others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8981be0522764318b4567/reborn-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang
GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Lapor Hansip
22-08-2015 22:41

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By RULES

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By latar belakang

Kenapa bikin thread baru padahal sudah ada thread mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang?
Ya seperti yang agan-agan tahu kalau thread yang lama itu sudah unmanagement dan thread baru kena lock , dan juga bukan buat tandingan thread yang sebelumnya,jadi disini kita coba ulang lagi pembahasan mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang fokus hanya untuk PP/SPA/SALON/PIJAT++ secara akhir-akhir ini thread yang lama sudah jarang ada info mengenai PP/SPA/SALON++ maupun FR mengenai itu.
Disini kita berbagi info mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang ngga ada yang lebih jago/ahli semua sama kita disini untuk berbagi.
Terima kasih

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By XXX

Disini kita berbagi apa saja mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT ++ di kota Semarang dan semoga tetap stick to the rules gan..yang kita bahas hanya mengenai PP/SPA/SALON++ saja bukan untuk membatasi hanya untuk memudahkan info mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT++ di Semarang biar tidak campur aduk dengan yang lain, dan menjadi semacam guide buat calon Saloner,SPAholic dan PPlover.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
JANGAN LUPA
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SPA

SPA...
1. Relique Spa
Alamat: Jalan Puri Anjasmoro blok E1/8, satu komplek dengan Babyface Club and Karaoke
Telepon: 0247624544
Fasilitas Jakuzi, Whirlpool, Sauna, mini swimming pool dan Gym
Tarif: Rp 250 ribu – Rp 350 ribu
2. Graha Spa
Alamat: Jalan Imam Bonjol 122 – 124 Semarang.
Telepon: 024 3566585 – 024 3566586 – 024 3566587
Fasilitas: whirlpool, sauna, jacuzzi, mini fitnes, lounge
Tarif: Rp 285 ribu – Rp 325 ribu.
3. Elysium Massage & Spa
Alamat: Siliwangi Plaza F2, Jl Jend Sudirman Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: (024) 7605850 Fax: 024 7605747.
Fasilitas: Pijat tradisional, shiatsu, spa dan body massage
Tarif: Rp 180 ribu – Rp 220 ribu
4. XT-Shiatsu Spa and Reflexiology
Alamat: JL. Ngesrep Timur V/36, Banyumanik, Semarang
Telepon: 024 – 7470203
Tarif: Rp 180 ribu – Rp. 220 ribu
5. Home Spa
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Mataram Plaza Blok D
Fasilitas: home spa, traditional & shiatsu massage
Telepon: 024-3583399
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
6. Emporium Luxury Spa & Executive Lounge
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Peterongan Plaza C6 C7 D6 Semarang
Telepon: 024 8415553.
Fasilitas: mandi air hangat dan air dingin, mini swimming pool
Tarif: Rp 235 ribu – Rp 305 ribu
7. Mantili Health Centre
Alamat: Jl Sisingamangaraja Hotel Patra Jasa Lantai Basement SEMARANG
Nomor Telepon: 024 8317922 – 8412982
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
8. Syntia Sauna Rinjani
Alamat: Rinjani Hotel Jl Rinjani
Telepon: 024-447453
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
9. Puri Sehat
Alamat: Kompl Pondok Hasanudin Jl Permata Hijau Bl AA/30, Kuningan, Semarang Utara
Telepon: 024-3510161, 024-3510162
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
10. Live Karaoke dan Spa
Alamat: Jalan Telaga Mas Raya 1-8B Semarang
Fasilitas: Karaoke
Telepon: 024-33055111
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
11. VIP CLUB
Alamat: Jl Permata hijau BB-48, Banjarsari, Semarang Barat
Telepon: 024 3510523 – 024 3557149
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
12. AS Massage and Spa
Alamat: Jl. Brigjend Sudiarto 21, Ruko Gayamsari
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
13.private massage
imam bonjol...
Dc room cukup terjangkau.
155rb / 90mnt.
Kamar mandi dalem.
Wp bening2 jg.
Room oke jg.
14.Syncq's Massage ( dibaca Sin Kius Massage atau Syn Massage )

Lokasi: Jl. Gang Pinggir 14 Semarang ( Sebelah toko emas Ibukota )
( Kalau dari bundaran bubakan masuk ke jl. Agus salim, 
lurus nanti ada perempatan belok ke kiri ke jalan Pekojan, 
lalu lurus lagi sampai melewati jembatan, 
nah lokasi kami ada di sebelah kiri persis sebelah toko emas Ibukota )

Google Maps: [URL="https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2"]https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2[/URL] (ganti ***** dengan goo[dot]gl)
Keyword search via google maps: SyncQ's

Jam Buka: 11 Siang - 10 Malam Last Order
Pin BBM SynQ's Massage: 
MamiManja ( 5ED7B616 )
JaneOsawa ( 5EB55FEB )
Telp: 024-3548614

Massage: Rp. 160.000,- ( 1,5 Jam - SOP MS/HJ )


*) info kalau ngga up to date mohon bantuan nya ya gan..

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SALON

SALON++....
Fanny Salon
Tlogosari ancer-ancer jembatan 3 belok kiri
DC room : 75 ribu (Kamar AC)
DC Therapis : 50 ribu (HJ&BJ) 100 ribu (FJ)

Green Salon
Kalo dari arah arteri Soeta belok wolter turun dari jembatan ada di kanan jalan
Wp ada 3
Massage, hj dan bj cukup 150.
Bisa FJ biasa 200 kalo pinter nawar, klo ngga 250.

Salon Ragil
wp di sini masi tergolong muda, badannya juga bagus, dc rata2 hampir sama dengan Green Salon, kalo dr arah Green maju sekitar 100m kiri jalan. deket Gang kampung.

Citra Salon
ini ada 2 salon citra 1 dan citra 2 masi di area woltermonginsidi Gan. kalo ini blm pernah coba, tp kata temen yg uda ke sana bisa hj dan bj.

Kiana rumah lulur
jl. Indragiri Raya 97 citarum semarang
Massage+lulur 100rb/jam (ac)
90rb/jam (non ac)
Sop cuma Hj & Bj (no fj)
buka jam 9pagi - 8malam


[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh airinhyde
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikodet dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 467
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 00:31
lokasi dimana nie :v
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 00:33
Quote:Original Posted By janeosawa
Hei Dreamers ,jangan lupa ya mulai besok 28/03/17
Tiap hari selasa dan kamis,ada promo ktp semarang lho sampai ahir april ,dapet potongan +10%
Promo ktp semarang bisa d gabung pake promo sms juga ya 😍😍😍 waahh dapet banyak disc kapan laaggiii
Ayok mana yg org semarang jangan lupa pada mampir yak

Untuk request promo sms ,bisa lsg hubungi marketing

Jane O 5EB55FEB / 087731665151
Valerie K D37DD1A3 / 082260181414
Reina K D41cf003 / 085800329112
Megan K 5452C38E



ini lokasi dimana nie :v
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 00:58
sorry gan kalo gak nyambung
ane lagi cari kos kosan yg bebas putra/putri di area sekitar jalan hasanudin atau kalo bisa dekat jalan taman hasanudin soalnya lagi mau magang 3 bulan di sana haha

thks kesempatannya kalo misalnya gak nyambung dan gak penting mohon maaf ya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 14:28
Loh sekarang di dream massage bisa FJ toh..
dlu saya sempet yg di tkp lama soalnya tp karena kontaknya sama asumsiku manajemennya sama hehe
pankapan dah kalo berlebih
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 16:08
Nyepi kemarin mlipir ke metro plaza.
Ditawarin arista, o*a, sama satu lg lupa.
Jdi ambil lah ast*ie...awal liat jutek sih tampangnya, tapi....Lgs scoring aj deh..emoticon-Malu (S)

Arista
face: 6.5
bodi: 7 mungil kecil kyk nenennya. Hehehe...
boobs: 5 kecil...32b kali ya
massage: 7.5 tenaganya pas sama badan ane yg kecil
fk: 0 lg dapet katanya lg dpt.
hj: 7 mpe 2x crotz
gfe: 9 oke bingits.
dc: 2 sesi, promo sms + debit dpt topless.
ro: I think not...-_-

Pengen therapist yg bisa FJ sapa aja yg disana ya?
Udh PW sama tempatnya. Pengen ganti oli "ditempat yg tepat"
Diubah oleh lambo.aventador
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 16:46
Sekedar info aja, iseng2 mampir, sapa tau on budget. Ternyata cuma sampe GRO aja, harganya tinggi menurut ane yg cuma kuli ini..

Fant*sy spa

90menit 260rb (km dalam)
135menit 320rb (bathtube)

Pilih nomer..

Tapi sekilas kalo dilihat, fasilitasnya sperti gra*a spa, tp bentuk room nya kaya env*.

Tp overall, yg masih on budget dan value of money nya pas sih, kalo buat ane ya DM, env* sih. Harga dengan kota2 besar lain, seimbang.
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 20:30
yg ga madut? yg boobs ny oke sama.friedly no brp
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
29-03-2017 21:16
ini page nya nyangkut apa gmna dah??
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 04:47

segara

segar rekomen no brp ya? yg ga madut dan enak orgny... dc jg hbis brp? suwun suhu"
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 07:57
Quote:Original Posted By sams24
FR cewek BO maaf sedikit melenceng
Langsung aja yaa :
Name : Ni*a
Umur : 27 th
Face : mayan lah ( selera masing masing)
Body : TB 165 BB 65
Boobs: 38
BJ : 8 sedotane alus mpuk dirasake
HJ : no
FJ : 8 ( sak njaluk mu model piye wolak walik )
GFE : Ramah nyambung karo ngekek ngekek
DC :  3 lembar merah include room 2x c
RO : Always


Quote:Original Posted By bgjack
Hu PM pin/WA nya ya.
Suwun salam lendirpedia



Minta jg dong hhe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 10:36
Quote:Original Posted By sultanmaulanaa

FR cewek BO Kecil2 cabe rawit 😘
Langsung aja yaa :
Name : D*ea
Umur : 23 th
Face : 8 (putih orang nya)
Body : TB 165 BB 43
Boobs: 36
BJ : 8 sedotane alus mpuk dirasake
HJ : 8
FJ : 8 ( sak njaluk mu model piye wolak walik )
GFE : Ramah nyambung karo ngekek ngekek
DC : 5 lembar merah include room 1x C
RO : Always
Tgl 30 mau open inclued juga kata nya 😍


pm nocan gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 13:16
Baru FR nih 2 minggu lalu mampir ke DM .
Ditawarin win** sama satu lg lupa.
Langung scoring yah:

Win** (from Jatim)
Face: 7
Body: 7 slim agk tinggi.
Boobs: 7...empuk2 diremes,size 34 kyknya
Massage: 6 tenaganya pas
Fk: no
Hj: 7 variasi smpe lama
Fj: no
Gfe: 7 okelah.
Dc: promo sms + tips.
Ro: maybe

Trimsemoticon-Big Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 22:41
Quote:Original Posted By uplak.upluk

v@ra apa R@ra hu?nek V@ra rak kenal. silvy ane wes di accept suwi sih bbm e.


nah kuwi sing dika ono mslh karo cah grup pas bo.


iya gan, high class tp gak profesional


duwe ne pin mami ne mami Fah.


grup pesona malam semarang?nama fb nya apa?biar ane bantu accept.


iya hu, lagi hits ng grup sebelah Nice


bukan, tulisan nya Pesona Malam Semarang, tapi kudu di invite sik. kalo gak, gak bakal ketemu search di fb soalnya secret grup nya.


aku ya mbok di add
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
30-03-2017 22:59

FR DM

Minggu kemarin mampir DM, biasa jadwal sebulan sekali... ehh lupa ternyata belum ada sebulan udah kesana lagi.. emoticon-Nohope

Pas nyampe sana, inceran ga ada.. baru inget ada terapis baru,, coba deh

Nama : s*nya
Umur : kisaran 28
Boobs : 38 mgkin
Face : 6 maaf bukan selera
Pijet : 9 mantap, enak bgt..
Gfe : 9 sip lah
Hj : 9 ane di pangku coy,.. baru kali ini... mantap abis
Fk : no
Fj : no
RO : no, ane masih penasaran ama t1wi
Dc : promo sms + debit

Nb : baru tau promo sms sekarang 30%

Kalau promo ktp bisa digabung promo sms+debit ga ya?

emoticon-Big Grinemoticon-Wink
0 0
0
Halaman 290 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia