Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
sayangbojo memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 415
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 12:22
Gan ane mau tanya.. Ada info kalo rda twisted messes dan recoil yg bagus clone nya beli dmn ga? Ane mau beli tp takut zonk material nya atau baut2 nya..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 12:30
Quote:Original Posted By frsk
Gan ane mau tanya.. Ada info kalo rda twisted messes dan recoil yg bagus clone nya beli dmn ga? Ane mau beli tp takut zonk material nya atau baut2 nya..


Sama aja gan
Clone itu itu aja kcuali ada beeberapa clone by tobecco, skx, tp recoil n twisted messes gaada
Setau saya ada nya goon by tobecco, hadaly, wohd by skx
Sisanya nasib kita sih namanya clone bsa bagus bisa jelek
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 14:34
Quote:Original Posted By boy_magician
Numpang nanya agan2 semua nya
Ane lg pengen gnti dr RDA ke RDTA, cape tetes2 mulu. Hehe
Ane pengen nya single coil aja. Kira2 apa yg bgus ya gan ?? Clon atau oten gk mslah. Klo oten klo bisa maksimal 300 rbu aja,, emoticon-Stick Out Tongue
Mksih gan


mastah2 di sini untuk rdta banyak yg ngerekomendasiin avocado 24 yg side airflow om. flavournya ajib. bisa dual atau single coil. kapasitas tank besar. kalo minat cek postingan saya di thread jual beli om emoticon-Embarrassment
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 16:15
Quote:Original Posted By sapisemut
o-atty best build:

SS 26, paralel 5 lilit rapet, diameter 3, 0,27 ohm

o-atty


emoticon-Embarrassment


Gan klo settingan coil nya sgtu maen nya di brp volt ya? Biasanya kan enak maen diantara 3,8 sd 4,2 volt Saya maen di 3,8 volt dapatnya sktar 58 watt panas bgt dan ketongorokan panas, oya mod saya istick pico
Diubah oleh dnyrha
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 16:34
Quote:Original Posted By captureit
Sama aja gan
Clone itu itu aja kcuali ada beeberapa clone by tobecco, skx, tp recoil n twisted messes gaada
Setau saya ada nya goon by tobecco, hadaly, wohd by skx
Sisanya nasib kita sih namanya clone bsa bagus bisa jelek


Ohhh ga ada clone2 by apa ya.. Kalo gitu mending beli di toko offline aja ya biar bisa langsung cek barang..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 17:50
Quote:Original Posted By frsk


Ohhh ga ada clone2 by apa ya.. Kalo gitu mending beli di toko offline aja ya biar bisa langsung cek barang..


Beberapa ada, beberapa gakada
Tp setau saya recoil dan twisted messes gaada
Setau saya yg lumayan bikin clone tuh tobecco, sjmy, sama skx
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 20:46
Quote:Original Posted By all_en_w


Coba avocado 24 yg side airflow gan, harga authen gak begitu mahal, build gampang, flavor ok, bisa single/dual coil, cuma modelnya aja yg kurang gaul (menurut ane) emoticon-Big Grin


Ok siap gan. Ane sih gk peduli sama bentuk nya. Yg penting flavor nampol. Hehehe. Mksih gan

Quote:Original Posted By sapisemut


mastah2 di sini untuk rdta banyak yg ngerekomendasiin avocado 24 yg side airflow om. flavournya ajib. bisa dual atau single coil. kapasitas tank besar. kalo minat cek postingan saya di thread jual beli om emoticon-Embarrassment

Wahana si agan skalian jualan. Siap gan. Cekidot lapak nya dlu



Diubah oleh boy_magician
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 23:05
Gan newbie Mau minta saran untuk rta single coil. Kandidatnya yaitu:
serpent mini
Ammit
Merlin mini
Ane cari yg single coil + yg gampang wicking tanpa ada leak. Dari ketiga itu mana yg lebih unggul ya gan?
Mohon pencerahannya gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-03-2017 23:06
udah ad yang cobain ijoy exo rta?
gimana impresinya?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 00:07
Yang punya griffin 25 plus mohon review nya dong...
Apa benar griffin 25 plus gak bisa di isi full ?? Kata nya klo di isi full pasti licking ??
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 03:24
Quote:Original Posted By smadaf07
misi gan newbie mau nanya rta 22 yang bagus apa ya gan?



conqueror mini by wotofo gan
the best rta for 22mm gak bakalan nyesel deh, harga authen nya juga bersahabat banget
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 09:06
Quote:Original Posted By raymoch
Gan newbie Mau minta saran untuk rta single coil. Kandidatnya yaitu:
serpent mini
Ammit
Merlin mini
Ane cari yg single coil + yg gampang wicking tanpa ada leak. Dari ketiga itu mana yg lebih unggul ya gan?
Mohon pencerahannya gan


OBS engine nano gak masuk sekalian nih?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 09:50
gan mau tanya

untuk flavor antara tsunami 22 atau goon 22 mana yg lebih mantap buat flavor gan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 09:57
gan ada settingannya buat conqueror mini?,yg saya licking terus padahal dah ketutup kapas tuh...


conqueror mini by wotofo gan
the best rta for 22mm gak bakalan nyesel deh, harga authen nya juga bersahabat banget[/QUOTE]

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 10:05
Quote:Original Posted By kangchris2
gan ada settingannya buat conqueror mini?,yg saya licking terus padahal dah ketutup kapas tuh...


terus coba di adjust yg bener2 pas sewaktu wicking nya gan, inti dari conqueror mini biar gak licking terletak cara kita wicking nya, saya juga ngalamin licking pada awal2, setelah dapat celah wicking yg pas, gak pernah sekali pun spitback atau licking.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 16:08
Sdh ada yg coba peerless24 dr geekvape?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-03-2017 19:43
Quote:Original Posted By putraramadhan76
OBS engine nano gak masuk sekalian nih?


Smok spiral gan, ane bru psan, bru mau coba. Rta terbaru dr smok, single coil. Main di watt rndah 😁
Diubah oleh iqbal80
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-03-2017 00:44
Quote:Original Posted By santaikita
gan mau tanya

untuk flavor antara tsunami 22 atau goon 22 mana yg lebih mantap buat flavor gan?


Go for goon
Gatau knapa side airflow lbh enak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-03-2017 17:38
Sembari macet
Review RDA yg lg hype, harganya tergolong murah 230-380 anggep aja 250
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Ini decknya
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Dan gw pake small coil
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Untuk build deck:
Bautnya antik gans, bener bener kepikiran aja nih si geekvape emoticon-Ngakak (S) jadi sesuai gambar yg gw jabarin bisa atas bisa bawah,
Gatau kenapa lbh gampang pake coil biasa drpd pake coil art karena decknya panjang bgt, mungkin untuk para pemake spaced coil bisa ditaro di deck untuk big coils ya
Kesimpulan gw untuk build bener bener easy, kolam deck dibawah bisa nampung liquid lumayan

Untuk vapor n flavor production:
Untuk cloud menurut gw banyak, airflow gak terlalu smooth, gw berasa agak plong, mungkin harus diatur lagi airflownya karena airflow holesnya banyak bgt, tp lom coba kalo pake big coils, harusnya lbh enak big coils secara 24 mm dan decknya gede, flavornya oke, scara dia side sirflow jd menurut gw enak 👌🏻

Pros n cons:
Gatau kenapa gw kurang sreg sama bahannya kayak plastik, jd kesannya gak mahal
Dan ini selera, menurut gw terlalu bling bling jd gak simple
Untuk build deck, flavor, vapor itu semua pro. Enak, easy to build, worth it ga? Worth mnurut gw
Sekian review yg blepotan karena lg macet bgt dijalan emoticon-Ngakak (S)
Moga moga gw bisa review rda lainnya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-03-2017 23:27
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Nama RDA : MAD DOG RDA by Desire
Authentic / Clone by : Authentic by Desire
Review : review lewat video ya kalo boleh ini
Diubah oleh sanagaz
0 0
0
Halaman 124 dari 415
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia