Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:06
Quote:Original Posted By bendtner130




Kalo yg gold dpt kursinya random mending beli yg silver, tapi takut ga kebagian kursi lumayan juga acaranya setengah hari.
Kemaren konser 5th beli gold lumayan dapet 3 row di belakang platinum, soalnya ane beli di awal.
Kalo acaranya ga full house mungkin yg silver semua kebagian kursi, tapi ini graduation nya Ve + pengumuman SSK.
Makin bingung dah
Hhhh


tiket gold itu nomornya tergantung dr pas beli bukan pas tuker utk tiketnya .. .
jadi kalo pas beli masi awal2 ya kemungkinan dpt yg row depan .. . pas beli itu dah dpt nomor kayaknya . .. jadi nuker lebih cepet pas hari H itu ga ngaruh ke nomor kursi lo lagi. . . emoticon-Malu

kemaren sihnanya ama babae udin .. . katanya abis konser grad na ve kan kluar dulu tuh penontonnya smua. . .
mau diubah stagenya utk yg live streaming SSK katanya, trus kalo dah kelar disiapin baru disuruh masuk lagi, dan kalo megang tiket gold atau platinum dpt duduk di kurs awal lagi. . . .yg battle royal cuma yg tiket silver nanti ituemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LegendForum


mending jumat titeran kuy emoticon-Big Grin


skip .. . lo enak mau ketemuan yayang lo si Sisilemoticon-Ngakak
cie yg skarang ganti oshi ke Ikhaemoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:09
Quote:Original Posted By kazuma29
Ayolah tim silver merapat tanggal 22 emoticon-Request
Yang single fighter kali aja mau nyari barengan emoticon-Big Grin


Tanggal 22 hari sabtu dan ane gak bisa, salam bae bang buat Melody emoticon-Ngakak

====

Besok ada yg rencana teateran?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:15
Quote:Original Posted By tape750
newbie ijin gabung gan...

nama: kang tape
oshi: DD (terserah, yang penting cewek dan tidak menyalahi UU perlindungan anak) emoticon-Wink
asal: jatim regional IV emoticon-Cool

mohon bimbingannya...


salken gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:17
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:18
Quote:Original Posted By jitelu
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh


bener bang bamz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:19
Quote:Original Posted By maxsyiad


salken gan emoticon-Big Grin

salken jg gans...

Quote:Original Posted By jouledcm


wah.balik lagi ente emoticon-Big Grin


yoyoi...setelah sekian lama ane meninggalkan forum ini... emoticon-Sorry

*padahal terakhir posting pas di page 49...which is kurang dr seminggu yg lalu... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mfrgoo


Kang tape legend
Nongol lagi emoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah


si yaelahsu yg katanya pensi aja msh nongol, masa ane kagak... emoticon-Cool

legend apaan...ane legend mah cuma karna ada 2 kemungkinan...klo nggak karena tukang rekap atau karena disalahin pas member punya racap yg dibawah ekspetasi... emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:22
Yaelahsu nongol lagi, wkwkwkk
Sepuh pade turun, kirain dah pada pensi....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:23
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:Original Posted By kazuma29

Kalo lu vote dia baru gw salamin emoticon-Stick Out Tongue



kalem.gua kan bukan orang yang 'osha oshi ngevote kagak' emoticon-Wakaka
Diubah oleh jouledcm
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:26
Quote:Original Posted By jouledcm
titip salam sama cinhap ya ndra emoticon-Big Grin

Kalo lu vote dia baru gw salamin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By septianlbs
Tanggal 22 hari sabtu dan ane gak bisa, salam bae bang buat Melody emoticon-Ngakak

====

Besok ada yg rencana teateran?

Klo nitip salam ke bu GM ya lewat pak GM ajalah..
Gw mo nons K3 aja deh sabtu besok.. Blm pernah nons K3 believe nih.. emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:29
Quote:Original Posted By jitelu
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh


Setuju sama omnya selin :')
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:37
Quote:Original Posted By jitelu
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh


bang jitelu telah bersabda emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tape750


si yaelahsu yg katanya pensi aja msh nongol, masa ane kagak... emoticon-Cool

legend apaan...ane legend mah cuma karna ada 2 kemungkinan...klo nggak karena tukang rekap atau karena disalahin pas member punya racap yg dibawah ekspetasi... emoticon-Cool


;karena kang tape lah yg membuat standarisasi racap member emoticon-Cool

wah iya yaelahsu nongol
wah baru nyadar ane

Quote:Original Posted By yaelahsu
Yupi lucu ya ganemoticon-Malu (S)


sajen buat yupi oshi & junker legend emoticon-Matabelo

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:37
Quote:Original Posted By jitelu
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh


setuju bang ijo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:40
Quote:Original Posted By jitelu
hhhh, gak perlu ke ge er an, kalo Yona SR dimari... Bisa aja Forum lain... Lanjutkan aja bahasan yang selalu ada dan pernah ada abang abang ganteng... Gak usah merasa gak enak dan sungkan.... hhhh


tapi bukan forum 46.166.167.16 kan? emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:45
Quote:Original Posted By jouledcm


tapi bukan forum 46.166.167.16 kan? emoticon-Wakaka


ato jangan jangan kak yona sr di subfor "fiksi" emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:46
Quote:Original Posted By rudipradana48


ato jangan jangan kak yona sr di subfor "fiksi" emoticon-Leh Uga


cerita dia di 'fiksi' brutal punya emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:53
Quote:Original Posted By tape750

si yaelahsu yg katanya pensi aja msh nongol, masa ane kagak... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sarriioo
Yaelahsu nongol lagi, wkwkwkk
Sepuh pade turun, kirain dah pada pensi....

Quote:Original Posted By mfrgoo


wah iya yaelahsu nongol
wah baru nyadar ane



sajen buat yupi oshi & junker legend emoticon-Matabelo



Iseng2 ae pak dah lama ga kesiniemoticon-Malu (S)
Udah ketinggalan banyak ternyataemoticon-Ngakak (S)


Nambahin


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 22:57
ngacir kirain ngapa emoticon-Ngacir Tubrukan
yona emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 23:04


Quote:Original Posted By tape750
newbie ijin gabung gan...

nama: kang tape
oshi: DD (terserah, yang penting cewek dan tidak menyalahi UU perlindungan anak) emoticon-Wink
asal: jatim regional IV emoticon-Cool

mohon bimbingannya...


Sungkem... emoticon-shakehand

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
05-04-2017 23:41
Numpang lewat aja gan emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
06-04-2017 00:01
racun racun


 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Halaman 88 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
antara-rasa-dan-logika
Stories from the Heart
part-5-akdam-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
everytime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
koin-nasib-fontana-di-trevi
B-Log Personal
Stories from the Heart
kisah-sang-pendekar
Stories from the Heart
jodoh-pilihan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia