News
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d937a81cbfaaf13b8b456c/baterai-ponsel-polytron-zap6-flaz-bisa-tahan-2-hari
Jakarta - Polytron sangat mengandalkan performa baterai dengan kapasitas 4.000 mAh saat merilis smartphone seri ZAP6 Flaz yang mengusung OS Fira. Dengan baterai sebesar itu, klaim Polytron, jika pemakaiannya normal, maka ponsel ini dapat digunakan selama dua hari berturut-turut. "Itu sebabnya kami mengusung tagline baterai tahan lama, GPS jalan terus. Karena keunggulan sekaligus keunikan dari
Lapor Hansip
27-03-2017 23:02

Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari

Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari

Jakarta - Polytron sangat mengandalkan performa baterai dengan kapasitas 4.000 mAh saat merilis smartphone seri ZAP6 Flaz yang mengusung OS Fira. Dengan baterai sebesar itu, klaim Polytron, jika pemakaiannya normal, maka ponsel ini dapat digunakan selama dua hari berturut-turut.

"Itu sebabnya kami mengusung tagline baterai tahan lama, GPS jalan terus. Karena keunggulan sekaligus keunikan dari ponsel ini terletak pada performa baterainya dan GPS yang akurat dengan sensor E-compass," tulis vendor ponsel pabrikan lokal itu dalam keterangannya, Selasa (21/3/2017).

Mengenai spesifikasinya, Polytron membekali ZAP6 Flaz 4G503 dengan chipset MediaTek MT6737 berprosesor 64-bit quad-core Cortex-A53 dengan clock speed 1.3GHz, juga membawa GPU Mali-T720 MP2. Kinerjanya juga didukung memori RAM 2GB dan 16GB dialokasikan untuk penyimpanan internal yang bisa diperluas sampai 32GB.

Ponsel ini layarnya touchscreen berjenis IPS 5.0 inch dengan resolusi HD. Membawa kamera utama 8MP berfitur autofocus dan flash, juga kamera selfie 5MP yang juga dengan flash. Sementara baterainya berkapasitas 4.000mAh. Untuk sistem operasinya Android 6.0 Marshmallow bercita rasa Fira OS.

Spesifikasi lain dari Zap 6 Flaz 4G503 adalah dukungan dual-SIM, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, USB OTG,Radio, GPS dengan A-GPS, Turbo Charging, dimensi 145 x 72 x 9.3 mm dan tersedia dalam pilihan warna emas dan abu-abu.

"Beberapa kelompok masyarakat tertentu sudah tertarik untuk menggunakan Polytron ZAP6 Flaz ketika tim internal Polytron uji pasar dalam satu bulan terakhir. Apalagi, ponsel ini hanya dibanderol sekitar Rp 1,599 juta," pungkasnya.

sumber : http://inet.detik.com/consumer/d-345...a-tahan-2-hari
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 03:12
Ada tipinya gak? emoticon-Bingung
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 09:42
speknya masih jelek la.
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 09:44
speknya kurang bersaing jujur aja gw bilang.. emoticon-Traveller
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 17:23
Diharga segitu ya atu mending siomay 3s

Spec jauh kemana2

Ram 3G, 32GB, 13Mpix, 5Mpix, 4100ma lho
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 17:24
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Ada tipinya gak? emoticon-Bingung


Gak Ada tipi adanya alarm gan


Wkekekkek
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 17:27
Quote:Original Posted By tengkorakmonyet
Diharga segitu ya atu mending siomay 3s

Spec jauh kemana2

Ram 3G, 32GB, 13Mpix, 5Mpix, 4100ma lho


Saomei 3s 3/32 harganya 1.8
Kalo yg 1.4 dapet 2/16.

emoticon-Hammer2
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 19:01
1,1 juta pantesnya
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 19:03
gue kirain kompo emoticon-Big Grin
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 19:21
1.59 jt utk mtk dgn spek segitu ? Menang xiaomi kemana mana
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 19:23
buset gak rekomended dah harga segitu mah mending somay
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:08
harganya lumayan jg
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:09
Wkwkwk, zenfone 3 ze552kl gw abis update nougat juga bisa 2 hari.

Padahal cuma 3000mah
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:27
Quote:Original Posted By Ramma64


Saomei 3s 3/32 harganya 1.8
Kalo yg 1.4 dapet 2/16.

emoticon-Hammer2


Maksudnya cuma nambah 200 rb sdh dapat hp yg ngalahin zap 6 dalam semua aspek gan

Jangan lupakan batt 4100mA Dan spec kamera 3s yg jauh melebihi zap
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:30
Cuma beda di battere doang ma ZAP6 gw emoticon-Embarrassment
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:31
Quote:Original Posted By tengkorakmonyet


Maksudnya cuma nambah 200 rb sdh dapat hp yg ngalahin zap 6 dalam semua aspek gan

Jangan lupakan batt 4100mA Dan spec kamera 3s yg jauh melebihi zap


Tapi disain Redmi 3s jelek Bray, mending Redmi 4 prime yg harganya 1.9-an.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 21:35
tu batre ketemu anak gua ga akan ada setengah hari emoticon-Leh Uga
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 22:31
Quote:Original Posted By Ramma64


Tapi disain Redmi 3s jelek Bray, mending Redmi 4 prime yg harganya 1.9-an.
emoticon-Ngakak


Yoi gan 3s desainnya so-so, intinya zap6 kemahalan

0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
28-03-2017 23:49
Quote:Original Posted By tengkorakmonyet


Yoi gan 3s desainnya so-so, intinya zap6 kemahalan



untuk kelas lokal, cukup layak diapresiasi, terlebih Polytron jg sdh ngembangin UI sendiri, luar biasa.

eh apresisasi gak harus membeli ya..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
29-03-2017 03:53
Itu mungkin pas data internet nya di matikan bisa tahan 2 hari
0 0
0
Baterai Ponsel Polytron ZAP6 Flaz Bisa Tahan 2 Hari
07-04-2017 00:29
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Ada tipinya gak? emoticon-Bingung


barang kali ada Gan.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia