Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57794649dc06bd23688b4567/official-pointblank-garena-indonesia-kaskus-clan
KASKUS_OFFICIAL :army We are a brotherhood and sisterhood not robotic war machine :army READ 1st PAGE BEFORE POSTING !!! History Clan di create oleh Kenni Lie pada 17 Februari 2016 setelah dapat persetujuan dari officer & momod online game kaskus Clan ini bukan reborn dari -KASKUS- , -KASKUSER- , maupun kaskus.co.id Walaupun clan ini bukan reborn dari -KASKUS- , -KASKUSER- , maupun kaskus.co.id. T
Lapor Hansip
04-07-2016 00:07

[OFFICIAL] Point Blank Beyond Limits KASKUS CLAN

KASKUS_OFFICIAL

[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan


Quote:
emoticon-armyWe are a brotherhood and sisterhood not robotic war machine emoticon-army


READ 1st PAGE BEFORE POSTING !!!


Quote:History

History


Quote:IN GAME RULES

RULES


Quote:IN THREAD RULES

RULES


Quote:Syarat masuk KASKUS_OFFICIAL

Syarat


Quote:Status Clan

Clan Ini Aktif,
FREE TO ENTER (No Test) dengan syarat sertakan ID Kaskus saat Apply Clan


Quote:
emoticon-SelamatPengesahan Clan dari Officer & Momod emoticon-Selamat


PERSETUJUAN








If any question and suggest, please dm me
~KASKUS~

Diubah oleh rendyprezetan
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 135
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
26-03-2017 21:10
biar gasepi


"aku keselatan saja,
Sebab rasa ini selalu saja tak bisa ku utarakan"


~o~o~o~o~o~o~

[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan

~o~o~o~o~o~o~

ig:rendyprasetya06 emoticon-Malu
Diubah oleh rendyprasetya98
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
27-03-2017 15:35
Quote:Original Posted By baronxine
Lagi close gan...nanti kalo ada ot pasti bakalam di update di thread maupun di OA Line dan FP Fb kaskus..emoticon-army:

emoticon-shakehand:


Oke gan makasih. Btw oa line nya apa gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
28-03-2017 01:40
Quote:Original Posted By gomosomos
Quote:Original Posted By baronxine
Lagi close gan...nanti kalo ada ot pasti bakalam di update di thread maupun di OA Line dan FP Fb kaskus..emoticon-army:

emoticon-shakehand:


Oke gan makasih. Btw oa line nya apa gan? emoticon-Embarrassment


Ada di pejwan gan
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
29-03-2017 10:17
aku tak kuasa menahan ini semua emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
29-03-2017 13:10
lagi close yah
mau dong main kesini emoticon-army
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
29-03-2017 21:48
gan, ini PB apa masih banyak chit ky dulu tahun 2009 an ?mau iseng main lagi nih,
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
29-03-2017 22:37
Quote:Original Posted By itz.me.arfz
gan, ini PB apa masih banyak chit ky dulu tahun 2009 an ?mau iseng main lagi nih,


Syaallah udh lumayan berkurang gan semenjak di pegang garena

Di publik server premium udh sedikit la, walaupun masi bisa di itung jari

Kalo di expert hampir gaada kak, selama aku main di expert paling seminggu cuma jumpa 1
Atau ga jumpa sama sekali
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
29-03-2017 22:38
Quote:Original Posted By atho riot
lagi close yah
mau dong main kesini emoticon-army


Iyakak
Lagi close
Mohon bersabar ini ujian
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
30-03-2017 08:40
Quote:Original Posted By rendyprasetya98


Syaallah udh lumayan berkurang gan semenjak di pegang garena

Di publik server premium udh sedikit la, walaupun masi bisa di itung jari

Kalo di expert hampir gaada kak, selama aku main di expert paling seminggu cuma jumpa 1
Atau ga jumpa sama sekali


disini server nya ada brp ? trus ini server free to play kan ? apa pay to play ? trus bedanya server expert sama yg lain apaan ?
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
31-03-2017 00:17
Quote:Original Posted By itz.me.arfz
Quote:Original Posted By rendyprasetya98


Syaallah udh lumayan berkurang gan semenjak di pegang garena

Di publik server premium udh sedikit la, walaupun masi bisa di itung jari

Kalo di expert hampir gaada kak, selama aku main di expert paling seminggu cuma jumpa 1
Atau ga jumpa sama sekali


disini server nya ada brp ? trus ini server free to play kan ? apa pay to play ? trus bedanya server expert sama yg lain apaan ?


Free to play kok

Expert itu untuk pangkat yang di atas major1 grade 1

Kalo public server premium itu untuk pangkat v2 grade 3 ke atas dan sudah verifikasi nonor hp kak
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
01-04-2017 23:30
Quote:Original Posted By rendyprasetya98


Iyakak
Lagi close
Mohon bersabar ini ujian


rencana kapan open lg oms !?
trus klo dah open di tesnya paket rules senjatanya/item yang digunakan gmn !!?

berasa pengen main lagi setelah sekian lama, mabar + seru"an diinternal war lagi. emoticon-Big Grin

"mau pamer jangan dibuka"
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
02-04-2017 08:08
Tes..tes...kok invalid link ini thread..emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
02-04-2017 08:10
Sundul lagi...emoticon-Sundul Up
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
02-04-2017 08:11
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
03-04-2017 12:52
Quote:Original Posted By baronxine
emoticon-Sundul Up


Sering nyangkut lang?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
03-04-2017 21:25
Banyak rezeki
Amin
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
04-04-2017 20:29

JOIN

Mau ikutan gabung di clan dong kaka kaka 😂
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
04-04-2017 20:57
Quote:Original Posted By saunkcrew
Mau ikutan gabung di clan dong kaka kaka 😂


Keknya clan sementara lg non-active dlu gan, lagi pada sibuk di RL emoticon-Nohope

Nanti kalo udah active bakal di kasih tau lg kok di trit emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
06-04-2017 12:05
Quote:Original Posted By centrino48
Quote:Original Posted By saunkcrew
Mau ikutan gabung di clan dong kaka kaka 😂


Keknya clan sementara lg non-active dlu gan, lagi pada sibuk di RL emoticon-Nohope

Nanti kalo udah active bakal di kasih tau lg kok di trit emoticon-Big Grin


Mohon bersabar
Masih ujian
0 0
0
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
06-04-2017 13:21
yah clanny close ya, pengen join padahal emoticon-Frownemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 101 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia