Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b916ab9252339a0c8b456c/vpn-gratis-unlimited---mumpung-server-nganggur-selama-masa-testing-server
Permisi agan2 sekalian Nubie mau tawarin akses ke server OpenVPN ane (murni OpenVPN, bukan SSH), berhubung punya server baru dan nganggur di US, ID, dan SG . Ane tawarin free dan unlimited, dalam rangka stress test server ane. Pengguna ane saranin buat download torrent sepuasnya, main game, maupun streaming musik / film. Kalo bisa malah sampe jebol sekalian server VPNnya nggak papa gan, biar ane b
Lapor Hansip
03-03-2017 14:09

VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)

[Server closed]

Permisi agan2 sekalian

Nubie mau tawarin akses ke server OpenVPN ane (murni OpenVPN, bukan SSH), berhubung punya server baru dan nganggur di US, ID, dan SG . Ane tawarin free dan unlimited, dalam rangka stress test server ane.

Pengguna ane saranin buat download torrent sepuasnya, main game, maupun streaming musik / film. Kalo bisa malah sampe jebol sekalian server VPNnya nggak papa gan, biar ane bisa ngukur batas performa server ane.

Akses bisa pake OpenVPN client dari PC / laptop, dan juga dari smartphone (iOS, Android). Jadi ini khusus OpenVPN ya gan, bukan protokol VPN yang lain. User ID OpenVPN dari ane cuma bisa dipake untuk single login (tidak bisa konek ke beberapa server dalam waktu yang sama).

Larangan yang ane tentuin cuma ini:
- Dilarang menggunakan tunnel VPN ane untuk kegiatan yang mengancam security server VPN ane atau server orang lain (DDOS, pentest, hacking, dll).

Ane usahain kualitas koneksi tetep terjaga gan (nggak disconnect dan throughput lancar), namun berhubung ini stress test buat server dan server dipake rame2, ada kemungkinan disconnect dan koneksi lemot. Info ke ane aja gan kalo gak bisa connect atau koneksinya tiba-tiba lemot. Oh iya, koneksi lemot bisa juga karena koneksi agan ke ISP / provider agan yang lemot, jadi cek dulu apakah kalo tanpa VPN, koneksi agan lancar.

Masa stress test server ane kemungkinan satu sampai dua bulan ke depan, namun nggak menutup kemungkinan ane panjangin kalo masih kurang puas. Saat ini hanya ada dua server, di Singapore dan US (per 13 Maret, ketambahan server Indonesia), tapi ane ada rencana tambah server lagi kalo peminatnya banyak. Kalo ada saran server negara mana yang dibutuhin, komen aja gan, biar jadi pertimbangan ane.

Untuk pendaftarannya, pake email agan2 sekalian. Nanti isi dulu survey yang ane bikin, trus cantumin email agan2 sekalian. User ID dan certificate OpenVPN bakal ane kirim lewat email masing2 kalo udah jadi. Mohon isi survey sejujurnya, biar ane bisa ngembangin service ane lebih baik lagi. Alamat email agan2 nggak akan ane salah gunakan, tenang aja.

Yang berminat, isi di form ini ya:
[Server closed]

NB. Ane sediain koneksi OpenVPN nya aja ya gan, kalau ada yang nanya soal trik-trik biar internet tanpa kuota (modem GSM / CDMA), bukan ane ahlinya.
Diubah oleh babeanon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 19
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
03-04-2017 15:54
Quote:Original Posted By amonsama
izin test dunk gan
kururu966mon@gmail.com


Sent gan.. cek email emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
03-04-2017 19:58
izin ikut test gan... emoticon-Shakehand2
rais.medd@gmail.com
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
03-04-2017 21:22
Ijin tes ugaw.gow626@gmail.com
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 01:13
Quote:Original Posted By rais.mm
izin ikut test gan... emoticon-Shakehand2
rais.medd@gmail.com


Cek email gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 01:14
Quote:Original Posted By ugaw
Ijin tes ugaw.gow626@gmail.com


Submit email lewat formnya ya gan, nanti ane reply by email
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 10:08
Gan, VPN nye diperpanjang gak gan ?

emoticon-Cendol Gan
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 12:51
Quote:Original Posted By totobeard
Gan, VPN nye diperpanjang gak gan ?

emoticon-Cendol Gan


Masih diperpanjang gan
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 14:58
sudah isi survey nya
email me milistku@gmail.com
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 17:16
sudah diisi gan surveynya.
bondol_hendra@yahoo.com
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 17:29
Sudah diisi surveynya.. boleh kirim ke email

tonbekti.ptc@gmail.com

thq
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 17:56
Quote:Original Posted By sibatosai
sudah isi survey nya
email me milistku@gmail.com


Sent gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 17:57
Quote:Original Posted By bondol_hendra
sudah diisi gan surveynya.
bondol_hendra@yahoo.com


Cek email gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 17:57
Quote:Original Posted By tonbekti
Sudah diisi surveynya.. boleh kirim ke email

tonbekti.ptc@gmail.com

thq


Sent gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
04-04-2017 23:17
sudah diisi surveynya gan


bhenz1899@gmail.com

thx
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 09:05
Quote:Original Posted By babeanon


Cek email gan emoticon-Angkat Beer


mantap gan.. sudah ane pake..
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 10:11
izin test gan : zafran.elarsya@gmail.com
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 12:00
Quote:Original Posted By ...admin...1
sudah diisi surveynya gan


bhenz1899@gmail.com

thx


Sent gan.. cek email
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 12:02
Quote:Original Posted By CHAVES05
izin test gan : zafran.elarsya@gmail.com


Cek email gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 16:35
izin test gan survey udah ane isi dengan serius wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
VPN Gratis Unlimited - mumpung server nganggur (selama masa testing server)
05-04-2017 20:47
sudah di isi surveynya gan. mohon dikirim vpnnya di rafinska@gmail.com

makasih gan
0 0
0
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia