Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cafbcadac13ef27f8b4567/ternyata-cbt---unbk-dapat-diretas-lho-gan
HACKING CBT / UNBK VERSI EXAM BROWSER Terinspirasi dari Thread ini, namun tidak berfungsi dibeberapa bentuk soal :berdukas LOG OFF / RESTART Komputer agan : tekan tombol "CTRL + ALT + DEL" secara bersamaan pada keyboard agan untuk membuka Windows Security Dialogs pilih LOG OFF supaya kita bisa menutup aplikasi Exam Browser untuk sementara Mematikan "Disable Right Click" dan beb
Lapor Hansip
22-02-2016 19:15

Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.

HACKING CBT / UNBK VERSI EXAM BROWSER

Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.


Terinspirasi dari Thread ini, namun tidak berfungsi dibeberapa bentuk soal emoticon-Berduka (S)


Quote:LOG OFF / RESTART Komputer agan :
Langkah 1


Langkah 2


Quote:Mematikan "Disable Right Click" dan beberapa key
Langkah 3

Langkah 4


Nah, setelah itu kita dapat membuka Exam Browser dan memulai tes seperti biasa. Dikarenakan fitur block keyboard sudah di disable, kita dapat menggunakan aplikasi kalkulator yang tersedia di komputer agan masing-masing. Atau kalau agan-agan itu "Hacker", bisa juga menggunakan fitur Inspect Element atau aplikasi ketiga untuk meretas dan menyulap jawaban agan menjadi 100% benar emoticon-Ngakak (S)


Notes


Agan-agan yang ingin melanjutkan tutorialnya boleh di kolom komentar. Berhubung saya bukan hacker, jadi saya tidak bisa menjelaskan pada inti hackingnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh user01010010
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxi1005 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
08-04-2016 17:05
ah..soal anak sma gampang aja... ngapain UN di hack...wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
selamat ngehek deh gan....
bisa aja tuh di hek....
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
09-04-2016 00:07
ini apa ya?
un online kah jaman ane blm ada ginian..,
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
18-04-2016 00:08
Ane termasuk korban percobaan tahun lalu gan emoticon-Nohope haha kalo ane reboot pas nyala ctrl+shift+esc (task manager) -> terus kill programnya wkwk.
ini harus dilakukan dengan professional. karena harusn sangat cepat emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
21-04-2016 16:02
Quote:Original Posted By j0k3r_ci


ane setuju banget nih sama kalimat yang satu ini emoticon-Jempol


NTAAPPPP emoticon-Jempol
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
28-11-2016 09:30
bro... how to inspect element di aplikasi... butuh banget ni ujian kaga bisa apa apa wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
12-12-2016 06:05
Masa iya sih gans? emoticon-Bingung

Bahaya dunk emoticon-Takut
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
24-12-2016 07:51
jadi beneran emang harusnya dihapus aja itu UN
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
08-03-2017 00:47
Quote:Original Posted By nhudaaaa
ternyata bukan cuma ane yg make trik itu hahahaha .


gan kalo Gma.UserActivityMonitor.dll di hapus gmn? katanya ga bisa jalan,dan kalo di edit gimana editnya? terus kalo udh di edit gitu bisa di inspect elemen juga?
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
22-03-2017 22:00
Unttuk ngindarin block hotkeys mah gampang gan. ente hanya perlu lebih sabar. -CARA DIHAPUS-

Oiya,untuk keluar secara paksa dari exam browser,gaperlu logoff. cukup teken CTRL + H + C + B. itu adalah salah satu hotkeys unik dari exambro. Trims and CMIIWemoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh haryandawhisnu
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
04-04-2017 08:17
Quote:Original Posted By haryandawhisnu
Unttuk ngindarin block hotkeys mah gampang gan. ente hanya perlu lebih sabar. -CARA DIHAPUS-

Oiya,untuk keluar secara paksa dari exam browser,gaperlu logoff. cukup teken CTRL + H + C + B. itu adalah salah satu hotkeys unik dari exambro. Trims and CMIIWemoticon-Wink emoticon-Wink


Cuma tetep akan kthuan krena tdk akan bisa login lagi kcuali direset login ma proktor diserver baru bisa login kmbali utk mngerjakan
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
25-04-2018 05:50
ketauan pengawas bro ntar...bisa tambah ribet urusan.hehehe..
1 0
1
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
25-04-2018 10:14
Quote:Original Posted By emyueste
sekarang client sudah pake linux gan


Pakenya sih linux gan, tapi tetep instal vbox buat nginstal windos.
emoticon-Cape d...
Diubah oleh pairin
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
25-04-2018 18:51
hayo yang udah nyoba terus trouble ntar jangan nyalahin ts ya emoticon-Ngakak (S)
saran ane backup dulu file yang mau dihapus karena ntar kalo ada apa2 gampang balikinnya (kecuali udah pada ngerti ngambil file dari komputer sebelah emoticon-Stick Out Tongue ) dan jangan songong ya, jangan sok2 pamer kemana2 kalo udah bisa (soalnya pasti jadi ketahuan dan kalo ketahuan bisa ga lulu loh emoticon-Ngakak (S) )

btw ane proktor di kota ane dan ga jarang ketemu sama anak2 yang pamer sama temen sebelah karena cuma bisa ctrl alt del emoticon-Hammer
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
21-10-2018 17:03
ini bs d lakuin klo agan bs kerjasama dng proktornya, ktika peserta msuk exam udah jalan gan d layar udah tampil menu login. jd klo agan mo kluar dr exam harus menekan kombinasi tombol, tiap proktor punya tombol rahasia. klo agan ktauan bs sia2 skolah 3 taon. mending blajar aja yg rajin, lagian ujian nasional jg bukan pnentu kluluasan
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
07-03-2019 03:44
Baru ada keinginan saya untuk curhat masalah UN saya 2 tahun lalu. Saya dan kawan sempat menyisipkan "kuda" pada input jawaban UN. Dalam seminggu kami berusaha mencari file KJ yg tepat pada "induk"nya. Tidak ditemukan sama sekali. Kami hanya menemukan file soal ujian tanpa "kondom" apapun. Dalam kegalauan dan keputusasaan murid tolol seperti kami, akhirnya kami memutuskan untuk membuat keadaan ujian seperti "bingung" dan merusak seluruh client komputer ujian di sekolahan. Kami lakukan itu pada ujian kimia agar dapat sedikit waktu untuk belajar lagi.
Conclusion : kalau kamu datang kesini sebagai pelarianmu karena tidak belajar, kamu salah ferguso.
Tambahan : sebenarnya sistem UNBK itu sistem terkocak yang pernah saya temukan. Kalau kamu punya skill komputer dan logika yang cukup pasti kamu mudah buat ganggu / mempermainkan sistem tersebut. Tapi kebodohan dari sistem UNBK sendiri ditutupi dengan cara yang cukup simple. Mereka tidak pernah menginput data jawaban pada server pusat itu sendiri. Jadi ga ada cara mudah emang. So good luck everyone
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
02-04-2019 10:07
ijazah cuman tanda ente pernah sekolah, bukan tanda ente pernah berfikir.
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
09-04-2019 06:06

Gak bisa gan!!

Ane udah tes tapi"Gma.UserActivityMonitor.dll"nya gak ada.
Gimana tuh gan?
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
22-04-2019 11:03
SAYA MASIH JAMAN EBTA/EBTANAS

KUNCI JAWABAN DISIMPAN DIDALAM TOILET

INDAH BENER JAMAN DULU
0 0
0
Ternyata CBT / UNBK Dapat Diretas Lho Gan.
08-03-2020 23:19
untungnya udah gw pasangin Network LookOut buat semua client, jd bisa mantau ke 40 client, jadi klo ada yang aneh2 bisa tau emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia