alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015141474/share-pengalaman--berapa-uang-saku-agan-waktu-sd
Lapor Hansip
26-06-2012 21:58
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???
Misi gan,, ane cuman pengen share pengalaman aja.. nih kayaknya menarik.. ane dulu waktu SD rata2 uang saku yg dikasih ortu tiap harinya :

Rp 1.000,-
Share Pengalaman : Berapa uang saku agan waktu SD???

Uploaded with ImageShack.us

Uang segitu udah bisa buat beli macem2 gan : bakso, es limun, maenan dll emoticon-Ngakak (S). kadang bisa lebih klo dapat tambahan dari ne2k ato sodara2 ane emoticon-Big Grin,, maklumlah ane tinggal dikampung waktu SD emoticon-Big Grin dan dari keluarga sederhana emoticon-Smilie
Apapun yg dikasih kan ortu ke kita pasti itu yg terbaik buat kita kan??.. Moga kita bisa membalas jasa2 beliau emoticon-Smilie

Kalo agan2 dapat uang saku berapa ya waktu SD? emoticon-Smilie

Berharap agan2 sudi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan klo ada yg baik hati tidak nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
apa kata mereka


Alhamdulillah dari sekian ribu viewer ada cendol nyangkutemoticon-Malu


Sekian . Terima kasih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 450
26-02-2017 23:29
100 perak gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
26-02-2017 23:39
kls 1 thn 95.kls 1-kls2 50 rp.kls 3 200 rp. kls 4-6 500rp emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
31-03-2017 06:29
100 rupiah kayaknya hehe..
Diubah oleh pabloo
0
01-04-2017 08:37
SD = Rp. 100 s/d 500
SMP = 500 s/d 1000
SMA = 5.000 s/d 10.000
Kampus = 10.000 s/d 20.000

Sekian dan terima kasih...
0
01-04-2017 08:38
ah bre..sedih klo diceritain mah
emoticon-Sorry
0
01-04-2017 08:39
waktu sd dapat uang jajan 1000 emoticon-Ngakak
sekarang 0nya tambah banyak emoticon-Stick Out Tongue
0
01-04-2017 08:54
emoticon-Selamat sama gan
0
01-04-2017 08:57
Ane SD tahun 2007-2012 waktu kelas 1 ampe 3 jajannya 2000, kelas 4 sampe 6 5000-6000 soalnya SD ane deket cuma 3 menitan doang palingan kalo jalan kaki
0
01-04-2017 09:26
ngak dikasih jajan, bawa makan minum sendiri dari rumah emoticon-Ngakak (S)
+ jalan kaki ke sekolah emoticon-Ngacir
0
01-04-2017 09:32
ane masuk SD taon 1991 gan... ke sekolah sama pulangnya jalan kaki, jadi gak pake biaya transportasi... murni jajan...
kelas 1 cepek - Rp 50 buat es lilis, Rp 50 buat kue
kelas 2 jadi Rp 200 - soalnya kantinnya juga naek harga
kelas 5 baru jadi 500 - soalnya 2 kali istirahat, hehehe...
kelas 6 Rp. 1000 -- soalnya sampe jam 1 sekolahannya, persiapan ebtanas... hehehehehe...
0
01-04-2017 09:36
SD tahun 96, saku ane 300 rupiah. Bisa buat beli es wawan (50 rupiah) sama mie kremes (150 rupiah)
0
01-04-2017 09:41
Kira2 waktu sd, gw dapet Rp.500 buat jajan & transport pulang
Itu juga udah bisa beli jajan sama main gameboy di depan sekolah
0
01-04-2017 09:42
ane sd taun 2005an gan... kls 1 cuman dpt 1000 emoticon-Frownemoticon-Frown

cuman bisa beli cha cha 2 bungkus emoticon-Frown
0
01-04-2017 09:47
50 perak
0
01-04-2017 10:03
Alhamdulillah ane SD dikasih Gocap gan..

Jigo Jajan
Jigo nabung
0
01-04-2017 10:17
2009 kls 6 SD Goceng udh cukup emoticon-Malu (S)
0
01-04-2017 10:34
Kelas
1 = 500
2 = 500
3 = 700
4 = 1000
5 = 1000
6 = 2000
0
10-04-2017 22:27
kelas 1 500 rp
kelas 2-3 seribu klo g salah
kelas 6 5 ribu
0
10-04-2017 22:32
2010 Goceng cukup hahaha, masih muda ane
0
Halaman 449 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.