Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 21:12
Quote:Original Posted By GhostFreak666
semangat gan bersihin gymnya emoticon-Leh Uga saya paling fokus berburu emon dulu emoticon-Leh Uga


Dah dpt apa aja gan? Boleh dong bagi2 info spawn spot momon bagus
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 21:18
Quote:Original Posted By alvi7272
Ane cuma mau inget-inget perkataan agan di page depan yang bilang trainer sini cenderung bangga-banggain momon paling hebat di gym. Lalu nyaranin untuk ngambil koin di gym yang jauhan karena lebih lama jaganya.
Ya mungkin pengalaman beliau di gym jauh itu gak kesenggol flyer. Jadi lama baliknya. Letak gym bukan faktor utama lama atau nggaknya momon betah jaga.

Ane punya kampung di magelang ada gym di puncak bukit tidar 2 biji sebelah sebelahan. Buat naik bukit aja udah susah setengah mati tapi turn over gym tiap hari pasti ganti warna bukan cuma sekali. Belom lagi susah sinyal di puncaknya. Ane dari rumah liat gym itu berasep cuma bisa geleng-geleng kepala. Mana malem hari pula.


salam kenal agan alvi, ane jg dr magelang
klo boleh tau agan tim ap?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 21:25
Siang tadi pas baru nyampe Bandung liat spawn Lapras di jalan, tadi juga pas balin dari makan ada lagi spawnnya, sayang semuanya ga di jalan yg ane laluin. Bandung emang enak bgt buat yg gemar pokemon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 21:49
Quote:Original Posted By cedelaja


Dah dpt apa aja gan? Boleh dong bagi2 info spawn spot momon bagus


lah saya cuman sekitaran ITHB FKG mainnya gan emoticon-Turut Berduka

tpi klo spawn rata2 sekitara FKG sama patung kuda itu biasanya emoticon-Big Grin klo jauh dikit kodok bucat pernah sehari 4 apa 5 magmar spawn disana diwaktu yg sama emoticon-ceyem
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 21:58
Quote:Original Posted By alvi7272
Maaf gan kalo bikin salah paham. Ini kejadian november kemarin. Waktu ane pulang kampung. Ane masih orang kampung yang nguli di kota. Belom lupa sama kulit ane. Masih sering pulang kampung walopun bukan lebaran.
Agan tau magelang? Coba cek di gugel maps. Ada namanya bukit tidar. Luasnya gak luas luas banget. Cuma 1km persegi. Rumah ane persis di lembah bukit depan pintu masuk. Jadi gak perlu sampe pake aplikasi apa-apa liat geledek lalu ganti warna di gym. Cukup tiduran di kasur juga udah keliatan kok 😁


Semalem agan yg naro girafarig di gym deket rumah ane ya? Selamat ya gan udah dapet itu momon, gede pula cp nya.. Punya ane cuma 25 cp nya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:14
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Akhirnya dapet Pikachu cewek.


Simpen dulu siapa tahu berguna kalau ada fitur married kayak di MMO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Gan, jam 10 malam ini.
Gym sekitaran menara BCA sudah biru semua ya....Yg tadi siang merah sudah ga ada
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:18
Quote:Original Posted By sentol


Gan, jam 10 malam ini.
Gym sekitaran menara BCA sudah biru semua ya....Yg tadi siang merah sudah ga ada


Besok pagi merah lagi deh 😄.

Tadi di BCA ada yang naro Blissey CP 2700an no 2 dari atas, Ane turunin sampe Prestige sisa 2k.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:19


Quote:Original Posted By kodemon
Quote:Original Posted By alvi7272
Ane cuma mau inget-inget perkataan agan di page depan yang bilang trainer sini cenderung bangga-banggain momon paling hebat di gym. Lalu nyaranin untuk ngambil koin di gym yang jauhan karena lebih lama jaganya.
Ya mungkin pengalaman beliau di gym jauh itu gak kesenggol flyer. Jadi lama baliknya. Letak gym bukan faktor utama lama atau nggaknya momon betah jaga.

Ane punya kampung di magelang ada gym di puncak bukit tidar 2 biji sebelah sebelahan. Buat naik bukit aja udah susah setengah mati tapi turn over gym tiap hari pasti ganti warna bukan cuma sekali. Belom lagi susah sinyal di puncaknya. Ane dari rumah liat gym itu berasep cuma bisa geleng-geleng kepala. Mana malem hari pula.


salam kenal agan alvi, ane jg dr magelang
klo boleh tau agan tim ap?


Salken gan. Aku mistik.
Sebenernya minggu ini rencana balik magelang. Tapi bini minta belok ke bandungemoticon-Big Grin

Next lebaran baru pulang dan kayanya gak sempet muter.
Apa kabar itu twin tower gunung tidar yang ajaib?

Quote:Original Posted By ino0t
Quote:Original Posted By alvi7272
Maaf gan kalo bikin salah paham. Ini kejadian november kemarin. Waktu ane pulang kampung. Ane masih orang kampung yang nguli di kota. Belom lupa sama kulit ane. Masih sering pulang kampung walopun bukan lebaran.
Agan tau magelang? Coba cek di gugel maps. Ada namanya bukit tidar. Luasnya gak luas luas banget. Cuma 1km persegi. Rumah ane persis di lembah bukit depan pintu masuk. Jadi gak perlu sampe pake aplikasi apa-apa liat geledek lalu ganti warna di gym. Cukup tiduran di kasur juga udah keliatan kok 😁


Semalem agan yg naro girafarig di gym deket rumah ane ya? Selamat ya gan udah dapet itu momon, gede pula cp nya.. Punya ane cuma 25 cp nya emoticon-Hammer2


Laah. Barusan ane balik kantor lewat rawa bambu. Liat itu gym ada yang kosong atu ane pamer dah. Wkwkwk

Berkah kemaren ane ngelayap di bandung itu. Mayan pas lagi nyarang. Wkwkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:23
Quote:Original Posted By bocahalus
Lagi jalan naek motor ama bini ane bisa ketemu Lapras di Metr*TV seneng banget dah ahhhhh...

Btw keknya pemain murni udah pada jarang kemaren Minggu ane ke carfree day gym2 nya pada ngebul. Ane iseng nge lure maksudnya biar bisa ketemu pemain murni tp sampe bubur ayam ane abis kagak ada yg deketin nanya bang maen pokemon juga.
[spoiler]
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[/spoiler]


ane kmrn cfd ama buntut. sempet robohin merah (maap ya kalo agan sini naro situ) di gym thamrin city, bca ama plaza indo sblon jam 8an. pas plaza indo sambil nyender makan bubur sumsum enak gan 15rebuan 😄


Quote:Original Posted By kikimeicu
Sedikit share pengalaman main gym buat collect coin td sore area masjid agung daan mogot.
Gym green parkview warna kuning mau naikin kog malah turun,ternyata ada yg ngelawan.Ngalah dikit ternyata tim merah (ajijadidua).
Liat depan belakang gak ada mobil, kiri kali kanan halte busway.Karena mau hujan mikir positif mungkin dia main di halte busway.
abis dia naro gw turunin masukin pokemon.
Di depan ada gym biru diturunin jg sm dia.Pas gw sampe gym kedua (sekitar 50 meter) dia masih brantem.Tp aneh nya gak ada siapapun di dekat situ dan hujan gede.Lokasinya di jembatan jadi seharusnya keliatan kalau ada yg main.Selesai dia naro gw turunin lagi.
Belum sempat collect, gym yg dibelakng diturunin sm dia.Secepat apa dia bisa berpindah dalam kondisi hujan gede dan hrs memutar untuk sampai gym dibelakng.
Gw pemain murni dan sah2 aja ada yg mau jd flyer.Tp ngerti dikit dong kalau sudah diturunin jgn diturunin lg.Kasih kesempatan buat yg main jujur dan mau collect coin.
Kemarin dan tadi muncul lapras dan gyrados di sighting tp karena pemain murni terpaksa muter2 dulu dan gak berhasil nemuin lapras dan gyrados.Capek dan bensin terbuang banyak.
Jadi hy kasih solusi untuk flyer khususnya ajijadidua, kalau sudah diturunin jgn dilawan dong berarti ada pemain murni yg lagi di gym dan butuh coin.Kita buat dapetin 20-30 coin susahnya minta ampun.

JUST SHARE....


masi lumayan sopan dia mah gan 😅
biasanya ronda keliling gym sehari cuma sekali aja, trus jarang mo cape robohin gym tinggi apalagi naekin prestige. paling banyak isi 3 momon aja (pemalas kayanya hahaa)

ane sering liat tuh id bolak balik di sekitaran daerah ane jadi lumayan apal kelakuannya. biasanya ane nungguin nih id kelar ronda, baru ane robohin 1-2 gym dalam jamgkauan 😁

tadinya ada barengan 2 id laen tuh gan, tapi membelot pindah warna soalnya tim goku merah kalah kompak ama tim goku biru. dan ane tetep penasaran ama penampakan aseli mereka bukan versi astral

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:29
tower ajaib

Baru juga pulang ke asri disambit tower beginian. Mau bertindak juga gimana, setim ini. Offsetnya maksimalemoticon-Nohope
Di harapan baru bekasi gym deket arnot juga tower hampir sama dengan gastly milik id sama, cuma beda komposisi blissey yang cuma 8. Sayang gak sempet ss karena masih di grab.
Padal kalo tim lain semangat 45 walopun stok semprotan cuma tinggal satuan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:30
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Besok pagi merah lagi deh 😄.

Tadi di BCA ada yang naro Blissey CP 2700an no 2 dari atas, Ane turunin sampe Prestige sisa 2k.



Biarin deh...😳
Udah kayak ada peraturan ga tertulis sih

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:43
Quote:Original Posted By alvi7272
tower ajaib

Baru juga pulang ke asri disambit tower beginian. Mau bertindak juga gimana, setim ini. Offsetnya maksimalemoticon-Nohope
Di harapan baru bekasi gym deket arnot juga tower hampir sama dengan gastly milik id sama, cuma beda komposisi blissey yang cuma 8. Sayang gak sempet ss karena masih di grab.
Padal kalo tim lain semangat 45 walopun stok semprotan cuma tinggal satuan.


Memang yang kayak gini ngeselin banget. Belum lagi kalo level 8/9. Rawan ditelikung flyer, karena kecil kemungkinan bisa menghajar sampe puncak buat dapet privilege.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:44
Quote:Original Posted By alvi7272
tower ajaib

Baru juga pulang ke asri disambit tower beginian. Mau bertindak juga gimana, setim ini. Offsetnya maksimalemoticon-Nohope
Di harapan baru bekasi gym deket arnot juga tower hampir sama dengan gastly milik id sama, cuma beda komposisi blissey yang cuma 8. Sayang gak sempet ss karena masih di grab.
Padal kalo tim lain semangat 45 walopun stok semprotan cuma tinggal satuan.


ai fil yu mon

mo diapain juga tuh gym kan gan?
bukan cuma mentok tapi over-mentok dan sewarna tapi isinya gonoan 😥

blissey berjejer cp di bawah 2800an mah masi bikin geregetan pasukan solar beam ama hydropump ane tuh gan

kalo ane sih coba nyerang negara api buat mancing mereka nyerang balik tapi masi gagal maning. akhirnya tuh gym awet dah 2 bulan ga ganti warna.

minjem bahasanya gim laen
"Landmark berhasil dibangun"
😢😢😢😢
Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:49
Quote:Original Posted By alvi7272
Salken gan. Aku mistik.
Sebenernya minggu ini rencana balik magelang. Tapi bini minta belok ke bandungemoticon-Big Grin

Next lebaran baru pulang dan kayanya gak sempet muter.
Apa kabar itu twin tower gunung tidar yang ajaib?



Laah. Barusan ane balik kantor lewat rawa bambu. Liat itu gym ada yang kosong atu ane pamer dah. Wkwkwk

Berkah kemaren ane ngelayap di bandung itu. Mayan pas lagi nyarang. Wkwkwkwk


Sbnrnya dah tau girafarig lagi sering nongkrong di monju sm petpark,,cuma waktunya ane ga keburu terus,tp drpd zonk bgt selama event ini(belom dapet juga tu shinyemoticon-Hammer) ane sengajain tadi makan siang di warung sebelah spawn spotnya tu jerapah,,yah setelah nunggu sejam akhirnya dapet juga,buka pokedexemoticon-Big Grin
Selama nunggu itu,temen ane ada yg teriak2 digrup,ada spawn lapras di ITHB,,bodo amatlah,jerapah ni lebih penting.emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:55
Quote:Original Posted By rerumigez

Oh, jadi ente main pogo emang cuma pelampiasan buat maki-maki ya.
Pantesan aja kalau gitu.


Njirr, malah strawman argument.

Ibaratnya saat ujian ada siswa yg goblok-goblokin siswa lain yg membela cheater di kelas, ehh elu malah komen, "ohh, jadi ente ikut ujian emang cuma pelampiasan buat maki-maki ya". emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By rerumigez

Terus kalau liat map ente bilang cheater ya? Kalau pake tool cek IV, cheater juga? Liat web info moveset dan perhitungan DPS, cheat juga?
Jadi suka suka ente biar ente bisa ngelampiasin nafsu maki-maki, gitu ya?


Ngecek moveset dan perhitungan DPS elu samain dengan pakai map !?
Elu mau anggap riset dari TSR, GamePress, dkk tersebut sebagai cheating? Wakwoakwaokwaowakwakwoak
Duh, Tentacruel ane mendadak jadi karakter hentai abis baca komen elu.
Berarti pertanyaan ane kemaren tentang IQ elu bener dong yhaa.emoticon-Big Grin

Bahkan ya, membandingkan orang yg pakai gym scanner dan IV tools dengan spoofers jelas tidak apple to apple, walaupun sama-sama melanggar TOS (cheating). Begitu pula, orang yg pakai fake GPS untuk koleksi pribadi juga tidak setara gobloknya dengan gym spoofer yg jelas-jelas merugikan orang lain.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 22:56
Quote:Original Posted By alvi7272
tower ajaib

Baru juga pulang ke asri disambit tower beginian. Mau bertindak juga gimana, setim ini. Offsetnya maksimalemoticon-Nohope
Di harapan baru bekasi gym deket arnot juga tower hampir sama dengan gastly milik id sama, cuma beda komposisi blissey yang cuma 8. Sayang gak sempet ss karena masih di grab.
Padal kalo tim lain semangat 45 walopun stok semprotan cuma tinggal satuan.


Wah gurih tuh gym , banyak perawatnya 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 23:03
Quote:Original Posted By fikri.z
gak tahan juga pengen liat ikan lele merah padahal lV nya cuma 60%
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Mantap nih moveset nya.
Bagus buat nyerang maupun jaga gym. emoticon-Big Grin


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 23:08


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By alvi7272
Salken gan. Aku mistik.
Sebenernya minggu ini rencana balik magelang. Tapi bini minta belok ke bandungemoticon-Big Grin

Next lebaran baru pulang dan kayanya gak sempet muter.
Apa kabar itu twin tower gunung tidar yang ajaib?



Laah. Barusan ane balik kantor lewat rawa bambu. Liat itu gym ada yang kosong atu ane pamer dah. Wkwkwk

Berkah kemaren ane ngelayap di bandung itu. Mayan pas lagi nyarang. Wkwkwkwk


Sbnrnya dah tau girafarig lagi sering nongkrong di monju sm petpark,,cuma waktunya ane ga keburu terus,tp drpd zonk bgt selama event ini(belom dapet juga tu shinyemoticon-Hammer) ane sengajain tadi makan siang di warung sebelah spawn spotnya tu jerapah,,yah setelah nunggu sejam akhirnya dapet juga,buka pokedexemoticon-Big Grin
Selama nunggu itu,temen ane ada yg teriak2 digrup,ada spawn lapras di ITHB,,bodo amatlah,jerapah ni lebih penting.emoticon-Ngakak


Asem. Jerapah lebih penting daripada lapras. emoticon-No Hope
Tapi iya sih. Ane bela-belain nunggu di sono hampir setengah jam sampe diliatin ibu ibu yang lagi joggingemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cuekaje01
Quote:Original Posted By alvi7272
tower ajaib

Baru juga pulang ke asri disambit tower beginian. Mau bertindak juga gimana, setim ini. Offsetnya maksimalemoticon-Nohope
Di harapan baru bekasi gym deket arnot juga tower hampir sama dengan gastly milik id sama, cuma beda komposisi blissey yang cuma 8. Sayang gak sempet ss karena masih di grab.
Padal kalo tim lain semangat 45 walopun stok semprotan cuma tinggal satuan.


Wah gurih tuh gym , banyak perawatnya 😄


Gurih emang. Ane juga ngiler ngeruwat begonoan kalo itu tim lainemoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 23:11


Quote:Original Posted By ino0t


Semalem agan yg naro girafarig di gym deket rumah ane ya? Selamat ya gan udah dapet itu momon, gede pula cp nya.. Punya ane cuma 25 cp nya emoticon-Hammer2


Jerapah ane langsung ente embat ya gan? -..-'
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 23:11
Yeaaayy dapet shiny lagi... iv strong tp cp cilik.. ya alhamdulillah... ga apa2 candy ma stardust cukup...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
Halaman 333 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia