Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser
Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan :D biasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor :hammer:. Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri :malus Fork Anatomy . pada pake fork apa nih? share disini gan. Rate: (1-5) Berapa lama pake: Kelemahan: Kelebihan: Harga: (kalo masih inget) Pic: (kalo perlu) Kategoriny
Lapor Hansip
25-10-2010 19:22

Review Fork yang dipakai goweser

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 298
Review Fork yang dipakai goweser
31-03-2017 18:43
Quote:Original Posted By presdi12kaskus
kalo dr ke 3 itu bagusan yg mana ya gan? kalau rockshock xc30 gmna tu gan??


Dari bobotnya rst first paling ringan, xcr paling berat
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
01-04-2017 09:45
Ada yang pake rockshox 30?
Maaf ane mau nanya, ini fungsi turnkey, beneran bisa ya di rockshox?

TurnKey™

This exclusive technology works a lot like the Secret Service. If you happen to hit a big rock when you have your fork locked out, TurnKey’s patented blow-off design takes the bullet for you, absorbing the unexpected hit instantly. When you think about it, it’s kind of noble. Compatible with both PushLoc and PopLoc remotes.

Thanks semuanya
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
01-04-2017 14:05
Gan, mohon pencerahannya, fork ane epixon 27,5 setelan rebound nya dol, diputer kekanan dan kekiri ga mentok2, tp reboundnya masih ada.. kira2 rusak apanya ya.. dan apakah bisa pengaruh nanti rusak total reboundnya..? Sementarabini sih ga ada rembesan oli atau berkurang anginnya

Trus gan.. vote mana rs sektor 140 26 inch atau durolux 26 inch ?

Terimakasih ya gan..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
03-04-2017 17:43
Permisi agan2 sekalian, maaf kalo sdh pernah di bahas, sy pengen ganti fork siskiu 6 dengan fork angin dan remote lock QR, budget 3-4 jt, kira2 bisa dapat type fork terbaik apa ya gan, trimakasih.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
07-04-2017 19:56
Quote:Original Posted By castre
Gan, mohon pencerahannya, fork ane epixon 27,5 setelan rebound nya dol, diputer kekanan dan kekiri ga mentok2, tp reboundnya masih ada.. kira2 rusak apanya ya.. dan apakah bisa pengaruh nanti rusak total reboundnya..? Sementarabini sih ga ada rembesan oli atau berkurang anginnya

Trus gan.. vote mana rs sektor 140 26 inch atau durolux 26 inch ?

Terimakasih ya gan..


iyaaa gw juga ada masalah sama suntour raidon ,, rebound +- dol bedanya kalo punya gw kalo shock nya kadang bunyi "teg teg teg" pas kena gronjalan... mohon pencerahan suhu suhu disini emoticon-Malu
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
08-04-2017 15:53

Pengganti SR Suntour XCR bawaan Xtrada 5.0?

Lagi mau cari pengganti fork bawaan Xtrada 5.0 SR Suntour XCR yang sudah bocor.

Yang selevel atau diatasnya dikit apa ya gan? Berat ane 100 kg.

Thx
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
08-04-2017 20:41
Quote:Original Posted By boloter
Lagi mau cari pengganti fork bawaan Xtrada 5.0 SR Suntour XCR yang sudah bocor.

Yang selevel atau diatasnya dikit apa ya gan? Berat ane 100 kg.

Thx


bocor apanya?
kalo cuma stanchion basah memang begitu.
coba pake rst omega. lebih keras coilnya.

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Review Fork yang dipakai goweser
08-04-2017 22:07
[QUOTE=citrajayabaru88;58e8f102a2c06ee1298b4567]permisi para goweser yg minat beli sepeda dll silahkan wahtsap ke no 082301538666 atau cek [url=http://www.cj-bikeshop.blogspot.com[/QUOTE]]www.cj-bikeshop.blogspot.com[/QUOTE][/url]

fix ini telepon penipu ya. waspadalah
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
09-04-2017 15:39
Quote:Original Posted By kaskusong
iyaaa gw juga ada masalah sama suntour raidon ,, rebound +- dol bedanya kalo punya gw kalo shock nya kadang bunyi "teg teg teg" pas kena gronjalan... mohon pencerahan suhu suhu disini emoticon-Malu


Agan agan ada yang bisa kasih masukan ga ya? Please emoticon-Sundul
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
09-04-2017 22:05
Quote:Original Posted By siBass


bocor apanya?
kalo cuma stanchion basah memang begitu.
coba pake rst omega. lebih keras coilnya.



Iya stanchion nya ada gupratan oli item item. Ga tebal siy. Normal kah?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
09-04-2017 22:15
Quote:Original Posted By boloter


Iya stanchion nya ada gupratan oli item item. Ga tebal siy. Normal kah?


normal. tapi memang pernya terlalu empuk buat bb segitu. kalo kena poldur bakal jedag jedug.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
10-04-2017 18:43
ikut nimbrung biar tambah ilmunya gan
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2017 08:21

Ganti ke fork udara bajet minim

Maaf suhu2 di mari... ane nubi ikut nyimak dan mau nanya...

Sekarang pake XC yg HT dari suntour XCM pengen ganti yg udara QR 27,5... kalo bajet maks 3jt pilihannya apa ya gan?

Maksih banyak
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2017 09:53
Quote:Original Posted By aptea
Maaf suhu2 di mari... ane nubi ikut nyimak dan mau nanya...

Sekarang pake XC yg HT dari suntour XCM pengen ganti yg udara QR 27,5... kalo bajet maks 3jt pilihannya apa ya gan?

Maksih banyak


epixon, xfusion enix, rst champ atau recon tk.
yg lebih murah ada xcr air, raidon, rst first, aerial dll
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2017 11:13
Quote:Original Posted By siBass
epixon, xfusion enix, rst champ atau recon tk.
yg lebih murah ada xcr air, raidon, rst first, aerial dll


Tksh suhu atas sarannya...
Epixon vs xfusion enix vs recon tk... sarannya apa?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2017 14:23
Quote:Original Posted By aptea


Tksh suhu atas sarannya...
Epixon vs xfusion enix vs recon tk... sarannya apa?


epixon plg enteng yg ada compresaion versi atasnya. recon cuma dapat yg silver tk/lock, plg sederhana dari seri recon. xfusion katanya bagus juga. pabrikannya fox, blm pernah coba yg ini.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2017 14:45
Quote:Original Posted By siBass
epixon plg enteng yg ada compresaion versi atasnya. recon cuma dapat yg silver tk/lock, plg sederhana dari seri recon. xfusion katanya bagus juga. pabrikannya fox, blm pernah coba yg ini.



Siap gan... segera dieksekusi...
Sekali lagi terimakasih banyak emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
20-04-2017 20:34
Quote:Original Posted By aptea
Maaf suhu2 di mari... ane nubi ikut nyimak dan mau nanya...

Sekarang pake XC yg HT dari suntour XCM pengen ganti yg udara QR 27,5... kalo bajet maks 3jt pilihannya apa ya gan?

Maksih banyak


Vote X-Fusion Velvet

0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
21-04-2017 21:28
Ask gan..sekarang pake fork marzochi 180, biasa maen AM, tp handling kurang nyaman..mau ganti yg 160 atau 150,ukuran 26..rekomen apa ya bujet 3jt an..nuwun
0 0
0
Halaman 266 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia