itemnya emoticon-Malu (S)


IGN: Tovey. Kalo ada naga 99 boleh add juga. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 15:25

Error updating 7k 6 April 2017 di ipad

Permisi mimin, numpang nanya donk. Sy pake ipad 4 iOS 7, sy dah main 7k sktr sbulan yg lalu, trus sktr mggu lalu sy clear cache ipad sy, eh kok pas masuk 7k balik lagi kayak mau buat id baru, nah trus ok deh sy mulai baru lagi eh pas update terbaru skrg malah dah gak bisa masuk di 7k katanya error kyk d gmbr, setelah dicoba" brp kali nah dah bisa main sktr 1 jam gitu trus sy tutup aplikasi. Eh skrg dah gak bisa lagi dibuka. Error ya katanya memory full padahal dah dikosongin ttp aja gak bisa. Mohon pencerahannya min. Terima kasih sebelumnya.[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 15:35
Quote:Original Posted By bananafritter



1 kali masuk damage 900an?
lebih cihuy dr tim gw donk om, gw jg cuma 1 tim seadanya banget emoticon-Ngakak (S)
sekali masuk sebelon awk shane paling tinggi 500an, lebih sering di 300an emoticon-Hammer (S) hahaha
pake awk shane sekali msk dpt 1,5-1,8an, udah nyoba 6 kali naga
kalo kondisinya kaya gw gitu sih, mending awaken om hehehe



oo iya iya setelah revive ga dapet buff anti stun ternyata, makasi om penjelasannya


iya, mayan om, shane ane paling kece dari hero yg lain, ibaratnya shane itu anak kandung kesayangn hero lain anak tiri, hahaha

makin cakep dah kalau dah awaken, hemat waktu banget kalau raid

ane juga bawa paijo om, buat boost lethal, biar 100%

hari ini mantengin raid mulu, umur naga 90+ ga lama2 kurang 10 menit dah tewas
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 17:46
Permisi mastah ane abis bersih2 friend jadi ada 20 Slot kosong
IGN : LilZeus
Lead skrng yg lagi hype shane lvl 46 equip standar emoticon-Malu (S)
Naga ane lvl 90an
Silahkan di add ya nubi ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 17:57
nyari awakened shard di mana ya selain di special dungeon
serasa lama banget ngumpulin nya
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 18:03
Quote:Original Posted By T 90s
nyari awakened shard di mana ya selain di special dungeon
serasa lama banget ngumpulin nya


dari unknown area om, ama tukar topaz

sama om, ane juga fakir batu secara nubi cuma sanggup DD hard, untung cukup buat shane
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 19:34
Quote:Original Posted By panjaha
Permisi mimin, numpang nanya donk. Sy pake ipad 4 iOS 7, sy dah main 7k sktr sbulan yg lalu, trus sktr mggu lalu sy clear cache ipad sy, eh kok pas masuk 7k balik lagi kayak mau buat id baru, nah trus ok deh sy mulai baru lagi eh pas update terbaru skrg malah dah gak bisa masuk di 7k katanya error kyk d gmbr, setelah dicoba" brp kali nah dah bisa main sktr 1 jam gitu trus sy tutup aplikasi. Eh skrg dah gak bisa lagi dibuka. Error ya katanya memory full padahal dah dikosongin ttp aja gak bisa. Mohon pencerahannya min. Terima kasih sebelumnya.
spoiler


lain kali gambarnya di spoiler gan...

klo maen di ios emang begitu gan klo clear cache..
ane juga maen ios dulu sering begitu..

klo maen di ios harus connect ke fb gan..
jd klo clear cache ntar dia bisa loading account kita..
klo ngga, ntar dia malahan ngulang dari awal lagi..

klo soal notif full storage biasanya masalah koneksi doank gan..ane awal2 juga begitu..
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 19:51
Quote:Original Posted By kaprek
iya, mayan om, shane ane paling kece dari hero yg lain, ibaratnya shane itu anak kandung kesayangn hero lain anak tiri, hahaha

makin cakep dah kalau dah awaken, hemat waktu banget kalau raid

ane juga bawa paijo om, buat boost lethal, biar 100%

hari ini mantengin raid mulu, umur naga 90+ ga lama2 kurang 10 menit dah tewas


Kalo biasanya bisa santai2 raid, sekarang bawaannya buru2 ngecek raid terus emoticon-Ngakak
Naga mana naga. Punah semua. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 19:51
Shane ini sakitnya di raid doang ya, nyoba cr biasa aja
Msh bagusan jupy keknya klo di luar raid

Oya, add dong gan BG王hmmmm tukeran naga 99
Enak bgt pake shane, 2 turn kelar
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 20:05
Quote:Original Posted By Muse_en_Grey


lain kali gambarnya di spoiler gan...

klo maen di ios emang begitu gan klo clear cache..
ane juga maen ios dulu sering begitu..

klo maen di ios harus connect ke fb gan..
jd klo clear cache ntar dia bisa loading account kita..
klo ngga, ntar dia malahan ngulang dari awal lagi..

klo soal notif full storage biasanya masalah koneksi doank gan..ane awal2 juga begitu..


Iya gan, masalahnya nnti update ini bru error sebelum"nya gak pernah masalah, nah barusan dah bisa lagi krn ane hapus trus install lagi 7k, dah tutup buka sampe 3-4x masih bagus. Eh ane tutup sktr 30 menitan dah gak bisa buka lagi. Padahal lagi seru"nya kejar event. Klo gini terus kan makin ketinggalan ane T_T.

Trus cara "spoiler" gambar gmana caranya gan? Maklum masih cupu ^^!
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 20:43
Quote:Original Posted By panjaha
Iya gan, masalahnya nnti update ini bru error sebelum"nya gak pernah masalah, nah barusan dah bisa lagi krn ane hapus trus install lagi 7k, dah tutup buka sampe 3-4x masih bagus. Eh ane tutup sktr 30 menitan dah gak bisa buka lagi. Padahal lagi seru"nya kejar event. Klo gini terus kan makin ketinggalan ane T_T.

Trus cara "spoiler" gambar gmana caranya gan? Maklum masih cupu ^^!


ada backup data ga gan?

dulu ane sempet clear cache trus instal ulang 7k nya malah ngulang dari awal,,
akhirnya restore backup-an ...

[SP*ILER=spoiler]gambar [/SP*ILER]
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 21:01
om, numpang tanya

event gacha hero spesial 5th karma ama teo, maksudnya gimana ya.?
apakah gacha 5x250 ubi.?

ubi ane kandas gara2 gacha jewel kemaren malam
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 21:13
Quote:Original Posted By kaprek
om, numpang tanya

event gacha hero spesial 5th karma ama teo, maksudnya gimana ya.?
apakah gacha 5x250 ubi.?

ubi ane kandas gara2 gacha jewel kemaren malam


ane udah coba gan
tarik ke 5 pasti dpt karma

btw ini skill shane yg 1000% juga bisa di naga awaken?
Diubah oleh sapi_cakep
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 21:17
naga mana naga mana naga mana........tumbennnnn naga sepi
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 21:28
Quote:Original Posted By sapi_cakep


ane udah coba gan
tarik ke 5 pasti dpt karma

btw ini skill shane yg 1000% juga bisa di naga awaken?


brati perlu 1250 ubi om.?
kayaknya ane ga keburu farming ubi seminggu dapet 1250 ubi
krisis kunci, quest honor 200 udah ga ada,. hiks
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
06-04-2017 22:08
Naga punah gara gara Shaneemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 286 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia