Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser
Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan :D biasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor :hammer:. Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri :malus Fork Anatomy . pada pake fork apa nih? share disini gan. Rate: (1-5) Berapa lama pake: Kelemahan: Kelebihan: Harga: (kalo masih inget) Pic: (kalo perlu) Kategoriny
Lapor Hansip
25-10-2010 19:22

Review Fork yang dipakai goweser

Diubah oleh mythrand1r
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 01am memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 299
Review Fork yang dipakai goweser
21-03-2017 08:24
Quote:Original Posted By dascapital
Rekomendasi Fork buat xc 27,5 apa ya gan klo budget 5jt?


mungkin bisa jadi pilihan, marzocchi 320 harga mendekati 5 juta. cukup bagus. dt swiss xmm atau rs sektor harganya juga mirip2.

0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
23-03-2017 12:09
Quote:Original Posted By siBass


mungkin bisa jadi pilihan, marzocchi 320 harga mendekati 5 juta. cukup bagus. dt swiss xmm atau rs sektor harganya juga mirip2.



Klo sama RS revelation gmn gan?


0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
23-03-2017 12:20
Quote:Original Posted By dascapital


Klo sama RS revelation gmn gan?




revelation bukan fork xc
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
24-03-2017 06:18
Quote:Original Posted By siBass
revelation bukan fork xc


Owh... Maap gan, trus termasuk apa gan? AM?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
24-03-2017 11:43
Quote:Original Posted By dascapital


Owh... Maap gan, trus termasuk apa gan? AM?


dulunya termasuk fork am. sekarang mungkin xc-trail/am.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
24-03-2017 13:37
Quote:Original Posted By siBass
dulunya termasuk fork am. sekarang mungkin xc-trail/am.


Reviewnya bagus ga ya gan?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
24-03-2017 14:03
Quote:Original Posted By dascapital


Reviewnya bagus ga ya gan?


bagus kok. banyak diinet
Diubah oleh siBass
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-03-2017 21:34

ASK

permisi suhu suhu goweser,
minta saran FORK XC spec wheel 26", travel 100/120, budget 1-2 juta mentok apa ya gan? yang worth it diharga segitu..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-03-2017 21:57
Quote:Original Posted By Nugraha.04
permisi suhu suhu goweser,
minta saran FORK XC spec wheel 26", travel 100/120, budget 1-2 juta mentok apa ya gan? yang worth it diharga segitu..


rockshock xc30, rst first, rst aerial, sr epixon, sr xcr air, sr raidon
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-03-2017 23:14
Quote:Original Posted By siBass


rockshock xc30, rst first, rst aerial, sr epixon, sr xcr air, sr raidon


thanks gan, saya meluncur ke google buat compare fork rekomendasian-nya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
26-03-2017 09:28
Quote:Original Posted By siBass
rockshock xc30, rst first, rst aerial, sr epixon, sr xcr air, sr raidon


Om bisa mnta nama lengkap fork sr xcr air gak? Yg om recomendasiin itu, biar gak salah beli hehehe, mksh om
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
26-03-2017 10:06
Quote:Original Posted By aboe_azka


Om bisa mnta nama lengkap fork sr xcr air gak? Yg om recomendasiin itu, biar gak salah beli hehehe, mksh om


yg dijual disini


variannya banyak
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 01:36
hallo para suhu garpu yang bisa mentul2..
ane barusan beli RST Blaze 26" 120, terpasang sudah di kaki wimboo RCDX si real-steel kesayangan,
review singkat itu garpu enak juga, buat ngedrill tangga, loncat2 di trotoar, dan menggilas jalanan buruk rupa.
naah, karang nuub.. waktu beli nggak ngecek dulu travel sama frame, waton pancal.. hahaha.. ternyata travel segitu udah paling mentok ya buat XC ?
ane jadi parno kalau tiba-tiba si wimboo patah hati, hiks.. kira2 tuh garpu bisa turun bero dari 120 ke 100 nggak ya gan ?
maaf kalau sebelumnya sudah pernah ada yg bahas, hehehe..

terima kasih bingiiits...
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 10:02
Quote:Original Posted By djebret
hallo para suhu garpu yang bisa mentul2..
ane barusan beli RST Blaze 26" 120, terpasang sudah di kaki wimboo RCDX si real-steel kesayangan,
review singkat itu garpu enak juga, buat ngedrill tangga, loncat2 di trotoar, dan menggilas jalanan buruk rupa.
naah, karang nuub.. waktu beli nggak ngecek dulu travel sama frame, waton pancal.. hahaha.. ternyata travel segitu udah paling mentok ya buat XC ?
ane jadi parno kalau tiba-tiba si wimboo patah hati, hiks.. kira2 tuh garpu bisa turun bero dari 120 ke 100 nggak ya gan ?
maaf kalau sebelumnya sudah pernah ada yg bahas, hehehe..

terima kasih bingiiits...


Gpp, pake aj segitu, normal buat sepeda xc dan sepeda besi jg gak bakalan patah
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 13:20
Quote:Original Posted By djebret
hallo para suhu garpu yang bisa mentul2..
ane barusan beli RST Blaze 26" 120, terpasang sudah di kaki wimboo RCDX si real-steel kesayangan,
review singkat itu garpu enak juga, buat ngedrill tangga, loncat2 di trotoar, dan menggilas jalanan buruk rupa.
naah, karang nuub.. waktu beli nggak ngecek dulu travel sama frame, waton pancal.. hahaha.. ternyata travel segitu udah paling mentok ya buat XC ?
ane jadi parno kalau tiba-tiba si wimboo patah hati, hiks.. kira2 tuh garpu bisa turun bero dari 120 ke 100 nggak ya gan ?
maaf kalau sebelumnya sudah pernah ada yg bahas, hehehe..

terima kasih bingiiits...


biasanya juga rst ga riil travelnya ga sepanjang stanchion yg tampak. kalopun 120 juga ga apa2.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 16:28
Quote:Original Posted By dark.immortal
Gpp, pake aj segitu, normal buat sepeda xc dan sepeda besi jg gak bakalan patah


o yayaya.. normal ya Om ? saaaaap ! terima kasih Om, jadi agak tenang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By siBass
biasanya juga rst ga riil travelnya ga sepanjang stanchion yg tampak. kalopun 120 juga ga apa2.


siaaaaap Om Bass, hehehe.. thanks alot untuk pencerahannya emoticon-Cendol (S)

oiya ini menurut suhu2 semua terlalu mendangaks nggak ya ? hehehe
wimboo
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 16:35
Quote:Original Posted By djebret
o yayaya.. normal ya Om ? saaaaap ! terima kasih Om, jadi agak tenang emoticon-Malu



siaaaaap Om Bass, hehehe.. thanks alot untuk pencerahannya emoticon-Cendol (S)

oiya ini menurut suhu2 semua terlalu mendangaks nggak ya ? hehehe
wimboo


Normal
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
27-03-2017 17:02
Om mau tanya nih.. galau milih antara XCR 32 Coil Lock Rebound atau RS XC 28 TK? Barang second.. harganya sama2 500rb.. fungsi juga sama2 normal semua..
Mohon masukannya om..

Buat GT Avalanche saya om..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
28-03-2017 08:43
Quote:Original Posted By siBass
yg dijual disini


variannya banyak


Siappp makasih infonya om bas
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
28-03-2017 11:23
Halo agan" dan suhu disini, mau nanya kemarin ada beli epixon yg LO-R dari BL trus barang yang datang ternyata cacat (rebound ga fungsi). Krna penjual ga nerima retur jdi sya coba untuk cari" masalahnya dan solusinya. Sempat mikir klo mungkin cuma bsa dengan ganti oli fork(damper)nya dan setelah dapet olinya trus bongkar tuh fork, saya nemuin klo trnyata rebound damper ama lock out cartridgenya nyatu dan ga bsa dibuka buat diganti olinya (bru nyadar klo LO-R artinya lock out rebound?) emoticon-Sorry . Sepengetahuan agan" disini, cartridge epixon bsa diservice ga sih? krna ada yg bilang ada dan tidak.
0 0
0
Halaman 263 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia