Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 21:30


Quote:Original Posted By cedelaja

Monju keles,bukan pahlawan.emoticon-Big Grin


Ya itulah gan. Ane masih gak ngerti landmark bandungemoticon-Big Grin
Ngomong-ngomong momon ente di kodok bucet udah di posisi buncit tuh. Siap siap kecongkel. Wkwkwkwk
Tadi ane sempet cek pas nyiwok sama biniemoticon-Embarrassment
Mayan dapet grimer di ciwok sama wobbufet cewek di itb....


Ada yang nanya medal? Ane ikut sharing dikit
medal
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 21:31
Quote:Original Posted By rerumigez

Terus ane kasih pendapat untuk relax aja ngadepin cheatter langsung pada ngamuk-ngamuk nuduh ane cheater, bahasanya sudah pakai glbk lah, bawa bawa IQ lah, ada yg nyamain cheater sama koruptor lah.....kalau bukan sensi apa itu namanya. Sekarang malah bilang 'coli' segala...

kesel sih wajar tapi kalau sampai ngamuk-ngamuk nuduh sana sini apalagi pake kata2 yg kasar bukankah itu sudah berlebihan??


Lhoo, masa' ane harus santun menghadapi cheater dan oknum yg ngasih saran untuk memaklumi ulah spoofers? jadi ane harus terima saran elu, "kalau nggak suka dengan spoofer, mainin aja game lain atau cari gym lain yg tempatnya jauh"?! Apa ane setiap kali kzl dengan spoofer harus komen macam ini:

Quote:
Maaf, bukan maksud menyinggung yang dipertuan-agungkan, spoofers dan para pendukungnya. Hamba hanya ingin menyampaikan keluh-kesah karena sulit mengumpulkan pokecoins. Bila tuan berkenan, tolonglah berikan hamba sedikit pokecoins demi membeli incubator. Sekali lagi, maafkan perkataan hamba bila mana meyinggung hati tuan. Hamba tidak bermaksud sok suci atau ngambekan. Hamba tahu ini cuman game. Salam


Maunya kayak gitu? HELL NO!

... sementara dirinya sendiri victim blaming. "Jangan marah, jangan sensi, rileks aja, ini cuman game, cari gym lain yg jauh sono, mainin game lain aja kalau nggak suka spoofer!" Meh!

Quote:Original Posted By antozz

Iya bener juga bisa review negatif..mesti lbh akurat lagi algoritmanya untuk analisa data..soale pengalaman ane loncat2 gps nggak pernah jauh juga..paling seputaran range BTS...nggak tau kalo ada yg ngalamin loncat gps sampe berkilo2 jauhnya emoticon-Big Grin


Ane soalnya pernah ke pantai parangkusumo, tiba-tiba GPS langsung loncat ke kota Jogja dan balik lagi ke pantai. Untung nggak kena soft ban dari Niantic. emoticon-Hammer (S)

Ane penginnya sih Niantic bikin alternatif lain untuk dapat pokecoins. Mungkin bisa dibuat random per individu kayak shiny pokemon. Atau, buat daily quests ngalahin momon CP tinggi dengan momon CP setengahnya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 21:33
[QUOTE=kokutou.yoru;58da5e8f54c07ab77a8b4567]pesen ane cuma satu, jangan permisif ama cheater. kontrol sosial perlu, jadi ga membiasakan ngeliat kecurangan. bagus buat ngebangun mental dari hal2 sepele kayak gini. bukannya koar2 "its just a game" emoticon-I Love Indonesia (S)

btw share stat medal battle girl ama ace trainer dong.
ane bingung, karena sistem teritorial kali ya ane ace trainer 1200 sementara battle girl cuma setengahnya emoticon-Hammer [/QUOTE

Gw udah gak seaktif dulu urusan ngegym gan, cuma kalau perlu aja, jadinya udah gak banyak nambah medalnya..
Gw memang lebih suka rubuhin daripada ngebangun 😊

Ace Trainer


Battle Girl
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 21:43
Quote:Original Posted By cuekaje01
[QUOTE=kokutou.yoru;58da5e8f54c07ab77a8b4567]pesen ane cuma satu, jangan permisif ama cheater. kontrol sosial perlu, jadi ga membiasakan ngeliat kecurangan. bagus buat ngebangun mental dari hal2 sepele kayak gini. bukannya koar2 "its just a game" emoticon-I Love Indonesia (S)

btw share stat medal battle girl ama ace trainer dong.
ane bingung, karena sistem teritorial kali ya ane ace trainer 1200 sementara battle girl cuma setengahnya emoticon-Hammer [/QUOTE

Gw udah gak seaktif dulu urusan ngegym gan, cuma kalau perlu aja, jadinya udah gak banyak nambah medalnya..
Gw memang lebih suka rubuhin daripada ngebangun 😊

Ace Trainer


Battle Girl


Minder euy sama Battle Girl nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:08
Quote:Original Posted By alvi7272
Ya itulah gan. Ane masih gak ngerti landmark bandungemoticon-Big Grin
Ngomong-ngomong momon ente di kodok bucet udah di posisi buncit tuh. Siap siap kecongkel. Wkwkwkwk
Tadi ane sempet cek pas nyiwok sama biniemoticon-Embarrassment
Mayan dapet grimer di ciwok sama wobbufet cewek di itb....


Ada yang nanya medal? Ane ikut sharing dikit
medal


Momon ane emg kecil2 cpnya gan,ane maxnya up sampe level 30.jadi ya pasrah aja dicongkel,,tinggal cari gym laen aja. Masih lom bosen ngegym koqemoticon-Blue Guy Peace

Oh,iya gan..tu di gym kodok bucat,sering spawn momon Bagus,,minggu kemaren nangkep dragonite disitu,tadi sore jam 4an nongol snorlax.
Spot Bagus buat hunting,,luluran di dpn itb(ada 3pokestop dempet) sambil nunggu sighting rare,,siap gas
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:10
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Ane dapet dr lure di GI Gan


Thx gan konfirmasinya..besok Hari terakhir event,,lure abisin!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:11
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Quote:Original Posted By cuekaje01
[QUOTE=kokutou.yoru;58da5e8f54c07ab77a8b4567]pesen ane cuma satu, jangan permisif ama cheater. kontrol sosial perlu, jadi ga membiasakan ngeliat kecurangan. bagus buat ngebangun mental dari hal2 sepele kayak gini. bukannya koar2 "its just a game" emoticon-I Love Indonesia (S)

btw share stat medal battle girl ama ace trainer dong.
ane bingung, karena sistem teritorial kali ya ane ace trainer 1200 sementara battle girl cuma setengahnya emoticon-Hammer [/QUOTE

Gw udah gak seaktif dulu urusan ngegym gan, cuma kalau perlu aja, jadinya udah gak banyak nambah medalnya..
Gw memang lebih suka rubuhin daripada ngebangun 😊

Ace Trainer


Battle Girl


Minder euy sama Battle Girl nya


Hasil dari keras kepala dan rasa jengkel bin dongkol gw aja gan 😄
Dulu mulai ngegym pas masuk lv 20, jadi bulan2an trainer tim lawan yg level 33,34,35 ( sept-okt 2016, lv segitu udah kemungkinan besar bot lah)
Saking dongkolnya gw jadi fokus belajar cara rubuhin gym...
Walau udah gak seaktif dulu lagi berantem di gym, tapi yuk mareeee kita tetap keras kepala sama cheater en tetap enjoy, share pengalaman lawan cheater, syukur2 bisa bagi tips yg bisa dicoba 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:17
Quote:Original Posted By cedelaja
Selama event ini,belom ketemu dn..klo dratini masih suka ada nongol(walau sangat langka) di ITHB sekeloa. Tp telor 10km sekarang sering bgt jadi dratini,buat nambah candynya



Monju keles,bukan pahlawan.emoticon-Big Grin


Ah pokonya mah sejajaran emoticon-Ngakak (S)
Jl.japati emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:42
today is a good day indeed. hatched larvitar + transfer tambah 1 candy lagi.. 23 candy utk larvitar. tinggal dikit lagi utk tyranitar. gw keep 2 larvitar 1 utk buddy (iv cuma 76) 1 utk evo and power up or gym (iv 86).

larvitar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:43


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By alvi7272
Ya itulah gan. Ane masih gak ngerti landmark bandungemoticon-Big Grin
Ngomong-ngomong momon ente di kodok bucet udah di posisi buncit tuh. Siap siap kecongkel. Wkwkwkwk
Tadi ane sempet cek pas nyiwok sama biniemoticon-Embarrassment
Mayan dapet grimer di ciwok sama wobbufet cewek di itb....


Ada yang nanya medal? Ane ikut sharing dikit
medal


Momon ane emg kecil2 cpnya gan,ane maxnya up sampe level 30.jadi ya pasrah aja dicongkel,,tinggal cari gym laen aja. Masih lom bosen ngegym koqemoticon-Blue Guy Peace

Oh,iya gan..tu di gym kodok bucat,sering spawn momon Bagus,,minggu kemaren nangkep dragonite disitu,tadi sore jam 4an nongol snorlax.
Spot Bagus buat hunting,,luluran di dpn itb(ada 3pokestop dempet) sambil nunggu sighting rare,,siap gas


Agan ngasih taunya telat. Wkwkwk. Jam segitu ane udah naik ke lembang. Turun habis ujan reda jam 8 menggigil bawa motornya. Wkwkwkwk

Quote:Original Posted By cuekaje01
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Quote:Original Posted By cuekaje01
[QUOTE=kokutou.yoru;58da5e8f54c07ab77a8b4567]pesen ane cuma satu, jangan permisif ama cheater. kontrol sosial perlu, jadi ga membiasakan ngeliat kecurangan. bagus buat ngebangun mental dari hal2 sepele kayak gini. bukannya koar2 "its just a game" emoticon-I Love Indonesia (S)

btw share stat medal battle girl ama ace trainer dong.
ane bingung, karena sistem teritorial kali ya ane ace trainer 1200 sementara battle girl cuma setengahnya emoticon-Hammer [/QUOTE

Gw udah gak seaktif dulu urusan ngegym gan, cuma kalau perlu aja, jadinya udah gak banyak nambah medalnya..
Gw memang lebih suka rubuhin daripada ngebangun 😊

Ace Trainer


Battle Girl


Minder euy sama Battle Girl nya


Hasil dari keras kepala dan rasa jengkel bin dongkol gw aja gan 😄
Dulu mulai ngegym pas masuk lv 20, jadi bulan2an trainer tim lawan yg level 33,34,35 ( sept-okt 2016, lv segitu udah kemungkinan besar bot lah)
Saking dongkolnya gw jadi fokus belajar cara rubuhin gym...
Walau udah gak seaktif dulu lagi berantem di gym, tapi yuk mareeee kita tetap keras kepala sama cheater en tetap enjoy, share pengalaman lawan cheater, syukur2 bisa bagi tips yg bisa dicoba 😊


Gileeeee. Medal battlenya 4000. Salut ganemoticon-Embarrassment
Ane mulai seneng rubuhin semenjak ada blissey doang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:50
Quote:Original Posted By applegeek
today is a good day indeed. hatched larvitar + transfer tambah 1 candy lagi.. 23 candy utk larvitar. tinggal dikit lagi utk tyranitar. gw keep 2 larvitar 1 utk buddy (iv cuma 76) 1 utk evo and power up or gym (iv 86).

larvitar


keren gan
gue baru punya 1 larvitar dari telor. dijadiin buddy pun sampai sekarang baru 30 candy. masih perjalanan panjang nih....
tapi lagi mulai beternak telor 10 km sih, udah 4, moga-moga dapat larvitar lagi.

1. update terbaru tiap 7day streak pokestop pasti dapat special items ya?
2. kalau punya kings rock, bagusnya evolve apa?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:58
Quote:Original Posted By cyber m


keren gan
gue baru punya 1 larvitar dari telor. dijadiin buddy pun sampai sekarang baru 30 candy. masih perjalanan panjang nih....
tapi lagi mulai beternak telor 10 km sih, udah 4, moga-moga dapat larvitar lagi.

1. update terbaru tiap 7day streak pokestop pasti dapat special items ya?
2. kalau punya kings rock, bagusnya evolve apa?


Seriously buat yang evo pake item ga ada yang bener2 bagus Gan.

Dalam kasus KingStone
Politoed itu seperti Golduck dengan stat lebih jelek.
Dan Slowking itu Slowbro demgan kemungkinan dapat move ampas (Fireblast).

Jadi ya itung2 buka pokedex aja
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 22:58
bsk kelar ya event poke airnya....
untunglah ane uda pd dpt lapras dan ikan lele kuningnya emoticon-Hammer2
shinny magicarp dpt dr lure CP emoticon-2 Jempol
pamer dulu


uda di evo dan up sampe mentok emoticon-Betty
red gya


td siang abis maen ke TMII, cuma byk ikan kembungnya emoticon-No Hope
pic


lusa kmrn nemu hitmonlee di deket rumah, pdhl gak biasanya muncul momon rare dkt rumah emoticon-Wow
pic


2 telor 10 km netes tini.... permennya lgs dpt 20an, mayan tinggal dikit lg dpt kairyu ke 4 buat ditaruh di gym emoticon-Ultah
pic
Diubah oleh erzino
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 23:02
Quote:Original Posted By cyber m


keren gan
gue baru punya 1 larvitar dari telor. dijadiin buddy pun sampai sekarang baru 30 candy. masih perjalanan panjang nih....
tapi lagi mulai beternak telor 10 km sih, udah 4, moga-moga dapat larvitar lagi.

1. update terbaru tiap 7day streak pokestop pasti dapat special items ya?
2. kalau punya kings rock, bagusnya evolve apa?


klo gw sih lebih ke slowking. dr dulu gw suka lucu liatnya slowbro slowpoke slowking. tp balik ke lo nya lagi sih gan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 23:34
Jadi inget jaman dulu main Emerald di GBA. Ada dua tim yg bersitegang, dan mainnya mereka itu kotor banget sebagai trainner. Jadi ane rasa kayanya emang cheater dipelihara sama Niantic ini kalo melihat kasus di atas emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-03-2017 23:54
Sedikit share pengalaman main gym buat collect coin td sore area masjid agung daan mogot.
Gym green parkview warna kuning mau naikin kog malah turun,ternyata ada yg ngelawan.Ngalah dikit ternyata tim merah (ajijadidua).
Liat depan belakang gak ada mobil, kiri kali kanan halte busway.Karena mau hujan mikir positif mungkin dia main di halte busway.
abis dia naro gw turunin masukin pokemon.
Di depan ada gym biru diturunin jg sm dia.Pas gw sampe gym kedua (sekitar 50 meter) dia masih brantem.Tp aneh nya gak ada siapapun di dekat situ dan hujan gede.Lokasinya di jembatan jadi seharusnya keliatan kalau ada yg main.Selesai dia naro gw turunin lagi.
Belum sempat collect, gym yg dibelakng diturunin sm dia.Secepat apa dia bisa berpindah dalam kondisi hujan gede dan hrs memutar untuk sampai gym dibelakng.
Gw pemain murni dan sah2 aja ada yg mau jd flyer.Tp ngerti dikit dong kalau sudah diturunin jgn diturunin lg.Kasih kesempatan buat yg main jujur dan mau collect coin.
Kemarin dan tadi muncul lapras dan gyrados di sighting tp karena pemain murni terpaksa muter2 dulu dan gak berhasil nemuin lapras dan gyrados.Capek dan bensin terbuang banyak.
Jadi hy kasih solusi untuk flyer khususnya ajijadidua, kalau sudah diturunin jgn dilawan dong berarti ada pemain murni yg lagi di gym dan butuh coin.Kita buat dapetin 20-30 coin susahnya minta ampun.

JUST SHARE....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 02:35
Quote:Original Posted By rerumigez

Sekitar jam 3 pagi WIB tgl 30 Maret gan.


Keliatannya akan permanen gan...kayak ditto gitu...



Thanks bgt gan infonya..semangat hunting magikarp trus belum dapet shiny and tmbh candy buat event eastern nihh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 06:38
Quote:Original Posted By kikimeicu
Sedikit share pengalaman main gym buat collect coin td sore area masjid agung daan mogot.
Gym green parkview warna kuning mau naikin kog malah turun,ternyata ada yg ngelawan.Ngalah dikit ternyata tim merah (ajijadidua).
Liat depan belakang gak ada mobil, kiri kali kanan halte busway.Karena mau hujan mikir positif mungkin dia main di halte busway.
abis dia naro gw turunin masukin pokemon.
Di depan ada gym biru diturunin jg sm dia.Pas gw sampe gym kedua (sekitar 50 meter) dia masih brantem.Tp aneh nya gak ada siapapun di dekat situ dan hujan gede.Lokasinya di jembatan jadi seharusnya keliatan kalau ada yg main.Selesai dia naro gw turunin lagi.
Belum sempat collect, gym yg dibelakng diturunin sm dia.Secepat apa dia bisa berpindah dalam kondisi hujan gede dan hrs memutar untuk sampai gym dibelakng.
Gw pemain murni dan sah2 aja ada yg mau jd flyer.Tp ngerti dikit dong kalau sudah diturunin jgn diturunin lg.Kasih kesempatan buat yg main jujur dan mau collect coin.
Kemarin dan tadi muncul lapras dan gyrados di sighting tp karena pemain murni terpaksa muter2 dulu dan gak berhasil nemuin lapras dan gyrados.Capek dan bensin terbuang banyak.
Jadi hy kasih solusi untuk flyer khususnya ajijadidua, kalau sudah diturunin jgn dilawan dong berarti ada pemain murni yg lagi di gym dan butuh coin.Kita buat dapetin 20-30 coin susahnya minta ampun.

JUST SHARE....


wah iya gan ini emang lagi rame isunya. coba buka halaman sebelumnya, banyak perdebatan soal perilaku curang ini. sebagai pemain murni, ane juga hampir setiap hari dicurangi sama pemain curang model begini. percuma memang mengeluh. apalagi ini tindakan bodoh jika masih ada orang yang masih membela perilaku curang ini, bahkan memberi pembenaran atas kejahatannya.

dunia pogo juga berlaku hukum rimba, siapa kuat (curang), dia menang emoticon-Nohope nggak ada yang bisa dibanggakan punya momon bagus hasil mencuri hak orang lain yang sudah bersusah payah mengejar buruan monster atau koin (tentu saja dari segi cara dan modusnya, bukan dari apa yang didapatnya). perilaku curang sih sudah menjadi hal banal dalam segala hal. berlaku curang adalah manusiawi juga emoticon-Hammer (S) jadi harap mafhum aja.

untuk menghentikannya, para pemain murni memang nggak bisa berbuat banyak. percuma juga kita terapkan standar moral apa yang berlaku. standar moral agama yang tertinggi pun banyak yang kita langgar, sekalipun kita memercayai balasan baik/buruknya emoticon-Hammer (S) kita berharap banyak dari niantic agar segera membasmi para pemain curang dan koruptif ini emoticon-Gila barangkali yang harus didorong adalah standar moral sosial, mungkin ada hall of fame of cheaters emoticon-Ngakak (S) tapi itu juga nggak akan membuat mereka jera. yang ane takutkan sekarang justru ketika para pemain murni sudah terjebak dalam siklus balas dendam, ikut kehilangan akal sehat, maka dia akan mengikuti arus utama untuk menjadi pelaku curang baru emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 07:37
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gw udah gak seaktif dulu urusan ngegym gan, cuma kalau perlu aja, jadinya udah gak banyak nambah medalnya..
Gw memang lebih suka rubuhin daripada ngebangun 😊

Ace Trainer


Battle Girl


mrw liat battle girl


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 07:52
Quote:Original Posted By hooooh


Lhoo, masa' ane harus santun menghadapi cheater dan oknum yg ngasih saran untuk memaklumi ulah spoofers? jadi ane harus terima saran elu, "kalau nggak suka dengan spoofer, mainin aja game lain atau cari gym lain yg tempatnya jauh"?! Apa ane setiap kali kzl dengan spoofer harus komen macam ini:



Maunya kayak gitu? HELL NO!

... sementara dirinya sendiri victim blaming. "Jangan marah, jangan sensi, rileks aja, ini cuman game, cari gym lain yg jauh sono, mainin game lain aja kalau nggak suka spoofer!" Meh!



Ane soalnya pernah ke pantai parangkusumo, tiba-tiba GPS langsung loncat ke kota Jogja dan balik lagi ke pantai. Untung nggak kena soft ban dari Niantic. emoticon-Hammer (S)

Ane penginnya sih Niantic bikin alternatif lain untuk dapat pokecoins. Mungkin bisa dibuat random per individu kayak shiny pokemon. Atau, buat daily quests ngalahin momon CP tinggi dengan momon CP setengahnya.

Intinya adalah kita berbeda menyikapi masalah cheaters. Ente maunya marah, ngamuk, benci, dendam sama cheaters, kalau saya bilang Relax, it's just a game.

Ane gak maksa ente ngikutin saran ane. Ente tetep mau ngamuk-ngamuk, dendam dan benci cheaters, ane sih gak peduli. Terserah ente gan.

Tapi lalu ente kalap, gak bisa terima, malah ngamuk nuduh ane sebagai cheaters, sampe maki-maki pake kata-kata kasar. Itu yang ane bilang kok sensi amat cuma gara-gara game begini...

Sebenernya ane juga gak peduli ente mau maki-maki seperti itu....Kelakuan ente seperti begitu sih masalah ente, bukan urusan ane. Jadi sekali lagi, ente gak harus terima saran ane. Kalau mau lanjut maki-maki silakan aja gan...Ngarti??!!
0 0
0
Halaman 329 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia