Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a0d3d582b2e6d0b8b4567/list-movie-2017--wajib-baca-page-1-dulu-ya-gan
BACA DULU PLEASE!! Mengulang trit tahun sebelumnya yang kemaren yang diawali dengan TS newginafets 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 *) Trit ini bertujuan untuk mendaftar film2 apa saja yg sudah kita tonton sepanjang tahun 2017. Ingat yah, ini bukan daftar film2 yg mau kalian tonton. *) Terserah kalian nontonnya donload-an, nonton di youtube, bioskop, di psp, ipod, gak masalah, selama itu fi
Lapor Hansip
02-01-2017 15:20

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

BACA DULU PLEASE!!


Mengulang trit tahun sebelumnya yang kemaren yang diawali dengan TS newginafets
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016


*) Trit ini bertujuan untuk mendaftar film2 apa saja yg sudah kita tonton sepanjang tahun 2017.
Ingat yah, ini bukan daftar film2 yg mau kalian tonton.


*) Terserah kalian nontonnya donload-an, nonton di youtube, bioskop, di psp, ipod, gak masalah, selama itu film.
Terserah film bioskop, film TV, film kelas B, kelas C, yang penting film.


*) Bikin juga daftar TV series, entah live action ataupun anime yang udah kalian tonton,
dihitung per episode, bukan per season.
List-nya ditulis dalam post yang sama, tapi terpisah dari movie ya.


*) Kalau kalian mo list film2 pendek yg kalian tonton juga gak masalah, toh ini adalah list pribadi anda sendiri.

*) Seru2an aja, biar bisa terpantau film2 yg kita sudah tonton sepanjang tahun.

*) Format terserah kalian aja, gimana yang bagus menurut kalian.
Tapi dibawah ntar bisa diliat contohnya.


*) Terus lebih keren lagi klo misalnya film2nya kita sudah tonton dikasih link review di thread [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2
biar orang2 lain yg liat daftar film2 kita, bisa langsung tau reviewnya.


*) Tapi ini bukan tempat kita review film yah, cuma daftar judul2nya, yah kalo cuma mau kasih rating filmnya disebelah judul sih gak apa2 emoticon-Smilie



KETENTUANNYA :

- POST PERTAMA berisi nama bulan yang nantinya di link ke post tiap bulannya, lebih bagus lagi dikasih total film di samping nama bulan.
- POST KEDUA DAN SETERUSNYA, posting list judul film yang kalian tonton, nanti sambil jalan tinggal edit postingan yang pernah kalian post disini, jadi gak perlu ngepost yg baru tiap nonton film.
- JANGAN MENGULANG JUDUL FILM, kalo udah nonton film Doraemon di januari trus nonton lagi di bulan Maret, ga perlu ditulis lagi
- TERSERAH NONTON FILM TAHUN BERAPA, asal ditonton di tahun ini.
- USAHAKAN TULIS FILM yang ditonton setidaknya 75% dari total durasi. Jadi misalnya filmnya berdurasi 100 menit, setidaknya kalian tonton 75 menitnya baru bisa masuk list, kalo cuma nonton 30 menit mah sama aja gak nonton emoticon-Big Grin
- TIDAK PERLU BOHONG tulis judul film sebanyaknya demi dapat cendol atau peringkat, toh ini cuma semacam jurnal pribadi. Ngapain sih boongin diri sendiri? Iya gak emoticon-Smilie
- DAFTAR SERIES DIBUAT TERPISAH dari Movie, tapi tetap dalam satu post, jangan lupa ditulis jumlah/total episodenya.
- HANYA LISTER YANG TERDAFTAR pada pejwan yang masuk rekapan, maksimal 200 ID (PRIME ID)
- LIST YANG TIDAK DIUPDATE 3 BULAN berturut-turut, sewaktu-waktu bisa hilang dari pejwan dan bisa digantikan oleh yang lain, sampai ybs konfirmasi kembali
- LIST DIUPDATE PALING LAMA tanggal 5 setiap bulannya, jadi kalo apdet lebih dari tanggal itu terancam tidak masuk chart bulanan, tapi diperhitungkan akhir tahun nti emoticon-Stick Out Tongue
- FILM PENDEK tidak digabungkan dengan list movie/film dan series. Silahkan dibuat terpisah untuk film pendek (short movies).
- REKAPAN TAHUNAN hanya menghitung yang memiliki list minimal 6 bulan.


Jangan lupa CTRL+D dolo ya emoticon-Embarrassment agar kalian tidak kehilangan jejak trit ini


LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
Series


Quote:Original Posted By tnzeno
Hadiah untuk para Lister di tahun 2017 sudah direstui sis Vita

Mohon partisipasinya semuanya. emoticon-Shakehand2

1. Honorable Mention
Deskripsi: Penghargaan khusus untuk lister special (bisa Sesepuh disini, Movie Enthusiast, Kaskuser yang setia ngelist disini dari dulu, Kaskuser lama/sepuh yang kalian kenal dan ikutan ngelist disini, Thread Starter, dll).
Cara Menang: By Voting. Peserta tidak boleh vote untuk diri sendiri. Harus sebutin alasan kenapa kasih vote buat dia.
Hadiah: Movie Card XXI nominal masih dirahasiakan dulu (yang mau ikut nyumbang juga boleh, PM aja emoticon-Stick Out Tongue)

2. List Paling Kreatif
Deskripsi: List movie yang paling kreatif, unik, niat, keren, mudah dimengerti, dll
Cara Menang: By Voting. Peserta tidak boleh vote untuk diri sendiri. Harus sebutin alasan kenapa kasih vote buat dia.
Hadiah: 1 buah kaos gambar film favorit si pemenang dari amaze.inc & 1 tiket CGV Regular.

3. List Paling Lengkap
Deskripsi: List yang paling komplit: jumlah totalan, review dari kalian sendiri, foto tiket, pokoknya lengkap selengkap-lengkapnya ibarat jurnal pribadi film kalian.
Cara Menang: By Voting, peserta tidak boleh vote untuk diri sendiri. harus sebutin alasan kenapa kasih vote buat dia.
Hadiah: 1 buah kaos quote dari film favorit si pemenang dari amaze.inc & 1 tiket CGV Regular.

4. Nonton Film terbanyak
Cara Menang: Jadi no.1 di rekap akhir tahun 2017
Hadiah: Voucher Diskon 50rb belanja di amaze.inc, sebanyak berapa kali pemenang memperoleh peringkat 1 tiap bulannya di tahun 2017.

5. Nonton Series terbanyak
Cara Menang: Jadi no.1 di rekap akhir tahun 2017
Hadiah: Voucher Diskon 50rb belanja di amaze.inc, sebanyak berapa kali pemenang memperoleh peringkat 1 tiap bulannya di tahun 2017.

Syarat dan Ketentuan:
T&C




Diubah oleh VitaRocky
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 31
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
02-04-2017 00:29

List Movie 2017 | rendyconan - April

- April -
Movie: 5 | TVS/Dorama: 12 | Anime: 9

Movie
  1. Danur (2017)
  2. Doctor Strange (2016)
  3. Here Alone (2016)
  4. Love At First Flood (2012)
  5. Death Note Light Up The New World (2016)


TV SERIES / DORAMA
  1. Game of Thrones Season 5 (2015) - Ep 10
  2. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 1
  3. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 2
  4. The Walking Dead Season 7 (2017) - Ep 16
  5. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 3
  6. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 4
  7. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 5
  8. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 6
  9. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 7
  10. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 8
  11. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 9
  12. Game of Thrones Season 6 (2016) - Ep 10


ANIME
  1. Shingeki No Kyojin Season 2 (2017) - Ep 1
  2. Shingeki No Kyojin Season 2 (2017) - Ep 2
  3. Ragnarok The Animation - Ep 21
  4. Ragnarok The Animation - Ep 22
  5. Ragnarok The Animation - Ep 23
  6. Shingeki No Kyojin Season 2 (2017) - Ep 3
  7. Ragnarok The Animation - Ep 24
  8. Shingeki No Kyojin Season 2 (2017) - Ep 4
  9. Shingeki No Kyojin Season 2 (2017) - Ep 5


Diubah oleh rendyconan
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
02-04-2017 02:28

List Film-Series April 2017 | themuzen666



LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
List Movies


List Series


List Short Movies


Diubah oleh themuzen666
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
02-04-2017 11:42
Maret 2017


Short
-



Movies
1. Logan (2016)
2. 12 Angry Men (1957)
3. It's Such a Beautiful Day (2012)
4. Once (2007)
5. The Perks of Being a Wallflower (2012)
6. Inside LLewyn Davis (2013)


TV Series
1. Legion S01E04
2. Legion S01E05
3. Deutschland 83 S01E01
4. Deutschland 83 S01E02
5. Deutschland 83 S01E03
6. Deutschland 83 S01E04
7. Legion S01E06
8. Deutschland 83 S01E05
9. Deutschland 83 S01E06
10. Deutschland 83 S01E07
11. Deutschland 83 S01E08
12. Iron Fist S01E01
13. Iron Fist S01E02
14. Iron Fist S01E03
15. Iron Fist S01E04
16. Iron Fist S01E05
17. Iron Fist S01E06
18. Iron Fist S01E07
19. Iron Fist S01E08
20. Iron Fist S01E09
21. Iron Fist S01E10
22. Iron Fist S01E11
23. Iron Fist S01E12
24. Iron Fist S01E13
25. Legion S01E07




2017's List






0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
02-04-2017 16:30

March

  1. Birdman
  2. Lion
  3. Logan
  4. Fences
  5. Snatch
  6. Kong: Skull Island
  7. Lock, Stock and Two Smoking Barrels
  8. Beauty and the Beast

Series
Series
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
02-04-2017 22:40

April 2017

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


Quote:
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!APRIL LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

Total Movies: 2
Total TV Series dll : 16


Movies
  1. Deepwater Horizon (2016) ★★★★★★★★
  2. Lights Out (2016) ★★★★★★★★¼

TV / Animated / Anime Series
  1. Legion S01E08 "Chapter 8" (end of season 1)
  2. Gotham S03E15 "How The Riddler Got His Name"
  3. iZombie S03E01 "Heaven Just Got a Little Bit Smoother"
  4. iZombie S03E02 "Zombie Knows Best"
  5. Arrow S05E18 "Disbanded"
  6. Arrow S05E19 "Dangerous Liaisons"
  7. Supergirl S02E17 "Distant Sun"
  8. The Flash S03E18 "Abra Kadabra"
  9. The Flash S03E19 "The Once and Future Flash"
  10. DC's Legends of Tomorrow S02E16 "Doomworld"
  11. DC's Legends of Tomorrow S02E17 "Aruba" (end of season 2)
  12. Powerless S01E06 "I'ma Friend You"
  13. Powerless S01E07 "Van v Emily: Dawn of Justice"
  14. Justice League Unlimited S02E06
  15. Justice League Unlimited S02E07
  16. Justice League Unlimited S02E08

Diubah oleh Gratiam
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 08:55
Quote:
Maretemoticon-rainbow
films

TOTAL FILM = 20

series

TOTAL SERIAL = 128
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 10:19
April

Movie
1. Rise of the Planet of the Apes (2011) [7.5/10]
2. Shame (2011) -UK- [7.5/10]
3. Dawn of the Planet of the Apes (2014) [7.5/10]
4. Snowpiercer (2013) [7/10]
5. Nanny McPhee (2005) [7/10]
6. Jumper (2008) [7/10]
7. Nam Man Prai (2014) -Thailand- [4/10]
8. The Boy in the Striped Pajamas (2008) [8.5/10]
9. 21 (2008) [8/10]
10. Elysium (2013) [8.5/10]
11. The Secret Life of Walter Mitty (2013) [7.5/10]
12. King Kong (2005) [8/10]
13. Shutter (2004) -Thailand- [6.5/10]
14. Don Jon (2013) [7/10]
15. Split (2016) [8/10]
16. The Pursuit of Happyness (2006) [7.5/10]
17. Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) [8.5/10]
18. Sing (2016) [8/10]
19. Fifty Shades Darker (2017) [6/10]
20. Hacker (2016) [7.5/10]

Film Poster April


Back to Home
emoticon-Ngacir
Diubah oleh RyanArshavin
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 10:25
Quote:

Quote:
MARET

FILM (4)
1. The Happening (2008) | 01/03 | TV
2. TLotR: The Fellowship of the Ring (2001) EC. | 16/03
3. TLotR: The Two Towers (2002) EC. | 17/03
4. TLotR: The Return of the King (2003) EC. | 27,28/03


SERIES (13)
1. Taken S01E01 (2017) | 01/03
2. Agents of SHIELD S01E04 (2013) | 01/03
3. Agents of SHIELD S01E05 (2013) | 04/03
4. The Flash S03E14 (2017) | 05/03
5. Person of Interest S01E10 (2011) | 06/03
6. Person of Interest S01E11 (2012) | 07/03
7. Agents of SHIELD S01E06 (2013) | 08/03
8. The Flash S03E15 (2017) | 09/03
9. Taken S01E02 (2017) | 10/03
10. Person of Interest S01E12 (2012) | 11/03
11. Person of Interest S01E13 (2012) | 12/03
12. The Flash S03E16 (2017) | 19/03
13. The Flash S03E17 (2017) | 25/03

Diubah oleh q.....p
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 12:30
MARET

Movies
1. Alice in Wonderland (2010)
2. Harry Potter and the Chamber of Secret (2002)
3. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)
4. Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)
5. Million Dollar Arm (2014)
6. Iron Man (2008)
7. When The Game Stands Tall (2014)
8. Ashby (2015)
9. Moana (2016)
10. Bad Company (2002)


TV Series
1. The Big Bang Theory (2007) Season 10 - 2 episodes
2. Chicago Fire (2012) Season 5 - 2 episodes
3. Homeland (2011) Season 6 - 6 episodes
4. Bull (2016) - 2 episodes
5. Chicago Justice (2017) - 5 episodes
6. Chicago Med (2015) - Season 2 - 1 episodes
7. Suits (2011) Season 6 - 2 episodes
8. The Blacklist (2013) Season 4 - 3 episodes
9. Chicago P.D. (2014) Season 4 - 3 episodes
10. 24 Legacy (2017) - 6 episodes
11. MasterChef Junior (2013) Season 5 - 2 episodes
12. The Blacklist Redemption (2017) - 1 episode
13. The Voice (2011) Season 12 - 8 episodes
14. Designated Survivor (2016) - 3 episodes
15. Billions (2016) Season 2 - 1 episode

Total Episodes: 47


Index
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 12:50
LAYAR TANCEP 2017

Maret Highest Rate

Tidak Ada


emoticon-Sorry
Diubah oleh xipe
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
03-04-2017 12:51
APRIL

1. Canola (2016) Korea
| ★★★

2. Monster Trucks (2016)
| ★★★

3. Night's Tightrope (2016) Jepang
| ★★★

4. The Space Between Us (2017)
| ★★★

5. Teen Titans: The Judas Contract (2017)
| ★★★

6. The Discovery (2017)
| ★★

7. Get Out (2017)
| ★★★★

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

8. Jakarta Undercover (2017) Indonesia
| ★★★

9. Aftermath (2017)
| ★★★

10. Your Lie in April (2016) Jepang
| ★★

11. Ballerina (2016)
| ★★★

12. The Founder (2016)
| ★★★

13. The Fate of the Furious (2017)
| ★★★

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

14. The Guardians (2017) Rusia
|

15. The Sweet Life (2016)
| ★★★

16. 24 Weeks (2016) Jerman
| ★★★

17. 4 Months, 3 Weeks and 2 Days (2007) Rumania
| ★★★★

18. Graduation (2016) Rumania
| ★★★

19. Kartini (2017) Indonesia
| ★★★

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

20. A Dog's Purpose (2017)
| ★★★

21. Dukhtar (2014) Pakistan
| ★★★

22. Personal Shopper (2016)
| ★★

23. Tramps (2016)
| ★★★

24. Puella Magi Madoka Magica The Movie Part 1: Beginnings (2012) Jepang
| ★★

25. Athirah (2016) Indonesia
| ★★★

26. The Day Will Come (2016) Denmark
| ★★★

27. The Invisible Guest (2016) Spanyol
| ★★★

28. The Levelling (2016)
| ★★

29. Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) IMAX
| ★★★

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

30. Is That a Gun in Your Pocket? (2016)
|
Diubah oleh xipe
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 00:57

april

01 = spirited away (9/10)
02 = the space between us (7/10)
03 = our brand is crisis (8/10)
04 = danur (5/10)
05 = raid special unit (7/10) | the boss baby (8/10)
06 = night bus (9/10)
07 = attraction (6/10)
08 =
09 = kartini (8/10) | aftermath (6/10)
10 =
11 =
12 = fast and furious 8 (7/10)
13 = the guys (7/10)
14 =
15 =
16 =
17 =
18 =
19 = stip dan pensil (6/10) | lavender (7/10)
20=
21 =
22 = turah (9/10) | the neighbor (6/10) | before i fall (7/10)
23 =
24 =
25 =
26 =
27 = guardians of the galaxy 2 (8/10)
28 = unbreakable (9/10)
29 = the last word (7/10)
30 = baahubali 2 (8/10)
Diubah oleh comANDRE
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 06:42
ChuFankList April 2017

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


Movies = 3 Judul
M


Series = 117 Episodesl
S
Diubah oleh chufank
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 08:23
Quote:Original Posted By xipe
LAYAR TANCEP 2017

Maret Highest Rate

Tidak Ada


emoticon-Sorry




Kaga nonton sama sekali bang ? emoticon-Matabelo
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 10:44

March

Movie Total 7
1 November Man
2 The Hobbit An Unexpected Journey
3 The Hobbit The Desolation Smaug
4 The Hobbit The Battle Five Armies
5 Jack Reacher
6 John Wick
7 Pacific Rim

Series Total 11 Episode
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 12:30
Quote:Original Posted By giorDRA


Kaga nonton sama sekali bang ? emoticon-Matabelo


nonton bang, cuma utk maret kemaren emang gak ada film yg ane kasih bintang 5 (highest rate) emoticon-Malu

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
04-04-2017 14:55

LIST FILM 2017

Ikutan yah emoticon-Embarrassment
Januari ama Februari ketinggalan, rata-rata udah lupa juga emoticon-Big Grin
mulai Maret aja yah emoticon-Big Grin

MARCH


APRIL


MEI



JUNI


JULI



AGUSTUS



SEPTEMBER



OKTOBER



NOVEMBER



Diubah oleh mabok09
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
05-04-2017 08:20
emoticon-Kiss (S)MARET emoticon-Kiss (S)

~ MOVIES ~

1. Deja Vu 2006
2. Sing 2016
3. my stupid boss 2016
4. boys over flower: final 2008

Total 4 film

~ SERIES ~
Another.Oh.Hae.Young 1 - 18 episode
Bride-of-the-Century 1 - 16 episode
She was pretty 1 - 16 episode
oh my venus 1 - 16 episode
kimi wa petto 2003 1 - 10 episode
healer 1 - 20 episode
I.Hear.Your.Voice 1 - 18 episode
oh my ghost 1 - 16 episode


Total 130 Episode






0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
05-04-2017 12:23
JANGAN LUPA LINK BULAN MARET DITARO DI HOME POST YA TEMAN...

emoticon-Kiss
Diubah oleh VitaRocky
0 0
0
LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
05-04-2017 18:46

TOTAL MARET : 8 FILM

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

LIST MOVIE 2017 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

Nanti besok di edit ya sis
0 0
0
Halaman 12 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia