Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462927e902cfeb3088b4575/2015-just-cause-3
Dev: Avalanche Studios Pub: Square Enix Genre: Open World Action Release: 2015 “When will you make Just Cause 3?" We’ve lost count of the times we’ve been asked that question in the last few years. No matter if we’ve issued a press release about building a new studio, sponsored some event or posted photos of food to our personal Instagram accounts – the most frequent topic of conver
Lapor Hansip
12-11-2014 05:49

[2015] Just Cause 3

[2015] Just Cause 3

Dev: Avalanche Studios
Pub: Square Enix
Genre: Open World Action
Release: 2015


“When will you make Just Cause 3?"

We’ve lost count of the times we’ve been asked that question in the last few years. No matter if we’ve issued a press release about building a new studio, sponsored some event or posted photos of food to our personal Instagram accounts – the most frequent topic of conversation has somehow always been Rico and his huge sandbox world filled with crazy emergent gameplay.

Well, we’re beyond excited to finally unveil Just Cause 3 to the world! In a massive 12 page blowout, Game Informer are sharing their impressions after hours of exclusive hands-on time with the game. Rico is also gracing their cover, where he’s leaping from a building while firing his grapple mid-air, surrounded by helicopters and fighter jets. It’s an artist’s rendition, but the scenario could just as easily have been created in-game – the chaotic diorama is exactly what Just Cause is all about.

Following last week's rumours and speculation, we also wanted to take the opportunity to address a few misconceptions. Those leaked screenshots were taken from an ancient version of Just Cause 3. Like most games, this one went through an exploratory phase where we looked at different control schemes, different technologies, different business models. Those leaked screenshots show aspects of that process, and in no way reflect the game we are making today.

To be perfectly clear: Just Cause 3 will be available in 2015 for PlayStation 4, Xbox One and Windows PC. It will be distributed as a retail box and digital download. It is not a Free To Play game. It does not feature in-game micro transactions.

Does that mean we'll release the game and call it quits? Nope. Beyond launch, we are likely to look into DLC packs and items as part of our ambition to support Just Cause 3 and its players for many years to come, but until that time we’re completely focused on making the best Just Cause game we possibly can. Rest assured it will be a huge, fully packed and extremely rewarding experience right out of the gate.

We can't wait to see your reactions to what we've created. Just Cause 3 truly represents the next generation of chaotic sandbox fun. But just like real sandboxes, ours doesn't really come to life until it's populated by crazy kids refusing to let go of the red barrel as it's shooting across the sky about to explode in a sea of fire, and... Wait, where are we going with this again?

Enjoy!



Christofer Sundberg
Co-founder and Chief Creative Officer of Avalanche Studios


SS


DL
Diubah oleh mca_trane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 20 dari 22
[2015] Just Cause 3
20-03-2017 18:14
Quote:Original Posted By bossnyanvidia


cobain dah ampe tamat nnt ya

hebat dah super kl ente blg ga ampas

emoticon-Cool

Yo'i, cuma kayaknya bakal agak lama, ane juga sering sibuk dengan tugas sekolah emoticon-Big Grin
0 0
0
[2015] Just Cause 3
20-03-2017 18:19
Quote:Original Posted By rizqan7

Yo'i, cuma kayaknya bakal agak lama, ane juga sering sibuk dengan tugas sekolah emoticon-Big Grin


nah makanya tar coba deh ampe tamat

gameplaynya storynya controlnya dsb

kl ente blg buagus waduuuh keren dah
0 0
0
[2015] Just Cause 3
20-03-2017 18:28
Quote:Original Posted By bossnyanvidia


nah makanya tar coba deh ampe tamat

gameplaynya storynya controlnya dsb

kl ente blg buagus waduuuh keren dah


Kalau secara preview sih, ane gak bisa bilang nih gak bagus, dsb. Banyak yg bilang kalau maen awalnya kaga ada petunjuk, nih game memang rada nyuruh kita untuk otodidak, cuma berlebihan, ane aja bingung kok weapon kaga bisa zoom, ternyata disuruh nyelesain shooting range challenge, dulu juga ane terlalu hype sama nih game, sampe ngoleksi beberapa walkthrough di dalamnya, hasilnya sekarang langsung cepet nguasai berbagai elemen di dalamnya, apalagi yg base takeover, ane belajar dari JC1 sama JC2, sama video walkthroughnya, musti pake C4 tempel secara strategis, sini situ, ngindarin peluru cari tempat yg aman, dll. Kalau nyari instalasi militer yg harus dihancurin sebenarnya juga mudah, tinggal hancurkan beberapa yg sudah ente temukan, baru buka map dengan jeli, pasti ada nongol tuh iconnya (walau transparan dikit) emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizqan7
0 0
0
[2015] Just Cause 3
25-03-2017 10:38
Hampir mau ganti vga gara2 game ini..pake gtx 960 masih stut kan aneh... Taunya emang game nya yg parah..
0 0
0
[2015] Just Cause 3
28-03-2017 10:02
Quote:Original Posted By rifki_ridhani
Hampir mau ganti vga gara2 game ini..pake gtx 960 masih stut kan aneh... Taunya emang game nya yg parah..

Coba optimalkan lewat Nvidia Control Panel atau gak cari di forum2 steam soal "performance fix", bisa kok diatasi stutteringnya, lha ane yg cuma GT820M (non-GTX) nyaman maennya hampir gak ada stuttering emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rizqan7
0 0
0
[2015] Just Cause 3
02-04-2017 18:36
Quote:Original Posted By bossnyanvidia
gmn rasanya ampas


Gamenya se jelek itu kah ?rencana mau donlot ane
0 0
0
[2015] Just Cause 3
02-04-2017 18:39
Quote:Original Posted By aficii


Gamenya se jelek itu kah ?rencana mau donlot ane


download aja gan

kl ampe beli si kebangetan

AMPAS
0 0
0
[2015] Just Cause 3
02-04-2017 18:53
Quote:Original Posted By bossnyanvidia
download aja gan

kl ampe beli si kebangetan

AMPAS


Jeleknya di mana gan ?gameplay ?story nya ?atau bad port nih ?
0 0
0
[2015] Just Cause 3
02-04-2017 20:03
Quote:Original Posted By aficii


Jeleknya di mana gan ?gameplay ?story nya ?atau bad port nih ?


gameplay asu lah controller aneh nyetir pesawat emoticon-Tai kaku ga jelas

trs misi2 ga jelas bosenin misi gitu2 aja pst kl ga lindungin suruh ancurin sesuatu trs ga semuanya diksh tau jd bnyk yg musti ente cari tau sendiri ga jelas

story jangan ditanya pkknya suruh bunuh tuh satu org udh

bad port memory leak dsb

intinya nih CPY nge krack game ini bnyk yg kecewa kenapa?

GAME SAMPAH ginian doank di krack ngerti?
0 0
0
[2015] Just Cause 3
06-04-2017 17:00
Quote:Original Posted By rizqan7


Rasanya kaga, beneran dah, nyaman aja ane mainnya, grafik gak ada error sama sekali, apalagi kalau maen, masih terasa enak.
Nanti ane coba upload video gameplaynya, dimaininnya di laptop ane yg super low end speksnya di youtube emoticon-Wink


Quote:Original Posted By rifki_ridhani
Hampir mau ganti vga gara2 game ini..pake gtx 960 masih stut kan aneh... Taunya emang game nya yg parah..


Quote:Original Posted By rizqan7

Coba optimalkan lewat Nvidia Control Panel atau gak cari di forum2 steam soal "performance fix", bisa kok diatasi stutteringnya, lha ane yg cuma GT820M (non-GTX) nyaman maennya hampir gak ada stuttering emoticon-Hammer (S)


baru kelar download, baru nginstall.. pake krack CPY nginstall +/- 4 jam emoticon-Hammer2

pas maenin, busehhhh nge lag,

ane pake core i5 3570, RAM 8Gb, GTX 650, win 7

ada solusi ga biar ga se ngelag itu emoticon-Sorry

emoticon-Request
0 0
0
[2015] Just Cause 3
06-04-2017 18:57
Quote:Original Posted By dhawi1986






baru kelar download, baru nginstall.. pake krack CPY nginstall +/- 4 jam emoticon-Hammer2

pas maenin, busehhhh nge lag,

ane pake core i5 3570, RAM 8Gb, GTX 650, win 7

ada solusi ga biar ga se ngelag itu emoticon-Sorry

emoticon-Request


Uninstall gan.

Gamenya memang jelek optimizationnya.
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 09:16
Quote:Original Posted By dhawi1986






baru kelar download, baru nginstall.. pake krack CPY nginstall +/- 4 jam emoticon-Hammer2

pas maenin, busehhhh nge lag,

ane pake core i5 3570, RAM 8Gb, GTX 650, win 7

ada solusi ga biar ga se ngelag itu emoticon-Sorry

emoticon-Request


coba set low semua

game nya emoticon-Tai

ane heran game tolol cem gene bisa release gmn caranya

ga ad bgs2ny
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 10:00
Quote:Original Posted By bossnyanvidia
coba set low semua

game nya emoticon-Tai

ane heran game tolol cem gene bisa release gmn caranya

ga ad bgs2ny


avalanche nya tolol
udah bagus engine nya mad max udah stabil ringan bagus pula
bukannya dipake bwt just cause 3.... (faktor gameworks pasti)

dan tambah gblknya lagi
pake denuvo!!!
ancur sudah gamenya
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 10:01
Quote:Original Posted By wen12691


avalanche nya tolol
udah bagus engine nya mad max udah stabil ringan bagus pula
bukannya dipake bwt just cause 3.... (faktor gameworks pasti)

dan tambah gblknya lagi
pake denuvo!!!
ancur sudah gamenya


udh ane blg game ginian bs release
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 10:18
Quote:Original Posted By wen12691


avalanche nya tolol
udah bagus engine nya mad max udah stabil ringan bagus pula
bukannya dipake bwt just cause 3.... (faktor gameworks pasti)

dan tambah gblknya lagi
pake denuvo!!!
ancur sudah gamenya



Yaleah, panten aja
Main studio --> Mad Max
Satellite studio --> Just Cause 3

Gk heran.
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 10:27
Quote:Original Posted By MN121MN
Yaleah, panten aja
Main studio --> Mad Max
Satellite studio --> Just Cause 3

Gk heran.


anjay pantesan aja

main studio nya rajin ga pake gameworks bs bagus gamenya

lah ini satellite studio nya pemalesan pengen cepet beres pake gameworks
ancur hasilnya

garbage piece of shit...nyesel gw beli orinya ini jc3
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 21:40
Quote:Original Posted By wen12691


anjay pantesan aja

main studio nya rajin ga pake gameworks bs bagus gamenya

lah ini satellite studio nya pemalesan pengen cepet beres pake gameworks
ancur hasilnya

garbage piece of shit...nyesel gw beli orinya ini jc3


Seehhh ampe beli ori gan, ane yg bajakan aja nyesel emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By MN121MN


Uninstall gan.

Gamenya memang jelek optimizationnya.


Quote:Original Posted By bossnyanvidia


coba set low semua

game nya emoticon-Tai

ane heran game tolol cem gene bisa release gmn caranya

ga ad bgs2ny


Quote:Original Posted By wen12691


avalanche nya tolol
udah bagus engine nya mad max udah stabil ringan bagus pula
bukannya dipake bwt just cause 3.... (faktor gameworks pasti)

dan tambah gblknya lagi
pake denuvo!!!
ancur sudah gamenya




jadi uninstall nih emoticon-Sorry

padahal ditunggu2 nih game, setelah ane maenin tamat di just cause 2
0 0
0
[2015] Just Cause 3
07-04-2017 21:46
Quote:Original Posted By dhawi1986


Seehhh ampe beli ori gan, ane yg bajakan aja nyesel emoticon-Hammer2









jadi uninstall nih emoticon-Sorry

padahal ditunggu2 nih game, setelah ane maenin tamat di just cause 2


ga nyuruh jg maenin aja

emoticon-Traveller

kan bs set low masa lgsng uninstall
0 0
0
[2015] Just Cause 3
08-04-2017 06:23
Quote:Original Posted By bossnyanvidia


ga nyuruh jg maenin aja

emoticon-Traveller

kan bs set low masa lgsng uninstall


udah low semua padahal emoticon-Sorry
0 0
0
[2015] Just Cause 3
08-04-2017 06:48
Quote:Original Posted By dhawi1986


udah low semua padahal emoticon-Sorry


ya brrti gamenya

emg cupu abis

emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia