Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddd2b9a2c06e63718b4568/3-keuntungan-buka-rekening-lewat-aplikasi-smartphone
Mau buka rekening tapi sibuk, macet, enggak punya waktu, dan takut nunggu lama? Tenang dengan e-Branch BCA, sekarang buka rekening jadi mudah. Selama ada internet dan smartphone, Agan enggak perlu ngantri karena melalui e-Branch, Agan tinggal isi formulir dan melakukan reservasi. Itu semua bisa dilakukan semudah pakai jempol Agan lho. Apa aja sih keuntungan dengan membuka rekening melalui apss e-B
Lapor Hansip
31-03-2017 10:53

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone


Mau buka rekening tapi sibuk, macet, enggak punya waktu, dan takut nunggu lama? Tenang dengan e-Branch BCA, sekarang buka rekening jadi mudah. Selama ada internet dan smartphone, Agan enggak perlu ngantri karena melalui e-Branch, Agan tinggal isi formulir dan melakukan reservasi. Itu semua bisa dilakukan semudah pakai jempol Agan lho.

Apa aja sih keuntungan dengan membuka rekening melalui apss e-Branch BCA?

1. Pengisian formulir mudah dan praktis!

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone

Agan hanya perlu mengisi formulir pada aplikasi online ini, dari mana saja dan kapan saja. Bermanfaat banget kan buat Agan yang punya banyak kesibukan?


2. Tersedia Berbagai Pilihan Sesuai Kebutuhan

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone

Ada banyak menu yang disediakan di dalam aplikasi ini. Ada pilihan pembukaan rekening, aktivasi m-BCA/Klik BCA, penggantian kartu ATM, penggantian key BCA, pembukaan blokir, dan pengajuan surat referensi. Tersedia juga beragam jenis rekening yang bisa Agan buka sesuai kebutuhan seperti Tahapan BCA, Tahapan Xpresi, TAPRES, dan BCA Dollar. Agan juga bisa memilih fasilitas yang dibutuhkan, seperti fasilitas ATM, KlikBCA, dan m-BCA.


3. Agan Bisa Langsung Reservasi Tanpa Perlu Menunggu di Antrean Reguler

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone


3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone

Setelah Agan melengkapi formulir pendaftaran, Agan akan mendapatkan nomor referensi dan memilih menu reservasi. Agan juga bisa memilih kantor cabang, tanggal, dan waktu layanan sesuai keinginan Agan. Setelah itu, Agan tinggal datang ke kantor cabang yang dipilih sesuai waktu saat reservasi di e-Branch.
Dengan melakukan reservasi di E-Branch, Agan akan mendapatkan prioritas antrean loh!

MENARIK KAN GAN! YUK DOWNLOAD E-BRANCH BCA DI SINI!

3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone

Diubah oleh BankBCA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 19:56
Udah punya klo rekening BCA emoticon-Stick Out Tongue
Bank laen bisa juga kah? emoticon-Big Grin
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 19:59
Wih asik jg nih emoticon-Traveller
Tp ane udah ada cba
Diubah oleh dhittoarief
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 21:30
mantap, kapan2 dicoba emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 22:49
Quote:Original Posted By mahooham2013
Ane kurang srek kl ga dtng ke banknya langsung


Sama ma ente gan,ane gak sreg juga kalo gak kenalan dan minta pin bb customer service ceweknya gan....
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 22:51
Tambah gokil inovasinya
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
31-03-2017 23:55
halo bank bca..gue nasabah elu dr tahun 2001..gue dpt apa neh emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
01-04-2017 00:32
klo buka rekening di cabang mana aja bs gan?apa harus sesuai domisili ktp?
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
01-04-2017 01:03
Quote:Original Posted By topabist
klo buka rekening di cabang mana aja bs gan?apa harus sesuai domisili ktp?


dimana saja bisa seharusnya gan, tapi tergantung kebijakan cabang bank masing2. kalo buka rekening online biasanya dipilih cabang terdekat dari rumah/lokasi agan yg akan proses pembukaan rekening agan.

Di tempat gw sih gitu, tinggal pilih lokasi terdekat ntar kita yg nyamperin nasabah
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
01-04-2017 12:20
Quote:Original Posted By RohmadEphie


Sama ma ente gan,ane gak sreg juga kalo gak kenalan dan minta pin bb customer service ceweknya gan....


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
01-04-2017 12:29
wush wush
0 0
0
3 Keuntungan Buka Rekening Lewat Aplikasi Smartphone
14-06-2017 10:35
ane dah buat dibank tetangga
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia