Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528755f5a5163a96e8b4570/ngumpul-dan-sharing-pengguna-brica-b-pro-5-alpha-edition
Disini buat sharing-sharing hal yang berhubungan dengan B-Pro 5 Alpha Edition, mulai dari tips, trick, hasil foto ataupun masalah-masalah yang dialami Tahun lalu SJCAM dengan SJ4000 Wifi nya menguasai pasar action cam kelas 1jt, dengan spesifikasi dan fitur yang cukup banyak jika dibandingakan dengan harganya yang murah menjadi salah satu alasan orang membeli nya. Dengan kemunculan Brica dengan B-
Lapor Hansip
11-04-2015 08:14

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Disini buat sharing-sharing hal yang berhubungan dengan B-Pro 5 Alpha Edition, mulai dari tips, trick, hasil foto ataupun masalah-masalah yang dialami

Gallery



Perbedaan SJ4000 vs B-Pro 5 Alpha Edition
Diubah oleh nafan29
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan sampoernalights memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 140
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
26-03-2017 10:35
Quote:Original Posted By puthud
selalu gitu gan? pas foto goyang mungkin emoticon-Bingung


Ga goyang ko gan..bawa ke service center aja x ya gan
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
26-03-2017 14:47
Quote:Original Posted By wardayu
Gan maaf agak menyimpang, kebetulan ane kan mau beli bpro 5 Alpha Mark II. Tadinya ane lihat yang AE 5 biasa di shopee dapat harga murah. Tapi penjualnya sombong bangeet. Padahal ane dapat AE mark II cuma 900ribu lengkap dia pede bener. Somse banget dah ada penjual begini. Dongkol 😂
Ngebayangin kalau mau nagih Garansi hmmmms yasudahlah...

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha EditionNgumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha EditionNgumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition


berissom mah itu dealer bpro gan, jadi pantes jawabannya gitu. soalnya di link lapaknya juga uda di sediain link sampel video & review di youtube. btw itu paketnya kurang murah gan. ada paket full (+tongsis, microsd+box+batre+kaos) cuma 925rb.
btw ane bukan promo, cuman pengalaman beli disana.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
26-03-2017 20:23
Quote:Original Posted By fitrapadillah
Udah ane coba gan tp ga bisa wifi ga mau mati


ane pake bpro 5 ae mark II tp kalo udah connect ke hp via wifi setelah di disconnect tampilan di layar bpro nya tetep hitam ya harus di matiin dulu trus nyala lg baru si layar lcd normal lg ada yg tau knp?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
28-03-2017 18:01
Gan mau nanya dong. Saya pengguna brica ae2. Pd saat rekam video. Tiba2 video tsb terpotong dg sendiri nya. Namun file tsb tdk bisa d pindahkan ke memory hp. Di playback di kamera masi bisa. Ada yg tau knp ?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
28-03-2017 18:52
Quote:Original Posted By ardika29
Gan mau nanya dong. Saya pengguna brica ae2. Pd saat rekam video. Tiba2 video tsb terpotong dg sendiri nya. Namun file tsb tdk bisa d pindahkan ke memory hp. Di playback di kamera masi bisa. Ada yg tau knp ?


Biasanya berhenti ngerekam Klo memory kamera nya penuh gan.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
29-03-2017 03:26
kasus nya sama kaya saya gan jadi oengen banting aja kalo liat hasilnya 😢
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
29-03-2017 16:12
Permisi Gan ane pengguna baru Bpro Ae2, mau nanya, biasanya apa sih faktor penyebab ketika hasil video di save ke smartphone hanya ada suaranya saja gambarnya sendiri cuma hitam doang?

Apakah hp ane yg ga support, resolusinya yg terlalu besar, atau apa gan? ane emg paje 4k waktu tester, mohon bantuan nya... trimakasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
29-03-2017 18:11

galau dilema

Xiaomi yi atau bpro 5 ae atau bpro ap ?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
30-03-2017 20:30

Tanya bpro

Bpro5 mark 2 ane kok hasil fotonya gak jernih ya? Hasil fotonya itu pecah" ya
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
30-03-2017 20:48
Mohon bantuannya dong. Hasil foto bpro5 ae 2 saya kok pecah" gak jernih ya?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
31-03-2017 05:13
Quote:Original Posted By seenfrombehind
Misi agan" sekalian.
Mau minta saran rencananya saya mau beli B-PRO tapi bingung antara AE mark II atau Alpha plus.
Minta saran dan masukan ya para Agan/Aganwati.
Terima kasih


mau bayarin punya ane gak? WA ane 082297959119
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
31-03-2017 05:16
DIJUAL!!!

B-PRO ALPHA EDITION 2 (versi 4K) :
- Fullset
- Semua fungsi normal
- Body mulus 95%
- Bisa cod bekasi

Jika berminat hubungi ane 082297959119 (WHATSAPP ONLY), dan line _dikidikk (CHAT ONLY)
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
31-03-2017 22:36
selamat malam suhu, ane bru beli bpro 5 alpha plus, yg ingin ane tanya kan, ane ingin update firmware tp di website brica nya udah ga ada. dan link di google jg udh bnyak yg mati. jd ane minta tolong sm para suhu apabila mempunyai mentahan ny, bisa minta tolong di kirim kan ke email sya di ronisb27@gmail.com.sekian dan terimakasih para master
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
01-04-2017 09:38
Ada tutorial cara nyambungin wifi ke Android gimana? Masih blom bisa ni

Klo ada boleh tolong angkut ke pejwan tutorialnya, makasih
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
01-04-2017 12:15
Quote:Original Posted By redimatekia
Permisi Gan ane pengguna baru Bpro Ae2, mau nanya, biasanya apa sih faktor penyebab ketika hasil video di save ke smartphone hanya ada suaranya saja gambarnya sendiri cuma hitam doang?

Apakah hp ane yg ga support, resolusinya yg terlalu besar, atau apa gan? ane emg paje 4k waktu tester, mohon bantuan nya... trimakasih emoticon-Big Grin


Kemungkinan hp nya yang gk support om, coba tes di hp teman yang spek nya diatas hp om emoticon-Smilie

Oh iya sekalian numpang ya gan, mau ngelepas barang andalan ane. klo ada yg nyari handheld gimbal murah 3-Axis buat hp atau action cam bisa ke lapak saya disini
Diubah oleh j4ck4l89
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
01-04-2017 13:51
Quote:Original Posted By themilanisti
Salam ane newbie..
Klo brica AE ane hasil ngblur knpa ya gan? Settinganya apa gmana?Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha EditionNgumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

jangan jangan plastik lensanya belum di buka, kalu beli baru lensa nya di lindungin plastik tipis....

0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
02-04-2017 08:46
Nanya dong agan2, ini wifi nya masih blom bisa udah ane update firmware nya, tulisannya "pairing device" mulu gak konek2 knp ya.. ?

Ane donlot fw nya dari situs brica nya lgsg
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
02-04-2017 20:22
Quote:Original Posted By j4ck4l89


Kemungkinan hp nya yang gk support om, coba tes di hp teman yang spek nya diatas hp om emoticon-Smilie

Oh iya sekalian numpang ya gan, mau ngelepas barang andalan ane. klo ada yg nyari handheld gimbal murah 3-Axis buat hp atau action cam bisa ke lapak saya disini


Syukurdeh gan takutnya ada trouble aja hehe thanks info gan, nnti longok ke lapak deh emoticon-Big Grin (y)
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
06-04-2017 13:54
Agan agan. saya mau tanya.. ini mau beli B pro 5 AE mark II apa yi camera 1 ya. bngung.
ada yang punya saran?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
07-04-2017 05:54
Quote:Original Posted By adhen16399
Agan agan. saya mau tanya.. ini mau beli B pro 5 AE mark II apa yi camera 1 ya. bngung.
ada yang punya saran?

yi 1 aja gan, percaya dah, cuma kalo yi ngga ada layar aja trus belom 4k aja, tapi kualitas gambar menang yi 1
0 0
0
Halaman 120 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia