Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704aa8154c07a5b138b4567/rok-span-cewek-sma-kekinian-katanya-igo-inside
Et buseh jadi TT baru sadar :hammer Sebelumnya ane sorry sorry maap nih kalo ada temennya di marih,kita mah buka bukaan aja,foto yang udah terunggah di sosmed itu ya bakal jadi konsumsi khalayak umum di dumay,gamau di konsumsi? gausah di upload :hammer kali aja ada aganwati yang fotonya ane sikat kesini gaseneng pm aja :kiss ga ada niat menjelekan kok cuma share keindahan ciptaan Tuhan :peluk Berh
Lapor Hansip
06-04-2016 13:19

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Et buseh jadi TT baru sadar emoticon-Hammer2

Sebelumnya ane sorry sorry maap nih kalo ada temennya di marih,kita mah buka bukaan aja,foto yang udah terunggah di sosmed itu ya bakal jadi konsumsi khalayak umum di dumay,gamau di konsumsi? gausah di upload emoticon-Hammer2 kali aja ada aganwati yang fotonya ane sikat kesini gaseneng pm aja emoticon-Kiss
ga ada niat menjelekan kok cuma share keindahan ciptaan Tuhan emoticon-Peluk

Berhubung TT bonus ane tambah emoticon-Cool

Sesuai judul aja Anak SMA Rok Span/ketat,gatau apa emang lagi ngetren atau gimana,waktu ane sekolah dulu si SD ga ada yang make rok span,menjelang SMP di smp juga ga ada yang make rok span,nah jaman jaman SMA nih di sekolah ane muncul beberapa cewek pake rok span,yaa 3-4 cewek lah,itu pun kadang kadang,soalnya kalo ketauan guru ane abis itu rok di gunting ampe atas emoticon-Ngakak

Lanjut,ane mau ngasih tau bagi ente yang belom pernah liat rok span (yakaliiii) spik doang itu mahh,yaudah cekidots mulustrasinya

"rok span 1"

Nahh ini namanya rok span ngatung baju mini nama gan,iyaa iya itu ane yang namain,soalnya yaa gitu adanya emoticon-Cool

"rok span2"

Nah kalo ini nih rok span pramuka,bagus kan,tapi sesek ga ya,ahh jadi inget salam pramuka emoticon-Betty

"rok span3"

Ahh neng yang paling kanan bikin abang merending ajah emoticon-Malu

"rokspanhijab"

Nahh ini ada versi hijabnya nih,pen ikut gahul katanya biar kekinian

"rok span 5"

Baju ketat rok span spatu slip on,yahh itu udah cukup trendy kalo kata ane

"rok span 6"

Mau di jelek jelekin juga lu masih pada cakep neng

"rokspan7"

Ahh ini kakak kakak osis kenalin

"rokspan8"

Kalo ini sebut aja 2 racun soalnya roknya ga span span amat cuma bajunya si kekecilan gitu,oot si emoticon-Ngakak

"rokspan9"

Yang paling kiri leh ugha,tapi pasti udah punya peliharaan

"rokspan10"

Sudah di pastikan ini anak SMA bogor,cuma belom tau SMA mana hahaha

"rokspan11"

Kalo ini rok span medium kalo kata ane,soalnya yang ketat atasnya doang ahahah

"rokspan12"

Dann terakhirrr,ini efeknya,taraaa roknya di gunting ampe atas hahaha

"UpdateRokSpan"


Yaa gitu aja sihh pengetahuan ane tentang rok span (pengetahuan apaan kayak gitu,ampun dah) ,dan maap maap kata nih,di lonje pict sepi ane lari kesini aja hahah,yaudah sebelum cabut ane kasih bonusss

"bonus"


Update bonus emoticon-Matabelo
"update"


Tambahan agan
Quote:Original Posted By febrikeys007
Ane bantu ts nambahin deh hahaha ane comot dari ig m*stbeautyindo.

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Bonus : anak esde !!!

Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++


Jangan muna kalo ujung ujungnya begini
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Sorry sorry maap ya kalo ada yang ga seneng,baru 1 nih yang ga seneng,yang ga seneng jangan dibuka lah,btw thanks ya cendolnya batanya emoticon-Cool
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++

Cintailah Produk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh heavenlyhost
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 144
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
15-03-2017 11:32
si pantat mundur emoticon-Wakaka
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
15-03-2017 12:30
jangan liat yg jelek doank, masih banyak anak sma yg baik baik kaya gua emoticon-Cool
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
15-03-2017 12:45
Jaman gw dulu mah rok mini
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
16-03-2017 04:18
gokil , generasi anak muda jaman sekarang wkwkkw
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
22-03-2017 17:35
minta satu dong yang cantik
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
22-03-2017 17:53
emoticon-Matabelo
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
22-03-2017 18:09
Baju couple orang pacaran itu terinspirasi dari pasangan caleg. Kemana-mana bajunya kembar
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
22-03-2017 19:11
masih perawan gak ya hehe
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 21:12
colay dulu ahh emoticon-Wakaka
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 22:42
igo igo bray emoticon-Big Grin
tambahin lagi mulustrasinya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 22:44
Generasi yang bikin geleng2 gan
Bersyukur ane generasi 90an wkwkkw
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 23:15
lordosis emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sang Pembantai
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 23:46
HAHAHAHA ADA KAKA KELAS GW TUH JAJAJAJAJAKA
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
29-03-2017 23:49
awas encok tuh pinggang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
30-03-2017 05:18
amjoyyy bemper nya gak nahan breee emoticon-Cool
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
30-03-2017 13:04
Hmmmm..jadi gak mau tua bry....
Semangat teruss
Hehehe....
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
31-03-2017 23:55
jadi pengen...






ah sudahlah...
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
11-04-2017 12:19
bening gan pake rok aja cantik apalagi emoticon-Wakaka
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
19-04-2017 12:58
pesen atu gan......
0 0
0
Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++
19-04-2017 13:01
Gan, punya kontak salah 1 model nya ga? emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 137 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia