Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 02:19
Quote:Original Posted By themadrid
tadi baru update pogo ke versi terbaru
tapi kok pas login'failed get data from server' terus ?
ada yg yg tau knp?


Ente ada tulisannya
Ane ga ada sama sekali
Loading terus ga bisa masuk
Udah 2hr ga maen nih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 05:07
Quote:Original Posted By themadrid
tadi baru update pogo ke versi terbaru
tapi kok pas login'failed get data from server' terus ?
ada yg yg tau knp?


Coba di clear data, restart dulu gan terus coba lagi, dulu jaman2 awal2 pokemon keluar ane pernah pake bot, nox dan fake gps semua akun gw ke banned termasuk akun di email urama dan tulisannya failed get data from server, serem gan kapok ane, mending main santai aja, apa agan di akun yg sekarang ada pake aplikasi2 gituan...

Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 06:30
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gila nih flyer bandung pagi2 udah terbang sana sini aja, cm buat ngerubuhin doank. Klo kosong ditinggalin, begitu diisi ntar dirubuhin lg

Akhirnya setelah diisi ama yg merah2 gini malah ga dirubuhin, padahal cpnya kecil aja, cm menang gaya doank 😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh denix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 07:20
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 07:26


Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Wow, selamat yah. Sy masih jauhhhh 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 07:44


Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



😲😲😲
Selamat sisemoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 07:46
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Hedeh.... Congrats Sis.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 07:55
Quote:Original Posted By denix
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gila nih flyer bandung pagi2 udah terbang sana sini aja, cm buat ngerubuhin doank. Klo kosong ditinggalin, begitu diisi ntar dirubuhin lg

Akhirnya setelah diisi ama yg merah2 gini malah ga dirubuhin, padahal cpnya kecil aja, cm menang gaya doank 😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Kalau di tempat ane yang merah aja dirubuhin juga ganemoticon-Frown kecuali dia pasang momon sekelas emprit sama tikus got ganemoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 08:00
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Wow wow wow... mewakili tim kuning saya mengucapkan selamat untuk anda sudah tembus LV40.emoticon-Selamat Ane kapan ya?emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 08:12
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Edan gan luar biasa, kalau udah bosen akunnya kasih ane yah gan, xixixi

Level 40 udah ga ada xp yg mau dicapai yah, kasih tips donk gimana caranya biar cepet naikin xp, netesin telor ama perang gedean mana yah xpnya
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 08:18
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Akhirnya ane melihat juga player murni yg progressnya ane lihat sendiri mainnya ..bisa nyampe di level 40...selamat ya sis ..udah bisa level mentok ..mudah2 an tetep lanjudg maen pogonya jamgan buru buru pensiun ...mari kita robohin bersama sama atau di area masing masing gymnya flyer , booter, sniper , spoofer berjemaah ..biar kapok mereka maen curangnya ...emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:09
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



restart lagi dari awal sis, bikin chara baru emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:20
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Hardcore ucrit
Mantaf👍😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:21
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Congrats Sis, mantap!! 👍👍🙏
Setelah di lv 40, jangan pensiun ya sis, kalau main santai sih ya wajarlah, sampai sekarang lom ada yg dikejar lagi setelah lv 40 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:24
Quote:Original Posted By denix
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gila nih flyer bandung pagi2 udah terbang sana sini aja, cm buat ngerubuhin doank. Klo kosong ditinggalin, begitu diisi ntar dirubuhin lg

Akhirnya setelah diisi ama yg merah2 gini malah ga dirubuhin, padahal cpnya kecil aja, cm menang gaya doank 😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gym sultan Agung ya? Gym kota mah pasti robah terus,,Dan emg sekarang flyer udah terang2an,,udah ga malu lagi ketauan ngefly akunnya.
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Congrats sis,,pokedex gmn sekarang,,dah dapet unown kah?
Btw, anakmu dah level brp skrg?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:27
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



wah, selamat ya,
Dan ini baru nama nya main serius.

tidak spt yg sering ngomong bela flyer dan minta pemain lain main nya relax, kalau main relax mana bisa tembus lvl 40.
dan di minta SS battle girl dan trainning nya baru ketahuan cuman seribuan.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 09:38


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By denix
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gila nih flyer bandung pagi2 udah terbang sana sini aja, cm buat ngerubuhin doank. Klo kosong ditinggalin, begitu diisi ntar dirubuhin lg

Akhirnya setelah diisi ama yg merah2 gini malah ga dirubuhin, padahal cpnya kecil aja, cm menang gaya doank 😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Gym sultan Agung ya? Gym kota mah pasti robah terus,,Dan emg sekarang flyer udah terang2an,,udah ga malu lagi ketauan ngefly akunnya.

Gym PMK dago, yg dkt perempatan BIP. Ada 2 gym yg deket perempatan ini, satu di gramedia satunya lagi di PMK. Sempat bertahan dr selasa sampai kamis, junat sore mulai gonta ganti warna.
Td pagi2 warnanya berubah2, kirain trainer2 lg pada jogging sambil ngegym. Pas disamperin sempet liat ada bapak naik sedan plat D nongkrong naikin prestige di gym gramedia, pas dia pergi gw rubuhin aja jd merah trus lanjut jalan kaki ke gym PMK ini. Statusnya putih ga ada yg isi, jd gw isi trus naikin prestige, baru level 4 egh liat yg di gramedia udah putih aja. Gw diemin dl dan terjadilah petir menggelegar di gym PMK tanpa ada siapa2 di sekitarannya. Gym gw dirubuhin trus ditinggalin jd putih lg. Gw tunggu beberapa saat ga diisi, emang niatnya cm rubuhin doank ky nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 10:00
Congrats sis ucreat......

sudah mencapai max level.....

btw mau tanya sih....

orang berlomba mencapai lvl tinggi biar kalo ketemu momon berharap dapet cp yang gede kan.....

nah tapi probabiilitynya gimana.....

kan gak pasti tiap momon yang ditemuin cpnya gede.....

bisa juga cp kecil......

kadang jadi berasa mubazir ngejar level tinggi" sesudah memasuki lvl 30.....

walau lvl tinggi pasti berdampak juga buat power up momonnya.....

karena pasti lvl tinggi atau mungkin lvl max alias 40 itu bisa power up momonnya bener bener sampe sementok mentoknya CP momon tsb,,,,
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 10:32
Quote:Original Posted By koday1234
Congrats sis ucreat......

sudah mencapai max level.....

btw mau tanya sih....

orang berlomba mencapai lvl tinggi biar kalo ketemu momon berharap dapet cp yang gede kan.....

nah tapi probabiilitynya gimana.....

kan gak pasti tiap momon yang ditemuin cpnya gede.....

bisa juga cp kecil......

kadang jadi berasa mubazir ngejar level tinggi" sesudah memasuki lvl 30.....

walau lvl tinggi pasti berdampak juga buat power up momonnya.....

karena pasti lvl tinggi atau mungkin lvl max alias 40 itu bisa power up momonnya bener bener sampe sementok mentoknya CP momon tsb,,,,


untuk mentok in lvl poke bukan nya cukup s/d lvl 38 saja, dan itu pun bisa power up cuman sekali saja.
dan CP yg di butuhkan jika lvl sdh gedhe bukan nya justru yg paling kecil agar nangkapnya lbh gampang, krn yg di uber kan stardust nya.
coba connect ke pogo+ , ntar CP pokenya mendadak bisa banyak muncul yg imut2.

tapi pakai pogo+ banyak problemnya, banyak run away juga, sampai2 dan terpaksa manual catch.
dan jika pokestop terlanjur di claim alatnya , jika manual swing banyak try it later...


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
02-04-2017 10:45
Quote:Original Posted By arya.bhaskara

iya, kebeneran ngikutin series nya pokemon jadi ngeh kalo blissey ini tipe normal gan.. sayangnya direct rivalnya (tipe fighting) stamina dan HP nya ga ada yang sebagus blissey. cuma bisa diimbangin sama mon yang puya sp atk bagus kayak exeggutor dan another psychic type..

mungkin, just another thought, rhydon dengan moveset yang ada fightingnya (such as rock smash) bisa jadi alternatif ya. selain tipe normal attacknya (misal pound nya blissey) not effective ke rock, moveset fighting juga lumayan ngurangi hpnya yang tebel.

kadang juga perlu 2 exeggutor untuk 1 blissey.. hihihi


STAB tanpa SE = SE tanpa STAB. Jadi untuk lawan Blissey, Rock Smash dan Mud Slap (Rhydon) itu aslinya ya sama saja. Pengalaman ane, momon dengan jurus fighting itu justru bikin sulit ngedodge. Teks "super effective" sering nutupin saat Blissey mau keluarin Psychic/Dazzling Gleam. Ane sendiri lebih suka pakai Flareon yang kebal Dazzling Gleam -- atau -- Exeggutor jika Blissey punya charge move Psychic. Momon dengan jurus fighting baru turun gunung kalau charge move-nya Hyper Beam.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arya.bhaskara

baru kepikiran juga. dragon lemah sama fairy juga kan? bisa pake clefable dengan moveset fairy atau si alakazam dengan dazzling gleam nya. atau mau coba jynx? hehehe


Azumarill (water/fairy) kalau mau yang murah meriah. Kebal dragon moves + netral pas digampar Steel Wing + HP tebel + bisa akses Ice Beam (2x SE) atau Play Rough (STAB). Kelemahannya cuman satu. Base attack-nya kecil.

Kalau Jynx itu favorit ane. Kebetulan ane suka pakai momon glass cannon. Dari semua momon anti-naga, dia yg paling cepet buat bunuh Dragonite. Apalagi sekarang bisa ngakses Avalanche. Cuman gampang matinya. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ucritcutecat
Alhamdulillah... target tercapai deh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Target selanjutnya cari momon cewek-cowok IV tinggi sis, biar nanti bisa langsung kimpoy pas fitur breeding rilis.emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia