Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e72ba805346a4465000017/new-official-lounge-samsung-galaxy-note-80-gt-n5100
Spesifikasi CHANGELOG 26/5/14 Add new user at #10 Add Firmware 4.4.2 Polland at #3 old changelog INDEX Peraturan dan Sanksi ROM, Custom ROM & Kernel Root/Unroot Tips & Trick FAQ Review Accesories Games & Application User Gallery PENTING! Ada 2 jenis Note 8.0 yang beredar, pastikan anda tahu Note 8.0 anda yang mana sehingga tidak terjadi salah flash ataupun hal lainnya yang tidak diinginkan. Berhub
Lapor Hansip
18-07-2013 06:41

[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100


Spesifikasi


[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
CHANGELOG

26/5/14
  • Add new user at #10
  • Add Firmware 4.4.2 Polland at #3



[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

INDEX



Quote:
PENTING!
Ada 2 jenis Note 8.0 yang beredar, pastikan anda tahu Note 8.0 anda yang mana sehingga tidak terjadi salah flash ataupun hal lainnya yang tidak diinginkan.
Berhubung di Indonesia, Note 8.0 N5100 adalah yang resmi beredar, maka di thread ini akan lebih banyak membahas N5100
Info lebih lanjut terkait spesifikasi dan lain lain baca disini


Gabung Juga Di

Quote:


[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

Pemegang ID Bersama



[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

Diubah oleh gnote8
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 327 dari 332
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
17-01-2017 11:01
misi gan sya d ksh galnot 8 n5100 ini sma sodara krena nge stuck di logo samsung trus
ane kira ini bootloop udh flash ulang pke cara dan odin yg di pejwan tetep ngestuck di logo samsung

saya pake FW di link ini https://drive.google.com/drive/u/0/f...UdfazZMZFBEbW8

ini ap gra2 rom nya gk cocok atau emg hardware samsung nya dah gk bener y?

ad yg tau link stok rom galnot 8 n5100 ini yg full speed d pejwan link nya msti pke premium smua emoticon-Sorry
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
18-01-2017 19:31
Quote:Original Posted By babysdoll
Hai all, kl batre ori bisa beli dmn ya?
Mohon bantuannya. Thanks


di SSC aja gan. ane pernah bandingin harganya dengan di tokped gak beda jauh.
waktu itu ane kira baterai galnot 8 ane bocor, pas di test ternyata gak bocor emang boros dari sananya.
akhirnya gak jadi ganti baterai. tapi ane udah lupa berapa harganya di SSC.
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
18-01-2017 20:18
Numpang nanya ada program trade ini ga ya dr LG G4?, kalau ada ane lumayan minat neh
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
25-01-2017 20:28

hapus

hapus
Diubah oleh odyyn
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
26-01-2017 16:55

Looping terus gak bisa masuk ke menu

Gans ane minta tolong, Note8 ane looping terus (seperti gambar) dimatiin gk bs, kecuali battery nya abis...
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
ane ud coba flashing pk Odin...yg step by stepnya ada di pejwan, hasilnya tetep bgtu gk bs masuk....
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
atau ada step yg salah?
help gans... ane awam soal android tahunya make doank .... itu pk odin coba2 aja, eh tetep gk berhasil

Thanks a lot sebelumnya ...
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
05-02-2017 04:59
Halo bros.. samsung note 8 ini udah 4g apa belum yaa?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
05-02-2017 23:52
Quote:Original Posted By fhapa
Halo bros.. samsung note 8 ini udah 4g apa belum yaa?


yg gw punya belum 4g
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
16-02-2017 18:05
gan ada yg pernah ngalamin kaya ane ga?
tombol back sm menu ga fungsi kalo pake jari, tapi fungsi kalo pake s pennya. sama tombol home di klik sekali ga fungsi, tapi kalo double click bisa buat ke s voice

device N5100
Diubah oleh riolatherio
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
01-03-2017 15:32
Quote:Original Posted By dorokdok92



Harga batre note 8
harga




Maaf, tolong tanya. kalau milik saya versi wifi only (GT-N5110), kira2 suku cadang baterainya sama? Karena kalau menurut service centre cengkareng, baterainya beda dengan GT-N5100 dan tidak bisa digunakan.

Padahal kalau saya googling, sepertinya sama saja.

Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
09-03-2017 16:14

N5100

Maaf sy new member kaskus nih,
1.Mau nanya..trus yg asli yg mana ya...antara N5100 dan N5110 ?
2.Trus untuk sinyal N5100 sy kok sinyalnya ga bs stabil ya, apakah punya temen2 mengalami hal sama atau ga ya ?
Mohon pencerahannya dong, please...tq
Diubah oleh djati57801
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
12-03-2017 01:50
agan agan semua , numpang nanya

gw abis root note 8.0 pake kingroot, trus maen game pake sbhacker tuh, nah cuma jadi sering force out, tapi kalo sbhacker ga dipake, lemot ajah kadang dikit


ini kenapa yah?
game terlalu berat atau karna di root jadi berat?
thanks
Diubah oleh kantongduit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
17-03-2017 19:25
Quote:Original Posted By fhapa
Halo bros.. samsung note 8 ini udah 4g apa belum yaa?


Punya ane udah 4G
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-04-2017 18:59
Quote:Original Posted By saffron


Punya ane udah 4G


Punya ente yg N5100 apa yg N5120, gan?

Klo punya ente N5100 gmana caranya bisa jadi 4G krn memang ada HH samsung yg setelah di oprek softwarenya yg awalnya cuma 3G bisa jadi 4G, trus klo boleh tau agan pake ROM apa?
Diubah oleh putrio77
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-04-2017 19:05
Quote:Original Posted By djati57801
Maaf sy new member kaskus nih,
1.Mau nanya..trus yg asli yg mana ya...antara N5100 dan N5110 ?
2.Trus untuk sinyal N5100 sy kok sinyalnya ga bs stabil ya, apakah punya temen2 mengalami hal sama atau ga ya ?
Mohon pencerahannya dong, please...tq


1. Dua2nya itu asli gan cuma n5110 wifi only
2. Punya ane aman2 aja klo utk sinyal

Silahkan klo ada yg mau tambahin dr master2 n5100
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-04-2017 19:30
Quote:Original Posted By putrio77


Punya ente yg N5100 apa yg N5120, gan?

Klo punya ente N5100 gmana caranya bisa jadi 4G krn memang ada HH samsung yg setelah di oprek softwarenya yg awalnya cuma 3G bisa jadi 4G, trus klo boleh tau agan pake ROM apa?


Punya ane N5120 gan. Belum modif / root pun belum pernah. Nyari di OLX dpt murah lgsung ane beli hehe
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
03-04-2017 21:53
malam agan2, numpang nanya tab saya mati total, coba ditekan tombol power dan volume atas tidak ada respon, solusinya gimana ya ? apa harus opname?
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
04-04-2017 07:10
Mau nanya gan, note 8 saya layarnya sering kedip kedip terus pas kedip kedip itu devicenya jadi panas banget dan baterainya drop cepet banget gann. Apanya yang bermasalah ya gann? Thanks gann
0 0
0
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
08-04-2017 09:17
Quote:Original Posted By ichiuzu
Mau nanya gan, note 8 saya layarnya sering kedip kedip terus pas kedip kedip itu devicenya jadi panas banget dan baterainya drop cepet banget gann. Apanya yang bermasalah ya gann? Thanks gann


Ganti baterainya gan. Baterainya itu dah rusak/ga nyimpen arus lg
0 0
0
Halaman 327 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia