Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e206f2e04c8b2648b4567/lounge-english-premier-league-season-2016-2017--we-are-kick-amp-rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
19-07-2016 19:43

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««





Premier League Season 2016/2017 bakal jadi Royal Rumble dari pelatih pelatih Top Dunia mulai dari Mourinho , Guardiola , Klopp , Conte dan pelatih berpengalaman seperti Arsene Wenger , Ranieri dan juga pelatih muda yang juga lapar seperti Pochettino , Billic , Dll

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



KICK OFF START SABTU 13 AGUSTUS 2016

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2016/2017 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2016/2017 menurut info yang saya dapat sudah resmi akan dipegang oleh RCTI & MNC bukan di SCTV lagi .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3


Kesimpulan : Gimana bisa kan cuman dengan ngurangin beberapa bungkus rokok dalam sebulan ? emoticon-Big Grin
Saran ane kalo emang keuangan bener" mepet pake Nexmedia ga ribet dan paling murah kalo mau berenti juga ga ribet cuman nanti diambil doang decodernya cuman disarankan hanya ditempat yang sinyal Antena TV nya bagus
Kalo ada duit lebih dan mau yang siaran tanpa gangguan kalo ujan atau kondisi cuaca buruk bisa pilih model parabola kayak orange tv atau kvision atau transvision
Kalo dirumah belum ada internet dan mau sekalian pasang bisa coba kayak TS pake Indiehome , cuman hati hati kalo nanti andai mau berhenti langganan karena ini dari perusahaan telkom nanti no telpon rumah juga ikut kecabut seandainya berhenti langganan




Quote:
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
707 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh Droppie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 277
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 17:20
Quote:Original Posted By mr.ayah


Stones ampasemoticon-Big Grin emang overated dari dulu waktu di everton.... gak pantes dengan harga 50juta... overall musim ini buruk banget dia... masih mending martins indi matip baillyemoticon-DP


Ane juga heran Stones ini kok bisa dihargai semahal itu padahal mainnya juga biasa banget mlah jelek banget semusim ini

Ada 2 big match nanti rabu sm kamis MU vs Everton sm Chelsea vs Man City
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 18:01
Quote:Original Posted By bgs71
Ane juga heran Stones ini kok bisa dihargai semahal itu padahal mainnya juga biasa banget mlah jelek banget semusim ini

Ada 2 big match nanti rabu sm kamis MU vs Everton sm Chelsea vs Man City


Maklum bray pemain HG+masih muda lagi... macem sterling dia
Tapi masih mending sterling daripada stonesemoticon-DP
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 18:53
Quote:Original Posted By mr.ayah
Stones ampasemoticon-Big Grin emang overated dari dulu waktu di everton.... gak pantes dengan harga 50juta... overall musim ini buruk banget dia... masih mending martins indi matip baillyemoticon-DP

herannya Pep masih doyan banget pake Stones...buat ane mendingan pertahanin Demichelis sekalian daripada bayar mahal buat Stones..
emoticon-Betty
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 19:55
Quote:Original Posted By ryunato
herannya Pep masih doyan banget pake Stones...buat ane mendingan pertahanin Demichelis sekalian daripada bayar mahal buat Stones..
emoticon-Betty


Emang gak ada lagi bek tengah murni di city selain stones yang lebih bagus.

Siapa coba yang gantiin stones? Fernando? Kolarov? Pep gak mau ambil resiko masang bek magangemoticon-Big Grin

Sekarang ada company yang udah fit.
Cuma gak tau bakalan gantiin otamendi atau stones nantiinya
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 20:11
Quote:Original Posted By mr.ayah
Emang gak ada lagi bek tengah murni di city selain stones yang lebih bagus.

Siapa coba yang gantiin stones? Fernando? Kolarov? Pep gak mau ambil resiko masang bek magangemoticon-Big Grin

Sekarang ada company yang udah fit.
Cuma gak tau bakalan gantiin otamendi atau stones nantiinya

yup bray kemaren ada si Kompany yang udah fit...emang performanya Kompany udah menurun sih tapi setidaknya ga doyan blunder macam Stones...emoticon-Big Grin
btw Denayer kenapa ga dimainin ya..?? atau doi lagi di loan kah..?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 20:28
Quote:Original Posted By ryunato
yup bray kemaren ada si Kompany yang udah fit...emang performanya Kompany udah menurun sih tapi setidaknya ga doyan blunder macam Stones...emoticon-Big Grin
btw Denayer kenapa ga dimainin ya..?? atau doi lagi di loan kah..?? emoticon-Bingung (S)


Iya di loan di galatasaryemoticon-Big Grin
Daripada di city gak di maeninemoticon-Big Grin
Padahal city krisiss bek malah di loanemoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 21:23
Quote:Original Posted By mr.ayah
Iya di loan di galatasaryemoticon-Big Grin
Daripada di city gak di maeninemoticon-Big Grin
Padahal city krisiss bek malah di loanemoticon-Ngakak


Kayak gak tau pep aja
Seinget ane stones ini pembelian pertama pep yg posisinya bek tengah murni
Selama ini hobinya dia jual bek trus pake dmf jd bek
Rafael marquez dijual pake mascherano, dante dijual badstuber dikandangin pilih pake javi martinez - lahm - xabi alonso buat jd trisula bek
Termasuk gebrakan seorang pep beli bek tengah murni buat ane
Gak heran kan awal musim kolarov aja jadi bek tengah
Apalagi cuma minjemin denayer, tiba2 jual kompany ntr ke mls juga ane gak bakal kaget
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
03-04-2017 23:18
Liat City kemarin,
Dari menit 60-70an sampe akhir pemain nya udah ngga pada kuat lari emoticon-Belo
Alamat bakalan clearance sale nih skuadnya emoticon-Big Grin

Sempet nonton M.U, gemes liat si Miki, tiap peluang one on one seringnya gagal emoticon-Nohope
Diubah oleh g4zza
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 05:52
Quote:Original Posted By clanuciha
Kalo itung2an lawan dari semua big 6, liverpool yg jadwalnya paling mudah.
Paling sedikit.
Tim lain masih ketemu sesama big 6,
masih Maenin defisit pertandingan.

Kalo ga salah Liverpool ada 5 pertandingan bulan April.

Tim lain 7 pertandingan.
Tapi lawan2nya tim papan tengah, tukang jegal tim gede.
Kayak Soton, Stoke, Westham, wba, Palace


tapi liverpool lawan tim papan tengah ato bawah yg gampang parkir bus aja selalu k.o gan emoticon-Bingung next match lawan bournemouth aja gatau bisa menang pa gk :v tp moga moga aja liverpool bisa kembali ke liga champions emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 07:52
Quote:Original Posted By thereds87


tapi liverpool lawan tim papan tengah ato bawah yg gampang parkir bus aja selalu k.o gan emoticon-Bingung next match lawan bournemouth aja gatau bisa menang pa gk :v tp moga moga aja liverpool bisa kembali ke liga champions emoticon-Toast


Quote:Original Posted By asutai



gak ada yang gampang kalo dah pekan2 akhir gini
klub2 bawah jg punya kepentingan buat gak degradasi.....
klub papan atas yang masih nyangkut di pertandingan eropa, terbagi konsen nya
klub papan tengah seperti everton, wba dll juga masih nyari slot eropa yang kemungkinan masih tengah di kejar
klub papan atas juga masih saling gebuk2an




Emang, ga ada yg gampang.
Apalagi Liverpool ga konsisten lawan tim papan tengah ama bawah.
Cm kalo dibanding big 6 jadwal Liverpool paling mudah diatas kertas.
Cm kondisinya lagi compang camping.
Pas akhir2 malah pilarnya pada cedera.
Kan kampret.

Kok ane punya feeling Hotspur yg bakal juara EPL ya.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 08:57
Quote:Original Posted By bgs71


Ane juga heran Stones ini kok bisa dihargai semahal itu padahal mainnya juga biasa banget mlah jelek banget semusim ini

Ada 2 big match nanti rabu sm kamis MU vs Everton sm Chelsea vs Man City


stones itu kyknya tipikal pemain one season wonder,,,
nah kebetulan everton dapet tawaran super tinggi dari city,,
lgsg jual deh,,,wkwk...
dari dlu di everton yg paling gk gw suka itu over confidentnnya dia,,,
sering bgt bawa bola sendirian dari belakang sampe depan,,,
yah walopun di everton tacklenya lumayan,,,

Quote:Original Posted By mr.ayah


Iya di loan di galatasaryemoticon-Big Grin
Daripada di city gak di maeninemoticon-Big Grin
Padahal city krisiss bek malah di loanemoticon-Ngakak


wedew,,,
denayer bknnya di sunderland??
dipasang sama moyes di DMF tuh denayer,,,
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 09:12
Quote:Original Posted By metzwijaya
stones itu kyknya tipikal pemain one season wonder,,,
nah kebetulan everton dapet tawaran super tinggi dari city,,
lgsg jual deh,,,wkwk...
dari dlu di everton yg paling gk gw suka itu over confidentnnya dia,,,
sering bgt bawa bola sendirian dari belakang sampe depan,,,
yah walopun di everton tacklenya lumayan.....


Mungkin karena stones tipenya emg ball playing defender makanya pede bgt bawa bola emoticon-Big Grin
Itu jg yg mungkin buat pep kepincut ama stones, butuh pemain kayak gitu..
Kiper aja pep nyari yg bisa "maen bola" apalagi bek emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 13:35
Quote:Original Posted By ichimarugin14


Mungkin karena stones tipenya emg ball playing defender makanya pede bgt bawa bola emoticon-Big Grin
Itu jg yg mungkin buat pep kepincut ama stones, butuh pemain kayak gitu..
Kiper aja pep nyari yg bisa "maen bola" apalagi bek emoticon-Big Grin

Karena pada dasarnya tiki-takanya Pep kan emang ga peduli pemain yang kuat fisiknya apalagi bek, kuat itu bonus yg penting bisa mainin bola waktu megang bola
Cara bertahan tiki-takanya Pep ya emang cuman puter-puter bolanya aja entah kanan kiri depan belakang serong emoticon-Big Grin
Liat aja bek-beknya Pep, kalo ga bek sayap jadi bek tengah ya gelandangnya dijadiin bek emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
04-04-2017 14:06
mau sharing numpang ngaso nih ana punya info
untuk agan yg ketiduran ga bisa liat live nya cobain ana pake my indihome yg 3p asik banget ngk pake acar takut ketinggalan nonto big match nya lagi bisa di liat kapan aja.




https://fjb.kaskus.co.id/product/589...dan-sekitarnya
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
05-04-2017 03:58
Makin tipis aj ni Everton beknya emoticon-Nohope

Mungkin ke depannya ngandalin Jags, Pennington dan Holgate
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
05-04-2017 05:57
Gilee ngeri jg nih Leicester bangkit dr kubur emoticon-Takut

Skarang udah peringkat 10 aje, padahal sampe Februari awal masih goalless dan di zona degradasi..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
05-04-2017 12:08
Quote:Original Posted By fatah
Gilee ngeri jg nih Leicester bangkit dr kubur emoticon-Takut

Skarang udah peringkat 10 aje, padahal sampe Februari awal masih goalless dan di zona degradasi..


shakespear perlu dipermanenin nih, kasih kontrak 2 tahun
daripada ngambil mancini, kasih pelatih inggris kesempatanlah...
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
05-04-2017 13:33
Quote:Original Posted By fatah
Gilee ngeri jg nih Leicester bangkit dr kubur emoticon-Takut

Skarang udah peringkat 10 aje, padahal sampe Februari awal masih goalless dan di zona degradasi..


Shakespear okeh juga,
Harus diangkat jadi manager permanen nih bukan lagi interim,
Harus diberi kesempatan terus,
Masa liga primer inggris pelatihnya impor terus, pelatih inggris juga jago emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 154 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia