Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 06:35
Quote:Original Posted By cuekaje01


Dari pengalaman gw Blissey CP segitu masih bisa dikalahkan pleh Vapo hydropump lv 30/CP2500 keatas..
Kalau mau lbh yakin, kasih blissey tembak charge move sekali baru sisanya dodge (tentunya jangan sampai charge move hydropumpnya pas penuh pas kena charge move blissey)
Hmmm exeggutor charge move psychic? Boleh dikasih laporannya tuh. Gw sendiri cuma moveset solarbeam yg gw jadikan attacker, charge move lain jadi defender..
Ide bawa exeggutor solarbeam 6 sekaligus (minimal CP 2300) bisa saja, tapi kadang lbh menantang buat coba2 monster lain.
Bahkan pinsir rocksmash-close combat pun gw coba utk pendobrak pertama kalau pake metode 2 monster, lumayan juga kalau blisseynya gak gede2 amat levelnya. Pinsirnya sendiri minimal CP 2000
Kalau konteksnya naikin prestige, gw jujur aja belum nemu cara ampuh buat dapet prestige maksimal di 1000, jadi lebih pilih max 500 prestige saja kalau kasus blissey..

Masalahnya kalau Bliss beruntun seperti ini, mereka masih mengurangi sangat banyak nyawa. Ketika dinding sudah dilewati, sudah tinggal sedikit tim penyerang yang tersedia dan keburu tewas semua....

Masih perlu tes banyak hal. Sayang, nggak pernah punya pohon set Solarbeam dan set legacy pada lewat semua emoticon-Frown


Quote:Original Posted By cedelaja


Beuh,,sorry gan,udah dirobohin tower nya td malem,sm temen2 ane.
Pulang dr ciwok pasti potion n revive melimpah,makanya nyari gym yg kuat


Yah... baru mau coba... baiklah, yang penting mereka sudah diusir dan gym terbuka lagi untuk trainer baru, daripada nggak ada yang berani sedikitpun sentuh gym itu dan jadi stagnan berbulan-bulan. Kerja yang baik.
Mereka memang perlu dihantam.
Ini semua berawal dari seorang sampah dari klan MFA bernama Galih yang jelas terbang dan Multi akun, paket.
Mengirim semua mon mereka pulang pakai ambulans akan menghabisi suplai obat mereka dan mempersulit hidup mereka.

Sepertinya nanti memang harus coba main di Ciwalk lagi. Kembali berburu Lapras. Perlu dragonslayer.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 06:37


Quote:Original Posted By nievmizzet
Malam agan semua.. mau tanya kalau ada yg merasa di lingkungannya ada perubahan lokasi Gym atau Pokestop?

Gym dekat rumah ane (Gym Monumen Segitiga Summarecon Bekasi) sekarang geser ke arah Mall SB. Lokasi dan iconnya mengganti yg dahulu Pokestop Mascot Mall SB.

Entah pertimbangan safety/comfort (gym panas2an di sekitaran monumen hahaha) atau juga biar gym nya lebih populer..

Menarik bila ternyata suggestion dr player utk repositioning Gym/pokestop diterima oleh Niantic..

Btw kita perlu usulin rame2 buat Gym/Pokestop di Bandara Soeta T3U.. cheers


Lha. Baru aneh share semalem. Pokestop yang kena dari liber*ka smb mendadak berubah jadi gym dalam semalem.
Ternyata ente sering ngegym yang di piramida toh😂

Quote:Original Posted By fransjiwen
Setuju banget utk gym dan pokestop di t3. Masa bandara segede itu kaga ada apa2nya. Sesekali muncul sih pokemon di area parkir tapi itu pun pokemon yang biasa banget. Tp gimana cara usulin ke niantic nya ya?


Iya. Cengok banget liat landscape sepi. Mentang-mentang area baru yang gak ada portal ingressnya. Mana dikasih menyan yang keluar momon biasa pula.
Setau ane ada submission. Tapi, tindak lanjut dari laporan ke akun cheaters aja si tante sampe kerepotan banyak yang gak dibales, ane pesimis submission yang bukan sponsorship bakal ditanggepin. 😩
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 08:08
Quote:Original Posted By fikri.z


waduhhh... cp nyaaa... ane dapet cuma seginih
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Yang penting ngerasain nangkep nya yaaemoticon-Leh Uga


Selamat Gan..emang rasanya canpur aduk begitu dapat pertamakali ngerasain nangkap di wild..ane aja sampe gemeteran..hehehe..makanya nggak sempet screenshoot... momon rare lagi yg masih penasaran larvitar..krn gemes juga kok banyak banget di gym2 dgn tyranitar dg CP tinggi2..sedangkan nemu larvitar aja blm ketemu..dari telor ane hampir frustasi ..dapatnya egg 5km mulu.. emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 09:26
Quote:Original Posted By ikkiminami666
Kalo sepengalaman ane, trick dapet 10km itu rajin netesin sama kuat incub. Sama yg masih mitos yah gan,pokestop yg sama dan jam yang sama saat dapet telor 10km. Tapi tetep ane salut sama agan,ini pasti incubnya manjang terus ye gan. Cepet banget netesin masal 10km nya.


Nih gan hasil pokestop yg sama

hasil 10km


Gw pernah bilang 6 di pokestop yg sama, 2 di pokestop yg sama tp berbeda dari yg dpt 6.. lalu 1 lg berbeda...

Tp mungkin lupa setelah ane inget2
5 di pokestop yg sama...
2 di pokestop yg sama...
1 beda
1 beda

Dan itu hasilnya...
Dari sini ane percaya dan ane akan riset lg di tempat tersebut... Berhubung sudah catet di tempat pokestop dan jamnya juga hahahahaha Mau incer lavitar nih...
Next semoga kalau berhasil dapet 9 lavitar sekaligus....


Oh iyah, ane cepet mecahin telur cuma modal diem di kostan aja.. ini hanya dari semalam tinggal tidur pagi2 sisa 1km lg... Di diemin 5 menit lgs jadi

Cendol dikirim cusss
Diubah oleh DalenMorgan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 09:50
Quote:Original Posted By DalenMorgan


Nih gan hasil pokestop yg sama

hasil 10km


Gw pernah bilang 6 di pokestop yg sama, 2 di pokestop yg sama tp berbeda dari yg dpt 6.. lalu 1 lg berbeda...

Tp mungkin lupa setelah ane inget2
5 di pokestop yg sama...
2 di pokestop yg sama...
1 beda
1 beda

Dan itu hasilnya...
Dari sini ane percaya dan ane akan riset lg di tempat tersebut... Berhubung sudah catet di tempat pokestop dan jamnya juga hahahahaha Mau incer lavitar nih...
Next semoga kalau berhasil dapet 9 lavitar sekaligus....


Oh iyah, ane cepet mecahin telur cuma modal diem di kostan aja.. ini hanya dari semalam tinggal tidur pagi2 sisa 1km lg... Di diemin 5 menit lgs jadi

Cendol dikirim cusss


hahaha iseng amat, tapi boleh lah effort nya. tapi ane percaya ini semua pure RNG. di reddit udh pernah ada yg nyoba 200an telur dari 1 pokestop.

mecahin telornya gampang olahraga, dapet telur 10 km 9 bijinya gimana?
agan selalu beli inkub? setiap dapet telur selain 10km langsung ditetesin semua? gps drift perhari 20km? emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 10:02
Quote:Original Posted By lupineprince

Masalahnya kalau Bliss beruntun seperti ini, mereka masih mengurangi sangat banyak nyawa. Ketika dinding sudah dilewati, sudah tinggal sedikit tim penyerang yang tersedia dan keburu tewas semua....

Masih perlu tes banyak hal. Sayang, nggak pernah punya pohon set Solarbeam dan set legacy pada lewat semua emoticon-Frown




Yah... baru mau coba... baiklah, yang penting mereka sudah diusir dan gym terbuka lagi untuk trainer baru, daripada nggak ada yang berani sedikitpun sentuh gym itu dan jadi stagnan berbulan-bulan. Kerja yang baik.

Mereka memang perlu dihantam.
Ini semua berawal dari seorang sampah dari klan MFA bernama Galih yang jelas terbang dan Multi akun, paket.
Mengirim semua mon mereka pulang pakai ambulans akan menghabisi suplai obat mereka dan mempersulit hidup mereka.

Sepertinya nanti memang harus coba main di Ciwalk lagi. Kembali berburu Lapras. Perlu dragonslayer.


gan maaf agan orang indonesia asli ?emoticon-Hammer2
tiap baca komen agan kaya baca google translate yg diperbagus dikit emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 10:04
Quote:Original Posted By DalenMorgan


Nih gan hasil pokestop yg sama

hasil 10km


Gw pernah bilang 6 di pokestop yg sama, 2 di pokestop yg sama tp berbeda dari yg dpt 6.. lalu 1 lg berbeda...

Tp mungkin lupa setelah ane inget2
5 di pokestop yg sama...
2 di pokestop yg sama...
1 beda
1 beda

Dan itu hasilnya...
Dari sini ane percaya dan ane akan riset lg di tempat tersebut... Berhubung sudah catet di tempat pokestop dan jamnya juga hahahahaha Mau incer lavitar nih...
Next semoga kalau berhasil dapet 9 lavitar sekaligus....


Oh iyah, ane cepet mecahin telur cuma modal diem di kostan aja.. ini hanya dari semalam tinggal tidur pagi2 sisa 1km lg... Di diemin 5 menit lgs jadi

Cendol dikirim cusss


Gligarnya bikin iri euy....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 10:07
Quote:Original Posted By kokutou.yoru
hahaha iseng amat, tapi boleh lah effort nya. tapi ane percaya ini semua pure RNG. di reddit udh pernah ada yg nyoba 200an telur dari 1 pokestop.

mecahin telornya gampang olahraga, dapet telur 10 km 9 bijinya gimana?
agan selalu beli inkub? setiap dapet telur selain 10km langsung ditetesin semua? gps drift perhari 20km? emoticon-Bingung


Untuk mecahin ini terakhir beli coin yg 15rbx2 dan 75rb...

Baru ini juga dapet telur 10km dan di pecahin bareng...
Knp bs dpt telur 10km barengan ?? Yap pakai incubator hasil event yg daily 1 incubator per day....
Dan selain telur 10km ane pecahin 1 1 pakai incubator yg free kalau yg incubator event habis

Yg jelas kalau di tempat kostan ane sih 10km sehari bs jalan2 sendiri bahkan lebih...

Quote:Original Posted By Mxyztplk
Gligarnya bikin iri euy....


Ngeri banget...
Gk habis2 brur baahahahahah
Diubah oleh DalenMorgan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 11:10
Quote:Original Posted By lupineprince

Masalahnya kalau Bliss beruntun seperti ini, mereka masih mengurangi sangat banyak nyawa. Ketika dinding sudah dilewati, sudah tinggal sedikit tim penyerang yang tersedia dan keburu tewas semua....

Masih perlu tes banyak hal. Sayang, nggak pernah punya pohon set Solarbeam dan set legacy pada lewat semua emoticon-Frown




Yah... baru mau coba... baiklah, yang penting mereka sudah diusir dan gym terbuka lagi untuk trainer baru, daripada nggak ada yang berani sedikitpun sentuh gym itu dan jadi stagnan berbulan-bulan. Kerja yang baik.
Mereka memang perlu dihantam.
Ini semua berawal dari seorang sampah dari klan MFA bernama Galih yang jelas terbang dan Multi akun, paket.
Mengirim semua mon mereka pulang pakai ambulans akan menghabisi suplai obat mereka dan mempersulit hidup mereka.

Sepertinya nanti memang harus coba main di Ciwalk lagi. Kembali berburu Lapras. Perlu dragonslayer.


Salut buat trainer bandung,kompak usir cheater. Di tempat ane cheater msh merajalela, paling enggak beberapa multyakun macam ginian di tower tinggi:[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 11:20
Quote:Original Posted By DalenMorgan


Nih gan hasil pokestop yg sama

hasil 10km


Gw pernah bilang 6 di pokestop yg sama, 2 di pokestop yg sama tp berbeda dari yg dpt 6.. lalu 1 lg berbeda...

Tp mungkin lupa setelah ane inget2
5 di pokestop yg sama...
2 di pokestop yg sama...
1 beda
1 beda

Dan itu hasilnya...
Dari sini ane percaya dan ane akan riset lg di tempat tersebut... Berhubung sudah catet di tempat pokestop dan jamnya juga hahahahaha Mau incer lavitar nih...
Next semoga kalau berhasil dapet 9 lavitar sekaligus....


Oh iyah, ane cepet mecahin telur cuma modal diem di kostan aja.. ini hanya dari semalam tinggal tidur pagi2 sisa 1km lg... Di diemin 5 menit lgs jadi

Cendol dikirim cusss


Larvitar si boleh 2,cuman nyesek juga yah tuh gligar. Ane mending dapet sudowodo gan. Gligar mah di pantengin aja kaya layangan koang soalnya kalo ane. Buat Prestige PR banget.haha

Ane sempet ikutin agan pas ane dapet telor 10km ane inget jam nya. Tapi ga brhasil gan,emang mesti pokestop yg presntase buat dapet 10km egg kayanya yah. Karena ditangcity itu ada pokestop (patung fuits gods ) itu ane sering banget dapet 10km disana,kisaran jamnya kemarin yg masih ane belum dapet. Range nya kemarin ane antara jam 6 - 7 sore.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 11:37
Quote:Original Posted By ikkiminami666
Larvitar si boleh 2,cuman nyesek juga yah tuh gligar. Ane mending dapet sudowodo gan. Gligar mah di pantengin aja kaya layangan koang soalnya kalo ane. Buat Prestige PR banget.haha

Ane sempet ikutin agan pas ane dapet telor 10km ane inget jam nya. Tapi ga brhasil gan,emang mesti pokestop yg presntase buat dapet 10km egg kayanya yah. Karena ditangcity itu ada pokestop (patung fuits gods ) itu ane sering banget dapet 10km disana,kisaran jamnya kemarin yg masih ane belum dapet. Range nya kemarin ane antara jam 6 - 7 sore.


Hahahaha kan dari awal ane dah blg bakalan zonk.... Jd pasrah aja...
Yah mungkin ini lg kebetulan aja bisa sama ...
Tp nnti kalau Ada kesempatan bakal ane Cobain lg... Tertariknya pas lavitar aja sih...
Ini jg bukan dapet yg wonder - exceed
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 12:42
Delet
Diubah oleh ikkiminami666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 14:51
Quote:Original Posted By antozz
Selamat Gan..emang rasanya canpur aduk begitu dapat pertamakali ngerasain nangkap di wild..ane aja sampe gemeteran..hehehe..makanya nggak sempet screenshoot... momon rare lagi yg masih penasaran larvitar..krn gemes juga kok banyak banget di gym2 dgn tyranitar dg CP tinggi2..sedangkan nemu larvitar aja blm ketemu..dari telor ane hampir frustasi ..dapatnya egg 5km mulu.. emoticon-Big Grin


iya.. biar udah dapet 2 biji(dari telor) cp 2k berkat ngumpulin permen. Tapi lalau dari wild wihh.. dah abisin 5 nanas 9 bola kuning. Akhir nya gocha di beri+bola kuningemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 15:29
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Sama2 Crap Gan emoticon-Leh Uga


Hahahhaa... ngakak baca si agan donal. Evo dong gan... asik loh ditaro gym. Msh jarang yg punya..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 15:44
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Hahahhaa... ngakak baca si agan donal. Evo dong gan... asik loh ditaro gym. Msh jarang yg punya..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Maunya nunggu 1 lagi Sis. Biar koleksinya lengkap. 1 ikan mas koki dan 1 lele dumbo merah. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 16:33
Ada yang mau join saya rubuhin gym isi 7 blissey, 2 gonite, 1 tyra di grandmetro bekasi?
Saya masih mau gebuk sampe maghrib mungkin.

gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 16:49
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Hahahhaa... ngakak baca si agan donal. Evo dong gan... asik loh ditaro gym. Msh jarang yg punya..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Widih sadis.. brp jt lg tuh menuju 40? 😆
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 17:08
Quote:Original Posted By alvi7272
Ada yang mau join saya rubuhin gym isi 7 blissey, 2 gonite, 1 tyra di grandmetro bekasi?
Saya masih mau gebuk sampe maghrib mungkin.

gym


Waah ane udh di rmh abis dr ancol td luluran isinya ikan lele mulu, sereem bener isinya blisey semua bsk pagi kalo ane lewat ane bantu rubuhin gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 17:08
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Hahahhaa... ngakak baca si agan donal. Evo dong gan... asik loh ditaro gym. Msh jarang yg punya..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Ini ancol ??? Gym hotel putri duyung ???
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-03-2017 17:40
alakazam pertama


Gan, ane bru evolve alakazam pertama ane hasil buddy berbulan-bulan. Worth it gk klo di power up? Soalnya cp.nya trlalu kcil. Tapi bnyk yg blg jurus focus blast itu bgus. Jdi bgung.
Maap ane bnyak nanya mulu.
Thx yg uda jawab emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 316 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia