Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only
Welcome To iRL ( iOS Room Lounge ) Our Rules Dilarang 1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = :batas . third warn = banned 3 hari ) 2. Dilarang post berderet 3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: :fuck2: :fuck3: :tai: :bikini: :anjing: 4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned :shakehand ) 5. Dilarang
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan rezajulian memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 209
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-04-2017 12:32
Quote:Quote:Original Posted By jangkrikarea
Salam kenal
Id : jangkrikarea
Device ipin 5 ios 10.2.1


Quote:Original Posted By alnsky
Salam kenal semua
ID : alnsky
Idevice : Iphone5s 32gb white




salam kenal gan dari nubi
emoticon-welcome
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-04-2017 13:06
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh 999999999
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-04-2017 13:42
join ya....

name: agus
iDevice: iPhone 5s emoticon-Malu (S)
city: jakarta

emoticon-Salaman
Diubah oleh rafting.id
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
05-04-2017 15:20


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Thanks gan peringatannya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
05-04-2017 18:10
Quote:Original Posted By rafting.id
join ya....

name: iie
iDevice: iPhone 4s emoticon-Malu (S)
city: jakarta

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By kiroen




Thanks gan peringatannya


halo gan salam kenal
wah namanya irit ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
05-04-2017 23:28
Quote:Original Posted By kiroen




Thanks gan peringatannya


iya gan masama
berhati"lah emoticon-Big Grin
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
06-04-2017 07:18

Quote:Original Posted By 999999999
Quote:Original Posted By kiroen




Thanks gan peringatannya


iya gan masama
berhati"lah emoticon-Big Grin


Modus lama bersemi kembali,gini ini yang bikin orang jadi malas ngaskus
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
06-04-2017 09:00
Quote:Original Posted By kiroen
Modus lama bersemi kembali,gini ini yang bikin orang jadi malas ngaskus


Mau gimana lagi kang
Kaskus masih jadi sasaran empuk buat mak tuti emoticon-Hammer (S)
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
07-04-2017 06:55
id : sikuda emoticon-Big Grin
device : iphone 7 black matte
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
07-04-2017 11:35
Gan , mau nanya. Di ibox bisa ganti batrai ip5 gak ? Kalau bisa kena berapa ya ?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
08-04-2017 17:16
Quote:Original Posted By SpecOne
Gan , mau nanya. Di ibox bisa ganti batrai ip5 gak ? Kalau bisa kena berapa ya ?


setau gue apple ga ngeluarin spare part deh. paling accesories bro.
cmiiw


0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
08-04-2017 23:43
halo agan2,
numpang nanya, rencana ganti ip6 nih
cuma di ig ataupun fjb byk iphone yang katanya second hand ada juga yg refurb,
jelas bagusan second daripada refurb,
cuman buat bedainnya yang second sama refurb dimananya ya?
lalu kalo beli iphone secondhand gitu apa aja yg musti diperhatiin ya?

terimakasih banyak agan2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
09-04-2017 09:29
halo agan agan semua, ane izin nanya

Apakah i5s di tahun 2017 ini masih worth buying? Ane ingin beli i5s second untuk secondary phone, sedangkan untuk primary phone ane masih pake robot ijo. Ane suka sama UX yang ditawarkan iDevice, sesuatu yang jujur nggak ane temukan di Android. Masalahnya iDevice harganya naudzubillah, makanya nyari yang second emoticon-Hammer (S)
Kenapa i5s karena ukurannya yang ane bilang pas, nggak kekecilan nggak kegedean. Ane sekarang pake i4s dengan iOS versi 9.3.5. Kerasa banget beratnya dan banyak lag. Pernyataan lanjutannya apakah i5s kalo diupdate ke iOS versi terbaru saat ini terasa berat dan ada lag? Kalau iya sampe mengganggu penggunaan nggak?

Itu aja yang ane ingin tanya, maaf kalo kepanjangan. Makasih agan agan semua emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
09-04-2017 13:46
Quote:Original Posted By kiroen



Modus lama bersemi kembali,gini ini yang bikin orang jadi malas ngaskus


iya nih
semoga cepet" dikarungin lah emoticon-Hammer2
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
10-04-2017 09:27
Quote:Original Posted By tokmieayam
halo agan2,
numpang nanya, rencana ganti ip6 nih
cuma di ig ataupun fjb byk iphone yang katanya second hand ada juga yg refurb,
jelas bagusan second daripada refurb,
cuman buat bedainnya yang second sama refurb dimananya ya?
lalu kalo beli iphone secondhand gitu apa aja yg musti diperhatiin ya?

terimakasih banyak agan2


wah kbetulan sama gw juga mau ambil ip6 sekon nih gak tau 6s sih, sedapetnya emoticon-Stick Out Tongue
1. cek lcd ori apa lokal, kalo agan pake iphone resmi indo, jejerin aja bedain layarnya di brightness full, gw kmaren cod dpt ip6 rekon (ngakunya ori eks inter) layarnya dibandingin sama ip5 gw yang full ori dari Emax kerasa bedanya.
2. raba housingnya, ip6 tuh licin halus, kmaren yg cod juga housingnya keset/kasar, feelnya beda
3. btw gw buka servisan iphone dibandung, bbrapa kali cek yg rekon ip6 kebanyakan LL (us), kalo bisa cari sekon eks TAM,Trio
4. cek detail kerapihannya, walaupun banyak rekon ngaku seken tapi rapih
5. ip6 tuh angkatan 2014, kalo seken pasti ada lecet, kalo mulus kek baru kemungkinan besar housing lokal
6. masih banyak sih susah jelasinnya wkwk


btw uda lama ga mampir kemari, ada rekomen seller iphone seken gak? kalo bisa bandung ya um emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
10-04-2017 12:40
Perkenalkan diri dulu:
Nama: Aria
Domisili: Taipei
Device: Iphone 6 plus 64gb
Ios: 10.2.1

Ada yang mau saya tanyain mengenai iphone saya. Saya baru beli iphone 6 plus 64gb second. Di sini ada kesalahan saya dan teman saya, kita ga cek dengan amat detil sehingga saya harus ganti layar dan motherboard karena beberapa jam setelah saya pakai ternyata baru ketauan ada masalah dan sellernya uda kabur ga bisa dihubungin (saya anggep biaya belajar). Repair di 3rd party repair shop di Taipei dan cukup terpercaya reputasinya.

Yang saya mau tanyakan, sampai sekarang saya masih penasara dengan finger print scanner nya. Karena cukup sering saya harus scan jari saya 2x baru mau recognized. Yang pertama biasanya hapenya bilang "Try again". Saya uda registrasi 3 fingerprint untuk jari yang sama, ud coba reset juga, ud coba delete dan register finger print lagi beberapa x. Saya uda datengin beberapa 3rd party repair shop di sini dan juga apple store di sini, mereka semua bilang selama tombol home nya itu berfungsi, berarti tidak ada masalah dengan tombol itu termasuk fingerprint scanner nya, ganti fingerprint scanner itu bukan solusi. 3rd party repair shop nya juga ud cek fungsi part per part nya dan menurut mereka semuanya masih berfungsi dengan baik.

Apakah ini iOS nya yang bermasalah? atau jari saya yang bermasalah? Saya coba iphone 5s teman saya dengan iOS 9.3.5 (kalau ga salah), dan jauh lebih sedikit kemungkinan hapenya ga recognize finger print saya.

Saya ada rencana untuk coba balik ke iOS 10.2 sih setelah baca2 di internet. Ini lagi cari2 saran lain salah satunya dari kaskus.

Thank you semua. Sorry long post.
Diubah oleh Aria2712
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
12-04-2017 11:23
gan iphone 6 garansi platinum itu apa yah gan ??
di blibli.com cuma 3.5jt..
worth ga yah ??
lg pengen ipin budget 3-4 emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
12-04-2017 11:40
Quote:Original Posted By Himellmez
gan iphone 6 garansi platinum itu apa yah gan ??
di blibli.com cuma 3.5jt..
worth ga yah ??
lg pengen ipin budget 3-4 emoticon-Frown emoticon-Frown


garansi distributor (rekondisian)
mending ambil yang seken resmi aja, dan hati" aja yang ngaku" grs internasional, soalnya dah marak yang ngaku" gitu deh (ada pengalaman)
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
12-04-2017 11:42
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
garansi distributor (rekondisian)
mending ambil yang seken resmi aja, dan hati" aja yang ngaku" grs internasional, soalnya dah marak yang ngaku" gitu deh (ada pengalaman)


bedainnya gmn yah gan ?? ane bingung..
kalo rekindisian gt parah yah gan ?? gampang rusak
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
12-04-2017 11:46
Quote:Original Posted By Himellmez


bedainnya gmn yah gan ?? ane bingung..
kalo rekindisian gt parah yah gan ?? gampang rusak


kalau ane sih cek dlu dari lcd nya, karena karakter lcd ori dan non ori ada sedikit perbedaan dari warna
accessories sudah tentu harus ori bagaimana pun kondisinya dan biasanya dapet charger yang kaki 3
atau rajin" googling deh buat bedainya hehehe
namanya jga kw an jangan harap seawet yang ori gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 115 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia