Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009252269/9827-share-tentang-hooligans-amp-ultras-9827
sehubungan dengan, banyaknya para junker2 yang cukup menggangu, maka ane pindahin thread ini, berharap bisa lebih fokus saling berbagi. postin sebelumnya ada di sini: ♣ hooligan ♣ Halo agan2 pencinta bola, kita share disini tentang HOOLIGAN, baik itu berita, video, fashion, store, dll kita masukin disini, klo post agan bagus dan bisa ngasih wawasan ane quote taro di page one, diutama d
Lapor Hansip
18-06-2011 13:26

c [Share] Tentang Hooligans & Ultras c

[URL="[URL=http://s10.flagcounter.com/more/GWwL][IMG]http://s10.flagcounter.com/count/GWwL/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_4/maxflags_20/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/[/IMG][/URL]


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
Quote:
BACA DULU INI

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

Halo agan2 pencinta bola, kita share disini tentang HOOLIGAN, baik itu berita, video, fashion, store, dll kita masukin disini, klo post agan bagus dan bisa ngasih wawasan ane quote taro di page one, diutama dalam bahasa Indo, agar semua penghuni bisa mengerti.
Maaf sebelumnya, berhubung Club Sepak Bola Lokal Indonesia udah ada forumnya masing-masing, ane harap agan-agan ga ngasih berita, link, ataupun lapak atribute club lokal di thread ini agar menghindari saling ejek dan permusuhan, dan tidak akan kami tanggapi, tanpa mengurangi rasa hormat ane minta maaf gan.
Football Against Racism
mari kita mulai

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
SEJARAH HOOLIGAN

Quote:
STORIE


ASAL-USUL HOOLIGANISME

Quote:
HOOLIGANISME


PERHATIAN


FORUM INI TIDAK MENGATASNAMAKAN DARI KELOMPOK TERTENTU ATAU UNTUK KOTA TERTENTU, DISINI SIAPA AJA, DAN DIMANAPUN AGAN BERADA.
DI FORUM BEBAS SEMUA BISA JADI NARASUMBER


Buat yang sekedar pengen kejar posting buat ISO, bukan disini tempatnya. Disini tempat untuk berbagi siapapun anda, dimanapun anda, pendukung apapun anda, yang ingin berbagi tentang suporter sepakbola diluar negri. Dilarang posting : copas dari komen sebelumnya, ataupun quote tanpa ada tanggapan dan buat para junker ga segan2 kami akan lapor ke momod dan siap2 mendapatkan bigbata secara berjamaah dari penghuni disini.

Selamat Bergabung Bersama Kami
posting sebelumnya:
♣ [share] hooligan ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

emoticon-Angkat Beer buat yang suka dengan thread ini mohon di rate dan jangan lupa tinggalin komen biar ga tenggelam emoticon-Angkat Beer


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
DAFTAR ISI
Diubah oleh DieWasDie
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 96
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
27-12-2016 04:47
Wah baru nemu tritnya gan. Ijin ninggalin jejak sambil nyelem liat postingan page per page😁
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
21-02-2017 20:14
di kota ane sih untuk joran dengan panjang 8 meter harganya 140rb om
jadi kaya tukang jual alat pancing ane emoticon-Big Grin

[/QUOTE]

Boss tanya kalau buat giant flag ukuran 4X2 pakai joran emang kuat ya? Hehe mohon jawabannya sekalii
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
22-02-2017 10:58
Agan" sekalian mau tanya disini ada yg tau toko jual stick giant flag daerah Surabaya kah? Mohon infonya sekian terimakasih
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
22-02-2017 12:13
Ada yg ngikutin channelnya Copa90 di Youtube ga...

Ada videonya yg baru diupload minggu lalu judulnya top 5 asia ultras....

Indonesia #1 dong...Brigata Curva Sud nya PSS Sleman emoticon-Big Grin
mantappp
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
23-02-2017 19:59
Mantep2 baca2 disini..

Share yang lain gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
18-03-2017 07:21
Ijin nandain dulu gan.. mau baca baca dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
24-03-2017 12:51
lama nih gak mampir di mari



0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
30-03-2017 11:00
Quote:Original Posted By aldiryan1615
Agan" sekalian mau tanya disini ada yg tau toko jual stick giant flag daerah Surabaya kah? Mohon infonya sekian terimakasih


Coba menjawab yah.. biasanya stik GF kebanyakan pada make Joran pancing gan.. coba beli aja joran pancing di toko toko pancing emoticon-Salaman
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
26-04-2017 12:54
ultras, hooligan, mania, barrabravas, deelel.. msh bikin pusingmemilah milahnya
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
0 1
-1
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
26-04-2017 12:56
Quote:Original Posted By hendrikidz


Coba menjawab yah.. biasanya stik GF kebanyakan pada make Joran pancing gan.. coba beli aja joran pancing di toko toko pancing emoticon-Salaman


klo supporter liga 1 n liga 2 masih bnyk yg make awi om.. ehh bambu
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
28-04-2017 13:09
Quote:Original Posted By waxaya


klo supporter liga 1 n liga 2 masih bnyk yg make awi om.. ehh bambu


Sekarang sekarang lebih banyak yang pake joran gan.. soalnya kalau bawa bambu, rata rata sering diambilin acab pas di stadion.. dikira mau tauran katanya emoticon-Hammer (S)

Tergantung daerahnya si.. kebanyakan juga masih diperbolehkan pake bambu / pipa
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
28-04-2017 13:26
Share Poto Poto ah biar rame lagi emoticon-Big Grin

Quote:
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣



Quote:Original Posted By bonus

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
29-04-2017 00:03
Ganasnya Hooligan Rusia

sumber: fourfourtwo

Apa yang menjadi latar belakang terjadinya kerusuhan antarsuporter garis keras Inggris dan Rusia mulai terkuak dengan adanya penjelasan Vladimir, seorang hooligan asal Rusia.
Vladimir, seorang ayah dengan dua anak yang berprofesi sebagai manajer di sebuah perusahaan Rusia, sempat ikut terlibat dalam bentrokan terakhir dengan hooligans asal Inggris, yang disebutnya lebih pantas menjadi wanita.
Seperti diketahui, serangkaian kerusuhan terjadi antara kedua hooligans di Marseille beberapa saat sebelum dan sesudah berlangsungnya partai Euro 2016 kala Inggris ditahan imbang Rusia dengan skor 1-1.
Buntut dari kejadian tersebut, UEFA telah beraksi keras dengan membuka investigasi lebih lanjut serta mengancam akan mendepak Inggris maupun Rusia apabila insiden serupa kembali terjadi.
Menurut Vladimir yang merupakan pendukung Lokomotiv Moskwa, setidaknya ada 500-600 kelompok hooligans yang memang menjadikan ajang sebesar Piala Eropa tahun ini untuk unjuk gigi. Dari Rusia, selain fans garis keras timnya, terdapat juga dari Spartak, CSKA Moskwa dan Zenit St Petersburg yang menyatukan loyalitas mereka bagi skuat nasional.
"Tidak peduli dari kota mana kami berasal atau tim mana yang didukung, yang terpenting kami semua sama-sama berasal dari Rusia. Kami semua bersatu melawan [hooligans] Inggris," ungkap Vladimir seperti dilansir AFP.
"Inggris selalu mengklaim mereka adalah hooligans utama dalam sepakbola. Tapi kami ingin menunjukkan bahwa mereka seperti wanita. Keputusan UEFA tak akan memengaruhi sikap yang akan ditempuh hooligans selanjutnya."
"Hooligans dari Rusia lebih muda, bukan seperti kelompol Inggris yang berusia tua dan suka banyak minum bir. Rata-rata usia kami 20-30 dan banyak dari mereka yang menekuni olahraga semacam tinju atau martial arts."
"Tujuan kami adalah menunjukkan kepada hooligans Inggris bahwa mereka tak bisa bertengkar. Mereka menggunakan kursi dan botol, sementara gaya kami dengan tangan kosong. Menggunakan senjata bisa mengakibatkan cedera yang tak semestinya terjadi."
"Bagi kami ini ibarat olahraga. Kami sama sekali tak punya niatan untuk membunuh atau melukai pihak lain, yang ada hanyalah ingin menunjukkan kekuatan", tukas Vladimir
Diubah oleh waxaya
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
02-05-2017 23:39
Quote:♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
09-01-2018 15:14
Sejarah Ultras Sur Dan Orgullo Vikingo.

Kelompok ini berdiri pada tahun 1980-an. Awalnya mereka tertantang oleh militansi Biris North, kelompok suporter garis keras asal Sevilla yang berdiri pada 1975. Sejak awal berdiri Ultras Sur langsung tumbuh menjadi kelompok radikal garis keras dan punya militansi yang luar biasa terhadap Madrid. Kelompok ini menguasai tribun selatan Stadion Santiago Bernabeu.

Pada 1992, beberapa tokoh Ultras Sur memisahkan diri dan membentuk kelompok baru lagi. Namanya Orgullo Vikingo dan menguasai tribun sebelah utara. Setelah beberapa lama, Orgullo Vikingo meninggalkan tribun utara dan kini berada di tribun Valencia di Santiago Bernabeu.

Meski memisahkan diri, prinsip dan filosofo Orgullo Vikingo hampir sama dengan Ultras Sur itu sendiri. Mereka menganut ideologi fasis dan cenderung ke ekstrim. Mereka tidak segan-segan bentrok dengan fans klub lain yang mereka anggap musuh. Berikut adalah profil singkat Ultras Sur dan Orgullo Vikingo.
Fakta Ultras Sur dan Orgullo Vikingo:
Berdiri: 1980 dan 1992
Ideologi: Fasisme dan ekstrim
Sahabat: Brigadas Blanquiazules (Espanyol)
Musuh: Boixos Nois (Barcelona), Frente Atletico (Atletico Madrid), Abertzale Sur (Athletic Bilbao), Pena Mujika (Real Sociedad), Riazor Blues (Deportivo la Coruna)♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
09-01-2018 15:19
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
09-01-2018 15:20
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
13-06-2018 22:18
Quote:Original Posted By anindito
Tifosi Besiktas pada partai Besiktas - Liverpool di liga Champions beberapa musim yang lalu, fans Besiktas mendukung timnya dengan sangat luar biasa. Salah satu tifosi terbesar Besiktas ialah grup bernama CARSI, dan kabarnya mereka memegang rekor suara terberisik di stadion dengan 132 desibel.

Pada partai ini tercipta persahabatan yang cukup baik antara fans LFC dan BJK, mungkin karena beberapa mantan pemain LFC pernah melatih BJK

Aksi CARSI.
CARSIBESIKTAS


sorry nyundul post lama
cuman mau meluruskah
di turki kop sama ultraslan tayfa nya gala join forces bukan carsi nya besik
mungkin itu fans football general aja
Quote:
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣


di eropa klo Liverpool main away fans nya disambut hangat/ga diganggu ultras/hooligans klo main ke Gladbach, Galatasaray, Ajax, Inter, Lazio, Fiorentina, Sporting CP, Leverkusen, CSKA Sofia, Steau Bucharest, sama Madrid (Faktor Juanito tuker kaos dulu sama Neal dan sampai sekarang jersey nya si Neal masih disimpen sama anak nya si Juanito mesti sempat ditawrin buat dilego)
team eropa sisanya antara netral ataw rival
0 0
0
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
24-06-2018 21:19

ulutbali souness dan pasukannya

♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

siap tempur
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

roma merda juve merda
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣

YNWA Carlo emoticon-norose
♣ [Share] Tentang Hooligans & Ultras ♣
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 95 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia