Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 07:35


Quote:Original Posted By cikicitoss
Malam gan, saya ada niat mau beli iphone 7 plus di onlineshop gtu di instagram, harga masuk akal sih 12.100.000 jt garansi singapore tapi plastiknya wrap mika bukan green peel yang kayak di ibox gtu, kira2 aman gak ya?

biasanya klo udh direpack ulang accnya yg gak ori n udah diaktivasi ipinnya.. n klo gak ada ejector kmungkinan barang telco..
mending yg segel green peel gan.. lebih terjamin daripada was2 mikirin ori atau udh aktifasi gaknya.. ;D
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 09:23


Quote:Original Posted By cikicitoss
Malam gan, saya ada niat mau beli iphone 7 plus di onlineshop gtu di instagram, harga masuk akal sih 12.100.000 jt garansi singapore tapi plastiknya wrap mika bukan green peel yang kayak di ibox gtu, kira2 aman gak ya?


Kemungkinan handcarry jd dah dibuka. Biar gampang lolos pas dibawa masuk. Ada kemungkinan sudah di aktifasi ada juga yg blom di aktifasi karena klo beli di EpiCenter (mirip iBox disini) mereka gak maksain untuk aktifasi. Coba aja cek di Tokoped ada bbrp seller yg msh green peal. Dan bs tny seller nya plus transaksi disana lbh aman karena pake rekening penampung. Gak pake transfer langsung.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 09:41
Ikutan galau nih,

Antara ip 7 256gb sm ip 7+ 128gb

Enk yg mana gan ? Ane butuh storage yg gede. 256gb tuh kebanyakan gak sih ? Sblm2 nya pake yg middle, ad aja kurangnya ya emoticon-Big Grin. Pke yg 32, pgn yg 64. Skalinya pake 64, pgn yg 128. Skg lbih gedean lagi 256.

Di laen sisi, ip 7 disain ny nggak beda ama yg 6 6s kan ? Pas diliat org dikira sama aja ntr. Klo yg ip7+ at least kameranya ngebedain.

Budgetnya sama tuh berdua. Ad masukan yg udh pake max capacity ? Kurang apa kbanyakan dgn memori segitu?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 10:24


Quote:Original Posted By kellan
Ikutan galau nih,

Antara ip 7 256gb sm ip 7+ 128gb

Enk yg mana gan ? Ane butuh storage yg gede. 256gb tuh kebanyakan gak sih ? Sblm2 nya pake yg middle, ad aja kurangnya ya emoticon-Big Grin. Pke yg 32, pgn yg 64. Skalinya pake 64, pgn yg 128. Skg lbih gedean lagi 256.

Di laen sisi, ip 7 disain ny nggak beda ama yg 6 6s kan ? Pas diliat org dikira sama aja ntr. Klo yg ip7+ at least kameranya ngebedain.

Budgetnya sama tuh berdua. Ad masukan yg udh pake max capacity ? Kurang apa kbanyakan dgn memori segitu?

kalo ane sih ambil 7+ 128gb gan soalnya ramnya lebih gede dan kameranya juga lebih mantapemoticon-2 Jempol
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 10:37


Quote:Original Posted By stanley24


Quote:Original Posted By cikicitoss
Malam gan, saya ada niat mau beli iphone 7 plus di onlineshop gtu di instagram, harga masuk akal sih 12.100.000 jt garansi singapore tapi plastiknya wrap mika bukan green peel yang kayak di ibox gtu, kira2 aman gak ya?


Kemungkinan handcarry jd dah dibuka. Biar gampang lolos pas dibawa masuk. Ada kemungkinan sudah di aktifasi ada juga yg blom di aktifasi karena klo beli di EpiCenter (mirip iBox disini) mereka gak maksain untuk aktifasi. Coba aja cek di Tokoped ada bbrp seller yg msh green peal. Dan bs tny seller nya plus transaksi disana lbh aman karena pake rekening penampung. Gak pake transfer langsung.

Wahh makasih gan, ada recomed tokoped jual iphone 7 gak?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 10:38


Quote:Original Posted By the.gunners


Quote:Original Posted By cikicitoss
Malam gan, saya ada niat mau beli iphone 7 plus di onlineshop gtu di instagram, harga masuk akal sih 12.100.000 jt garansi singapore tapi plastiknya wrap mika bukan green peel yang kayak di ibox gtu, kira2 aman gak ya?

biasanya klo udh direpack ulang accnya yg gak ori n udah diaktivasi ipinnya.. n klo gak ada ejector kmungkinan barang telco..
mending yg segel green peel gan.. lebih terjamin daripada was2 mikirin ori atau udh aktifasi gaknya.. ;D

Iyaaa gan makasih yaa sarannya😁👍👍
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 10:48
Quote:Original Posted By cikicitoss
Wahh makasih gan, ada recomed tokoped jual iphone 7 gak?


Udah saya PM yah
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 12:59
Quote:Original Posted By stanley24




Setau saya di iPhone ga ba set LTE Only. Jika sinyal 4G gak ada otomatis switch ke 3G. Klo ada sinyal 4G lagi baru switch lagi otomatis balik ke LTE.



Setau saya di Indo ga boleh lock hp sama operator walaupun terikat kontrak. Begitu juga seperti negara Singapura, Hong Kong. Tidak diperbolehkam sesuai peraturan.



Kemungkinan garansi internasional itu. Bukan barang dgn garansi resmi Indonesia gan. Makanya bs lbh murah.


jadi iphone ga bisa lock sinyal ya gan? baik di edge/3g? kalo chat enak di edge ga konsumsi batre
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 13:01
Quote:Original Posted By mhmddfarzky



kalo ane sih ambil 7+ 128gb gan soalnya ramnya lebih gede dan kameranya juga lebih mantapemoticon-2 Jempol


Mantapss emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By stanley24


Udah saya PM yah



Boleh pm nya juga donk gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 13:16
Yang lagi mau cari iPhone 7 Plus 128 GB, gw punya kenalan penjualnya di Jakarta. Dia bisa COD atau transaksi melalui Online juga, harganya juga bersaing. Dia Hand Carry sendiri, jadi Accessories masih Original semua & belum aktivasi juga.

PM gw aja kalau yang berminat, Thanks.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 13:41
Quote:Original Posted By ezkaton
jadi iphone ga bisa lock sinyal ya gan? baik di edge/3g? kalo chat enak di edge ga konsumsi batre


Gak bisa lock sinyal di frekuensi tertrntu gan. Klo agan pilih 4G dia bs juga auto switch ke 3g atau 2g edge. Klo agan atur di 3g dia msh bisa turun ke 2g edge klo sinyal 3g ga ada.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 14:04
Quote:Original Posted By stanley24
Kemungkinan garansi internasional itu. Bukan barang dgn garansi resmi Indonesia gan. Makanya bs lbh murah.


Oh karena garansi internasional aja ya gan ?

Soalnya liat comment pembeli ada yg bilang barangnya ud ga segel, garansi nya sudah aktif. Jadi agak ragu sama barangya. Boleh minta pm juga dong gan seller yang recommend emoticon-Smilie
Diubah oleh setianaa
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 15:17
Quote:Original Posted By setianaa
Oh karena garansi internasional aja ya gan ?

Soalnya liat comment pembeli ada yg bilang barangnya ud ga segel, garansi nya sudah aktif. Jadi agak ragu sama barangya. Boleh minta pm juga dong gan seller yang recommend emoticon-Smilie


Biasa nya Apple hitung mulai berlaku garansi dari tanggal pembelian yg dilaporkan ke apple tapi ada juga yg gak laporin sehingga hitungannya adalah mulai dari tanggal aktivas iPhone.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 15:46
Quote:Original Posted By stanley24


Udah saya PM yah


Bisa di pm juga gan? Thx
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 17:08
Quote:Original Posted By kellan
Ikutan galau nih,

Antara ip 7 256gb sm ip 7+ 128gb

Enk yg mana gan ? Ane butuh storage yg gede. 256gb tuh kebanyakan gak sih ? Sblm2 nya pake yg middle, ad aja kurangnya ya emoticon-Big Grin. Pke yg 32, pgn yg 64. Skalinya pake 64, pgn yg 128. Skg lbih gedean lagi 256.

Di laen sisi, ip 7 disain ny nggak beda ama yg 6 6s kan ? Pas diliat org dikira sama aja ntr. Klo yg ip7+ at least kameranya ngebedain.

Budgetnya sama tuh berdua. Ad masukan yg udh pake max capacity ? Kurang apa kbanyakan dgn memori segitu?


iphone tiap generasi pasti ada yg beda gan, entah itu cuma kecil2an...
ip 7 klo dibandingin ama ip 6s beda di kameranya, ada bump kecil....
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 17:30
Quote:Original Posted By auzauza
misi agan2 sekalian,ane ada rencana mau beli ipon 7 di ibox,infinite atau sejenisnya....
ane masih agak ragu nih soal garansinya,ada yang pernah punya pengalaman baik dan buruk gk kalo beli di premium atau authorized reseller?
bedanya autorize sama premium apaa yaa?
mohon pencerahannyaa..hihi
emoticon-Malu


Gan, ambil yang keluaran Smartfren aja gan, bundling resmi operator Indonesia gan... emoticon-Salam Kenal

inpoh: www.smartfren.com/iphone
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 20:15
Quote:Original Posted By stanley24


Udah saya PM yah


Bro boleh jg dong PMnya hehehe
Case udah ada tinggal HPnya doang
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 21:00
halo gan mau curhat dikit...
kan ane ada ip7+ tapi earpods+jacknya hilang :nangis
kira" beli penggantinya dimana ya?
yang ori tapi jangan terlalu mahal, ane lupa di infinite/iBox tapi totalnya 7xxrb an
atau barangkali agan agan disini ada yang mau jual kelengkapan eks ip7nya?
Thanks
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 21:19


Quote:Original Posted By Mace-JNT
Quote:Original Posted By stanley24


Udah saya PM yah


Bro boleh jg dong PMnya hehehe
Case udah ada tinggal HPnya doang


Seller di Tokopedia YukBeliAppl*

Kebanyakan PM nih. Hahahaha.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
05-04-2017 21:21


Quote:Original Posted By Mbledozz
halo gan mau curhat dikit...
kan ane ada ip7+ tapi earpods+jacknya hilang :nangis
kira" beli penggantinya dimana ya?
yang ori tapi jangan terlalu mahal, ane lupa di infinite/iBox tapi totalnya 7xxrb an
atau barangkali agan agan disini ada yang mau jual kelengkapan eks ip7nya?
Thanks


Cari di online shop aja. Lebih murah drpd konter kyk iBox infinite gitu2 pastinya. Pastiin harganya juga yg masuk akal ya klo kelewat murah (sampe setengah harga drpd konter) itu malah mencurigakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 50 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia