Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d24f9c50741092588b456b/pernahkan-belanja-di-deepweb-no-illegal-stuff
Hai semuanya... Akhir-akhir ini saya browsing di deepweb, dan banyak informasi-informasi yang tidak didapatkan di clearweb saya dapatkan di sana. Ada yang legal ada juga yang ilegal. Saya cenderung menghindari hal-hal yang ilegal di deepweb, pertama karena saya juga ga suka dengan hal-hal yang berbau ilegal. Anyway, selain berita-berita, info-info, di deepweb ada juga beberapa toko online. Ya seba
Lapor Hansip
22-03-2017 17:19

Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)

Hai semuanya...


Akhir-akhir ini saya browsing di deepweb, dan banyak informasi-informasi yang tidak didapatkan di clearweb saya dapatkan di sana. Ada yang legal ada juga yang ilegal. Saya cenderung menghindari hal-hal yang ilegal di deepweb, pertama karena saya juga ga suka dengan hal-hal yang berbau ilegal.


Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)


Anyway, selain berita-berita, info-info, di deepweb ada juga beberapa toko online. Ya sebagian besar memang barang-barang ilegal, tapi juga ada yang menurut saya berada di 'grey area'. Barang-barang yang saya maksud seperti: smartphone, notebook, dsb.

Barang-barang 'grey area' ini bukanlah barang-barang yang ilegal, namun, mungkin saja cara mereka mendapatkannya ilegal.

Pertanyaan saya, adakah agan-agan di sini yang pernah membeli peralatan elektronik, terutama smartphone, di deepweb? Bagaimana pengalaman Anda ketika membeli di deepweb? Apakah pernah Anda kena scam di deepweb?

Mari berbagi pengalaman! emoticon-Smilie
Salam hangat untuk Agan-Agan semua emoticon-Smilie

Quote:Disclaimer
Jangan berbagi pengalaman yang ilegal ya Gan emoticon-Smilie


Polling

Poll ini sudah ditutup - 9 Suara

Pernahkah Anda belanja di deepweb? 
33.33%
Pernah
66.67%
Tidak Pernah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:23
Ane belum pernah bry..
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:38
Buat apa beli disana tetap dapat bea cukai juga emoticon-Big Grin dan ditagih dirumah penerima sukur2 klo barangnya bener klo gag yg tagih kerumah bareng polkis emoticon-Leh Uga

btw saya suka belanja celana dalam disana emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:44
belum pernah :nyantai
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 19:24
Beli kuota internet sama udang kering di deepweb emoticon-Cool
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 23:57
Harga gadget disitu gimana gan? miring apa sama aja?
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
23-03-2017 00:01
Belum prnh ksana
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
25-03-2017 21:02
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Harga gadget disitu gimana gan? miring apa sama aja?


Harganya lumayan miring gan. Dan sebenarnya yang paling penting itu ongkos kirimnya murah2.
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
25-03-2017 21:06
belum pernah belanja di deepweb emoticon-Big Grin

tapi lebih baik belanja di tempat legal emoticon-Ngacir
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
26-03-2017 13:54
klo ane blum pernah, cuma tengok tengok aja di dapur deepweb emoticon-Wakaka

soalnya kebanyakan nemunya tulisan pay with bitcoin
alhasil males dah ah, mending beli di surfaceweb ajah emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
26-03-2017 14:20
Cuma pernah browsing aja gan karena penasaran deepweb itu gimana. Ngeri juga isinya. Rame pedofil dan hal menjijikkan lainnya
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
26-03-2017 15:48
Gw pernah beli minyak goreng gan.. yg di kirim malah mobil Ferrari.. bner2 mantap belanja di deepweb.. emoticon-Leh Uga
1 0
1
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-04-2017 13:19
Quote:Original Posted By katrok212Reborn
Wah kalau itu ilegal dong gan. Yang legal-legal aja gan hehe. Kayak beli HP atau beli komputer gitu.






Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
Ya kalo yg legal2 ngapain ke deepweb gan..emoticon-Big Grin
Ke toped, olx, dll aja..
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)

Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
29-04-2017 12:23
Quote:Original Posted By 442tactician
gwa bahkan blom pernah browsing kesono emoticon-Hammer2


samaaaa
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
02-05-2017 01:48
sundul gan...emoticon-Sundul Up
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
02-05-2017 03:56
Di deepweb mana ada yg legal gan wkwk
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
02-05-2017 04:00
ane coba cari pacar di deepweb nemu gak yah
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
19-05-2017 15:45
Gan kalau mau masuk deepweb lewat pc alat/apk yang harus di persiapin apaan ya?maap masih pemula
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
19-05-2017 15:53
ati2 ketagihan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
19-06-2017 23:55
Quote:Original Posted By daniyalkhan
ane beli kaset India emoticon-Cool


ahahha aya aya wae ente
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
19-06-2017 23:58
Iseng amat beli hape di deepweb gan emoticon-Leh Uga
Mending di tokoijo apa bukatoko, barang gak nyampai uang kembali
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia